Матвеюшка 0 #41 Опубликовано: 23 сентября 2013 Ksunya писал: Для тех, кто на Красном, в этом году открыли группу в ДК Гагарина. Тренер - молодая девушка Мария. Мы ходим, сыну нравится очень. Много всего в игровой форме, в общем весело на занятиях, я так поняла )). А можно подробнее? Какого возраста дети занимаются? Сколько стоит? Когда тренировки? И если можно телефон тренера или время скажите, когда можно подойти и посмотреть тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #42 Опубликовано: 24 сентября 2013 Матвеюшка писал: А можно подробнее? Какого возраста дети занимаются? Сколько стоит? Когда тренировки? И если можно телефон тренера или время скажите, когда можно подойти и посмотреть тренировку Дети от 4 лет. Младшая группа 4-6 лет: ср, пт в 18.00, суб в 12.00. Занятие час. Дети постарше на час позже, т.е. ср, пт в 19, суб в 13. Стоит 600 р в мес + единоразовый взнос 600 руб. Первая тренировка бесплатно с целью проверить, понравится ли. Приходить в свою возрастную группу и заниматься со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #43 Опубликовано: 3 октября 2013 Firenze писал: Теперь они тренируют и в Дзержинском районе, на 7 ветрах, в 33 школе. Урррррааааа! номерок не дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #44 Опубликовано: 3 октября 2013 Индира писал: Урррррааааа! номерок не дадите? Телефончик 76-51-04 и 28-07-23, занятия идут вт, чт, сб с 18-30 до 19-30, возраст сейчас разношерстный приблизительно от 5 до 10, человек десять всего. Тренер сказал, если наберется побольше детей, разделят на две группы по возрасту. Занимаются в малом спортивном зале, стоимость 600 руб. в месяц. Можете сегодня подойти, посмотреть что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #45 Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, кто знает, где выгоднее купить причиндалы для занятий, перчатки и пр. В самой ассоциации цены кусаются, шлем 1800, перчатки 1400, а то купим, а сына передумает заниматься. Может у кого есть б/у на 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
викторович 0 #46 Опубликовано: 26 октября 2013 Firenze писал: Девочки, кто знает, где выгоднее купить причиндалы для занятий, перчатки и пр. В самой ассоциации цены кусаются, шлем 1800, перчатки 1400, а то купим, а сына передумает заниматься. Может у кого есть б/у на 8 лет. МОЙ СЫН ЗАНИМАЕТСЯ В ITF У ВАНЮШКИНА СЕРГЕЯ МИХАЛОВИЧА В 61 ШКОЛЕ НА СПАРТАНОВКЕ. ДОБОК 800РУБ,ФУТЫ 800РУБ,ПЕРЧАТКИ 800РУБ,ШЛЕМ 500РУБ,РАКУШКА 250 РУБ. СЕЛЕЗНЕВСКУЮ GTF МЫ УЖЕ ПРОШЛИ .ОТХОДИЛИ 3 МЕСЯЦА В ФОК НА СПАРТАНОВКЕ ТРЕНЕР СТЕПАНОВ РОМАН СЕРГЕЕВИЧ. ПОНЯЛИ КОНТОРА ПО ВЫСАСЫВАНИЮ ДЕНЕГ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ А ТОЛКУ 0. НЕДАВНО К НАМ ПРИШЕП МАЛЬЧИК ИЗ GTF ЗАНИМАЛСЯ ТАМ 2.5 ГОДА КУЧА ГРАМОТ, МЕДАЛЕЙ, НЕУМЕЕТ НИЧЕГО,РОДИТЕЛИ В ШОКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #47 Опубликовано: 27 октября 2013 викторович писал: МОЙ СЫН ЗАНИМАЕТСЯ В ITF У ВАНЮШКИНА СЕРГЕЯ МИХАЛОВИЧА В 61 ШКОЛЕ НА СПАРТАНОВКЕ. ДОБОК 800РУБ,ФУТЫ 800РУБ,ПЕРЧАТКИ 800РУБ,ШЛЕМ 500РУБ,РАКУШКА 250 РУБ. СЕЛЕЗНЕВСКУЮ GTF МЫ УЖЕ ПРОШЛИ .ОТХОДИЛИ 3 МЕСЯЦА В ФОК НА СПАРТАНОВКЕ ТРЕНЕР СТЕПАНОВ РОМАН СЕРГЕЕВИЧ. ПОНЯЛИ КОНТОРА ПО ВЫСАСЫВАНИЮ ДЕНЕГ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ А ТОЛКУ 0. НЕДАВНО К НАМ ПРИШЕП МАЛЬЧИК ИЗ GTF ЗАНИМАЛСЯ ТАМ 2.5 ГОДА КУЧА ГРАМОТ, МЕДАЛЕЙ, НЕУМЕЕТ НИЧЕГО,РОДИТЕЛИ В ШОКЕ. Ага!!! А мальчик, вот только с Англии вернулся с 1 местом, получается тоже ни чего делать не умеет??? Мы только 2 месяца занимаемся в ФОКе на Спартановке, плохого ни чего не скажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
викторович 0 #48 Опубликовано: 27 октября 2013 lavlanik писал: Ага!!! А мальчик, вот только с Англии вернулся с 1 местом, получается тоже ни чего делать не умеет??? Мы только 2 месяца занимаемся в ФОКе на Спартановке, плохого ни чего не скажу.... Я РАД ЗА ЭТОГО МАЛЬЧИКА. А 10 НОЯБРЯ ОН БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ НА ЗЕНИТЕ? ДУМАЮ НЕТ ТАК КАК СЕЛЕЗНЕВ НЕПРИНИМАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА УЧАСТИЯ, ХОТЯ ЕМУ ПРЕДЛАГАЛИ. БОИТСЯ ПРОКОЛОТЬСЯ??? ОТ ФОКА 61 ШКОЛА НЕДАЛЕКО,ПЕРЕИДИТЕ ДОРОГУ И ПОПРОБУЙТЕ СВОИ СИЛЫ .ТРИ ПЕРВЫХ ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНО. А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫВОД ,ПОТРАТИЛИ ВЫ ЗРЯ 2 МЕСЯЦА В ФОКЕ ИЛИ НЕТ? Я СВОИ ПОТРАТИЛ ЗРЯ. С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монокль 0 #49 Опубликовано: 23 ноября 2013 Аммуницию посмотрите в спорттоварах на тракторном (кроме формы, у всех секций разные нашивки и эмблемы). Про предыдущее мнение отчасти соглашусь. Мой ребенок ходит в секцию 4й год, но у нас проблемы со здоровьем + спорт профессионалов не наша цель, поэтому ходим к Селезневым. Дисциплине и порядку научат +1,5 часовые тренировки пойдут на пользу в любом случае. Тренер Юрий Сергеевич, хоть и из клана, но болеет душой. Для начала рекомендую. Попрет ребенок, перейдете в секцию посерьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #50 Опубликовано: 5 декабря 2013 Сообственно, поняла я что Селезнева школу мы финансово не потянем, дорогой спорт, членский взнос+аттестация+соревнования = дороговато выходит((( Хотим попробовать кик-боксинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #51 Опубликовано: 21 января 2014 викторович, ну непорядочно так... Сами вы практически аноним на форуме, а так плохо о Селезневе. Сын отходил в Луч 4 года. Очень довольны. Семейные отношения во всем: выезды, НГ елки, подарки, соревнования и прочее. Мы бросили потому, что новые ребята приходили в 6-8 лет и начинали с белых поясов, а мы в свои 7 лет и 24 кг уже имели желтый. Поэтому соревноваться и тренироваться приходилось с 9-10 летними. А это тяжко и бессмысленно. Про оплату. Все как везде. Это не самый дорогой вид спорта. Даже школы и сады сейчас "условно бесплатные", а вы хотите бесплатные секции. Про результаты. Наши ребята приезжали с Москвы и с других городов с золотом. Наша одноклассница осенью привезла 2 золота из Москвы в свои 8 лет. Об успехах Ивана Селезнева даже писать не буду. Об этом много инфы везде. А вот про вашего тренера, простите, инфы я не нашла, кроме вашей. Селезнев заработал свой авторитет. Плохого сказать не могу. Что еще меня смущает в контактных единоборствах, так это удары по голове... Для меня это принципиально... И чем старше ребята, тем сильнее удары... Шлем - дл меня слабое утешение... Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermother 0 #52 Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы ходили в 84 щколу на тэквондо несколько раз. Тренер достаточно строгий и их с первого занятия жесковато прессует (опоздал- отжимайся, не можешь выполнить упражение - садись на лавку в наказание). Моему было 4,4 года. И он так переживал, что его наказывают, что потом с истериками отказался туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #53 Опубликовано: 12 февраля 2014 supermother писал: Мы ходили в 84 щколу на тэквондо несколько раз. Тренер достаточно строгий и их с первого занятия жесковато прессует (опоздал- отжимайся, не можешь выполнить упражение - садись на лавку в наказание). Моему было 4,4 года. И он так переживал, что его наказывают, что потом с истериками отказался туда ходить. просто у вас возрастная категория еще такая. За опоздание отжимания это вполне нормально. у нас так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #54 Опубликовано: 12 февраля 2014 СовершеННолетняя писал: просто у вас возрастная категория еще такая. За опоздание отжимания это вполне нормально. у нас так же. Кстати, отжимание это еще даже очень мягко, у сына тренер вообще без разговора выгоняет даже при опоздании на 1 мин... зато сейчас все за пол часа приходят :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #55 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки, мож кому надо, продаем полную экипировку (защиту) для тэквондо.. бросили занятия(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #56 Опубликовано: 24 февраля 2014 Isha писал: Девочки, мож кому надо, продаем полную экипировку (защиту) для тэквондо.. бросили занятия(( Да вы подождите продавать - вдруг передумает.. У подруги сын тоже бросил, сказал, что окончательно.. а через пол года снова "загорелся"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #57 Опубликовано: 24 февраля 2014 Cadabra писал: Да вы подождите продавать - вдруг передумает.. У подруги сын тоже бросил, сказал, что окончательно.. а через пол года снова "загорелся"... не эт врятли.. ходил год без особой охоты, а с декабря не ходим и не вспоминает.. не его вид спорта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизичка 0 #58 Опубликовано: 25 февраля 2014 Всем привет. :v_ladoshi: Знаю очень хорошего, профессионального тренера по тхеквандо. Работает в школе-студии "Sотворчество", от ИТФ. в Дзержинском р-не, ул. 8-ой Воздушной Армии 28а, ТЦ "Диамант " на 7-ми ветрах, 2 этаж. подробности можно узнать по тел. 984988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монокль 0 #59 Опубликовано: 26 февраля 2014 Podarok писал: викторович, ну непорядочно так... Сами вы практически аноним на форуме, а так плохо о Селезневе. Сын отходил в Луч 4 года. Очень довольны. Семейные отношения во всем: выезды, НГ елки, подарки, соревнования и прочее. Мы бросили потому, что новые ребята приходили в 6-8 лет и начинали с белых поясов, а мы в свои 7 лет и 24 кг уже имели желтый. Поэтому соревноваться и тренироваться приходилось с 9-10 летними. А это тяжко и бессмысленно. Про оплату. Все как везде. Это не самый дорогой вид спорта. Даже школы и сады сейчас "условно бесплатные", а вы хотите бесплатные секции. Про результаты. Наши ребята приезжали с Москвы и с других городов с золотом. Наша одноклассница осенью привезла 2 золота из Москвы в свои 8 лет. Об успехах Ивана Селезнева даже писать не буду. Об этом много инфы везде. А вот про вашего тренера, простите, инфы я не нашла, кроме вашей. Селезнев заработал свой авторитет. Плохого сказать не могу. Что еще меня смущает в контактных единоборствах, так это удары по голове... Для меня это принципиально... И чем старше ребята, тем сильнее удары... Шлем - дл меня слабое утешение... Как-то так... ну вы тоже не с ФИО тут зарегистрированы... Мы 5 лет у Селезнева, и что же... нам в середине года сменили тренера. Кстати под смену трененра мы лично попадаем уже 3й раз!!! и все объясняют какими-то перетурбациями. Соревноваться там всегда есть с кем, зря вы бросили раз вам так нравилось. http://vrft.itf-stalingrad.org/index.php?o...79&Itemid=1 вот вам ссылка на вышеназванного тренера с 61 школы. и вот еще куча ссылок КУЧА Не самый дорогой это согласна, но деньги качают всеми способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #60 Опубликовано: 25 марта 2015 Девочки с ангарского!Кто на заводе Ахтуба.В спортивном клубе "Атлант" на Паникахи 2а ведутся занятия по тэквондо.Тренер адекватный,Михаил Александрович.Расписание -вторник,четверг,суббота с 16 до 17.Учат разные приемы,удары,но пока без спаррингов и экипировки,просто для физического развития.Оплата 1600 в месяц.Мой ходит уже 3 месяц,ему нравится.Рекламы у них нет,и народа мало.Приводите своих мальчишек,а то нас закроют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #61 Опубликовано: 25 марта 2015 "МОУ ДОД ДЮСШ № 15 ул. Гороховцев 26 "а" - объявляет набор в утреннею группу по тхэквандо. Занятия бесплатно. " Видела объявление на остановке. Если не ошибаюсь то это ВРОО "Ассоциация Глобального Таэквон-до Волгоградской области", мой сын ходит, но в другом помещении и платно, на Гороховцев у нас проходят соревнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #62 Опубликовано: 4 апреля 2015 Мои ходят клуб торнадо на тулака, мне нравится как с ними тренера занимаются, и детям нравится. Дочь так вообще старается не пропускать даже летом тренируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #63 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) ... Изменено 4 мая 2015 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #64 Опубликовано: 5 мая 2015 Bacio писал: "МОУ ДОД ДЮСШ № 15 ул. Гороховцев 26 "а" - объявляет набор в утреннею группу по тхэквандо. Занятия бесплатно. " Видела объявление на остановке. Если не ошибаюсь то это ВРОО "Ассоциация Глобального Таэквон-до Волгоградской области", мой сын ходит, но в другом помещении и платно, на Гороховцев у нас проходят соревнования. Занятия условно бесплатно. Каждый месяц платим взносы 700р, которые оплатой не считаются. А по не без разницы как это называется, я то каждый месяц их плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #65 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) . Изменено 7 апреля 2016 пользователем Еленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #66 Опубликовано: 7 августа 2015 Водолейчик писал: Мои ходят клуб торнадо на тулака, мне нравится как с ними тренера занимаются, и детям нравится. Дочь так вообще старается не пропускать даже летом тренируется. А где именно на Тулака проходят занятия? И с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #67 Опубликовано: 7 августа 2015 MamaGreeny писал: А где именно на Тулака проходят занятия? И с какого возраста? Ярославская 12. Деток берут с 4 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #68 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Тхэквон-до ИТФ проводит набор в группу для детей и взрослых. Занятия проходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) в спортивном зале школы № 48 (Ворошиловский район, ул. Ростовская, 15а). Начало занятий в 18.30. Принимают детей с 4 лет! Приглашаются и мальчики, и девочки. Сын туда ходит, ему очень нравится. Телефон тренера могу написать в личку, кто заинтересуется, спрашивайте. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Вечерняя заря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #69 Опубликовано: 10 октября 2015 Вечерняя заря писал: Тхэквон-до ИТФ проводит набор в группу для детей и взрослых. Тренировки проводит президент Волгоградской федерации тхэквон-до ИТФ. Занятия проходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) в спортивном зале школы № 48 (Ворошиловский район, ул. Ростовская, 15а). Начало занятий в 18.30. Принимают детей с 4 лет! Приглашаются и мальчики, и девочки. Сын туда ходит, ему очень нравится. Телефон тренера могу написать в личку, кто заинтересуется, спрашивайте. Здравствуйте, киньте, пожалуйста, телефон тренера. Может, еще не поздно записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #70 Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки, кто водит сыночков в Глобальную ассоциацию, расскажите, где и как застраховать ребёнка для участия в соревнованиях? И ориентировочная стоимость интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #71 Опубликовано: 14 октября 2015 Шакти писал: Девочки, кто водит сыночков в Глобальную ассоциацию, расскажите, где и как застраховать ребёнка для участия в соревнованиях? И ориентировочная стоимость интересна. Придите пораньше на соревнования - там страховщики сидеть будут - застрахуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #72 Опубликовано: 14 октября 2015 Еленушка писал: Ого!!! Это кто тут на Селезневых катит??? Александр Иванович заработал свою репутацию.И сын его,Иван Александрович,то же все свои награды заработал сам.Вот если не владеете информацией,не надо гадости здесь писать.Сколько писали и в СМИ провокации и на радио....и что? Не получилось очернить ассоциацию,решили здесь это сделать? Очень глупо!!! Мой сын ходит два года на тэквандо в Ассоциацию Селезневых.И ему очень и очень нравится.!!!)))занимаемся в Дзержинском районе на Семи ветрах.Из 33 школы перешли в ФОК (территория 102 школы).И тренер у нас замечательный!!! Что касается наказаний и нагрузок....если вы считаете это жестким,тогда надо идти в другой вид спорта,вот и все.а не говорить что тренер делает что то не так. Тренера в Ассоциации пришли не с улицы.Они вырасли в семье Ассоциации Селезневых.У всех много наград,которые дались им не просто так,а которые они заслужили своим профессионализмом.!!! Все тренера у Селезнева грамотные и вот именно профи своего дела. Ассоциация живет большой и дружной семьей.есть все,и соревнования (и по России и за рубежем),и Новый год для детей.Проводятся аттестации.много разных мероприятий.( в конце концов зайдите на сайт и откройте календарный план)Дети выезжают на море в лагерь.В лагерь в Качалино.Выезжают дети по Святым Местам. Детей учат патриотизму,духовности. И Руководители у нас замечательные.ВСЕ!!! сказать что я довольна что мой сын ходит в Ассоциацию Селезневых....это ничего не сказать..Моей радости просто нет предела))). Не все конечно живут жизнью организации,кто то просто водит туда детей,лишь бы чем занять.но опять же к радости,такие родители не все.Ну и человеческий фактор к сожалению никто не отменял. приходите к нам))).пробуйте))) Не понравится...не проблема.Найдете что вам понравится )))сейчас выбор Слава Богу огромен. Это Вы мне? Я ни на кого ни чего не катила! Просто огласила, что данные занятия не бесплатные. То что там хорошие тренера согласна. Нагрузки и наказания вполне разумные. Сыну тоже нравилось заниматься, к сожалению пришлось уйти из GTF в связи с переездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #73 Опубликовано: 14 октября 2015 Еленушка писал: Ого!!! Это кто тут на Селезневых катит??? Александр Иванович заработал свою репутацию.И сын его,Иван Александрович,то же все свои награды заработал сам.Вот если не владеете информацией,не надо гадости здесь писать.Сколько писали и в СМИ провокации и на радио....и что? Не получилось очернить ассоциацию,решили здесь это сделать? Очень глупо!!! Мой сын ходит два года на тэквандо в Ассоциацию Селезневых.И ему очень и очень нравится.!!!)))занимаемся в Дзержинском районе на Семи ветрах.Из 33 школы перешли в ФОК (территория 102 школы).И тренер у нас замечательный!!! Что касается наказаний и нагрузок....если вы считаете это жестким,тогда надо идти в другой вид спорта,вот и все.а не говорить что тренер делает что то не так. Тренера в Ассоциации пришли не с улицы.Они вырасли в семье Ассоциации Селезневых.У всех много наград,которые дались им не просто так,а которые они заслужили своим профессионализмом.!!! Все тренера у Селезнева грамотные и вот именно профи своего дела. Ассоциация живет большой и дружной семьей.есть все,и соревнования (и по России и за рубежем),и Новый год для детей.Проводятся аттестации.много разных мероприятий.( в конце концов зайдите на сайт и откройте календарный план)Дети выезжают на море в лагерь.В лагерь в Качалино.Выезжают дети по Святым Местам. Детей учат патриотизму,духовности. И Руководители у нас замечательные.ВСЕ!!! сказать что я довольна что мой сын ходит в Ассоциацию Селезневых....это ничего не сказать..Моей радости просто нет предела))). Не все конечно живут жизнью организации,кто то просто водит туда детей,лишь бы чем занять.но опять же к радости,такие родители не все.Ну и человеческий фактор к сожалению никто не отменял. приходите к нам))).пробуйте))) Не понравится...не проблема.Найдете что вам понравится )))сейчас выбор Слава Богу огромен. Все отлично - только все эти выезды в лагеря -праздники- соревнования - все это за плату (и не хилую) родителей. Далеко не все родители могут отстегивать каждый раз такие суммы. Практически никто с первого раза на следующий пояс (или полоску) не сдает - пересдача через участие в соревнованиях, ессно платные))) - со страховкой и т.п..И что ВСЕ тренеры отличные - вывод не объективный. Да, есть отличные, а есть никакие. Мой ребенок занимался 2. 5 года. В год когда бросил - просто терпенье лопнуло - тренер мог не прийти на занятие и не предупредить об этом - ну ладно 1, 2 раза, но это было что-то! Через банк тренировки оплатить невозможно - какие-то нелепые причины озвучивались, а ехать, так сказать "на базу" мне ну совсем не удобно (на выезд бухгалтера к тренировкам не всегда лично я попадала). Ребенок летом уезжал из города - тренировки все равно нужно было оплачивать, а да - пардоньте - тренировки-то бесплатные, это просто "ежемесячные взносы" Одна нервотрепка. Сейчас второй год занимается карате - и я и ребенок довольны, как слоны..Для меня важен блеск в глазах у ребенка после тренировки, румянец на щеках - видно , что человек ПОТРЕНИРОВАЛСЯ, а не пришел, как амеба. Да и еще и пересказывает с восхищением, что сказал и показал тренер.Да, сейчас мы также платим и за соревнования, и за сдачу на след.пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дашок 0 #74 Опубликовано: 21 октября 2015 Добрый день! Может кто знает, где конкретно на красном находиться клуб таэквандо? Слышала где то на пр. Металлургов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #75 Опубликовано: 21 октября 2015 дашок писал: Добрый день! Может кто знает, где конкретно на красном находиться клуб таэквандо? Слышала где то на пр. Металлургов? Держи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #76 Опубликовано: 21 октября 2015 дашок писал: Добрый день! Может кто знает, где конкретно на красном находиться клуб таэквандо? Слышала где то на пр. Металлургов? пр. Металлургов 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #77 Опубликовано: 21 октября 2015 Стрекотуша писал: Все отлично - только все эти выезды в лагеря -праздники- соревнования - все это за плату (и не хилую) родителей. Далеко не все родители могут отстегивать каждый раз такие суммы. Практически никто с первого раза на следующий пояс (или полоску) не сдает - пересдача через участие в соревнованиях, ессно платные))) - со страховкой и т.п..И что ВСЕ тренеры отличные - вывод не объективный. Да, есть отличные, а есть никакие. Мой ребенок занимался 2. 5 года. В год когда бросил - просто терпенье лопнуло - тренер мог не прийти на занятие и не предупредить об этом - ну ладно 1, 2 раза, но это было что-то! Через банк тренировки оплатить невозможно - какие-то нелепые причины озвучивались, а ехать, так сказать "на базу" мне ну совсем не удобно (на выезд бухгалтера к тренировкам не всегда лично я попадала). Ребенок летом уезжал из города - тренировки все равно нужно было оплачивать, а да - пардоньте - тренировки-то бесплатные, это просто "ежемесячные взносы" Одна нервотрепка. Сейчас второй год занимается карате - и я и ребенок довольны, как слоны..Для меня важен блеск в глазах у ребенка после тренировки, румянец на щеках - видно , что человек ПОТРЕНИРОВАЛСЯ, а не пришел, как амеба. Да и еще и пересказывает с восхищением, что сказал и показал тренер.Да, сейчас мы также платим и за соревнования, и за сдачу на след.пояс. не правда даже половина из того что вы написали.Нашли себе занятие по душе.? Это замечательно.я искренне за вас рада). мы занимаемся третий год и у нас никто из группы ни разу не пересдавал аттестацию на полоски.! Праздники бесплатны.Соревнования,вернее участие в них....а где то есть бесплатно это все? У меня дети друзей занимаются кто где.Танцы,каратэ,вокал..... и все мероприятия и выезды платные.по суммам,у всех разные.Участие в соревнованиях у нас (если проходят в Волгограде)500р. Выездные конечно другая сумма.вы считаете это НЕ ХИЛАЯ плата?...Вы у других цены знаете? И потом выезжать в другие города вас никто не принуждает,и за это никто не отчисляет. далее по вашему тексту.. то что пересдача на полоску через соревнования...Что за бред???После прочтения вашего поста я вообще думаю,что вы и не занимались у Селезневых.Потому что пишите НЕ ПРАВДУ!!!! По поводу тренера...А назовите конкретно фамилию.будет более предметный разговор. Таких тренеров у нас в Ассоциации НЕТ! По поводу оплаты.... это делается проще.в группе родители собирают деньги кучкой.а потом кто то один (по желанию,по возможности) отвозит в офис.Вот и все.) 2.5 года занимались??? Странно.При вашем негативе??? Зачем же так мучить ребенка и изматывать себе нервы?И вы 2.5 года смотрели как ребенок после тренировок,как вы говорите выходит,как АМЕБА? Да у вас железные нервы) Выбор занятий для детей сейчасс огромен.Смысл было терпеть столько неудобств??? Опять же странно) А на каратэ видимо вы бесплатно занимаетесь))) Послушайте,ну смешно ей Богу.!!! Удачи Вам от души в ваших занятих каратэ.И конечно радости в глазах вашему ребенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #78 Опубликовано: 21 октября 2015 Юshка писал: Это Вы мне? Я ни на кого ни чего не катила! Просто огласила, что данные занятия не бесплатные. То что там хорошие тренера согласна. Нагрузки и наказания вполне разумные. Сыну тоже нравилось заниматься, к сожалению пришлось уйти из GTF в связи с переездом. Это я не вам.) Это в общем к постам об Ассоциации) НЕ переживайте по поводу ухода,Уверена что вы обязательно найдете то что вам понравится))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #79 Опубликовано: 21 октября 2015 Шакти писал: Девочки, кто водит сыночков в Глобальную ассоциацию, расскажите, где и как застраховать ребёнка для участия в соревнованиях? И ориентировочная стоимость интересна. Никто давно там не сидит и не страхует.Мы в этом году страховали в СоГазе.Штеменко 5. Застраховали на год за ....что то около трех сот рублей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #80 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Цитата Мои ходят клуб торнадо на тулака, мне нравится как с ними тренера занимаются, и детям нравится. Дочь так вообще старается не пропускать даже летом тренируется. аналогично. мы тоже в ТОрнадо ходим, но на Обувной (15 гимназия). очень довольны и тренером, Артемом Владимировичем, и самим клубом. у меня ребенок изменился до неузнаваемости благодаря этому спорту - из неуверенной ранимой кисейной барышни получилась вполне себе темпераментная дамочка. ребята дружные, тренер требовательный, родители довольные ) Изменено 21 октября 2015 пользователем Parabellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение