Чизкейк 3 #1 Опубликовано: 28 июля 2012 Расскажу свою нелёгкую историю: Я сейчас стараюсь никак не контактировать с родителями и братом.Всё банально:РЕВНОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ к родной дочери. Как только мы с мужем стали жить вместе, ещё в то время с ними, потихоньку готовились к свадьбе, всё было вроде нормально.Свадьба прошла хорошо, и тут родители стали натравливать брата против нас, он всячески унижал и обижал. мать могла ударить, если ей что-то не по нраву, отец-подкаблучник, во всех отношения соглашается с матерью.своего мнения не имеет.Мы с мужем терпели всё измывания 1 мес., потом ушли жить отдельно (снимали жильё).И так матери было не понраву что у нас всё хорошо, всё критиковала, обзывала.Наших детей разделяет:любит безумно старшую дочь. т.к она на неё похоже, к остальным относится с пренебриженим, хотя задаривает подарками всех.Даже когда родилась третья дочка, она просила им отдать старшую, чтобы нам легче было (заботливая блин).Брат-маменькин сынок, пропадает сутками в компе, 18 лет. вес-150 кг., учится в техникуме бросил, болел часто (притворство 100%), от армии откосили.Теперь он сидит дома:спит, ест очень много, никуда не ходит, за собой не следит в плане гигиены (короче выглядит как БОМЖ.Обожает мамочку, всячески защищает, даже если она не права.Брат также не имеет своего мнения-только мамино.С ними живёт наша любимая бабушка, они её всячески изводят, т.к она помогает нам много во всех смыслах.Брат дома её обзывает всеми матерными словами, может ударить.Родители считают что бабушка сама виновата. Тут получилось что мы смогли купить квартиру. с помощью бабушки.что тут началось.Так давили на бабушку. я думала они с ней что-то сделают.А квартиру бабушка должна была записать на них, и мать должна была всем рапоряжаться.Бабушка в Отказ!.Так они её мучили, пока мы все на себя не оформили.хотели к себе её забрать-не хочет, она живёт в частном доме, который сами строили, хотя ей очень непросто.Мне пришлось раньше выйти на работу, младшую дочку водила к бабушке на время работы.Так братец меня там изводил, последней каплей было:в очередной раз пришла забирать дочку домой, этот му***дак опять начал наезжать, я не обращала внимания, его это взбесило.дочка была на руках, он кинулся на меня драться. я расцарапала ему руку, так он взял швабру и пинал в спину. т.к дочка была на руках я не смогла ответить, пинал даже тогда. кода спускалась с ней со ступенек. как не упали, повезло.Родители по понятным причинам его защищают.мы худшие люди и родители.Мне мерзко их видеть. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ?НИКОГДА!!! Кому рассказываешь-не верят, не могут так родители поступать с детьми.мужа чудом увела от тюрьмы. дала бы ему волю. он бы его изкалечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #2 Опубликовано: 28 июля 2012 Живите своей замечательной семьей. Хоть тяжело, наверно, на душе, но врят ли Вы как-то сможете изменить их странный уклад жизни. Зависть пораждает зло, так что лучше общение по минимуму. Жалко бабушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #3 Опубликовано: 28 июля 2012 вот к чему приводит безраздельное господство женщины в семье... ну это так, мысли вслух. если попытаться что-то конкретно посоветовать ТС - то наверное только свести к минимуму все контакты... и деток я бы в этом доме наверное перестала оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #4 Опубликовано: 28 июля 2012 Изаура, Ирин.это родители мужа или твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #5 Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) что то не очень понятно, мне кажется недосказанность есть в этой истории....Почему ваша мама вас не любит ? После покупки квартиры всё понятно, но до этого , почему такое отношение ? Не любит мама вас, вашу семью - не общайтесь, оборвите все концы связей . Изменено 28 июля 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #6 Опубликовано: 28 июля 2012 Я бы тоже свела все общение к минимуму и уж темболее на их территории. Брат явно еще долго не перерастет это поведение. Понимаю, что они все равно остаются родными, но на данном этапе это уже становится опасным для здоровья детей. Мало ли что ему в голову взбредет, он ведь чувствует свою безнаказанность за свои поступки. От греха подальше как говорится. Может со временем все наладится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #7 Опубликовано: 28 июля 2012 Изаура, Ирааа, какой кошмар!!! просто ужасно когда такие отношения среди близких людей, злых людей и чужих хватает, а вот когда такое в семейных отношения остается только посочувствовать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #8 Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Я бы тоже свела общение к минимуму,а если бабушка(ваша мама) захотела бы пообщаться с внуками,так только на вашей территории и в вашем присутствии.Неизвестно что она старшей дочке еще втирать будет,вдруг и она попадет под ее влияние.Нет, я бы точно детей своих от такой нездоровой ситуации постаралась оградить!Держитесь!Это очень тяжело!Хорошо что вы отдельно живете.А что муж говорит? Изменено 28 июля 2012 пользователем малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #9 Опубликовано: 28 июля 2012 Тяжело. Даже не знаю, что и сказать. Не повторяйте ошибок матери и берегите бабушку. А от этих людей подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #10 Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) AmeliePoulen, Ань,а куда подальше? не общать-эт одно..а разве это разрешит ситуацию? Ирин,а как раньше то было?Ты тоже со всем соглашалась? Изменено 28 июля 2012 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #11 Опубликовано: 28 июля 2012 не общать-эт одно..а разве это разрешит ситуацию? Ну а как иначе? Мама явно на своей волне давно и жестко. Брат - в перспективе асоциален. По сути, такую семейку со временем придется тащить на своем горбу, слушая критику и ругань. Зачем? Наживать болезни на нервной почве? Я бы посоветовала - простить, как больных людей, не понимающих, что творят, и оставить в прошлом. Чтобы не заляпали своим ядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #12 Опубликовано: 28 июля 2012 ситуация странная, что-то тут правда еще есть, ну не могут люди так резко и радикально измениться, тем более к родной дочери. и как вы вообще не боитесь приходить в их дом, да еще и детей там оставлять, особенно раз рукоприкладство считается там нормой. не дай Бог оказаться в такой ситуации! Заберите бабушку к себе, обьясните ей что оставаться опасно для жизни, и дома живите спокойно и нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #13 Опубликовано: 28 июля 2012 Ужасная ситуация! И это отношение самых близких и роодных людей... Мне тоже кажется, что чего- то в этой истории недосказано, но да это и не важно! Берегите своих девочек и оградите всячески от общения с этими людими, хорошего и доброго они там не получат и не увидят! У меня даже в голове не укладывается, как это толкать шваброй в спину женщину с ребенком на руках!!!?? Аморальный деградант! Бабушку они изведут, нужно придуматть вариант, как её защитить! Ну и игнор конечно полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #14 Опубликовано: 28 июля 2012 Ну а как иначе? Мама явно на своей волне давно и жестко. Брат - в перспективе асоциален. По сути, такую семейку со временем придется тащить на своем горбу, слушая критику и ругань. Зачем? Наживать болезни на нервной почве? Я бы посоветовала - простить, как больных людей, не понимающих, что творят, и оставить в прошлом. Чтобы не заляпали своим ядом. Я вот так просто подозреваю,что игнор они просто не потерпят..это их ещё больше обозлит. Насчет наживания болезеней эт ты правильно конечно,но ветки болезни надо лечить,а не просто обезболивать. Как то надо найти причину такого поведения мамы..я про брата сейчас не говорю,там все понятно,это глубоко подавленный,амёбный трутень...а вот насчет мамы... Мне кажется ТС не просто хочет разорвать,она это и сама без наших советов прекрасно может сделать,она хочет разобраться в ситуации.Ну вот стоит ли это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #15 Опубликовано: 28 июля 2012 Как то надо найти причину такого поведения мамы..я про брата сейчас не говорю,там все понятно,это глубоко подавленный,амёбный трутень...а вот насчет мамы если "гадать по фотографии", то можно сделать вывод, что у мамы нелады с мужчинами, в глобальном плане, и с самой собой. Доводы - в рассказе практически не фигурирует папа, видимо его так подмяли под себя, что он стал тенью своей жены, то,что происходит с братом - тоже косвенно указывает на то, что мама ацки подавляет мужское начало в близких ей мужчинах. Мож там в детстве травма какая была, интересно как там у нее с дедом ТС обстояло. А вот причины ненависти, мне, кажется, ощущение матерью предательства в том, что дочь ушла из под влияния матери в свою семью, опять же - к мужчине. "Променяла мать на мужика". Если подходить вдумчиво - я бы посоветовала Изауре семейные расстановки, это такой психотерапевтический метод, он особенно хорош для таких сложных семейных случаев. Фишка в том, что даже если сходит сама ТС, это хорошо повлияет на отношения с семьей в целом, таковы особенности метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #16 Опубликовано: 28 июля 2012 Изаура, жуткая история. Но знаете, между родственниками ещё и не такое бывает, не только у вас всё плохо в отошениях с ними. Вы зависите от них как-то? Материально, или ещё как? Если вам приходится общаться только из-за бабушки - не знаю как и быть. Пожилых людей невозможно сдвинуть с места, а если и сдвинешь, тоска по прежнему дому будет очень сильной. Мы забирали к себе бабушку, сделали для неё всё, что могли, но как сильно она скучала по своей квартире... Сочувствую. Берегите себя,свои силы и здоровье для детей и мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #17 Опубликовано: 28 июля 2012 отпустить общепринятый канон, что надо обязательно любить тех, кто родил вас на свет, иногда реальность отличается. взрослая жизнь, собственная семья. смотрим вперед, впереди светлое будущее. стараться не допустить повторения ситуации с собственными детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #18 Опубликовано: 28 июля 2012 отпустить общепринятый канон, что надо обязательно любить тех, кто родил вас на свет, иногда реальность отличается. взрослая жизнь, собственная семья. смотрим вперед, впереди светлое будущее. стараться не допустить повторения ситуации с собственными детьми. и ник сменить... судя по аве Изаура-это тот персонаж,который рабыня Изаура....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #19 Опубликовано: 28 июля 2012 отсутствие отношений лучше чёрной вражды. и в пустоте никто не мешает заниматься пониманием родни, если есть потребность. Понимать, не общаясь Но история кажется неполной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panthera 0 #20 Опубликовано: 28 июля 2012 Живите своей жизнью. Мне тоже тяжело давалось общение с родителями. Очень. Наладились отношения после долгого холода и практически отсутствия общения. Сейчас все хорошо. Для этого стоило дистанцироваться. Правда, с братом отличные отношения. И в материальном плане делить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #21 Опубликовано: 29 июля 2012 Изаура, Ирин.это родители мужа или твои? Мои родители, муж-сирота.что то не очень понятно, мне кажется недосказанность есть в этой истории....Почему ваша мама вас не любит ? После покупки квартиры всё понятно, но до этого , почему такое отношение ? Не любит мама вас, вашу семью - не общайтесь, оборвите все концы связей . Таня, я думаю она с рождения ко мне не очень привязана.Когда я родилась мама и папа ещё учились, им не до меня было, воспитывали в основном бабушка с дедушкой.А они гуляли. отдыхали.Вот брата они планировали и очень ждали, я не ревную, так мама всегда говорила.И отношение к нему другое. А что муж говорит? Мужу тяжелее, чем мне, он не может ничего сделать.Страдает вместе со мной.AmeliePoulen, Ань,а куда подальше? не общать-эт одно..а разве это разрешит ситуацию? Ирин,а как раньше то было?Ты тоже со всем соглашалась? Мама изначально диктовала своё мнение, а у меня было другое, у нас никогда не было тесного контакта.Все свои секреты рассказывала тётям-нашим родственникам. ситуация странная, что-то тут правда еще есть, ну не могут люди так резко и радикально измениться, тем более к родной дочери. Да в общем-то и не менялось, только хуже стало.Я вот так просто подозреваю,что игнор они просто не потерпят..это их ещё больше обозлит. Лена, вот +1000.Они никакого игнора не терпят, провоцируют скандал на ровном месте.Мы это уже проходили-стало ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #22 Опубликовано: 29 июля 2012 quote name='AmeliePoulen' date='28.7.2012, 23:57' post=2676936] если "гадать по фотографии", то можно сделать вывод, что у мамы нелады с мужчинами, в глобальном плане, и с самой собой. Аня, вот точно, она уже через год после свадьбы собралась уходить к любовнику, хорошо не ушла, он алкаш был.И так на протяжении всей семейной жизни у неё присутствуют любовники.Даже мне поначалу советовала завести для разнообразия и материального благополучия. Мож там в детстве травма какая была, интересно как там у нее с дедом ТС обстояло. Она у бабушки с дедушкой приёмная дочь, она узнала об этом 10 лет назад. А вот причины ненависти, мне, кажется, ощущение матерью предательства в том, что дочь ушла из под влияния матери в свою семью, опять же - к мужчине. "Променяла мать на мужика". Скорее всего так.Она имела большое влияние надо мной.С братом так не выходит. они бояться его.Он на них орёт, я думаю скоро и руку будет поднимать.Они его всячески задабривают и потакают.Вы зависите от них как-то? Материально, или ещё как? Если вам приходится общаться только из-за бабушки - не знаю как и быть. Пожилых людей невозможно сдвинуть с места, а если и сдвинешь, тоска по прежнему дому будет очень сильной. Света, мы никак от них не зависим, мы живём отдельно. я прихожу одна к бабушке, у неё небольшой огород, и нужна помощь.Вот к нам КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет идти.Уже всё испробывали. и ник сменить... судя по аве Изаура-это тот персонаж,который рабыня Изаура...... Нет, лена, не могу.он олицетворяет моё состояние души, как мне полегчает я обязательно сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #23 Опубликовано: 29 июля 2012 Изаура, Ирин , матери просто завидно и бесит то что муж твой с первого дня как вошел в вашу семью показал себя МУЖИКОМ, и с руками из того места? это женская ревность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #24 Опубликовано: 29 июля 2012 Ирин, бежать и как можно дальше от них... Негатив засасывает! Бабушку жаль, но видимо она привыкла не только к месту где живет , но и к образу жизни с такими вот родственниками. Тут уж ничего не поделаешь, каждый решает сам! Приходи к ней когда родни нет дома, или зови ее повидаться на улицу, или приходи с мужем, что бы мог постоять за тебя с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panthera 0 #25 Опубликовано: 29 июля 2012 Ирина, так бабушка живет отдельно от родителей? Объясни, как тогда вы пересекаетесь? Не будут же они под твоей дверью стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #26 Опубликовано: 29 июля 2012 Ирина, так бабушка живет отдельно от родителей? Объясни, как тогда вы пересекаетесь? Не будут же они под твоей дверью стоять? По-моему, бабушка живет вместе с родственниками (мама, папа, брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #27 Опубликовано: 29 июля 2012 сочувствую, это все очень тяжело, тем более, если это люди, которые в первую очередь должны быть самыми близкими и родными. старайтесь с ними меньше общаться, живите своей семьей в любви и радости. зла не держи, ведь у тебя детки. пусть все у вас будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #28 Опубликовано: 29 июля 2012 Я думаю не надо прощать и не надо мириться, это может сказаться на ваших детях. Часто можно слышать фразу в адрес своих детей, ничего-ничего мене моя мама и не такое говорила. Главное помни, что мы участники форума и я в том числе, тебе верим и мы на твоей стороне. А фраза типа "мать так не может относиться к своим детям" просто слова, еще как может, включите телевизор, мать может отказаться от ребёнка и даже убить. А ваш муж просто замечательный человек, вам повезло, что он вас поддерживает. В ситуации когда муж понимает что его жена не очень то нужна в своей родной семье, он тоже начинает издеваться над супругой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #29 Опубликовано: 29 июля 2012 Ирина, так бабушка живет отдельно от родителей? Объясни, как тогда вы пересекаетесь? Не будут же они под твоей дверью стоять? Они все вместе живут, мы приходим ей помогать ухаживать за огородом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #30 Опубликовано: 29 июля 2012 Жуть какая, не уж то мать так может собственную дочь мучать...Бабушку нужно забирать, а то они ее точно со свету сживут, и вам будет проще с детками бабушка дома у вас поможет! Удачи вам, страшно что люди такие жестокие бывают даже по отношению к собственным детям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #31 Опубликовано: 29 июля 2012 Ирин, может и неправильно, но я бы на твоем месте дала бы братцу сковородкой чугунной по башке, чтоб знал что отпор можешь дать, да и в следующий раз прежде чем тыкать в тебя шваброй подумал бы что по башке опять получит. Он себя так по хамски ведет, потому что чувствует свою власть, а после хорошего подзатыльника 2 раза подумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #32 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Ирин, может и неправильно, но я бы на твоем месте дала бы братцу сковородкой чугунной по башке, чтоб знал что отпор можешь дать, да и в следующий раз прежде чем тыкать в тебя шваброй подумал бы что по башке опять получит. Он себя так по хамски ведет, потому что чувствует свою власть, а после хорошего подзатыльника 2 раза подумает. нельзя его сковородкой!!! а вдруг этот псих этого и ждёт и в полицию заяву напишет? неее, тут надо больнее бить, словами... ну и пригрозить как-нибудь пс. там весу 150 кг, эт какая сковородка должна быть... Изменено 29 июля 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #33 Опубликовано: 29 июля 2012 Ирин, может и неправильно, но я бы на твоем месте дала бы братцу сковородкой чугунной по башке, чтоб знал что отпор можешь дать, да и в следующий раз прежде чем тыкать в тебя шваброй подумал бы что по башке опять получит. Он себя так по хамски ведет, потому что чувствует свою власть, а после хорошего подзатыльника 2 раза подумает. Так и представляю: женщина с ребенком на руках лезет в драку к 150-килограммовому мужику. Совет, конечно, остроумный, но боюсь не осуществимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #34 Опубликовано: 29 июля 2012 Какая ваша мама все-таки интересная личность! В жизни себе не отказывала в удовольствиях) Теперь держит уже взрослых детей в ежовых рукавицах... Личность она конечно авторитарная. Она испытывает потребность руководить всеми и вся. Задабривание брата и задаривание подарками ваших детей - это тоже способ контроля. Вы должны понять, что договориться с ней вам скорее всего не удастся. Вы должны четко разделить ваши сферы влияния: вы уже не та маленькая девочка, которую можно поставить в угол или наказать. Вы взрослая женщина, с вами нужно считаться. Не позволяйте ей затягивать вас в скандал или провоцировать вас на конфликт. У нее нет способов воздействовать на вас. Она вас не содержит, вы не живете в ее доме. Все рычаги ее воздействия на вас находятся только в вашей голове. Вы пишите "Страдаем с мужем вместе". Задумайтесь: даже ваш муж втянут в эту игру. Значит и дети. На вашем месте я бы пообщалась с психологом. В интернетах можно найти сайты, где дают бесплатные советы. Это проще, чем выкраивать время на личную консультацию. Ну или на крайняк пишите мне в ЛС, у меня большой опыт жизни с авторитарными людьми, поделюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #35 Опубликовано: 29 июля 2012 Изаура, понятно, что вас ситуация держит и так просто, как вам тут советуют, вы отношения с родными не порвете и не дистанцируетесь. Легко сказать - попробуй сделать. Просто постарайтесь хотя бы своих собственных детей от этого всего изолировать. Не водите их в тот дом. Если ваша бабушка хочет пообщаться с внуками, привозите бабушку в гости к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #36 Опубликовано: 29 июля 2012 ВОТ ЭТО СИТУЁВИНА (((((((( незнаю,как насчёт простить,но уж лучше подальше быть от таких родственников.Печально конечно..... А вот бабушку может всё же переманить в себе? Жалко её.Старому человеку достаётся не за что((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #37 Опубликовано: 30 июля 2012 Какая ваша мама все-таки интересная личность! В жизни себе не отказывала в удовольствиях) Теперь держит уже взрослых детей в ежовых рукавицах... Личность она конечно авторитарная. Она испытывает потребность руководить всеми и вся. Задабривание брата и задаривание подарками ваших детей - это тоже способ контроля. Вы должны понять, что договориться с ней вам скорее всего не удастся. Вы должны четко разделить ваши сферы влияния: вы уже не та маленькая девочка, которую можно поставить в угол или наказать. Вы взрослая женщина, с вами нужно считаться. Не позволяйте ей затягивать вас в скандал или провоцировать вас на конфликт. У нее нет способов воздействовать на вас. Она вас не содержит, вы не живете в ее доме. Все рычаги ее воздействия на вас находятся только в вашей голове. Вы пишите "Страдаем с мужем вместе". Задумайтесь: даже ваш муж втянут в эту игру. Значит и дети. На вашем месте я бы пообщалась с психологом. В интернетах можно найти сайты, где дают бесплатные советы. Это проще, чем выкраивать время на личную консультацию. Ну или на крайняк пишите мне в ЛС, у меня большой опыт жизни с авторитарными людьми, поделюсь) Создайплиз тему!!! нас таких много!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Онцилла 0 #38 Опубликовано: 30 июля 2012 Расскажу свою историю. Мне 15 лет. закончила 9 класс.Причём до окончания меня забирали родители из школы.Друзей тоже фильтровали.Гулять разрешали до 9 вечера.Тут я поступаю в училище, контингент парней и девушек совершенно другой, не как в школе.Мне стало всё интересно.Через пару месяцев познакомилась с мужчиной-30 лет, мне было 16 лет.Как-то быстро всё у нас происходило, он познакомил меня с мамой (она была в лёгком шоке, но приняла как родную дочь), потом я его познокомила со своими родителями (все были в ШОКЕ).Отговаривали как могли, я сбежала к нему, прожили 2 нед., потом совесть меня заела, вернулась к родителям.У него много было недостатков, которые я в то время считала приемлимыми.Родители смирились с этой ситуации. и отстали от нас.в 17 лет я окончательно поняла что он за человек, расставались очень болезненно.Я сама поняла что мне не будет хорошей жизни с этим человеком, и никакие беседы с родителями на меня никак не влияли.Вот так на своих ошибках я чему-то научилась.С моими дочками. я наверное посидею к 30 годам.Для них будет куплен-детский интернет. мне кажется из-за этого все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #39 Опубликовано: 30 июля 2012 Так и представляю: женщина с ребенком на руках лезет в драку к 150-килограммовому мужику. Совет, конечно, остроумный, но боюсь не осуществимый... Причем здесь остроумие??? Психологи говорят, что агрессоры перестают себя вести агрессивно, если чувствуют что им могут дать отпор, а когда у них есть жертва, которая принимает все безропотно, то они чувствуют себя всемогущими. Одно дело когда 150 кг мышц, а это 150 кг жира!!! И размер сковороды не имеет значения, голова у всех одинаковая. Я ж не просто так пишу, у моей мамы был конфликт с одной теткой, она тоже офигевала и один раз подучив по башке сковородой сразу все поняла и пасть захлопнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #40 Опубликовано: 30 июля 2012 Причем здесь остроумие??? Психологи говорят, что агрессоры перестают себя вести агрессивно, если чувствуют что им могут дать отпор, а когда у них есть жертва, которая принимает все безропотно, то они чувствуют себя всемогущими. Одно дело когда 150 кг мышц, а это 150 кг жира!!! И размер сковороды не имеет значения, голова у всех одинаковая. Я ж не просто так пишу, у моей мамы был конфликт с одной теткой, она тоже офигевала и один раз подучив по башке сковородой сразу все поняла и пасть захлопнула. Вы правы на счет агрессоров. Но тут очень важный сдерживающий фактор: ребенок на руках. Те же психологи вам скажут, что ситуация должна быть безвыходной, чтобы мать с ребенком кинулась в драку. Ее должны прижать к стене и угрожать именно ребенку, тогда она нападет, в другом случае она попытается увести ребенка. Ни одна мать не подвергнет свое дитя такой опасности. В природе, кстати, самки с детенышами не нападают практически никогда, от опасности они уходят, спасая детенышей. Кстати, попробуйте на досуге подраться с 150-килограммовым толстяком. Гарантирую вам, что костей вы потом не соберете))) И пофих, что там один жир) Единственный шанс - это подкрасться со спины и в темноте все с той же сковородкой, а если заметит и сковородку перехватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение