Клара 0 #321 Опубликовано: 20 декабря 2015 Одна за прием успеет по всем кабинетам пробежаться и все новости обсудить, а другой и в туалет некогда сбегать, не то что чаи гонять. Неужели в наше время есть такие самоотверженные врачи? Или прикормить надо хорошо, чтобы вот такое впечатление сложилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falga 0 #322 Опубликовано: 20 декабря 2015 Неужели в наше время есть такие самоотверженные врачи? Или прикормить надо хорошо, чтобы вот такое впечатление сложилось? Я никого не прикармливаю, наблюдаюсь в платной клинике Эс Класс Волгоград у Карамышевой, о ней и говорю. Деньги плачу только в кассу, но учитывая что обращаюсь с женскими проблемами теперь не часто - оно того стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйдж 0 #323 Опубликовано: 21 декабря 2015 Иногда обращение в платную клинику выходит даже дешевле, если назначение сделают правильное. Мне моя гинеколог однажды назначения раз пять меняла, я половину семейного бюджета оставила в аптеке. И самое печальное что напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air 0 #324 Опубликовано: 22 сентября 2016 К кому посоветуете показаться в 6 консультацию (Дзержинский район)? В беременность наблюдалась у Абляевой А.н.. Не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #325 Опубликовано: 7 декабря 2016 К кому посоветуете показаться в 6 консультацию (Дзержинский район)? В беременность наблюдалась у Абляевой А.н.. Не понравилось. ни к кому! БЕжать из нее. Я тоже у нее наблюдалась, а еще у "светила" этой жк Юрашко. У обоих все на от..ись. Юрашко всю беременность не замечала ни многоводие, ни крупный плод. ЗАто врач в роддоме при первом же осмотре живота, все сказала. Абляева... Чувства такта ноль, врачебной этики ноль. Измерить, замерить и хватит. Ищите отзывы хорошие о врачах. От себя могу рекомендовать Эльмиру ЗАуровну. Она работает в больничном комплексе. Можно попробовать к ней попасть только, если лично придете и поговорите, мол, много слышала, посоветовали и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #326 Опубликовано: 3 января 2017 Кто знает, куда делась Заруцкая Е.В. с 4-й ЖК в Ворошиловском р-не? Буду благодарна за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аринушка 0 #327 Опубликовано: 7 августа 2017 У Заруцкой я была в прошлом году. Она работает в Юг-Меде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аринушка 0 #328 Опубликовано: 7 августа 2017 Кто знает, куда делась Заруцкая Е.В. с 4-й ЖК в Ворошиловском р-не? Буду благодарна за любую информацию. В Югмеде она сейчас работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #329 Опубликовано: 14 августа 2017 А кто знает куда ушла Юрченко из ЖК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение