Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Таяна

Развивалки Ворошиловского района - есть такие?

Рекомендованные сообщения

Malishka писал:
а в Зайчонке как не позвоним, то закрыт, то дни рождения! Да и "Зайчонок" скоро наверное закроют, не зря наверное продают!

Да, в Зайчонок на ДР попасть проблема, очередь. Договариваться нужно заранее. Место хорошее, игрушек много, рядом парк, где можно погулять. А уж Винкс какие шикарные :salut: :salut: :salut:

У меня дочка каждый день спрашивает, сколько дней до ее дня рождения осталось. Ждет :biggrin:

Malishka, а Зайчонок не закроют, не переживайте. Не зря столько желающих было, когда Ксюше его пришлось продавать.

Думаю, что с новыми владельцами там ничего не изменится. Будет так же душевно.

Поделиться сообщением

Сейчас выбираю ЦРР для своего сына. В Ворошиловском районе их не так много. ЧНасчет занятий в Зайчонке я думаю там неплохо, единственное не понравилось, что игровая комната не очень большая, а пластиковых игрушек в ней очень много - просто концентрат токсинов в одном месте. Можно было бы оснастить комнату для детишек более экологическими игрухами. В Апрелике цены ниже, чем в Зайчонке, но 4 этаж без лифта - это жесть, пока дойдешь туда с ребенком, и занятия кончатся. Капелька переехала. Надеюсь теперь на Карандашик или придется в другом районе искать ЦРР.

Поделиться сообщением

Kamila писал:
более экологическими игрухами.

например?

Поделиться сообщением

Дианка писал:
например?

Есть очень много деревянных развивающих игрушек.

Поделиться сообщением

Kamila писал:
деревянных развивающих игрушек.

деревянная песочница, деревянный бассейн, деревянные шарики, деревянная горка

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Kamila писал:
Есть очень много деревянных развивающих игрушек.

В "Зайчонке" много всяких развивающих игрушек из дерева.

Дианка писал:
деревянная песочница, деревянный бассейн, деревянные шарики, деревянная горка

:hi-hi:

Мне кажется, что вреднее мягкие игрушки - пылесборники. Или нет?

Поделиться сообщением

Kamila писал:
Сейчас выбираю ЦРР для своего сына. В Ворошиловском районе их не так много. Насчет занятий в Зайчонке я думаю там неплохо, единственное не понравилось, что игровая комната не очень большая, а пластиковых игрушек в ней очень много - просто концентрат токсинов в одном месте. Можно было бы оснастить комнату для детишек более экологическими игрухами. В Апрелике цены ниже, чем в Зайчонке, но 4 этаж без лифта - это жесть, пока дойдешь туда с ребенком, и занятия кончатся. Капелька переехала. Надеюсь теперь на Карандашик или придется в другом районе искать ЦРР.

Игровая комната в Зайчонке одна из самых больших в городе)

Пластиковых игрушек много? Их немало, но все игрушки в клубе качественные, безопасные. Деревянные игрушки мы расставили по стеллажам- паззлы, стучалки, вкладыши, бусы и пирамидки)) Но играть в деревянные игрушки - это все же более спокойное такое времяпрепровождение. А как же побегать? Попрыгать? Покататься? Ну а как ж без машинок? Без горки. Без музыкальных развивалок? Ну конечно они из пластика. Но! Если жить в такой комнате постоянно, оборудовать так например спальню малыша, я бы не стала конечно, а поиграться и позаниматься прийти, то все очень даже безопасно :) Мы любим своих маленьких клиентов))

А Апрелик закрылся по-моему. Хотя точно не знаю.

Поделиться сообщением

чегож закрылся чудо карандашик?? открылся то всего нечего осень 2010г

Поделиться сообщением

Нет, Апрелик не закрылся, а наоборот очень даже процветает. Просто мы больше не даем рекламу на форуме. Кстати, с 22 апреля я сама буду работать в "Апрелике" вместе с Натальей Тимофеевной. Игровая комната с 21 апреля 100 руб/час. Для деток, остающихся после занятий остается старая цена 50 руб./час. Девочки, по поводу занятий отвечу на все вопросы - пишите в личку.

А на счет критики, то идеальных центров ( как и всего прочего) не бывает. Центров у нас в Волгограде много. Думаю, что все хозяйки ДЦ стараются максимально сделать для своего "детища". А родитель в праве выбирать тот центр, который более ему подходит. Одним важнее качество занятий и личность педагогов, другим - игрушки, а третьим "этажность". У нас у всех разные взгляды на воспитание и развитие наших детей, и то - ЗДОРОВО!

Поделиться сообщением

Жозетта писал:
Нет, Апрелик не закрылся, а наоборот очень даже процветает. Просто мы больше не даем рекламу на форуме. Кстати, с 22 апреля я сама буду работать в "Апрелике" вместе с Натальей Тимофеевной. Игровая комната с 21 апреля 100 руб/час. Для деток, остающихся после занятий остается старая цена 50 руб./час. Девочки, по поводу занятий отвечу на все вопросы - пишите в личку.

А на счет критики, то идеальных центров ( как и всего прочего) не бывает. Центров у нас в Волгограде много. Думаю, что все хозяйки ДЦ стараются максимально сделать для своего "детища". А родитель в праве выбирать тот центр, который более ему подходит. Одним важнее качество занятий и личность педагогов, другим - игрушки, а третьим "этажность". У нас у всех разные взгляды на воспитание и развитие наших детей, и то - ЗДОРОВО!

Упс) Совершенно искренне прошу прощения за дезинформацию. Мне сказали, что из вас сделали магазин. Ввели в заблуждение значит... Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Упс) Совершенно искренне прошу прощения за дезинформацию. Мне сказали, что из вас сделали магазин. Ввели в заблуждение значит... Удачи Вам!

Магазин??? Вот такую новость я впервые слышу!!!! Ну ничего страшного, дезинформация прощается! :manikur:

Изменено пользователем Жозетта

Поделиться сообщением

Жозетта писал:
Магазин??? Вот такую новость я впервые слышу!!!! Ну ничего страшного, дезинвормация прощается! :manikur:

Ну видимо речь шла о французском шоппинге, который в Вашей подписи)))

Короче это все ОФФ) Всем удачи и процветания)

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Игровая комната в Зайчонке одна из самых больших в городе)

Да??? Вы, наверное, не были в детской комнате в Европе Сити Молле (150руб/час) или "Джунгли" в Пирамиде или в Диаманд на Тракторном.

Поделиться сообщением

veret писал:
Да??? Вы, наверное, не были в детской комнате в Европе Сити Молле (150руб/час) или "Джунгли" в Пирамиде или в Диаманд на Тракторном.

Я просто не имела ввиду детские комнаты в торговых центрах, это все же немножко другое)

Поделиться сообщением

veret писал:

Эти комнаты и расчитаны на деток по больше, с 1 до 3 мне кажется, там рановато, моя дочка только к 3 годам перестала их бояться! Да и там просто лазилки, в Зайчонке занятия совмещены с игровой комнатой и дни рождения, такого в Волгограде я больше не встречала (наверное это и имела ввиду Кулема).

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Эти комнаты и расчитаны на деток по больше, с 1 до 3 мне кажется, там рановато, моя дочка только к 3 годам перестала их бояться! Да и там просто лазилки, в Зайчонке занятия совмещены с игровой комнатой и дни рождения, такого в Волгограде я больше не встречала (наверное это и имела ввиду Кулема).

Вот именно, спасибо)

Поделиться сообщением

Kamila писал:
Сейчас выбираю ЦРР для своего сына.......Насчет занятий в Зайчонке я думаю там неплохо, единственное не понравилось, что игровая комната не очень большая, а пластиковых игрушек в ней очень много

Смотря, что вы хотите от ЦРР - игровую комнату, где ребенок просто играет или комплексные развивающие занятия? В Зайчонке на этот счет все предусмотрено (за что им большой плюс) - на время занятий всё множество игрушек переносятся в другую комнату, потому как организовать детей при таком колличестве игрух просто невозможно. и только минут за 15 до конца занятий дверь в комнату с игрушками открывают, выносят основные и дают детям попринадлежать себе - считаю такой метод очень даже правильным. За 15 мин. ваш ребенок особого вреда от пластиковых игрушек не получит. Не каждый центр возьмет на себя такой труд - таскать туда сюда все игрушки....... К тому же замечательный педагог, а это самое главное!

Изменено пользователем раиса

Поделиться сообщением

Kamila писал:
Спасибо за информацию. Очень надеялась на Карандашик. Капелька тоже съехала :( Остается наиболее внушающий доверие ЦРР - Зайчонок.

девочки, а куда съехала "Капелька"? ее теперь вообще нет в ворошиловском? Хотела сына записать туда на подготовку к школе.:-)

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

veret писал:
Есть информация от одного из родителей, который водит теперь ребенка к нам, что Капелька переехала в свой центральный офис в Дом Офицеров, на ТЮЗе возникли какие-то проблемы с арендой.

Приходите к нам в Чудо-остров на подготовку к школе. У нас работает с детками очень сильный педагог Бирюкова Виктория Викторовна. В этом году выпускаем 12 детей. В начале июня делаем им настоящий выпускной.

написала вопрос в вашей теме

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
О..., у нас еще один детский центр открыли в Ворошиловском "Талантос"

Это правда! :ura_2:

Только мы пока еще не открылись,а только собираемся это сделать..а пока ведем запись на пробные занятия.Они,кстати,бесплатные :wow:

Дорогие Волгодетки, Волгомамочки и,конечно,Волгопапы!Мы вас ждем!

Поделиться сообщением

Talantlivaya, ну теперь Вам надо темку открывать, и Вас закидают вопросами! :very_funny:

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Talantlivaya, ну теперь Вам надо темку открывать, и Вас закидают вопросами! :very_funny:

Katyusya,спасибо)))мы работаем над этим :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вожу своего шестилетнего сына из Советского в Ворошиловский район, ост.ТЮЗ, Иркутская, 19 на подготовку к школе в " Академию роста". Ведет замечательный педагог Татьяна Павловна, ребёнок летит туда, чтобы прийти раньше всех, а когда приходит домой, кидается делать домашнее задание.

Занятия комплексные математика, русский, логика, лепка и ещё куча всего ( по специальным пособиям, которые выдаются каждому ребенку). Она занимается с разными возрастными группами, 2 раза в неделю по четыре часа. Мы ходим вт., чт. с 16часов до 20 часов. Месяц прозанимались, мы в полном восторге!!! Ещё домой сын принёс две глиняных поделки: мышь и ежа! ( это при том, что лепка его никогда не интересовала). Кому надо, звоните : Татьяна Павловна 8*961*ноль858044. Мы просто счастливы, что нашли такого педагога для нашего вредины.

Поделиться сообщением

Сегодня идем исследовать новый детский игровой центр ТДЦ «Диамант Зацарицынский» возле ТЮЗа, «МУЛЬТИ - ПУЛЬТИ»

Вот рекламку сегодня видела :

Игровой лабиринт с разноцветными шариками, горками и другими игровыми элементами. Мальчишки и девчонки останутся довольны многообразием игрушек: куклы, машинки, конструкторы, разукрашки, игрушки развивающие логику и мышление. Под руководством квалифицированного администратора ребенок получит уроки рисования, лепки и т.д. У нас можно отметить День рождения Вашего ребенка: феи, пираты, клоуны, индейцы, принцы и принцессы – любой из этих персонажей может побывать на празднике. Красочный аквагрим, шоу мыльных пузырей, и многое другое оставят у вас незабываемые впечатления.

Кто-нибудь там был?

Поделиться сообщением

Катюся, расскажи потом пожалуйста, как впечатления.

Поделиться сообщением

WinniePooh писал:
Катюся, расскажи потом пожалуйста, как впечатления.

Обязательно, я распросила как у них и что, очень понравилось, посмотрю как на самом деле, да и можно по магазинчикам прогуляться, и пиццерия рядышком))) Стоит там 150 руб.

Игровая комната в Торговом центре в Крейзе парке мне совсем не нравится, не видно что там ребенок делает,и душно там очень, а больше по близости лабиринтного типа у нас и нет, посмотрим как там.

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

Только что вернулись с игровой комнаты, просто чудесная, новенькая, просторная,чистенькая, много игрушек, лабиринт, примерно как в Пирамиде, только чуть по меньше, девушка-администратор с детками и по рисовала, и в магазин поиграла, и какие-то задания давала по мимо того, что там детки бегают в лабиринте. Мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

Мы тоже были в "Мульти-пульти" очень здорово!!! 2 часа там проиграли, уходили чуть-ли не со злезами!!! Диамант правда еще полупустой, но в игровой комнате замечательно!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Волгомамочки. Хотела предложить свои знания вашим замечательным детишкам.

ЛОГОПЕД, ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ(обучение чтению, математика, грамота, развитие графических навыков), РАЗВИВАЮЩИЕ зАНЯТИЯ, ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ЛЕВОРУКИХ ДЕТЕЙ,СКОРОЧТЕНИЕ.

Опыт работы 8 лет.Работаю в дошкольном учреждении.Если кого интетесует,пишите в личку. СПАСИБО

Поделиться сообщением

Siesta писал:
Мы тоже были в "Мульти-пульти" очень здорово!!! 2 часа там проиграли, уходили чуть-ли не со злезами!!! Диамант правда еще полупустой, но в игровой комнате замечательно!!!

а никто не знает там дни рождения проводят?

Поделиться сообщением

Skipe писал:
а никто не знает там дни рождения проводят?

Мроводят. когда открылись у них и цена "договорная" была, как сейчас не зная. Но по мне - это комната только для деток не ситарше 3х лет, ну оч маленькое помещение, и все маленькое. и мы не стали тогда там отмечать ДР т.к. родителям негде присесть, а мебель ( стол, стул) опять же только для мелких деток, а у нас они на ДР разновозрастные. Я для себя нашла идеальный вариант "Малинки"

Поделиться сообщением

Ворошиловские девочки (и не только,а все-все-все) Приходите на мероприятия Детского клуба "Потешка". Концерты Джаза,спектакли кукольные для малышей,пилатес для мам с малышами,музыкально-развивающие занятия и загородные пикники тематические! Расписание мероприятий в Зацарицынском Диаманте

Поделиться сообщением

пчёлочка писал:
Добрый вечер, Волгомамочки. Хотела предложить свои знания вашим замечательным детишкам.

ЛОГОПЕД, ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ(обучение чтению, математика, грамота, развитие графических навыков), РАЗВИВАЮЩИЕ зАНЯТИЯ, ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ЛЕВОРУКИХ ДЕТЕЙ,СКОРОЧТЕНИЕ.

Опыт работы 8 лет.Работаю в дошкольном учреждении.Если кого интетесует,пишите в личку. СПАСИБО

Подскажите стоимость занятия с логопедом

Поделиться сообщением

Ворошиловский МОУ ДЮЦ, ул. Баррикадная, 19- идет запись в кружки на следующий год

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мы государственное учреждение, все специалисты имеют высшее педагогическое образование. В нашем отделение работают квалифицированные специалисты логопед, дефектолог, психолог, дошкольный педагог, которые могут проконсультировать и индивидуально позаниматься с вашем ребенком. Кроме того в нашем отделение дети могут заниматься в изо-студии, в компьютерном классе, в группе раннего развития детей, в группе по подготовки к школе.

Наш телефон 37-39-57, Центральный район, ул. Пархоменко 27.

Поделиться сообщением

Специалист по развитию писал:
Здравствуйте, мы государственное учреждение, все специалисты имеют высшее педагогическое образование. В нашем отделение работают квалифицированные специалисты логопед, дефектолог, психолог, дошкольный педагог, которые могут проконсультировать и индивидуально позаниматься с вашем ребенком. Кроме того в нашем отделение дети могут заниматься в изо-студии, в компьютерном классе, в группе раннего развития детей, в группе по подготовки к школе.

Наш телефон 37-39-57, Центральный район, ул. Пархоменко 27.

Вы случайно не ДИСКУРС?

Поделиться сообщением

Кайла писал:
Ворошиловский МОУ ДЮЦ, ул. Баррикадная, 19- идет запись в кружки на следующий год

Никак не дойду, плиззз подскажите, для деток 4 леток, там какие направления? По телефону малоразговорчивые сотрудники у них.

Поделиться сообщением

irair писал:
Никак не дойду, плиззз подскажите, для деток 4 леток, там какие направления? По телефону малоразговорчивые сотрудники у них.

- лепка из глины и соленого теста

-вокал (но там по-моему с 5 лет, ну может и раньше возьмут, если данные есть)

- танцы вроде какие-то

- логопед

- подготовка к школе

Это что я запомнила, остальное вроде уже для деток постраше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...