ШладкаЯ 0 #241 Опубликовано: 3 августа 2012 А я чо, хуже всех, что мне даже лимонад нельзя предлОжить? ну хотя бы новом постом бы предложила))) а то пишет мне. и сразу с лимонадом к тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #242 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) ну не шипеть змеей на нее весь вечер. Да зачем шипеть или улыбаться. Полный игнор и все! Ее звали? Нет! Ну и как будто она пустое место! Изменено 3 августа 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #243 Опубликовано: 3 августа 2012 Нафика игнорить? надо относится ровно, она же ничего не значит, а с незнакомыми мы вежливы и воспитанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #244 Опубликовано: 3 августа 2012 из натуральносвежевыжатого сока? Из каких фрухтов? Хотя какая разница из каких - хочу! Делись! Ага!По новому рецепту-из лимонов и имбиря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #245 Опубликовано: 3 августа 2012 Здравствуйте, я - Нина, а вы Марина? Очень приятно. Дорогой (громко), эта та Марина, которая плакала в день нашей свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #246 Опубликовано: 3 августа 2012 ну хотя бы новом постом бы предложила))) а то пишет мне. и сразу с лимонадом к тебе.... Так я подумала,что Чародейка лимонад не любит!А оакзалось она не любит его делать,а пить любит! :very_funny: Погодьте,я как сделаю,сама его сначала попробую,а мож и делиться не стоит... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #247 Опубликовано: 3 августа 2012 Здравствуйте, я - Нина, а вы Марина? Очень приятно. Дорогой (громко), эта та Марина, которая плакала в день нашей свадьбы? И с порога ей:"Ты ли чо ли,сучка крашена?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #248 Опубликовано: 3 августа 2012 Нафика игнорить? надо относится ровно, она же ничего не значит, а с незнакомыми мы вежливы и воспитанны Конечно: "Здравствуйте" и "До свидания", достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #249 Опубликовано: 3 августа 2012 Где наша Нина, что же там происходит с её с утра умученным мозгом?))0 А то у нас тут уже веселуха пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #250 Опубликовано: 3 августа 2012 Здравствуйте, я - Нина, а вы Марина? Очень приятно. Дорогой (громко), эта та Марина, которая плакала в день нашей свадьбы? я б не стала так. Может действительно рааааздууули все, а Марина ничё и не знает, что ее куда-то ведут и сама в шоке будет, а тут на нее так нападут. Мне вот интересно сколько лет назад там у них любофф была??? Я придерживаюсь такого, сделать все что б она не пришла, а если не получилось, то принять это и демонстративно не показывать ей недовольство, приглядеться-присмотреться к ней, авось оч хорошая дифчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #251 Опубликовано: 3 августа 2012 13 страниц уже насоветовали, я уж боюсь, выживет ли Марина)) Читать не осилю, если дублируюсь - извиняйте) Скандалить не надо, уверена в себе и выше нос! Мужчинам, как правило, скандалы только раздражение доставляют. Я бы сделала так, сначала бы поистерила тихонько как вы))))), потом сделала бы так, чтоб мужу приятно было (например, супре-секс накануне с обещанием продолжения после праздника, чтоб он прям ждал, когда уйдут все и Марина тоже). Можно что-то сказать между делом про Марину неловкое, так случайно, чтоб в голове у него вертелось ассоциация какая-то не очень приятная. Это, наверно, мерзко и Марина не виновата, но уж простите, на войне все методы хороши))) На празднике вообще забыть, кто она и про дискомфорт. Иначе можно выглядеть смешно, а нужно же другое. Быть приветливой и все время рядышком. Может даже не мужа держать рядом, а ее. Чтоб у мужа не было ощущения тотальной не свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #252 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) доброго дня. Но я все равно ей проиграю... с таким настроем - точно проиграете, потому что испортите настроение и себе и мужу, и возможно гостям. А так как она скорее всего о вас вообще не думает - то то будет вести себя естесственно, нормально, свободно. Все будут рады встрече и общаться очень тепло, птому что давно не виделись - а вы будете тихонько злиться в уголке и накручивать на мозг то, чего и в помине может быть не будет... в итоге скандал будет обеспечен - как минимум с мужем. Наговорите кучу гадостей - и тем самым заработаете себе отрицательных очков. Если ваш муж не подкаблучник - хлопнет дверью и уйдет (образно выражаюсь, не в прямом смысле). Если подкаблучник - согласиться с вами, но потом неожиданно отомстит. А они все равно уедут и им наплевать по большому счету на ваши разногласия в семье. зачем вам это???? Даже остановившись на любом шаге - вы все равно в проигрыше. Так как вы на него настроены. А чтоб не проиграть - не надо начинать игру вообще! Вы хозяйка. Он женился и живет с вами. И это маринка плакала , а не он. Настройтесь на то , что она его подруга. ПРОСТО подруга. Друзья мужа - это и ваши друзья. Если вы уважаете мужа - уважайте его друзей. и не портите себе настроения в такой праздник! :)))) Изменено 3 августа 2012 пользователем noa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #253 Опубликовано: 3 августа 2012 13 страниц уже насоветовали, я уж боюсь, выживет ли Марина)) Читать не осилю, если дублируюсь - извиняйте) Скандалить не надо, уверена в себе и выше нос! Мужчинам, как правило, скандалы только раздражение доставляют. Я бы сделала так, сначала бы поистерила тихонько как вы))))), потом сделала бы так, чтоб мужу приятно было (например, супре-секс накануне с обещанием продолжения после праздника, чтоб он прям ждал, когда уйдут все и Марина тоже). Можно что-то сказать между делом про Марину неловкое, так случайно, чтоб в голове у него вертелось ассоциация какая-то не очень приятная. Это, наверно, мерзко и Марина не виновата, но уж простите, на войне все методы хороши))) На празднике вообще забыть, кто она и про дискомфорт. Иначе можно выглядеть смешно, а нужно же другое. Быть приветливой и все время рядышком. Может даже не мужа держать рядом, а ее. Чтоб у мужа не было ощущения тотальной не свободы. золотые слова, особенно про несвободу! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #254 Опубликовано: 3 августа 2012 Вера, я ж типа шуткую Я сама тоже бывшая, только про нас все знают, мы почти 5 лет вместе были, школьная любовь и все такое. так мой бывший рассказывал, как над ним издевалась его девушка-потом первая жена в мой день свадьбы. А мне он на фиг не нужен был. Но что сквозь года у меня такой резонанс я и не знала. Хотя злорадства и превосходства над кем-то я не испытывала. И, если б домой к нему попала, то точно не вела себя как цука. Совет им да любовь. Кстати, с первой женой он когда разводился, я вставляла ему мозги ,чтоб семью берег, что девок много будет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #255 Опубликовано: 3 августа 2012 Да какая ж она бывшая!!! Ну честное слово, вы б еще садик вспомнили! А то что она супер красотка, так таких полно ходит, что со всеми себя сравнивать? Вот пусть она думает, чем вы взяли такого мужика. И как говорится, "Не родись красивой, а родись счастливой". А если еще и у нее семьи нет, так вы вообще в шоколаде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #256 Опубликовано: 3 августа 2012 Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #257 Опубликовано: 3 августа 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..." Запросто!!! Запросто!!!! Город-то маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #258 Опубликовано: 3 августа 2012 Я бы тогда пошла и тихо застрелилась...после всего что здесь написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #259 Опубликовано: 3 августа 2012 Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..." Самое лучшее в этой ситуации, ей сказать, "Ну значит ты в курсе, что тебе здесь не рады." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #260 Опубликовано: 3 августа 2012 Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..." неее.. ну тогда ей хватит ума не прийти :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #261 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..." Сдаётся мне, что если эта самая Марина - умная дефачка, на которую тут здря ПолканА спустили - она просто не придёт. А если читала и придёт, да еще и скажет об этом - опасения ТС по поводу дискомфорта оченно имеют под собой почву. Есть, кэшно шанс, что она умная дефачка, что она не читала форум, находится в абсолютном неведеньи, как её брат собрался с ней провести выходные и... она придёт. Просто Нине стОит иметь прозапас несколько моделей поведения, зависящих от разного поворота ситуации, что бы быть готовой ко всему, не впасть в ступор и не выглядеть некарашо. Изменено 3 августа 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #262 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) А я бы на месте марины,даже если б не собиралась до этого,тогда тем более пошла бы! :very_funny: Обыдно,блин,стало бы за себя... Изменено 3 августа 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #263 Опубликовано: 3 августа 2012 А я бы на месте марины,даже если б не собиралась до этого,тогда бы тем более пошла бы! :very_funny: Обыдно,блин,стало бы за себя... Пошла бы, что бы отомстить? Что бы самой люлей навешать и в ответ получить? Доказать, что она звязда? Во всех трех вариантах положительного ответа - она не есть хорошая девочка с которой надо дружить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #264 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Чародейка, ох,не умная я дефачка! :hi-hi: Изменено 3 августа 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #265 Опубликовано: 3 августа 2012 Чародейка, ох,не умная я дефачка! Ходила мстить? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #266 Опубликовано: 3 августа 2012 Хорошо, у нас в компании нет "бывших" мужа... Я просто себя представить не могу на месте Творческой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #267 Опубликовано: 3 августа 2012 Максимальная вежливость на которую я была бы способна в такой ситуации, это в ответ на "Приятно познакомиться!" ответить "Жаль, не могу ответь тем же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #268 Опубликовано: 3 августа 2012 неее.. ну тогда ей хватит ума не прийти :very_funny: Пошла бы, что бы отомстить? Что бы самой люлей навешать и в ответ получить? Доказать, что она звязда? Во всех трех вариантах положительного ответа - она не есть хорошая девочка с которой надо дружить.) Да,от обиды!Вдруг человек и не думал ничего плохого,а тут ее и так и эдак во всех позах! Я ваще-то в шутку сказала,мне по бывшим не интересно шляться!По нынешним бы успеть! :very_funny: (шучу,я верная жана! :dance_2: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #269 Опубликовано: 3 августа 2012 Сразу извиняюсь, если повторюсь, но времени прочитать все нет. А прочитав сообщение ТС, ну как-то обидно за нас стало, за девочек. По существу. А сколько лет красотке? И то что она не замужем - должно стать Вашим козырем. Если полезет под кожу, начнет вопросы ехидные задавать - язви, типа, ой а ты все не замужем, плохо одной, да? И деток уже наверное хочется, ну ничего, может потом просто для себя родишь и т.д. Ну и подготовь на всякий случай в голове пару колючек, типа: "Млин, отличная у тебя кофточка, мечта, а твоего размера небыло, да?". Ну и удачи, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #270 Опубликовано: 3 августа 2012 Я не знаю, был ли уже такой вариант: Поговорить с братом, которой собирается притащить эту М на праздник, поговорить по душам и всё объяснить, думаю, на брата можно надавить тем, что он, наверняка, не хочет быть причиной вашей ссоры с мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #271 Опубликовано: 3 августа 2012 Ходила мстить? :v_ladoshi: Нет.Но в данной ситуации не знаю прям как бы поступила...Зависит от того насколько бы обиделась.Я просто представила себя на ее месте...и после всего,что тут накатали,я б точно обыделась! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #272 Опубликовано: 3 августа 2012 ТетяШмотя, да яж тоже шучу.) На мой взгляд иногда не деланье каких-то действий (сорри за тавтологию) говорит о человеке не меньше, чем приход на семейный праздник, куда не звали.) Это с её стороны был бы ПОСТУПИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #273 Опубликовано: 3 августа 2012 Да,от обиды!Вдруг человек и не думал ничего плохого,а тут ее и так и эдак во всех позах! Да нет, нормальный человек не пойдет на семейный праздник, где будут только близкие друзья. Так что подумала она "плохое"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #274 Опубликовано: 3 августа 2012 Сразу извиняюсь, если повторюсь, но времени прочитать все нет. А прочитав сообщение ТС, ну как-то обидно за нас стало, за девочек. По существу. А сколько лет красотке? И то что она не замужем - должно стать Вашим козырем. Если полезет под кожу, начнет вопросы ехидные задавать - язви, типа, ой а ты все не замужем, плохо одной, да? И деток уже наверное хочется, ну ничего, может потом просто для себя родишь и т.д. Ну и подготовь на всякий случай в голове пару колючек, типа: "Млин, отличная у тебя кофточка, мечта, а твоего размера небыло, да?". Ну и удачи, конечно))) За что Маринку так?! Считаю, что до такого опускаться не надо. Нужно помнить что ты женщина, мать, фея домашнего очага и любимая жена. Иногда, своим спокойствием и мягкой улыбкой можно многого добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #275 Опубликовано: 3 августа 2012 Сдаётся мне, что если эта самая Марина - умная дефачка, на которую тут здря ПолканА спустили - она просто не придёт. слушай, Чародейка, а вот если ее пригласил брат к другу домой и она думает, что друг не против, ну тоже ее приглашает ( и соответственно, что его семья тоже не против) кроме того если они все были из одной компании из "детства" и она уже давно относится к "бывшему" по-дружески - приятельски, почему не пойти? это же интересно пообщаться со старыми друзьями, посмотреть как они и что они да и вообще:)) ну как то так:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #276 Опубликовано: 3 августа 2012 Где наша Нина, что же там происходит с её с утра умученным мозгом?))0 А то у нас тут уже веселуха пошла) Представляете, решила поработать! :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #277 Опубликовано: 3 августа 2012 Представляете, решила поработать! :tongue: Я тоже перерыв на работу делала)))) Все, домой и просмотрю потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #278 Опубликовано: 3 августа 2012 Самое паршивое и одновременно смешное будет если эта Марина придет и на пороге скажет:"Здрасьте,читала я тут давеча про себя на форуме..." Запросто!!! Запросто!!!! Город-то маленький. Тю-ю-ю - она в Москве давно. И с Волгоградом её вообще ничего не связывает (школа тоже не тут была, а в области) Я бы тогда пошла и тихо застрелилась...после всего что здесь написано. чего стреляться то? Я ж ничего плохого про неё не писала. Но... да..., мне было б неловко, что призналась тут, что считаю её красивее и успешнее себя. Но вряд ли прочитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #279 Опубликовано: 3 августа 2012 а тут ее и так и эдак во всех позах! Хде-е-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #280 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Yelena, вот ты знаешь, я, лично я, когда мои друзья-парни обзаводились вторыми половинками, старалась всегда наладить контакт с девушками. И если мы не становились подругами хотя бы на уровне всеобщих выездов на природу, то я старалась девушек не нервировать своим общением с их молодыми людьми. И тут два варианта - либо меня тогда начинали воспринимать как адекватного человека и потенциальную подругу, либо общение совместное сводилось к минимуму. Тем более, я рассматривала такой вариант, что Марина никакой конкретики не знает и придёт, потому как всех ньюансов не знает (что врядли, ведь не может же брат не сказать к кому именно они идут). Старые друзья - это друзья. А старые любовные истории - это старые любовные истории. Изменено 3 августа 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение