coolinaria 0 #41 Опубликовано: 6 апреля 2008 по месту жительства в Центральную ЖК я в девичестве еще находилась, как говорится, спасибо, не надо пока была в Волгограде, три месяца состояла на учете по договору в гинекологии железнодорожной поликлиники, очень довольна осталась. врачи внимательные, народу мало, анализы быстро делают, на кровь беременных без очереди пропускают. УЗИ по записи - и пяти минут в коридоре не сидела, все вовремя. правда, там, говорят, главное на диспансеризацию не напороться, тогда там все слегка по другому выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #42 Опубликовано: 6 апреля 2008 Центральная ЖК не такая уж и плохая! Там есть довольно грамотные врачи и понимание на все 100%!!! Всю беременность (и после) ко мне относились с уважением, никто на меня не орал НИКОГДА!!! и если надо и без очереди пропускали! (правда, сначала надо подмазать, да так везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #43 Опубликовано: 6 апреля 2008 Lana, мне там ни разу просто даже приятная врач не попадалась. может, к беременным они и хорошо относятся, но если приходишь просто на осмотр, да еще и незамужняя - это завал. помню, пришла в 16 лет, месячные у меня были болезненные, а врач мне с порога: "ну что, дотрахалась?". это сейчас смешно, и сейчас бы я, конечно, ответила, но тогда таак растерялась, чуть не разревелась. и вообще врачи там себе много позволяют, но это, наверное, во многих консультациях так - постоянно какие-то советы по поводу личной жизни, допросы, комментарии вроде "все женские болезни - от мужской грязи! вот у тебя молочница - скажи своему, чтобы чаще мылся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #44 Опубликовано: 6 апреля 2008 coolinaria, Quote "ну что, дотрахалась?". :D у меня на первом приеме тоже глаза на лоб вылезали, а потом перестала обращать внимание, думаю нам одна и та же врач попалась Другие, так не разговаривают. Там очень хорошая врач-терапевт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anetta #45 Опубликовано: 7 апреля 2008 Мне сначала еще до беременности посоветовали Малышеву, но она мне не понравилась, а потом мне подруга рассказывала, как она из под полов лекарства продает за бешеные деньги, вроде как они в аптеках не продаются.А потом я пошла на свой участок к Ветровой.Она просто супер во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #46 Опубликовано: 15 апреля 2008 Первую Б.жила на Тракторном,стояла на учете в ЖК№1.Если отказывалась что-то пить или ложиться в стационар врач говорила,что ребенок будет уродом или вообще преждеврем.роды будут и ребенка не спасут.Короче каждый поход в конс.сопровождался нервотрепкой,давление подскакивало.Все анализы,узи и обследования были платные.С собой(каждый раз на осмотр и анализы)надо было иметь перчатки,сантиметр,шприц. Сейчас наблюдаюсь по месту прописки в Ворош.Стою на учете у того врача,у которого лечилась в течении 5лет(не по участку).Врач хорошая.Поначалу,когда я говорила,что не могу прийти.Она наезжала,мол твои проблемы,нечего было берем.Сейчас уже нормально относится.На все вопросы отвечает.Говорили с ней по поводу родов,роддомов.Если с сыном на осмотр прихожу,может его занять.Все анализы,узи-бесплатны,с собой ничего носить не надо(кроме пеленки и бахил).И главное,никаких запугиваний и давления с ее стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #47 Опубликовано: 15 апреля 2008 carry, откуда только такие совковые тетки берутся!.... С отношением к пациентам как к безграмотным бедуинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #48 Опубликовано: 15 апреля 2008 Кстати,врач на Тракторном была очень даже не пожилой.Лет 35-38.А относилась ... А в Ворошил.есть врачи Кисина и Иванова.Лет 45-50.Так к ним очереди ого-го.Кмоей тоже не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #49 Опубликовано: 16 апреля 2008 Расскажу про свой случай. В свое время ходила к гинекологам в своей поликлинике, не в ЖК, ниче не смогли продиагностировать, лечили от воспаления, не взяв даже анализы и тоже все в духе: "Не будешь лечиться щас, милочка, не родишь никогда" и т.п. Поэтому стала распрашивать знакомых, чтоб посоветовали адекватного врача, так мне рассказали про ЦПСиР и врача Кубасову Ирину Юрьевну. Я знала, что имею право лечиться у любого врача, поэтому спокойно пришла в ЖК красного, завела там карточку и пошла на прием к Кубасовой. Она меня погоняла по разным анализам, в итоге выяснилось, что воспаление от инфекций, блин, электрофарезом не лечится (как меня лечили до этого) и т.п. Пропила курс антибиотиков. Потом случилась беременность (т.к. мы не ожидали, что у нас так сразу и получится, можно сказать, с первой попытки ). Пришла к ней на сроке 5 недель, она отправила на узи, узи делала в Авиценне у Алексеевой (милейшая женщина, очень понравилась), в 10 недель встала на учет. Она собиралась в 8 недель меня поставить, но у меня образовалась угроза, и я 2 недели лежала в комплексе на сохранении, заодно прошла всех врачей и сдала всевозможные анализы. При постановке на учет она спросила, пойду ли я вставать в ЖК в Дзержинском, где была прописана, я спросила, а можно ли у нее наблюдаться, она сказала, что конечно можно. Так я и наблюдалась у нее всю беременность. Теперь уже считаю ее "своим" врачом Классная она: не паникерша, адекватная, спокойная, в личную жизнь не лезет, дело свое прекрасно знает! Да и ее в других медучреждениях знают Вот она была в отпуске в сентябре и я попала к Россошанской, мне она не понравилась, хотя к ней очереди всегда километровые (но это еще и потому, что она очень медленно принимает). Она меня сразу же госпитализировать собралась из-за давления 110/90 Так что я всем советую в ЦПСиР обращаться Еще прикол был: сижу в очереди к Кубасовой, уже на большом сроке, пузо приличное, рядом девушка сидит, спрашивает у меня, мол, хороший ли врач Кубасова? Я говорю: "Да, мне нравится". Она: "Вы долго лечились перед тем, как забеременеть?" Я так: "Хм... а от чего?" Она: "От бесплодия! Я смотрю, тут много беременных, значит, и правда вылечивают бесплодие" Пришлось рассказать, что в ЦПСиР не только из-за бесплодия приходят.Добавлено (16.04.2008, 13:40) --------------------------------------------- Кстати, читала рассказ папы-новичка. хотелось ему написать, но уже поздно, о том, что если приходишь не по месту прописки, то надо знать, к кому идешь, а не просто пришел в консультацию - дайте врача! Так, конечно, пошлют в худшем случае, а в лучшем скажут, чтоб выбирали любого... Мне, например, хвалили ЖК Центрального района. Я когда лежала на сохранении много хвалебного о ней наслышалась, все девчонки из Дзержинского ехали туда на учет вставать, но каждая уже знала к какому конкретно врачу. И еще - за все время я не заплатила ни одному врачу (т.е. не дала взятку)! Только один раз подарила конфеты Кубасовой и коньяк Веровской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #50 Опубликовано: 16 апреля 2008 Quote (Kot)А вот подруга на Красном в жк на учете была, масса отрицательных эмоций. О, да!!! Ни в жизь больше туда не пойду! Раз 10 пока стояла на учете, хотела врача поменять но че-то как-то...не знаю почему не поменяла... Посоветовали эту ЖК как хорошую... Пришла вставать на учет недели в 4-5, а у меня тогда как раз ОРЗ было - не поставили..., подстраховались что-ли..Сделали анализы, сказали пройти врачей, и приходить в 8 недель. А у меня живот и поясница сильно болели, я ей говорю может УЗИ сделать, мало ли, может внематочная, а она мне:" Зачем тебе УЗИ? То что болит - это нормально, а внематочная редко бывает, тем более ты молодая, беременность первая, иди!" Недель до 12 у меня все болело, а я еще волнуюсь, от этого еще хуже, говорю ей, она меня с таким видом на дневной стационар отправила, как будто я враг народа! Мне на ДС врач говорит " Ты чё, еще УЗИ не сделала, сумасшедшая что-ли??" А мне никто не назначал... Она со мной пошла на УЗИ, вне очереди сделали, оказалось гипертонус матки, угроза выкидыша. Когда там полечилась, мне эта врач с ДС говорит: "Если будет еще так болеть - сразу скорую вызывай, не рискуй". Вскоре я так и сделала. Правда скорая отвезла меня в больницу по месту прописки, а не на Красный. Я там отлежала недели 3, прихожу к своей врачихе с выпиской - они на меня с медсестрой как накинулись!! "Чё так сильно болело, что скорую надо вызывать? Теперь ты сертификат не получишь! Нам ЗА ЭТО ПО БАШКЕ ДАЮТ! и т.д" Довели меня до слез. А что делать-то, если она на меня внимание не обращает, на мои жалобы? И в таком духе каждый прием. Наверное, если бы от них зависело, они бы только здоровых беременных принимали, а "проблемные" дома рожали бы, так что ли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #51 Опубликовано: 16 апреля 2008 Стаська, жуть какая... А в комитет по здравохранению не пробовали обращаться с полным раскладом и именами обидчиков? Думаю, не работалось бы им уже в этой поликлинике... С Центральной у меня тоже отношения не сложились...особенно не порадовали отношения с врачом Сердюковой... первый раз она мне отказала в УЗИ молочных желез, направила сразу на маммографию (я ессна отказалась)... так она мне на повышенных тонах объясняла, что УЗИ якобы ничего не показывает... второй раз пришла к ней экстренно, с кровотечением (киста у меня была огромная).. она пощупала, кисту не увидела, сказала попить Дицинон (он мне и в уколах не помогал) и отказалась опять делать УЗИ, потому что с собой денег у меня не было, только на карточке... Говорю ей: "Давайте я сбегаю до банкомата, приду через полчаса и вы мне дадите направление на УЗИ", на что она мне ответила, что через полчаса ее тут уже не будет... Через 2 часа я практически сразу после приема в другой поликлинике уехала на скорой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #52 Опубликовано: 17 апреля 2008 Quote (Stasy)Классная она: не паникерша, адекватная, спокойная, в личную жизнь не лезет, дело свое прекрасно знает! Полностью поддерживаю!.. Ирина Юрьевна умница большая!..Добавлено (17.04.2008, 13:30) --------------------------------------------- Quote (Стаська)Я там отлежала недели 3, прихожу к своей врачихе с выпиской - они на меня с медсестрой как накинулись!! "Чё так сильно болело, что скорую надо вызывать? Теперь ты сертификат не получишь! бред какой-то, что ж это за врачиха такая???..Мне Кубасова И.Ю. , наоборот, на первом же приеме по беременности сказала: "Если вдруг что-то заболит, даже не думай, СРАЗУ Скорую вызывай ".. Стаська, иди в следующий раз к ней!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaschuk #53 Опубликовано: 18 апреля 2008 Ужас..... Что творится!!! Такое впечатление что мы не будущие(настоящие) мамы, а скотины какие-то. По крайней мере к нам так относятся. У меня история мало чем от большинства отличается.... До беременности ходила в МедЭкспресс. ЧУДО! Обажаю своего врача! Если бы они могли вести беременных ни за что бы не ушла. Госпожа Ревнивцева мне очень помогла. Но к великому сожалению, если хочешь сертификат, иди в ЖК. И пришлось. Живу в основном в Ворошиловском, пэтому решила попытать счастье там. Мне посоветовали Заруцкую. Еле попала к ней на прием (и то по записи). Так когда попала, пожалела. Во-первых убил вопрос: ты зачем ко мне пришла? Я говорю на учет (было 8 недель) и как наивная дурочка рассказала всю свою историю болезни. Меня сразу в больницу направили в стационар. Там ничего особо не делали, так как и причин особых не было. Отдохнула 2 недели и решила не возвращаться туда, куда просили не приходить больше если не договорюсь с заведующей Ворош.ЖК.Странно... ПОЧЕМУ я должна уговоривать врача делать его работу??? Меня послали.... и я пошла... в Центральную (по прописке) но опять же не по участку (там тоже нагрубили!). Еле встала на учет, кучу нервов потратила. И опять вопрос: за что??? Я всего лишь хотела встать на учет и чтобы врач наблюдал мою беременность, а не шпынял. Причем я никогда не против "поблагодарить", но было бы за что! Сейчас у меня уже серединка. Хожу в центр. К моему настоящему врачу претензий нет и акушерка кстати доброжелательная. И им я благодарна уже хотя бы за то, что не выгнали!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #54 Опубликовано: 21 апреля 2008 Да... у всех почему-то один негатив?! А я очень довольна своей ЖК №1 на Ополченской. Моя врач очень внимательная и хорошая.И акушерка тоже. Была один раз в стационаре, тоже очень понравилось, не хотела уходить! И с подругами общалась, у всех тлько хорошие эмоции, хотя врачи у всех разные. Беременных принимают вне очереди, на учет встала в 7 недель. И все без проблем. На анализы очереди не очень большие обычно. Так что все клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #55 Опубликовано: 21 апреля 2008 Юshка, ну почему негатив... мне вот нравилась врач Штода в 4 ж.к..... я правда была у ней всего однажды, но она меня очаровала своим подходом.. да и со своей ж.к. (седьмая на Обувной) во время беременности проблем не знала... если не считать огромную очередь на сдачу крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #56 Опубликовано: 22 апреля 2008 Я очень долго ходила в санчасть на баррикадах к Лобановой И.Г. очень хороший специалист. Но после ее перевода в обл. больницу и смену фамилии, я ее потеряла и ходила только платно в Движение. С постановкой на учет тоже были заморочки, пришлось выписываться от родителей и прописываться в городе. Т.к. ставить никто не хотел, предлагали ездить в Городище! Ага, щаз.... В итоге, стою в ЖК на красном у врача Селивановой. Прихожу на прием она мне ни плохого, не хорошего не говорит. Все как то молчком. Отругали они с акушеркой за платные анализы и фсе. Ничего о ней не знаю, хорошая, плохая... Может кто слышал? Расскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #57 Опубликовано: 22 апреля 2008 Quote (Конфети)С постановкой на учет тоже были заморочки, пришлось выписываться от родителей и прописываться в городе. Т.к. ставить никто не хотел, предлагали ездить в Городище! У меня тоже Городищенская прописка, но мне даже ни разу не заикнулись об отказе о постановке на учет, стояла на учете в Ворошиловском, по месту жительства.А акушерка у меня и была Селиванова, всё вспоминала, что-то знакомая фамилия... А про врача ничего сказать не могу-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #58 Опубликовано: 23 апреля 2008 Quote (Конфети)В итоге, стою в ЖК на красном у врача Селивановой. Прихожу на прием она мне ни плохого, не хорошего не говорит. Все как то молчком. Отругали они с акушеркой за платные анализы и фсе. Ничего о ней не знаю, хорошая, плохая... Может кто слышал? Расскажите пожалуйста. Со мной девочка лежала в роддоме, так она у Селивановой наблюдается..очень хорошо о ней отзывалась, плохого ничего не говорила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #59 Опубликовано: 23 апреля 2008 Quote (rishka)Со мной девочка лежала в роддоме, так она у Селивановой наблюдается..очень хорошо о ней отзывалась, плохого ничего не говорила.. мне тоже многие рекомендовали Селиаванову. но она такими проблемами как у меня не заниматеся. Добавлено (23.04.2008, 21:09) --------------------------------------------- Стаська, а ты на какком участке наблюдалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #60 Опубликовано: 23 апреля 2008 Quote (Sylphide) мне вот нравилась врач Штода в 4 ж.к.....Да, поддерживаю! Я тоже к ней случайно попала, пока моя в отпуске была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #61 Опубликовано: 23 апреля 2008 Ирина, я слышала, что она уже больше не работает ... Вы ничего об этом не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #62 Опубликовано: 23 апреля 2008 Sylphide, нет, не в курсе.Я же теперь в Дзержинском обитаю...Но могу у кумы спросить, она в 4 наблюдается, может подскажет?А у Штоды вроде дочка беременная была год назад.Так может она родила и бабушку вызвала помогать на пенсии, хотя вроде рано ей ещё на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #63 Опубликовано: 23 апреля 2008 Ирина, я вообще слышала версию, что она сама родила вот ведь испорченный телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #64 Опубликовано: 23 апреля 2008 Sylphide, такой версии я точно не ожидала Постараюсь узнать через куму, а то уж больно любопытно теперича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #65 Опубликовано: 27 апреля 2008 В 4 ЖК врачи хорошие:Иванова,Кисина и Юрченко.У последней наблюдаюсь.Когда пришла к ней на учет стан-ся,она спросила почему не по участку,я ответила,что к ней хочу,т.к.она меня на протяжении 4-5 лет уже ведет.И все.Упервых двух тоже была по разным причинам(вторая эрозию лечила года три назад,а к первой попала во время отпуска моего врача)-вроде нормально.Без "наездов". А Заруцкая у нас школу матерей ведет.Как-то безразлично относится. А в 1ЖК может сейчас все так здорово стало,а 2года назад все было платно,везде очереди и прием бер-х был только один день в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #66 Опубликовано: 2 июня 2008 Я пока нормальную тетку не нашла, куда только не тыркалась! В Ворошиловскую мне, беременной, очень неудобно было добираться. Так что пошла в Центральную к Штепе, где до этого наблюдалась. Подарки она берет, но не требует. (А то был у меня опыт после лечения там же, в Центральной. Принесла, как сказано было, но больше к той тетке не ходила - противно как-то. Одно дело, когда сама хочешь как-то "отблагодорить", а другое, когда тебе прямым текстом...). А Штепа женщина решительная и свое дело знает. Правда запись к ней - проблема, но беременные без записи. И УЗИ она сама делает. А еще раньше, лет 5 назад, у меня в Центральной забавный случай был. Пришла, ну и, как водится, спрашивает меня врачиха (преклонных лет, не помню уж как зовут) "А чем предохраняешься?" Я ей "Презервативами, а когда что вдруг, то Постинором" А она как развопилась! "Да ни в коем случае! И думать забудь! Это страшный яд!" Ну, я опешила, конечно, но спросила - а что в таком случае делать? И, представьте, услышала: "Берешь спринцовку, лимончик и..." "Спасибо, - сказала я ей - досвиданья!" Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #67 Опубликовано: 2 июня 2008 Quote (erty)то Постинором" А она как развопилась! "Да ни в коем случае! И думать забудь! Это страшный яд!" А ведь и правда им увлекаться не стоит)) На счет лимончика есть конечно доля правды, но 100% гарантии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #68 Опубликовано: 3 июня 2008 Никто им и не увлекался. Использовала максимум раза три в год, в аварийных ситуациях. Другая врачиха позже предложила мне более щадящую и вменяемую альтернативу. А про лимон как метод контрацепции, не поленитесь, прочитайте в нете. Конечно во впрыскивании любой кислоты, в том числе и аспирина, кстати, что-то есть. Но процент попадания этого "чего-то" меня совершенно не устраивал. Беременность у меня была планированная. Тогда, когда мы сами этого захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #69 Опубликовано: 3 июня 2008 erty, три раза в год это уже много. У меня от него цикл очень сильно сбивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #70 Опубликовано: 3 июня 2008 А у меня не сильно. И последствий никаких, судя по беременности и ребенку. Но я не говорю, что Постинор - это хорошо. Я, собственно, о том, что, вместо того, чтобы предложить мне разумную альтернативу при порвавшемся или слезшем презервативе, эта бабуля дала мне совет близкий к "оторви пучек волос и закопай к северу от дома". Тоже, наверное, кому-то помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #71 Опубликовано: 5 июня 2008 Вчера "прикол" был в Краснооктябрьской ЖК. Дают мне направление на анализ мазок на сальмонелез и говорят, придешь с 8 до 9, если будешь 15-ой, то уже не примут, так как у них всего 14 пробирок! Это что-то с чем-то. А принимают 2 раза в неделю. Если я каждый день буду на мгновенье позже приходить и 15 буду, то и за год не сдам. Пошла в АнтиСПИД и по 100 рублей сдала мужу и субе, без очереди и проблем. Пойти в медтехнику и пробирок им купить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussya 0 #72 Опубликовано: 5 июня 2008 Nata, У нас та же фигня была с печеночной пробой,но покупкой пробирок делу не поможешь .Просто им из лаборатории на этот анализ только 14 пробирок присылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #73 Опубликовано: 6 июня 2008 Ой,про красный могу целую поэму написать. В главных ролях псих-больная регистраторша (кто её обидел?) и Шамраева.У последней я наблюдалась с 15 лет.В первый раз пришла,как порядошная Маша (с), так как началась она, энта самая половая (извините) жизнь.Она мне лично про это ничего не сказала.Но ПРИ МНЕ пока катрочку заполняла ахала и охала: какая ж молодежь развратная.И дочке её через полгода тоже 15.Неужели все так же плохо будет.И куда вы торопитесь?И потом на аборты приходят.И чуть ли не ш..хами становятся. А я,если хотите знать только одного мужчину и знала.(с)И вместе мы уже 7.5 лет.А масику только 4 мес.Без абортов обошлись.ЭТО О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТ??? Прям, бесят они там меня!!! Нашла тогда она эррозию у меня.. и понеслася! Около года я туда каждую неделю ходила!!!!Лечила эррозию,значит.То витаминки мне выпишет, то в отпуск уйдет, то на кольпоскопию пошлет,то принять не успеет,то конференция, опять витаминчики!!!!.... забила.Стала ходить раз в год к Соловьевой.Но эррозию мы так и не вылечили. Собралися,мы значить, ребя....ну, чтоб появился он у нас. Пошла "по наводке" к Битюцкой-узнать, а мона нам мася?.Она карточку открыть не успела: "Вот,забрасываете здоровье! по 5 лет не ходите.А как забеременнеть-сразу прибежала!!!" Я говорю:"да мы только собираемся...Посмотрите в карточку- я три месяца назад была." Вобщем,я потом узнала у девчат, что это её любимая фишка придираться к посещениям.Наши дамы не особо часто заглядываютв жк.Вот она и отрывается!! Вобщем,после анализов опять тягомотина началась."Беременнеть..Ни в коем случае!!! У вас там...." Кроме все той же эррозии ничего не поняла.Ну от еще одной болезни таблеточки пропили.А с эррозией опять - кольпоскопия - витамины (зачем?!?!)-физиотерапия - кольпоскопия.Опять не вылечили!Через полгода мы забили на все и начали предпринимать попытки. Пришла я с 7-8 тестами двупалочными (ну не буквально конечно) опять на свой участок к Соловьевой.А там Шамраева эта опять.Ну ладно, лет мне уже за 20-ругать не будет)) Она не поставила меня на учет.Перед этим знакомый врач меня смотрел- поставил 9-10 недель (к сожалению в жк не работает).Сказала, приходить через неделю с пачкой бумаги А-4, ручки-2 шт., клей ПВА - 2 шт., клей карандашный - 2 шт. Я пошла к заведущей.Ну не с этим списком,конечно.Чтоб врача поменяла мне на нормального. В итоге я оказалась у Мартемьяновой.Тетка неплохая.За вес тока все время ругала.Но это другая история. А регистраторша там (серенькая такая).Мне кажется её давно не. (пардон).. Ни разу не слышала, чтоб она норм. с женщинами говорила.Только с врачами хорошо разговарваривает. Вотт.Проям душу отвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #74 Опубликовано: 7 июня 2008 Quote (Анютка)Хотелось бы сказать про женскую консультацию краснооктябрьского района, а в собственности про врача участка № 11. Девчонки если хотите более внимательного врача найдите другого. На прием идти не хочется одни упреки и косые взгляды. Все с участка ей недовольны, но если бы я знала что она такая лучше бы обратилась к платному врачу, нервы крепче были бы. О, Анютка, а я думала что одна такая Как я с ней намучилась До сих пор вспоминаю как страшный сон! Доводила меня до слез каждый прием! Оч жалею, что не поменяла врача сразу! К примеру даже такая ситуация - тест на гормоны направила сдавать в Диагоностический центр (там 400 р.) Я сделала в Диалайне (за 300 р). Она мне как скандал закатила! Я так поняла что с ДЦ им отчисления идут, а сДиалайна нет! А мне то какая разница? И так во всем! Зато сейчас я хожу в консультацию ТЗР (филиал на Ополченской,8) - оч довольна и отношением к себе, и вижу как к беременным относятся, даже завидую немного... Quote (Maryselka)А регистраторша там (серенькая такая).Мне кажется её давно не. (пардон).. Ни разу не слышала, чтоб она норм. с женщинами говорила.Только с врачами хорошо разговарваривает Согласна на 100%! Для кого они работают? Как будто одолжение делают, чесслово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #75 Опубликовано: 27 августа 2008 Quote (yaschuk)До беременности ходила в МедЭкспресс. ЧУДО! Обажаю своего врача! Если бы они могли вести беременных ни за что бы не ушла. Госпожа Ревнивцева мне очень помогла. Но к великому сожалению, если хочешь сертификат, иди в ЖК. И я у Екатерины Борисовны лечилась- отличный врач, от бога Что она только не предпринимала, чтобы я мамочкой стала. Я до того как к ней попала в Центральной ЖК наблюдалась и из-за халатного отношения врача заработала себе внематочную, да такую, что после операции мне сказали что у самой забеременеть не получится. Я в таком шоке была, обследование прошла - и правда. Одна знакомая посоветовала Ревнивцеву Ек.Б. И чудо свершилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #76 Опубликовано: 27 августа 2008 а где этот Медэкспресс и что это? и как попасть к Ревнивцевой? у меня вопрос посещения гинеколога стоит в повестке дня.. а идти куда раньше ходила, не хочу, осадок с прошлых родов такой остался, я понимаю, что не они роды принимали, но думаю косвенно всё равно виноваты, недосмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #77 Опубликовано: 27 августа 2008 Цветок, а у кого ты в Центральной ЖК наблюдалась? А то может и мне стоит уйти пока не поздно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #78 Опубликовано: 27 августа 2008 на самом деле какой-то ужас в наший ЖК, я когда пришла становится на учет, мне тоже дали список 20 листов бумаги А4, пачка салфеток, мыло. не стала я идти жаловаться к заведующей, принесла я им всё вышеперечисленное. А врач терапевт при ЖК постоянно настойчиво рекомендовал покупать таблетки на основе мёда или что-то там с пчёлами связано, одна баночка к-ых стоит около 900 руб. И очереди бешенные на кровь, приходишь раньше, занимаешь, ты там уже 25-ая и стоит эта толпа пузатиков около закрытых дверей консультации, а кровь берет как правило какая-нибудь "мясничка" или же "растыка", которая воткнула тебе иглу в вену и давай водить ей туда сюда, искать вену, и что главное она её не находит, а ты сидишь уже зеленая от боли и токсикоза на ранних сроках. Зла не хватает! А товарищ доктор-генеколог молоденькая, всего боится, чуть тонус нащупает рукой по животу сразу в стационар, магнезию колоть. Так она меня однажды до слез запугала, благо семья у меня врачи, есть куда податься, ездили на консультацию к хорошему врачу в 7 -ую, всё было в норме. Два раза писала отказ, потом она со мной уже не связывалась. И анализы мои пару, тройку раз путали, жуткие инфекции находили, приходилось по собственной инициативе в Диалайне пересдавать, а то они мне уже лечение прописывали, ага, вылечили бы меня и малыша, всех бы вылечили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #79 Опубликовано: 27 августа 2008 Kleopatr@, Лен, это ты на учете у Ситниковой стояла? Шоу просто, а не врач! А наша чудесная терапевтша, которая работает на "Тенториум" просто чума! Всем его пихает, с веской фразой "-Вам же для ребеночка не жалко?", девчонки и ведутся. Я ей клятвенно пообещала все сразу там скупить и свалила. А на учете была у Кирюхиной, я с ней Катю вынашивала, поэтому с Максом сразу к ней попросилась. Очереди тоже до небес, но зато специалист хороший, опытный и тетка прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #80 Опубликовано: 27 августа 2008 А еще я из Москвы принеслась на сохранение в дневной "полежать", мне уколы назначили, я вся на нервах, переживала жуть, Ситникова тогда вела Дневной Ст., сказала, что уколы с 10 до 12, пришла в 11-20, мне медсестра отказалась делать, говорит, что уже закончила и бумажками занята. Я в шоке, боюсь потерять мася, ругаюсь, ухожу. Дома отошла, позвонила Остапенко(глав.врач) и накапала, та там такой разгон всем дала! Бабуська эта процедурная потом все выпытывала у всех, кто на нее настучал, умудрилась даже мне на меня пожаловаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение