Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Какой лучше глюкометр купить

Рекомендованные сообщения

Папе необходимо купить глюкометр, не на каждый день, а для переодического контроля сахара. Какой фирмы лучше приобрести, чтобы был простой в эксплуатации и надёжный.

Поделиться сообщением

Папе необходимо купить глюкометр, не на каждый день, а для переодического контроля сахара. Какой фирмы лучше приобрести, чтобы был простой в эксплуатации и надёжный.

Т.к. к глюкометру еще нужны и тест-полоски, кроме надежности и цены самого глюкометра, смотрите еще, насколько свободно их можно купить (ну и на их цену, разумеется). А принцип действия в основном один и тот же.

Есть магазин специальный для диабетиков, с большим выбором всяких глюкометров и расходных для них (на 7-ой Гвардейской), если удобно по расположению, можете и там глянуть, кроме аптек (просто только в этом магазине есть полоски для папиного глюкометра, который простой и надежный(((

Изменено пользователем Кострома

Поделиться сообщением

у мамы Акку чек Актив http://www.glukometry.ru/catalog/accu_chek_active.html

уже несколько лет, работает хорошо, просто надо соблюдать все, что написано в инструкции

полоски дешевле, если покупать большими упаковками. Сам аппарат относительно недорогой, дорогие полоски и ланцеты. Мама ланцеты особо не меняет, экономит на них :(

Из недорогих - отечественный Сателлит, но у меня к ним критическое отношение

Поделиться сообщением

Кострома, а где этот магазин на 7ой гвардейской? Адрес не помните?

Поделиться сообщением

Flynell85, добавлю еще вот какой момент. тест-полоски может выписывать бесплатно эндокринолог в поликлинике. но не для любого глюкометра. обычно заказываются те наименования, которыми пользуются большинство пациентов. по-этому имеет смысл узнать, какие можно будет выписать и покупать подходящий глюкометр.

Поделиться сообщением

Кострома, а где этот магазин на 7ой гвардейской? Адрес не помните?

Диабетон, 7-я Гвардейская, 2, офис 213 (в здании, где Арбитражный суд)

тел. 23-54 39

Завтра собираюсь туда звонить и поехать после 10 часов, может тогда инфу исправлю, если изменилась

Поделиться сообщением

дорогие полоски и ланцеты. Мама ланцеты особо не меняет, экономит на них :(

а ланцеты - это скарификаторы?

Поделиться сообщением

Glargin, вряд ли ему будут выписывать, у него сахарный диабет не поставлен, просто сахар на верхней границе нормы.

Поделиться сообщением

Glargin, вряд ли ему будут выписывать, у него сахарный диабет не поставлен, просто сахар на верхней границе нормы.

моему отцу не выписывают, хотя установленный неинсулинозависимый диабет(((

Поделиться сообщением

моему отцу не выписывают, хотя установленный неинсулинозависимый диабет(((

Надь, поэтому и не выписывают потому как инсулиннезависимый (СД 2тип). Тест полоски бесплатно выдаются только тем, у кого СД 1типа.

Поделиться сообщением

а ланцеты - это скарификаторы?

ну такая иголочка, которая прокалывает палец :) у АккуЧека называются именно ланцеты.

Поделиться сообщением

ну такая иголочка, которая прокалывает палец :) у АккуЧека называются именно ланцеты.

а, поняла!!! к глюкометру идет такая штучка, нажимаешь на кнопочку, иголка выскакивает и колет палец!

я скарификаторы себе покупала - пластинка с иголкой на конце, такими в поликлинике палец колют, когда анализ крови берут с

Поделиться сообщением

была в Диабетоне, контакты верные

глянула на витрину, есть глюкометры АккуЧек, Сателит, OneTach, но ни к ценам, ни к ассортименту не присматривалась

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я покупала свой глюкометр в интернет-магазине. Он называется OMRON Optium Omega. Очень точный глюкометр с большим дисплеем.

Для меня это значение не играет а вот людям у кого зрение слабое думаю очень будет кстати. Вот тут есть описание модели кому интересно: http://tobewell.ru/gljukometr-omron-optium-omega.html как-то не заморачивалась с выбором. Взяла себе такой и пользуюсь! :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...