Стрекотуша 0 #81 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не правда даже половина из того что вы написали. Это на каком основании Вы сейчас меня во вранье обвиняете? Только на том, что у Вас было по-другому? Или есть только Ваше мнение, а все остальные неправильные? Обрисовала ситуацию, также, как и Вы - как вижу (видела) мы занимаемся третий год и у нас никто из группы ни разу не пересдавал аттестацию на полоски.! А мы это делали с завидным постоянством. Соревнования,вернее участие в них....а где то есть бесплатно это все? У меня дети друзей занимаются кто где.Танцы,каратэ,вокал..... и все мероприятия и выезды платные.по суммам,у всех разные.Участие в соревнованиях у нас (если проходят в Волгограде)500р. Выездные конечно другая сумма.вы считаете это НЕ ХИЛАЯ плата?...Вы у других цены знаете? Не поверите - знаю. И я где-то в тексте писала про бесплатные мероприятия? то что пересдача на полоску через соревнования...Что за бред???После прочтения вашего поста я вообще думаю,что вы и не занимались у Селезневых.Потому что пишите НЕ ПРАВДУ!!!! А вот тут у меня закралось подозрение: уж не являетесь ли Вы сотрудником в этой Ассоциации?) Может, Вам квитанции за это время об оплате отсканировать? Или фото медалек прислать? Думаю, воздержусь от такого порыва. Я с Вами в дискуссию вступать не собиралась и тем более, что-то доказывать По поводу тренера...А назовите конкретно фамилию.будет более предметный разговор. Таких тренеров у нас в Ассоциации НЕТ! Ну знакомьтесь, если Вы в Вашей ассоциации не всех тренеров знаете - КОВАЛЕНКО СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ - тренировки (были) в 45 школе - Спартановка это. Не знаете почему их нет с прошлого года? И почему вдруг указанный тренер расклеивал там же объявления о БЕСПЛАТНОМ наборе группы? - ну вдруг - Вы же всех знаете и, как обстоят дела -тоже... И с кем у Вас предметный разговор будет? Разбор полетов, так сказать, в Вашей Ассоциации? По поводу оплаты....это делается проще.в группе родители собирают деньги кучкой.а потом кто то один (по желанию,по возможности) отвозит в офис.Вот и все.) Так и делается - в "группах" - это в тех, которые с постоянным составом). И вопрос про оплату через банк Вы оставите открытым?..Ну раз уж Вы этот пост на свой счет приняли. 2.5 года занимались??? Странно.При вашем негативе??? Зачем же так мучить ребенка и изматывать себе нервы?И вы 2.5 года смотрели как ребенок после тренировок,как вы говорите выходит,как АМЕБА? Да у вас железные нервы) Выбор занятий для детей сейчасс огромен.Смысл было терпеть столько неудобств??? Опять же странно) Да, у меня все хорошо с нервами, а по поводу негатива - это кто как текст прочитает - вот Вы с негативом. Столько-то эмоций хотели показать таким количеством вопросительно-восклицательных знаков)) А на каратэ видимо бесплатно занимаетесь))) Дааа..не дочитали Вы мой пост до конца (или, может не внимательно читали?) Я не писала про бесплатные занятия-соревнования... Послушайте,ну смешно ей Богу.!!! Так рада, что Вы развеселились) (блин, или это у Вас нервное? - тогда не рада - просто сочувствую) Удачи Вам от души в ваших занятих каратэ.И конечно радости - в глазах вашему ребенку! Думаю, что от человека, который может безосновательно обвинять во вранье, жать чего-то доброго и тем более от души просто нелепо. Изменено 22 октября 2015 пользователем Стрекотуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #82 Опубликовано: 22 октября 2015 Это на каком основании Вы сейчас меня во вранье обвиняете? Только на том, что у Вас было по-другому? Или есть только Ваше мнение, а все остальные неправильные? Обрисовала ситуацию, также, как и Вы - как вижу (видела) А мы это делали с завидным постоянством. Не поверите - знаю. И я где-то в тексте писала про бесплатные мероприятия? А вот тут у меня закралось подозрение: уж не являетесь ли Вы сотрудником в этой Ассоциации?) Может, Вам квитанции за это время об оплате отсканировать? Или фото медалек прислать? Думаю, воздержусь от такого порыва. Я с Вами в дискуссию вступать не собиралась и тем более, что-то доказывать Ну знакомьтесь, если Вы в Вашей ассоциации не всех тренеров знаете - КОВАЛЕНКО СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ - тренировки (были) в 45 школе - Спартановка это. Не знаете почему их нет с прошлого года? И почему вдруг указанный тренер расклеивал там же объявления о БЕСПЛАТНОМ наборе группы? - ну вдруг - Вы же всех знаете и, как обстоят дела -тоже... И с кем у Вас предметный разговор будет? Разбор полетов, так сказать, в Вашей Ассоциации? Так и делается - в "группах" - это в тех, которые с постоянным составом). И вопрос про оплату через банк Вы оставите открытым?..Ну раз уж Вы этот пост на свой счет приняли. Да, у меня все хорошо с нервами, а по поводу негатива - это кто как текст прочитает - вот Вы с негативом. Столько-то эмоций хотели показать таким количеством вопросительно-восклицательных знаков)) Дааа..не дочитали Вы мой пост до конца (или, может не внимательно читали?) Я не писала про бесплатные занятия-соревнования... Так рада, что Вы развеселились) (блин, или это у Вас нервное? - тогда не рада - просто сочувствую) Думаю, что от человека, который может безосновательно обвинять во вранье, жать чего-то доброго и тем более от души просто нелепо. Ну,я то то же не собиралась с вами вступать в дискуссию.)))нет ни смысла ,ни обходимости. я вас разочарую.Я не являюсь сотрудник Ассоциации.и Квитанции и медали мне ваши ни к чему.Знакомить меня с Сергеем не надо).Мы знакомы.Хороший и сильный тренер.Это видно только уже по соревнованиям,как спарингуются его дети и какие места занимают). по поводу безосновательного обвинения во вранье(ваши слова).Даже не стану с вами объяснятся.не вижу смыла.Люди и дети,которые ходят в эту Ассоциацию все обо всем и так знают.А для тех кто не знаком,наша с вами перепалка ни о чем не скажет.Люди то все разные,и это нормально.Так же как и мнения. По поводу развеселила...Вы знаете.совсем не нервное,с чебо бы? я всем довольна в своей Ассоциации.Поэтому развеселили вы меня как раз от души. Принимать или не принимать мои пожелания...это то же ваше право.вы можете думать что хотите и как хотите.) А по поводу вообще каких либо проблем с тренером или каких то других вопросов,то на это есть руководящий состав.Можно было просто подойти к ним и выяснить что вас так не устраивало или тревожило. Больше здесь,вступать с вами в какие либо разговоры я не стану.Вы останетесь все равно при своем,а я при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #83 Опубликовано: 22 октября 2015 .Вы останетесь все равно при своем,а я при своем. Вот тут вот с Вами соглашусь). А по поводу перевода к другому тренеру...были такие попытки. Я не хотела, чтобы сын уходил, несмотря на недочеты по моему мнению, хотя наш папа, посетив пару раз соревнования был категорически против занятий. И таэквондо в принципе , как вид спорта мне нравился. И мне очень нравился Остроухов - он заменял несколько раз нашего тренера. После его тренировок сын в мыле приходил!) Видимо, для моего ребенка нужна вот такая жесткая тренировка и такая дисциплина, какие дает Остроухов (пардон, уже не вспомню имя-отчество). Ребенок ТРЕНИРОВАЛСЯ. Сергей Олегович, видимо, в силу своего возраста воспринимался, как некий приятель чтоли...не знаю, как объяснить...короче, авторитетности именно наставника не хватало. А сыну нравится именно карате. Не БЕСПЛАТНО - где-то дешевле, где-то дороже. Соревнования гораздо дороже, но и результаты ЕСТЬ. В таэквондо мы даже и не рыпались на выездные соревнования, а здесь он их ждет- не дождется. Так, что каждому свое. Я не призываю всех идти карате заниматься - пробуйте и там и там. Все познается в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #84 Опубликовано: 6 ноября 2015 Здесь уже писали о клубе "Торнадо". Они занимаются и в школе 54 (на ул. Казахской Сов. р-н). Есть группа "раннего физического развития" - для деток 4-6 лет. Занятия в пн., ср., пт. с 18:30 до 19:30. Оплата 900 руб. за 12 занятий. Тренер Роман Александрович Писарев. Вот сайт клуба: http://sctornado.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олимп 0 #85 Опубликовано: 12 ноября 2015 Справедливости ради, напишу, что второй год ребенок занимается у Сергея Олеговича Ковленко. И мы очень довольны им как тренером. Ни разу не было такого, чтоб тренер не пришел, не предупредив, и занятие не состоялось (ходим в Луч). Даже если у Сергея Олеговича соревнования или иные причины отсутствия, тренировку проводил другой тренер, это случалось раза 3-4 за все время, что мы ходим. Дети относятся к тренеру с большой симпатией и доверием, да, он и жестко замечание сделать может, но в целом не прессует без необходимости. После тренировки сын, да и остальные дети, выходят из зала мокрые в буквальном смысле, дома уже нет сил на чрезмерную активность и бесиловки, как в те дни, когда тренировок нет. Единственное, к чему могла бы придраться, так это не слишком активный контакт с родителями. Вижу, что другие тренеры после тренировки выходят к родителям и чуть не по каждому ребенку говорят, что хорошо, что не очень. Сергей Олегович этого не делает, если что-то нужно узнать - идем в зал, сами заводим разговор. Мне показалось, что в силу молодого возраста, он немного стесняется родителей и бабушек-дедушек, которые в большинстве старше его. Возможно, я неправильно оцениваю ситуацию. В любом случае, видя, как доволен ребенок и в каких эпитетах он отзывается о тренере (после демонстрации разбивания ногой деревянных досок он для сына - полубог ))))), я уверена, что с авторитетом в детских глазах у Коваленко - полный порядок. Что касается платного участия в соревнованиях, выездов и прочих мероприятий, так никто насильно туда не тянет, абсолютно добровольное участие и тех, кто не идет, никоим образом не дискриминируют. Наоборот, рада, что есть возможность выбора, подрастет сын, обязательно будет активнее вливаться в мероприятия вне тренировок, не вижу криминала в том, что за это нужно будет платить. СССР закончился, бесплатно только во дворе гулять можно, а это уже не проблема Ассоциации, это проблема государства и общества в целом, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Ivanov1 0 #86 Опубликовано: 17 ноября 2015 С какого возраста можно записать ребёнка в секцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Ivanov1 0 #87 Опубликовано: 17 ноября 2015 Прошу прощения! Уже нашёл ответ на сайте), по приложенной ссылке. Надо было лучше читать форум. Огромное Спасибо автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #88 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Дзержинский район. Жилгородок. Кутузовская 5. СКБИ"Торнадо"объявляет набор мальчиков и девочек 4-6 лет в секцию Олимпийского тхэквондо ВТФ. 89199830915 Изменено 18 ноября 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Ivanov1 0 #89 Опубликовано: 18 ноября 2015 Благодарю за адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волго-Папа 0 #90 Опубликовано: 7 декабря 2015 Дорогие коллеги. Куплю добок GTF 140 рост. Есть у кого-нибудь? Если что: +79023104383 (Билайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #91 Опубликовано: 10 марта 2016 На 7 ветрах есть секция "Тхэквондо ВТФ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монокль 0 #92 Опубликовано: 17 марта 2016 Вот тут вот с Вами соглашусь). А по поводу перевода к другому тренеру...были такие попытки. Я не хотела, чтобы сын уходил, несмотря на недочеты по моему мнению, хотя наш папа, посетив пару раз соревнования был категорически против занятий. И таэквондо в принципе , как вид спорта мне нравился. И мне очень нравился Остроухов - он заменял несколько раз нашего тренера. После его тренировок сын в мыле приходил!) Видимо, для моего ребенка нужна вот такая жесткая тренировка и такая дисциплина, какие дает Остроухов (пардон, уже не вспомню имя-отчество). Ребенок ТРЕНИРОВАЛСЯ. Сергей Олегович, видимо, в силу своего возраста воспринимался, как некий приятель чтоли...не знаю, как объяснить...короче, авторитетности именно наставника не хватало. А сыну нравится именно карате. Не БЕСПЛАТНО - где-то дешевле, где-то дороже. Соревнования гораздо дороже, но и результаты ЕСТЬ. В таэквондо мы даже и не рыпались на выездные соревнования, а здесь он их ждет- не дождется. Так, что каждому свое. Я не призываю всех идти карате заниматься - пробуйте и там и там. Все познается в сравнении Солидарна про Коваленко. Слишком молод. В этой ассоциации были 4 года... Остроухов Юрий Сергеевич, неплохой тренер. НО!!! его взяли так нам и поменяли на Коваленко неожиданно, мол повысился и тд. Ну мы то рады за человека. Но извините, я честно оплачивала данную секцию 4 года. Я не достоина знать о смене тренера? Нечестно. Ушли к Ванюшкину С.М. в 61 школу. 2 года там. Мы довольны очень. Рекомендую. На соревнования приходят не только гтф, а и скотниковцы, и ск медведь, и ск темп, волжский и тд. Дают разряды спортивные, чего у Селезневых нет... там и грамоты то сами Селезневы подписывают, у нас администрация. Разница на лицо... Да и про тренерские прогулы вы точно подметили... как говорится "без объявления войны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #93 Опубликовано: 18 марта 2016 На 7 ветрах есть секция "Тхэквондо ВТФ"? Да , а 9 лицее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #94 Опубликовано: 20 марта 2016 Да , а 9 лицее Дни,время,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #95 Опубликовано: 20 марта 2016 видела тэквондо в 44 школе в центре, сколько стоит-не знаю. Может, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #96 Опубликовано: 23 марта 2016 lvenok, 1700 мес, 3 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #97 Опубликовано: 23 марта 2016 lvenok, 1700 мес, 3 раза в неделю Ничего себе ... У нас 900 в школе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #98 Опубликовано: 23 марта 2016 Ничего себе ... У нас 900 в школе... У нас то же 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #99 Опубликовано: 23 марта 2016 У нас то же 850 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #100 Опубликовано: 23 марта 2016 Где? В ФОКЕ в Дзержинском.Ассоциация Глобального тхэквандо по Волгоградской обл.Занятия 3 раза в неделю.вт,чт,сб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #101 Опубликовано: 23 марта 2016 Ничего себе ... У нас 900 в школе... мне тоже кажется дорого, 1500 руб на Динамо вечерники занимаются. Раз такова цена, видно спрос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #102 Опубликовано: 23 марта 2016 Еленушка,В ФОКЕ в Дзержинском.Ассоциация Глобального тхэквандо по Волгоградской обл.Занятия 3 раза в неделю.вт,чт,сб. Ален, а какие еще тренировки кроме тхэквандо есть там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #103 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) В ФОКЕ в Дзержинском.Ассоциация Глобального тхэквандо по Волгоградской обл.Занятия 3 раза в неделю.вт,чт,сб. WTF? Изменено 23 марта 2016 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #104 Опубликовано: 23 марта 2016 Еленушка, Ален, а какие еще тренировки кроме тхэквандо есть там?? Там еще есть каратэ-киокошункай.Потом не давно там открылся спортивный клуб "Ламзот",у них там много всего,надо узнавать...знаю что смешанные единоборства есть,но опять же не знаю ни по цене,ни по дням и часам.еще видела волейбол (*или баскетбол))).Это надо либо подойти в Фок точнее узнать либо может тел у них есть.У меня телефона нет не подскажу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #106 Опубликовано: 23 марта 2016 мне тоже кажется дорого, 1500 руб на Динамо вечерники занимаются. Раз такова цена, видно спрос есть. Ага.... За 1500 у мня сын в клубе занимается - там и оборудование и все такое))) а дочь в школе за 900... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #107 Опубликовано: 16 апреля 2016 Тхэквон-до ИТФ проводит набор в группу для детей и взрослых. Занятия проходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) в спортивном зале школы № 48 (Ворошиловский район, ул. Ростовская, 15а). Начало занятий в 18.30. Принимают детей с 4 лет! Приглашаются и мальчики, и девочки. Сын туда ходит, ему очень нравится. Телефон тренера могу написать в личку, кто заинтересуется, спрашивайте. Здравствуйте, Вечерняя заря, можно телефон тренера в личку? Хочу сынулю записать. И не подскажите, можно ли записаться сейчас или надо ждать начала учебного года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #108 Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте, Вечерняя заря, можно телефон тренера в личку? Хочу сынулю записать. И не подскажите, можно ли записаться сейчас или надо ждать начала учебного года? Добрый вечер. Лучше подойдите к началу занятий, Вам тренер все расскажет) Сын месяц как там занимается, ему нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #109 Опубликовано: 17 апреля 2016 dance, да-да, приходите в пн., ср., или пт. к 18.30. Но телефон я все-таки напишу в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #110 Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки,есть у кого нить детки,кто посещает "Торнадо"?..Как отзывы?ваши?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #111 Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки,есть у кого нить детки,кто посещает "Торнадо"?..Как отзывы?ваши?) а как отзывы дать? Торнадо, он большой)))))))))))) тренеров много, в разных местах тренируют.. Вы тогда отзывы о конкретном тренере ищите)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #112 Опубликовано: 20 мая 2016 а как отзывы дать? Торнадо, он большой)))))))))))) тренеров много, в разных местах тренируют.. Вы тогда отзывы о конкретном тренере ищите)))))))))))) Больше интересует Дзержинский р-он.Но вопрос не только в тренере.А в отношениях ))),как проводятся аттестации и соревнования. и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #113 Опубликовано: 20 мая 2016 Больше интересует Дзержинский р-он.Но вопрос не только в тренере.А в отношениях ))),как проводятся аттестации и соревнования. и тд) Как в Дзержинском не знаю)))))))))) В Советском - отлично)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #114 Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста, а где на Красном секции тхэквандо или рукопашного боя, ну и других видов драк))) Кого из тренеров порекомендуете? На Богунской 3(40лет Октябя) как физ-ра. Упал, отжался, побежал. А приемы то и не учат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамамирославв 0 #115 Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста, а где на Красном секции тхэквандо или рукопашного боя, ну и других видов драк))) Кого из тренеров порекомендуете? На Богунской 3(40лет Октябя) как физ-ра. Упал, отжался, побежал. А приемы то и не учат... Добрый день! На красном есть в 49 школе тхэквондо мфт ( ITF) тренер Зрипушин Александр Сергеевич. Очень хороший тренер! И детишки имеют возможность получать разряды. 89616886666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #116 Опубликовано: 28 июня 2017 Девчат,а у кого-нибудь дети ходят в Торнадо на Ярославской??Может есть какие отзывы? И вот Группы раннего физического развития - это со скольки лет берут и чем там дети занимаются?Я так поняла что основные тренировки начинаются с 7 лет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #117 Опубликовано: 28 июня 2017 Девчат,а у кого-нибудь дети ходят в Торнадо на Ярославской??Может есть какие отзывы? И вот Группы раннего физического развития - это со скольки лет берут и чем там дети занимаются?Я так поняла что основные тренировки начинаются с 7 лет?? У меня сын ходил - зал супер... Тренера разные - у каждой группы свой... Да тем же самым и занимаются)))) У меня дочь с 6 лет ходит, тоько не туда, но в Торнадо - упражнения, растяжкас и прочее.. На пояс даже сдавали уже в 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #118 Опубликовано: 12 июля 2017 У меня сын ходил - зал супер... Тренера разные - у каждой группы свой... Да тем же самым и занимаются)))) У меня дочь с 6 лет ходит, тоько не туда, но в Торнадо - упражнения, растяжкас и прочее.. На пояс даже сдавали уже в 6... Таня, а дочка в 54 ходит? Со скольки там берут? Куда можно отдать ребенка 3,5 лет? В отличие от неспортивного старшего младшего срочно нужно куда-то "пристроить", а то энергии очень много и желание пока есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #119 Опубликовано: 12 июля 2017 Таня, а дочка в 54 ходит? Со скольки там берут? Куда можно отдать ребенка 3,5 лет? В отличие от неспортивного старшего младшего срочно нужно куда-то "пристроить", а то энергии очень много и желание пока есть. Ну с пяти точно берут, если не раньше... В 3,5 не знаю, там же не только "энергия" нужна, но и соблюдение дисциплины требуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #120 Опубликовано: 24 июля 2017 а вТОрнадо на Ярославской.. какого тренера посоветуете для начинающих? 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение