волжанка@ 0 #1 Опубликовано: 28 июля 2012 девченки,скажите пожалста,где у нас продается постельное белье винкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #2 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Упс :shy: Изменено 29 июля 2012 пользователем Stitchli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #3 Опубликовано: 29 июля 2012 У нас на Спартановке в магазине Ясень есть специальный отдел с Винксами и МакКвинами, различные канцтовары, игрушки, в том числе и комплекты постельного белья, по цене где-то около 1,5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #4 Опубликовано: 29 июля 2012 волжанка@, знаю где ткань продается 70 р за метр, но там от 5 метров продают, последний раз были Винксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #5 Опубликовано: 30 июля 2012 где ткань продается 70 р за метр, но там от 5 метров продают, последний раз были Винксы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #6 Опубликовано: 30 июля 2012 где? + 1 мне тоже нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #7 Опубликовано: 31 июля 2012 не знаю-поможет или нет, я покупала дочери в прошлом году, в ворошиловском на Мира. в магазине 5-тисотка. на первом этаже, там отдельчик с постельным бельем, весь комплект- наволочка+ простынь+ подоодеяльник- обошелся мне в 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #8 Опубликовано: 31 июля 2012 Cегодня была в Парк-Хаусе, видела на третьем уровне. Отдел постельного белья "TAC"(по-моему)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #9 Опубликовано: 31 июля 2012 Адрес магазина пр. Ленина 173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #10 Опубликовано: 1 августа 2012 не знаю-поможет или нет, я покупала дочери в прошлом году, в ворошиловском на Мира. в магазине 5-тисотка. на первом этаже, там отдельчик с постельным бельем, весь комплект- наволочка+ простынь+ подоодеяльник- обошелся мне в 350р А где это, как туда ехать, если из центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Ф. 0 #11 Опубликовано: 2 августа 2012 ТЦ "Зеленое кольцо" Советский р-он. ул. Электролесовская 70 д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #12 Опубликовано: 3 августа 2012 naluna, если из центра, то на маршрутке 3с. 64а до остановки Кинотеатр Мир, и там прямо на остановке-большой 3-х этажный магазин. спускаетесь на нулевой уровень и там должен быть отдельчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #13 Опубликовано: 3 августа 2012 чую надо рвать когти за тканью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение