СтервоЧЧка 0 #121 Опубликовано: 8 сентября 2017 Смотрю очень старые данные в группе, мамочки, кто сейчас занимается подскажите пожалуйста, куда можно пойти заниматься в центре, мальчику 8 лет.(желательно с телефоном)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #122 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Смотрю очень старые данные в группе, мамочки, кто сейчас занимается подскажите пожалуйста, куда можно пойти заниматься в центре, мальчику 8 лет.(желательно с телефоном)спасибо Школа 84, Коммунистическая 60. Телефон по ссылке http://www.gtf-34.ru Изменено 8 сентября 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #123 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Смотрю очень старые данные в группе, мамочки, кто сейчас занимается подскажите пожалуйста, куда можно пойти заниматься в центре, мальчику 8 лет.(желательно с телефоном)спасибо Не совсем центр конечно,но вдруг пригодится Вам или еще кому-то. СК Торнадо (тот,что на Ярославской был) переезжает в Ворошиловский р-н,за ВТЦ,рядом с парком Саши Филиппова. Мне по телефону сказали - звонить после 15го числа по поводу набора. Номер 60-20-22 Изменено 11 сентября 2017 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi26 0 #124 Опубликовано: 6 января 2018 Не совсем центр конечно,но вдруг пригодится Вам или еще кому-то. СК Торнадо (тот,что на Ярославской был) переезжает в Ворошиловский р-н,за ВТЦ,рядом с парком Саши Филиппова. Мне по телефону сказали - звонить после 15го числа по поводу набора. Номер 60-20-22 Добрый день! Подскажите, вы уже ходите в Торнадо на Циолковского? Хотим сына отдать, не знаю какого тренера выбрать( Ким Валерия Геннадиевича или Кирокосян Карена Арутюновича! Может слышали отзывы о них или сами ходите к кому то из них! Буду благодарна за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многодетный 0 #125 Опубликовано: 26 января 2019 узнаю, щас с тренировки вернется. А 3 года не слишком мало? такой малыш выдержит час бегать прыгать? Напишите пожалуйста тел.тренера сыну 7лет хотим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #126 Опубликовано: 27 января 2019 Добрый день! Подскажите, вы уже ходите в Торнадо на Циолковского? Хотим сына отдать, не знаю какого тренера выбрать( Ким Валерия Геннадиевича или Кирокосян Карена Арутюновича! Может слышали отзывы о них или сами ходите к кому то из них! Буду благодарна за информацию! ким у нас до нового года вел - в 111... Очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #127 Опубликовано: 11 апреля 2019 апну) ходим к Остроухову в 84 школу на Пражской. Нравится... был поначалу "период отрицания", но, как выяснилось, терпение и труд все перетрут".... 1000 взнос (инфляция :very_funny: ), взнос за аттестацию на 7 гып тоже 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение