Jenka 0 #1 Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки, сегодня состоится открытие Олимпийских игр в Лондоне!!! Прямая трансляция в 00:00. Предлагаю в этой теме делиться эмоциями, впечатлениями. Я очень верю в наших спортсменов. Конечно, с Америкой и Китаем состязаться будет сложно, но все равно наша сборная очень сильная. Правда уже есть одна плохая новость( Наша штангистка, Оксана Сливенко, не поехала на игры, т.к. получила тяжелую травму:( Очень жаль, в Пекине у нее было серебро. Но, будем болеть за остальных ребят! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #2 Опубликовано: 28 июля 2012 Российские пляжницы начали Олимпиаду с сенсации Россиянки Анастасия Васина и Анна Возакова в стартовом матче группы Б олимпийского турнира по пляжному волейболу неожиданно победили первую пару мирового рейтинга Чен Сэю/Чжан Си из Китая. Первая Победа!!! Так держать, девчонки играли здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #3 Опубликовано: 28 июля 2012 Первая Победа!!! Так держать, девчонки играли здорово!!! Да, молодцы прям!!!Будем болеть за девочек и дальше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #4 Опубликовано: 28 июля 2012 Первая золотая медаль в копилке нашей сборной! "Дзюдоист Арсен Галстян завоевал первую золотую медаль России на Олимпиаде, победив в весовой категории до 60 кг. В финальном поединке россиянин меньше чем за минуту победил «иппоном» японца Хироаки Хираоку." Поздравляю всех болельщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #5 Опубликовано: 28 июля 2012 Очень люблю летнюю Олимпиаду! Открытие просмотрела, но за соревнованиями буду следить! Арсен Галстян молодец! Первое золото! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #6 Опубликовано: 28 июля 2012 я тоже болельщица ещё та ! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #7 Опубликовано: 28 июля 2012 Девочки, а как вам открытие??Мне очень понравилось. Очень сделано все стильно, клево и финт с вертолетом и королевой вообще интересный. Молодцы организаторы в этом плане. Зрелищное мероприятие сделали. Сегодня обидно было, что наши ребята-пловцы выбыли из претендентов на медали. Сразу вспомнился Попов и его слава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #8 Опубликовано: 28 июля 2012 так на открытие было потрачено более 40 мил. дол. , ещё бы всё плохо прошло :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #9 Опубликовано: 28 июля 2012 Очень люблю летнюю Олимпиаду! Открытие просмотрела, но за соревнованиями буду следить! Арсен Галстян молодец! Первое золото! Ура! ой. я наших не дождалась. наши выходили 150 какими-то. я только 60 стран посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #10 Опубликовано: 28 июля 2012 я смотрела только наших волейболисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #11 Опубликовано: 28 июля 2012 Мне открытие не очень. Затянуто. Понравилось то что все построенно на традициях. А как вам выход нашей сборной? Я не поняла их костюмов. Все выходили с намеком на национальный костюм, а мы в соломенных шляпах каких то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panthera 0 #12 Опубликовано: 28 июля 2012 Мы улетаем на следующей неделе в Москву, потом нас ждет Лондон. Легкую атлетику, плаванье и многое другое будем смотреть там :ura: Такой сюрприз приготовил муж на мое день рожденье :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #13 Опубликовано: 28 июля 2012 Мне открытие не очень. Затянуто. Понравилось то что все построенно на традициях. А как вам выход нашей сборной? Я не поняла их костюмов. Все выходили с намеком на национальный костюм, а мы в соломенных шляпах каких то. Да, кстати, я тоже ждала наш выход, посмотреть в чем выйдут. Про шляпы я тоже не поняла вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #14 Опубликовано: 28 июля 2012 А я щас смотрю плавание Наших там нет, что обидно... А китайцы поражают! У них точно разработан какой-то новый неизученный допинг! Ну рвут всех уже какую олимпиаду.. Щас девочка проплыла как ракета, всех порвала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #15 Опубликовано: 28 июля 2012 Мы улетаем на следующей неделе в Москву, потом нас ждет Лондон. Легкую атлетику, плаванье и многое другое будем смотреть там :ura: Такой сюрприз приготовил муж на мое день рожденье :salut: Вот это сюрприз всем сюрпризам сюрприз!!!! Болейте там за наших изо всех сил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #16 Опубликовано: 28 июля 2012 Легкую атлетику, плаванье и многое другое будем смотреть там ой, как здорово. Потом отпишитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #17 Опубликовано: 28 июля 2012 У них точно разработан какой-то новый неизученный допинг! Ну рвут всех уже какую олимпиаду.. Да по любому. Жуюют свой рис с чаем зеленым ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #18 Опубликовано: 28 июля 2012 А я щас смотрю плавание Наших там нет, что обидно... А китайцы поражают! У них точно разработан какой-то новый неизученный допинг! Ну рвут всех уже какую олимпиаду.. Щас девочка проплыла как ракета, всех порвала! Ой, я недавно про них читала. Допинг это да, никто не спорит. Но у них там еще есть система спортивных интернатов или как-то так. Смысл в том, что ребенка отдают в этот интернат и все, теперь родители его будут видеть только на выходной 2 часа в кафе при интернате. Но для китайцев это честь, что ребенок в таком месте воспитывается. А там у них муштра, спорт, спорт и спорт. Превращают их в киборгов. Медицина на высшем уровне, питание тоже. Вот их там с детства воспитывают. Я даже подумать не могу о том, чтобы ребенка куда-то отдать на всю жизнь непонятно для чего. А для них это честь. Там люди совсем какие-то несвободные, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panthera 0 #19 Опубликовано: 28 июля 2012 Китайцы обладают не реальной энергетикой. Очень удивляет, как при некоторой суетливости они легко собираются и прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #20 Опубликовано: 28 июля 2012 Китайцы обладают не реальной энергетикой. Очень удивляет, как при некоторой суетливости они легко собираются и прут Они киборги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #21 Опубликовано: 28 июля 2012 А еще сегодня смотрела академическую греблю. Наших спортсменов вообще не было..Тоже было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #22 Опубликовано: 28 июля 2012 Ой, я недавно про них читала. Допинг это да, никто не спорит. Но у них там еще есть система спортивных интернатов или как-то так. Смысл в том, что ребенка отдают в этот интернат и все, теперь родители его будут видеть только на выходной 2 часа в кафе при интернате. так у нас тоже есть олимпийская сборная, где растят спортсменов в интернатах! У моей близкой подруги племяшки- близняшки сейчас в сборной юниорской по худ.гимнастике! Их забрали от родителей, живут самостоятельно в Мск, тренируются у Виннер! Дома в этом году были на новый год 3 дня и все.. На сборах! Через 4 года за них болеть уже будем, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #23 Опубликовано: 28 июля 2012 Не думаю что наша сборная покажет хорош результат на этой олимпиаде. Но будем болеть до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #24 Опубликовано: 28 июля 2012 Не думаю что наша сборная покажет хорош результат на этой олимпиаде. Но будем болеть до конца. Ну для нас хороший результат - это третье место. Т.к. все понимают, что Китай и Америка будет на первых двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #25 Опубликовано: 29 июля 2012 Поздравляю всех с медалями! 1. Российский фехтовальщик Николай Ковалев завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в индивидуальном турнире саблистов. В поединке за третье место Ковалев победил румына Рареша Думитреску со счетом 15:10. 2.Российская велогонщица Ольга Забелинская, завоевала в воскресенье бронзовую медаль ! Поздравляю всех болельщиков. Сегодня наши ребята в бассейне показали хорошие результаты! Будем болеть за них завтра в финале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #26 Опубликовано: 29 июля 2012 Также завтра болеем. За наших ребят в спортивной гимнастике. В 19-30 финал. Вчера они выступали хорошо. Молодцы, ребята выкладываются по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #27 Опубликовано: 29 июля 2012 А мы сейчас смотрим плавание.Наши ребята из Волгограда плывут. Изотов-вышел в финал Морозов-сейчас будет плыть а эстафете(держим кулачки @@@@@@@@@@@). Ребята тренируются в Искре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #28 Опубликовано: 29 июля 2012 УРа!!!!!Еще одна бронза!!!Эстафета! Молодцы ребята. Изотову особый респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #29 Опубликовано: 30 июля 2012 Второе золото!!!! Уррра!! Наши дзюдоисты лучшие :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #30 Опубликовано: 30 июля 2012 Надюсь сегодня на наших гимнастов@@@@@@@ должна быть медаль! Ребята- давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #31 Опубликовано: 5 августа 2012 Таня Каширина уступила золото Китаянке((( Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #32 Опубликовано: 5 августа 2012 Таня Каширина уступила золото Китаянке((( Обидно... Бедная а как она плакала,ведь такая тяжелая борьба была,Молодец Таня!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #33 Опубликовано: 5 августа 2012 Теннис. Пары. Женщины Россия взяла бронзу :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #34 Опубликовано: 5 августа 2012 Бедная а как она плакала,ведь такая тяжелая борьба была,Молодец Таня!!!!!!!!!!! Да.Самый тяжёлый вид спорта,да ещё такая сильная соперница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #35 Опубликовано: 6 августа 2012 Таня Каширина уступила золото Китаянке((( Обидно... ну нет не уступила....она завоивала серебро, боролась до конца, все сделала что от нее зависело...Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #36 Опубликовано: 6 августа 2012 Денис Аблязин Спортивная гимнастика. Опорный прыжок - серебро Алия Мустафина Спортивная гимнастика. брусья - золото :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #37 Опубликовано: 6 августа 2012 и всё же мы на 10 месте :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #38 Опубликовано: 6 августа 2012 Алан Хугаев Греко-римская борьба. до 84 кг - золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #39 Опубликовано: 6 августа 2012 и всё же мы на 10 месте waiting.gif на 7-м уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #40 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) глюк Изменено 6 августа 2012 пользователем Матвеюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение