Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Творческ@я

"Бывшая" нагрянет

Рекомендованные сообщения

Чародейка писал:
А я чо, хуже всех, что мне даже лимонад нельзя предлОжить?

ну хотя бы новом постом бы предложила))) а то пишет мне. и сразу с лимонадом к тебе....

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
ну не шипеть змеей на нее весь вечер.

Да зачем шипеть или улыбаться. Полный игнор и все! Ее звали? Нет! Ну и как будто она пустое место!

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

Нафика игнорить? надо относится ровно, она же ничего не значит, а с незнакомыми мы вежливы и воспитанны

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
из натуральносвежевыжатого сока? Из каких фрухтов? Хотя какая разница из каких - хочу! Делись!

Ага!По новому рецепту-из лимонов и имбиря!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я - Нина, а вы Марина? Очень приятно. Дорогой (громко), эта та Марина, которая плакала в день нашей свадьбы?

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
ну хотя бы новом постом бы предложила))) а то пишет мне. и сразу с лимонадом к тебе....

Так я подумала,что Чародейка лимонад не любит!А оакзалось она не любит его делать,а пить любит! :very_funny: Погодьте,я как сделаю,сама его сначала попробую,а мож и делиться не стоит... :hi-hi:

Поделиться сообщением

atos писал:
Здравствуйте, я - Нина, а вы Марина? Очень приятно. Дорогой (громко), эта та Марина, которая плакала в день нашей свадьбы?

И с порога ей:"Ты ли чо ли,сучка крашена?"

Поделиться сообщением

atos писал:
Нафика игнорить? надо относится ровно, она же ничего не значит, а с незнакомыми мы вежливы и воспитанны

Конечно: "Здравствуйте" и "До свидания", достаточно!

Поделиться сообщением

Где наша Нина, что же там происходит с её с утра умученным мозгом?))0 А то у нас тут уже веселуха пошла)

Поделиться сообщением

atos писал:

я б не стала так. Может действительно рааааздууули все, а Марина ничё и не знает, что ее куда-то ведут и сама в шоке будет, а тут на нее так нападут. Мне вот интересно сколько лет назад там у них любофф была???

Я придерживаюсь такого, сделать все что б она не пришла, а если не получилось, то принять это и демонстративно не показывать ей недовольство, приглядеться-присмотреться к ней, авось оч хорошая дифчина.

Поделиться сообщением

13 страниц уже насоветовали, я уж боюсь, выживет ли Марина))

Читать не осилю, если дублируюсь - извиняйте)

Скандалить не надо, уверена в себе и выше нос! Мужчинам, как правило, скандалы только раздражение доставляют.

Я бы сделала так, сначала бы поистерила тихонько как вы))))), потом сделала бы так, чтоб мужу приятно было (например, супре-секс накануне с обещанием продолжения после праздника, чтоб он прям ждал, когда уйдут все и Марина тоже).

Можно что-то сказать между делом про Марину неловкое, так случайно, чтоб в голове у него вертелось ассоциация какая-то не очень приятная. Это, наверно, мерзко и Марина не виновата, но уж простите, на войне все методы хороши)))

На празднике вообще забыть, кто она и про дискомфорт. Иначе можно выглядеть смешно, а нужно же другое. Быть приветливой и все время рядышком. Может даже не мужа держать рядом, а ее. Чтоб у мужа не было ощущения тотальной не свободы.

Поделиться сообщением

доброго дня.

Творческ@я писал:
Но я все равно ей проиграю...

с таким настроем - точно проиграете, потому что испортите настроение и себе и мужу, и возможно гостям. А так как она скорее всего о вас вообще не думает - то то будет вести себя естесственно, нормально, свободно. Все будут рады встрече и общаться очень тепло, птому что давно не виделись - а вы будете тихонько злиться в уголке и накручивать на мозг то, чего и в помине может быть не будет...

в итоге скандал будет обеспечен - как минимум с мужем. Наговорите кучу гадостей - и тем самым заработаете себе отрицательных очков. Если ваш муж не подкаблучник - хлопнет дверью и уйдет (образно выражаюсь, не в прямом смысле). Если подкаблучник - согласиться с вами, но потом неожиданно отомстит.

А они все равно уедут и им наплевать по большому счету на ваши разногласия в семье.

зачем вам это????

Даже остановившись на любом шаге - вы все равно в проигрыше. Так как вы на него настроены.

А чтоб не проиграть - не надо начинать игру вообще! Вы хозяйка. Он женился и живет с вами. И это маринка плакала , а не он.

Настройтесь на то , что она его подруга. ПРОСТО подруга. Друзья мужа - это и ваши друзья. Если вы уважаете мужа - уважайте его друзей. и не портите себе настроения в такой праздник! :))))

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

Жангле писал:
13 страниц уже насоветовали, я уж боюсь, выживет ли Марина))

Читать не осилю, если дублируюсь - извиняйте)

Скандалить не надо, уверена в себе и выше нос! Мужчинам, как правило, скандалы только раздражение доставляют.

Я бы сделала так, сначала бы поистерила тихонько как вы))))), потом сделала бы так, чтоб мужу приятно было (например, супре-секс накануне с обещанием продолжения после праздника, чтоб он прям ждал, когда уйдут все и Марина тоже).

Можно что-то сказать между делом про Марину неловкое, так случайно, чтоб в голове у него вертелось ассоциация какая-то не очень приятная. Это, наверно, мерзко и Марина не виновата, но уж простите, на войне все методы хороши)))

На празднике вообще забыть, кто она и про дискомфорт. Иначе можно выглядеть смешно, а нужно же другое. Быть приветливой и все время рядышком. Может даже не мужа держать рядом, а ее. Чтоб у мужа не было ощущения тотальной не свободы.

золотые слова, особенно про несвободу! :very_funny:

Поделиться сообщением

Вера, я ж типа шуткую

Я сама тоже бывшая, только про нас все знают, мы почти 5 лет вместе были, школьная любовь и все такое. так мой бывший рассказывал, как над ним издевалась его девушка-потом первая жена в мой день свадьбы. А мне он на фиг не нужен был. Но что сквозь года у меня такой резонанс я и не знала. Хотя злорадства и превосходства над кем-то я не испытывала. И, если б домой к нему попала, то точно не вела себя как цука. Совет им да любовь.

Кстати, с первой женой он когда разводился, я вставляла ему мозги ,чтоб семью берег, что девок много будет и т.д.

Поделиться сообщением

Да какая ж она бывшая!!! Ну честное слово, вы б еще садик вспомнили! А то что она супер красотка, так таких полно ходит, что со всеми себя сравнивать? Вот пусть она думает, чем вы взяли такого мужика. И как говорится, "Не родись красивой, а родись счастливой".

А если еще и у нее семьи нет, так вы вообще в шоколаде!!

Поделиться сообщением

Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..."

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

ТетяШмотя писал:
Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..."

Запросто!!! Запросто!!!!

Город-то маленький.

Поделиться сообщением

Я бы тогда пошла и тихо застрелилась...после всего что здесь написано.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

Самое лучшее в этой ситуации, ей сказать, "Ну значит ты в курсе, что тебе здесь не рады."

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

неее.. ну тогда ей хватит ума не прийти :very_funny:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

Сдаётся мне, что если эта самая Марина - умная дефачка, на которую тут здря ПолканА спустили - она просто не придёт. А если читала и придёт, да еще и скажет об этом - опасения ТС по поводу дискомфорта оченно имеют под собой почву.

Есть, кэшно шанс, что она умная дефачка, что она не читала форум, находится в абсолютном неведеньи, как её брат собрался с ней провести выходные и... она придёт.

Просто Нине стОит иметь прозапас несколько моделей поведения, зависящих от разного поворота ситуации, что бы быть готовой ко всему, не впасть в ступор и не выглядеть некарашо.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

А я бы на месте марины,даже если б не собиралась до этого,тогда тем более пошла бы! :very_funny: Обыдно,блин,стало бы за себя...

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
А я бы на месте марины,даже если б не собиралась до этого,тогда бы тем более пошла бы! :very_funny: Обыдно,блин,стало бы за себя...

Пошла бы, что бы отомстить? Что бы самой люлей навешать и в ответ получить? Доказать, что она звязда? Во всех трех вариантах положительного ответа - она не есть хорошая девочка с которой надо дружить.)

Поделиться сообщением

Чародейка, ох,не умная я дефачка! :hi-hi: Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Чародейка, ох,не умная я дефачка!

Ходила мстить? :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Хорошо, у нас в компании нет "бывших" мужа... Я просто себя представить не могу на месте Творческой.

Поделиться сообщением

Максимальная вежливость на которую я была бы способна в такой ситуации, это в ответ на "Приятно познакомиться!" ответить "Жаль, не могу ответь тем же!!

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
неее.. ну тогда ей хватит ума не прийти :very_funny:

Чародейка писал:
Пошла бы, что бы отомстить? Что бы самой люлей навешать и в ответ получить? Доказать, что она звязда? Во всех трех вариантах положительного ответа - она не есть хорошая девочка с которой надо дружить.)

Да,от обиды!Вдруг человек и не думал ничего плохого,а тут ее и так и эдак во всех позах!

Я ваще-то в шутку сказала,мне по бывшим не интересно шляться!По нынешним бы успеть! :very_funny: (шучу,я верная жана! :dance_2: )

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь, если повторюсь, но времени прочитать все нет. А прочитав сообщение ТС, ну как-то обидно за нас стало, за девочек. По существу. А сколько лет красотке? И то что она не замужем - должно стать Вашим козырем. Если полезет под кожу, начнет вопросы ехидные задавать - язви, типа, ой а ты все не замужем, плохо одной, да? И деток уже наверное хочется, ну ничего, может потом просто для себя родишь и т.д. Ну и подготовь на всякий случай в голове пару колючек, типа: "Млин, отличная у тебя кофточка, мечта, а твоего размера небыло, да?". Ну и удачи, конечно)))

Поделиться сообщением

Я не знаю, был ли уже такой вариант: Поговорить с братом, которой собирается притащить эту М на праздник, поговорить по душам и всё объяснить, думаю, на брата можно надавить тем, что он, наверняка, не хочет быть причиной вашей ссоры с мужем.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Ходила мстить? :v_ladoshi:

Нет.Но в данной ситуации не знаю прям как бы поступила...Зависит от того насколько бы обиделась.Я просто представила себя на ее месте...и после всего,что тут накатали,я б точно обыделась! :very_funny:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, да яж тоже шучу.) На мой взгляд иногда не деланье каких-то действий (сорри за тавтологию) говорит о человеке не меньше, чем приход на семейный праздник, куда не звали.) Это с её стороны был бы ПОСТУПИЩЕ.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Да,от обиды!Вдруг человек и не думал ничего плохого,а тут ее и так и эдак во всех позах!

Да нет, нормальный человек не пойдет на семейный праздник, где будут только близкие друзья. Так что подумала она "плохое"...

Поделиться сообщением

faina писал:
Сразу извиняюсь, если повторюсь, но времени прочитать все нет. А прочитав сообщение ТС, ну как-то обидно за нас стало, за девочек. По существу. А сколько лет красотке? И то что она не замужем - должно стать Вашим козырем. Если полезет под кожу, начнет вопросы ехидные задавать - язви, типа, ой а ты все не замужем, плохо одной, да? И деток уже наверное хочется, ну ничего, может потом просто для себя родишь и т.д. Ну и подготовь на всякий случай в голове пару колючек, типа: "Млин, отличная у тебя кофточка, мечта, а твоего размера небыло, да?". Ну и удачи, конечно)))

За что Маринку так?!

Считаю, что до такого опускаться не надо. Нужно помнить что ты женщина, мать, фея домашнего очага и любимая жена. Иногда, своим спокойствием и мягкой улыбкой можно многого добиться.

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Сдаётся мне, что если эта самая Марина - умная дефачка, на которую тут здря ПолканА спустили - она просто не придёт.

слушай, Чародейка, а вот если ее пригласил брат к другу домой и она думает, что друг не против, ну тоже ее приглашает ( и соответственно, что его семья тоже не против) кроме того если они все были из одной компании из "детства" и она уже давно относится к "бывшему" по-дружески - приятельски, почему не пойти? это же интересно пообщаться со старыми друзьями, посмотреть как они и что они да и вообще:)) ну как то так:)))

Поделиться сообщением

Dasha's mom писал:
Где наша Нина, что же там происходит с её с утра умученным мозгом?))0 А то у нас тут уже веселуха пошла)

Представляете, решила поработать! :tongue:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Представляете, решила поработать! :tongue:

Я тоже перерыв на работу делала)))) Все, домой и просмотрю потом)

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

pani-lowska писал:
Запросто!!! Запросто!!!!

Город-то маленький.

Тю-ю-ю - она в Москве давно. И с Волгоградом её вообще ничего не связывает (школа тоже не тут была, а в области)

ТетяШмотя писал:
Я бы тогда пошла и тихо застрелилась...после всего что здесь написано.

чего стреляться то? Я ж ничего плохого про неё не писала. Но... да..., мне было б неловко, что призналась тут, что считаю её красивее и успешнее себя.

Но вряд ли прочитает.

Поделиться сообщением

Yelena, вот ты знаешь, я, лично я, когда мои друзья-парни обзаводились вторыми половинками, старалась всегда наладить контакт с девушками. И если мы не становились подругами хотя бы на уровне всеобщих выездов на природу, то я старалась девушек не нервировать своим общением с их молодыми людьми. И тут два варианта - либо меня тогда начинали воспринимать как адекватного человека и потенциальную подругу, либо общение совместное сводилось к минимуму.

Тем более, я рассматривала такой вариант, что Марина никакой конкретики не знает и придёт, потому как всех ньюансов не знает (что врядли, ведь не может же брат не сказать к кому именно они идут).

Старые друзья - это друзья. А старые любовные истории - это старые любовные истории.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...