Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Фестиваль сладкоежек в Крембрюляндии

Рекомендованные сообщения

volgalana, Светлана!

Спасибо большое!

Мой сын в восторге!

Посмотрела фото с удовольствием

(сама не смогла присутствовать -

заслала мужа)

Мы первый раз у вас в гостях, но знаем точно

что приедем еще!

:misc_flowers:

Поделиться сообщением

Mirra, рада очень, что сыночку понравилось )))) Обязательно приходите еще!

Поделиться сообщением

Сижу, смотрю в окошко и думаю - любят нас всех все-таки наверху ))))

Поделиться сообщением

еще фотки

eff06e9e6b2ct.jpg

4dc0cf65aae5t.jpg

d3c5620283c8t.jpg

конфетки0f3f0644ab69t.jpg

1bc9d12497bft.jpg

faf7daf151c2t.jpg

07aa262bd008t.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, я наконец-то добралась до фотографий с праздника. Ну как же все потрясающе красиво и чудесно!!! А атмосфера праздника передается даже через монитор компьютера! Не перестаю восхищаться вами и всеми вашими помощниками, какие же вы молодцы дарите деткам и взрослым такие праздники!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Очень и очень сожелею что в этом году нам не удалось попасть...

Фиалка, Ирина, какая шикарная картина!!! Это же такой кропотливый труд требуется для создания такого шедевра!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девушки у кого на фотике есть хотябы частично вот этя дамочка)) в розовом платье, поделитесь фоткой плиз :misc_flowers:

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

МногоДетка, Оля, спасибо!

Сама бы я столько конфет никогда не съела))) Спасибо родному форуму.

Поделиться сообщением

656757451.gif

КАК НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, какая шикарная картина!!! Это же такой кропотливый труд требуется для создания такого шедевра!!! :misc_flowers:

+1000

Начнем и мы фантики собирать, чтобы помочь создавать такую красоту. 9a8d0c0085d45923e4736365e21a1e94.gif

Спасибо за праздник! Все было замечательно! Ждем ссылок с фото и видео сюжетов (забыли фотик, может кто-где нас запечатлил)

Изменено пользователем Парасолька

Поделиться сообщением

Murena, спасибо за фото! Нашла свою могучую спину )))) дочку за ней и не видно )))

volgalana, Светлана, огромное спасибо! Праздник был великолепный! В очередной раз восхищаюсь. Даже не представляю, сколько всего нужно было продумать ,как тщательно подготовиться, чтобы организовать такую толпу сладкоежек ))) Все задания были интересными. И малыши, и более взрослые детки участвовали с искренней радостью, так приятно было наблюдать!

Фиалка, Ирина, я так и знала ))) Как пришли, сразу твой шедевр заметили, я в восхищении! Искала тебя поблизости, но так и не нашла. Скажи честно, сколько дней провела за работой? Или недель? Или месяцев?

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, я так и знала ))) Как пришли, сразу твой шедевр заметили, я в восхищении! Искала тебя поблизости, но так и не нашла. Скажи честно, сколько дней провела за работой? Или недель? Или месяцев?

Вечерняя заря, Маша, спасибо! Мы не были на празднике(( Дочка болеет - к садику адаптируемся.

Две недели делала))

Поделиться сообщением

Murena, фотки классные!!! ))))

пружинка, будет еще два-три отчета, бум искать твою красотулю )))

МногоДетка, спасибо! Мы очень старались. И как-то груз ответственности - ведь если все проведем хорошо, Волгоград может стать кондитерской столицей России )))

Парасолька, буду все выкладывать по мере поступления.

Вечерняя заря, мне очень приятно, что вы и другие волгомамочки к нам ходите с удовольствием. Спасибо, приятно!

Поделиться сообщением

Девочки, с разрешения Ирины размещаю ее рассказ о картине (мы его повесили, но немножко с боку, не все видели, может быть).

31 декабря 2011 г. Совсем скоро всем деткам Дед Мороз, родители и другие добрые люди подарят много конфет. В детстве многие из нас собирали фантики – ведь они такие красивые, яркие. И я подумала – а что, если из этих фантиком сделать какую-нибудь интересную вещь… В интернете мне попадались всякие поделки из фантиков, в основном, выполненные с детьми. Я сама работаю в школе искусств. И с учениками мы в аппликациях фантики активно применяли. Но мне захотелось сделать что-то большое. А для этого нужно много-много фантиков. Столько мы сами не съедим. И я попросила помощи на любимом форуме Волгомама. Там, в основном, общаются мамочки, а, значит, у них после новогодних праздников останется много фантиков. Люди активно откликнулись, за что им большое-большое спасибо!!! Правда, собирала фантики я долго, город длинный, зима холодная, и работу никто не отменял. В результате у меня собралось 3 больших коробки. Сколько это штук – не знаю. Но одна мамочка, когда передавала фантики, сказала, что их там больше 4 тысяч!!!

Прошло полгода. Фантики и я ждали музу)) И дождались. Я решила сделать большое панно на тему сказочный город. Конфеты – еда, в основном, детская, хотя и взрослые их, конечно, тоже любят. Поэтому и тему я выбрала сказочную – город, золотой петушок, улыбающееся солнышко. Сначала нарисовала эскиз, потом перенесла его на ткань, размером 1,5х2 м. И потом вместе с дочкой мы начали подбирать фантики. Разложили их по видам, цветам. На это ушло несколько дней. Затем я начала фантики сшивать между собой (на машинке, золотыми нитками). Делала из них домики, солнышко, облака. Наметывала на ткать и потом пристрачивала… На все про все ушло 2 недели. И всё это время у нас по всей квартире были фантики. И пахло конфетами…Хорошо, что учителя летом отдыхают, а то время изготовления увеличилось бы во много раз))

Теперь у нас дома висит ковер из фантиков. Но держать его дома жалко. Поэтому я с радостью согласилась показать его на празднике Сладкоежек, который организует Светлана Селезнева - одна из Волгомам . Кстати, на этом празднике должна быть Снегурочка, она посмотрит, что можно сделать из конфет, которые подарил деткам Дед Мороз))

От себя. Я очень благодарна Ире за доверие, ведь из-за болезни их не было на празднике. Картина стала эпицентром праздника, с ней фотографировались и ей любовались. Ирина, вам с Аленушкой огромное-преогромное спасибо.

Привезем завтра ))))

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть регистрация в Контакте, нам туда еще один альбом залили:

http://vk.com/album-10700446_161123841, автор Мария Фролова.

А в этом альбоме уже знакомые нам фотографии Сицилии, но с середины тоже новые фото, смотрите по автору - Татьяна Маслиева (ориентир - ее фото начинаются с дома с "глазками"):

http://vk.com/album-41726391_161110046

Все фотографии тоже полноразмерные и можно их скачивать. Кто не знает как - открываете фото, нажимаете кнопочку справа внизу "Поделиться" и выбираете "Загрузить оригинал на диск". Фото открывается в новом окне, и там уже как обычно правой кнопкой мыши, "Сохранить изображение как..." и сохраняете )))

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

И мы были на празднике,все как обычно супер)))Спасибо за удовольствие,которые мы получили)))Вам теперь надо думать как расширить площадь своего двора,а то уже все желающие просто туда не помещаются)))Понравилось все и феи очень внимательные к малышам и конкурсы,мой шилопоп был в восторге)))Может у кого есть фото вот этой девочки?Она на сцену выбегала и перед снегурочкой крутилась,а бабаушка не успела сфотографировать(Она за ней вообще не где не успевала,это еще шилопопстие моего...

39c06c4eb296.jpg

Поделиться сообщением

На фото нашла - Сладости для нашей радости. И книжки красивые стоят. Что это такое?

Нашла еще фотографии. Поняла, что библиотека книги представляла? Да?

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, я сейчас делаю большой отчет, обязательно дам ссылочку здесь.

Участвовала Областная детская библиотека.

Поделиться сообщением

:vyazanie_young:

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Большой отчет о празднике http://volgalana.livejournal.com/78637.html.

И еще хочу показать милые подушки-игрушки клубничную мороженку и конфетку, которые специально для Снегурочки и Домовушки придумала и сшила рукодельница Людмила Засименко (ее группа в Контакте http://vk.com/public40923230.

0_c81a4_b137e7ed_XL.jpg

0_c81a5_8c1e035d_XL.jpg

И обе )))

0_c81a6_fb46fbc6_XL.jpg

Поделиться сообщением

О, даже про мою картину написали, спасибо))

Подушечки классные, такие уютные

Поделиться сообщением

И моя мартышка засветилась, заляпанная мороженым, но довольная как слон!

Поделиться сообщением

И мы засветились. Все. И я с дочами, и сестра

Поделиться сообщением

Особенно мне понравилась вот эта. 141a999e9b04t.jpg

Видать старшей даю ценные указания

Поделиться сообщением

А нас, вроде бы, разные форографы фоткали, даже крупным планом, а толком себя нигде не разглядели :cry:

Скажите все ссылочки уже выложены?

Поделиться сообщением

А нас, вроде бы, разные форографы фоткали, даже крупным планом, а толком себя нигде не разглядели :cry:

Скажите все ссылочки уже выложены?

Нет, не все. К четвергу ждем еще два фотоотчета ))))

Поделиться сообщением

Видео )))

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Так вот для чего тебе фантики нужны были)))) Очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Так вот для чего тебе фантики нужны были)))) Очень красиво получилось!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, последний отчет по этому празднику. Фото Владимира Юдина. Даю две ссылки, фото везде одинаковые )))

Яндекс фотки http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/141717/

В Контакте http://vk.com/album-10700446_161483999

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а в газетах где-нибудь писали про праздник? Не на сайтах, а в настоящих? Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а в газетах где-нибудь писали про праздник? Не на сайтах, а в настоящих?

в АиФ

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Мы себя нашли!!!!

А Скажи на СТС с праздника есть? На сайте искала, не нашла.

Поделиться сообщением

Парасолька, у меня в сообщении №112 ссылка, посмотри.

Поделиться сообщением

Фиалка, спасибо, смотрела. Искала именно "СКАЖИ" там мои дети отличились.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...