Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Фестиваль сладкоежек в Крембрюляндии

Рекомендованные сообщения

Девочки, мы всегда рады гостям!

volgalana, Alisha, девочки, мы тоже собираемся прийти, надеюсь не затопчат. Всегда аншлаги, что будет в этот раз, не представляю!

Ирина, мы максимально стараемся разбросать этапы, в прошлом году все они были только на детской площадке, в этом задействован весь двор, на площадке всего два, и то в разных концах ее. Сцена будет на Площади Довольных Сладкоежек (на спортивной площадке), там же угощение. Для мамочек с совсем малышами будет мини кукольный театр, школа здоровых зубок, возможность просто побродить по сладкому городу ))))

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

ой, :umilenie: как интересно, если утащу сына с дачи, тоже придем! :party:

Поделиться сообщением

Как здорово! На День Нептуна, к сожалению, не попали - день рождения у меня был. А на Фестиваль сладкоежек постараемся приехать. Очень-очень хочется поучаствовать и посмотреть!

Поделиться сообщением

и мы хотим!!!! могут быть все желающие?

Поделиться сообщением

и мы хотим!!!! могут быть все желающие?

Конечно, все! )))) Приходите!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Встречаем Снегурочку с подружкой Домовушкой! )))))))

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Снегурочка уже в Волгограде? Это из-за нее стало чуть прохладнее?))

Поделиться сообщением

Я надеюсь,что погода к вечеру будет хорошей...очень ждем праздника)))

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, вопросик можно, а до какого часа планируется мероприятие? Просто по работе чтоб не было накладок.

Поделиться сообщением

Фиалка, Снегурочка приехала в 8.30, сейчас с Домовушкой отдыхают в гостинице )))

Тигра_в_тапках, мы вовсю готовимся, наверное, больше не смогу сюда заглянуть - только после праздника, надеюсь, что погода не подведет )))

Mirra, до 21.00.

Поделиться сообщением

Мы почти все посещаем ваши мероприятия,в качестве зрителей.всегда все организовано очень хорошо.ходим с 6 месяцев смотреть,и не затоптали.и сегодня придем,если дождь не пойдет

Поделиться сообщением

Мы очень собирались к Вам, в " Добрый Дом" на такой вкусный праздник, но к сожалению болеем. Ооооооооочень хотелось посмотреть на снегурочку с королевой.

С огромным нетерпением жду фотографий. :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

С огромным нетерпением жду фотографий.

И я тоже жду. По той же причине не пришли...

БеЛеночка, выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Девочки, заливаю первый фотоотчет, потерпите немного )))

Погода немного подкачала, был момент я прямо испугалась, что дождь нас зальет ))) Но все обошлось - просто с утроенной скоростью все ели и пили! )))

Поделиться сообщением

volgalana, спасибо за чудесный праздник!!! Снегурочка такая хорошенькая)) напомнила мне Настеньку из "Морозко"

Поделиться сообщением

Праздник удался!!Спасибо огромное!!!Погода чуть испугала,но зато и жары не было!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

MariBee, ой, точно - вот кого! У меня тоже первое впечатление - такая родная, русская, нежная ))))

Первый фотоотчет с праздника http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/view/818153?page=0.

Остальные получу завтра )))) Огромное спаибо всем, кто был на празднике! И спасибо всем, кто поддерживает эту идею ))))

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, хотела поднять репутацию - не получается пока )))) Тогда так - твоя картина просто шикарна, вы с дочей такие молодцы, слов нет просто! Очень красиво, стильно, необычно и сказочно-сладко ))))

Передала на словах Снегурочке о том, как вы ее делали, большой привет вам с Аленушкой от нее ))))

Еще раз спасибо, что дала свое сокровище на праздник!

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, хотела поднять репутацию - не получается пока )))) Тогда так - твоя картина просто шикарна, вы с дочей такие молодцы, слов нет просто! Очень красиво, стильно, необычно и сказочно-сладко ))))

Передала на словах Снегурочке о том, как вы ее делали, большой привет вам с Аленушкой от нее ))))

О,да!!!Картина выше всех похвал!!!!!!!!!!Нам вообще все понравилось,только сначала сын громкости мероприятия не оценик и залез на меня...потом разошелся)Жаль со снегуркой не удалось сфотографироваться..Зато к королевой получилось!

Поделиться сообщением

Я так и подумала, что это её работа. Класс!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светлана, наконец-то я попала на Ваши праздники. СУПЕР!!!!!

очень понравилось. правда мы еще маленькие для участия Но племяшка поучаствовала в конкурсах с Желтой феей.

приятный человечек здоровался с детками )))

336ca43caa9at.jpg

пока я фотографировала племяшку, к мужу подошло телевидение

ента интересно, где будут показывать?

487e751c8930t.jpg

Снегурочка, Королева - класс.

Спасибо ВАМ! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, спасибо! Очень приятно слышать. Рада, что работа оказалась в тему))

Отдельное спасибо за привет от Снегурочки))

Света, как у вас красиво!!!! В этом году, мне кажется, самые шикарные декорации. Такой город замечательный! А надписи какими шрифтами написаны! Сказка, одним словом!

"Дворец пломбирных фантазий" - обожаю этот шрифт.

Кто вам декорации делал? Вернее - кто придумывал, распечатать-то можно везде. а вот придумать такое...

Поделиться сообщением

Света, спасибо спасибо спасибо. Было здорово ( в прочем как всегда). Снегурочка высший пилотаж. Что наряд, что голос, что сама. Самая настоящая.

И погода была под стать: не холодно, ни жарко.

Детки довольны. Угощения вкуснючие.

С меня фотки. но попозже. Интернет гребет со страшной силой

Поделиться сообщением

Три звезды: Королева, Снегурочка и Домовушка271951b2e632t.jpg

Поделиться сообщением

А это чудо-ребёнок, если не ошибаюсь, зовут Егоркой. Участвовал во всех конкурсах, отвечал на вопросы и всегда улыбался. Не могла от него весь фестиваль отвезти глаз. Умнничка такой f1c721d516d0t.jpg

Поделиться сообщением

Murena, спасибо за теплые слова. Малыш чудесный! Интеграция в действии ))))

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, спасибо! Очень приятно слышать. Рада, что работа оказалась в тему))

Отдельное спасибо за привет от Снегурочки))

Света, как у вас красиво!!!! В этом году, мне кажется, самые шикарные декорации. Такой город замечательный! А надписи какими шрифтами написаны! Сказка, одним словом!

"Дворец пломбирных фантазий" - обожаю этот шрифт.

Кто вам декорации делал? Вернее - кто придумывал, распечатать-то можно везде. а вот придумать такое...

Фиалка, ну если совсем честно, то это я :shy:

Основную тему праздника нашла в интернете еще в прошлом году - флажки, тортики, пироженки. Но как-то у нас там по задумке злые силы заняли страну, не пошло.

А в этом прямо в тему ))) У меня цвета Крембрюляндии всегда вот с чем-то таким ассоциировались в голове.

Тяжеловато было на каждый этап свой шрифт и дизайн подобрать, но рисовать это было бы просто не реально, да и уровень уже немножко другой ))))

Спасибо, Ирина, я рада, что понравилось ))))

Поделиться сообщением

Город строили преподаватель групп наших раннего развития Галина Никишенко, а башенки и рисунок на стенах - мой дядя родной - Титов Владимир Николаевич, он же автор первых фотографий )))

Ну и все остальное - плоды усилий очень большого количества людей!

Поделиться сообщением

И мы вчера были) Нам так понравилось все) Спасибо огромное за такой труд и праздник для детишек.

Поделиться сообщением

Фиалка, ну если совсем честно, то это я

Да, глупость я спросила. Могла бы и сама догадаться :biggrin:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем гостям фестиваля, принявшим участие в благотворительной акции фонда "ДетскиеДомики"! Нам с вами удалось собрать 4986 рублей 45 копеек для нашего маленького земляка Семена В., на новый курс реабилитации в реацентре г. Сочи.

:salut: :salut: :salut:

Спасибо Светлане за предоставленную возможность обратиться к сердцам горожан! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана Большое СПАСИБО за такой хороший праздник! Доче очень понравилось, было столько эмоций, что пока всем бабушкам не позвонила и не рассказала спать не легла.

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, скажу огромное спасибо за праздник.

С каждым разом приходить все интереснее и интереснее.

Подмечу, что взрослым было не менее интересно чем детям, ведь кто их, взрослых теть и дядь, угостит мороженным или пироженным. А тут все возможно и всем хватило.

Поделиться сообщением

МамочкаЗлаточки, спасибо! И я о том же - у меня друг хороший сорока двух лет сказал, что если бы мог хоть куда-нибудь пролезть, обязательно бы это сделал )))) И пожалел, что такого не было в его детстве )))) Зато мороженое его успокоило )))

Поделиться сообщением

Еще один фотоотчет от Анастасии Земляковой (здесь Сицилия): http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/141431/

Если так не очень удобно, можно по одной скачивать с этих ссылок (это тот же альбом просто в другом виде))))

http://files.mail.ru/AX7HOW?t=1

http://files.mail.ru/2U53C0?t=1

http://files.mail.ru/MSGN3M?t=1

http://files.mail.ru/TSH7LD?t=1

http://files.mail.ru/2QPBU2?t=1

http://files.mail.ru/VAZURZ?t=1

К сожалению, еще два фотоотчета от от профессиональных фотографов сможем получить только на следующей неделе (((

Зато сегодня вечером на МТВ будет сюжет.

Поделиться сообщением

Всем привет. Нам очень понравилось Детей боялась потерять. Все прошло удачно! Организовано, детки наигрались, наелись, все организаторам огромное человеческое спасибо!

516e44015dcdt.jpg

191f93832f25t.jpg

Маленькая чувствовала себя уверенно, везде пыталась успеть. Вообщем нам оооочень понравилось!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...