Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Творческ@я

"Бывшая" нагрянет

Рекомендованные сообщения

Нина, рада, что в семье мир! Я считаю, у каждого свой выбор, вам так лучше было - и славно, ваше право!

Аматэрасу писал:
И я бывшим и его, и своим благодарна, что они были, что вся цепочка привела к нашему знакомству. Не будь хоть одного из этих людей, и каждый из нас бы просто мог не встретить свою половинку.

+ миллион Меня когда спрашивают, как мужа нашла так подходящего мне, все время думаю, что спасибо "бывшим", смогла оценить именно то, что мне нужно и понять, чего я не хочу вовсе.

И бывшим мужа благодарна, что его не оценили (во, неумные женщины))) и мене он достался)))

Fusterna писал:
точно! в лоб с порога))))

:very_funny:

ЮЛЯ писал:
Это как моя подружка, она при муже на самую раскрасотку скажет "ну и жооооопа", хотя жопа там - обзавидуешься))))))

А у самой, к слову, ни жопы, ни сисек, да и рожи тоже как-то не наблюдается)))))))))))

У вас как обычно весьма милые отношения с подругами....

Поделиться сообщением

Yelena писал:
  Цитата
Цитата(Igra-maga @ 6.8.2012, 15:55)

А ты с ней дружишь из жалости? Никогда не понимала, как можно так сказать про подругу.

не ну может у нее душа красивая?:)

Как в анекдоте. У каждой красивой девушки должна быть некрасивая подруга, что бы на её фоне выглядеть сногсшибательно. Если в Вашем окружении нет некрасивых подруг - задумайтесь. Возможно, некрасивая подруга - это Вы.) :hi-hi:

Девочки, я уже не могу столько смеяться.) Ни у кого лимончика не найдётся? А то муж скоро домой придёт, а я тут такая радостная вся сижу. :very_funny:

ТетяШмотя писал:
А мой не готовит принципиально!Не умею,говорит.А однажды пожарил себе яичницу...и то,угодил в больницу с сальмонелезом! :very_funny: Правда,это еще до нашего знакомства было..А вообще и сейчас бывает позвонит и спросит:"А сосиски в кипящую воду бросать или нет?"

Ой, всё, я уписилась! :very_funny:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Если в Вашем окружении нет некрасивых подруг - задумайтесь. Возможно, некрасивая подруга - это Вы.) :hi-hi:

Так вот в чем дело, а я думаю, почему вокруг меня все как на подбор)))))) Они еще и умные) во, жесть-то)))

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
А ты с ней дружишь из жалости? Никогда не понимала, как можно так сказать про подругу.

Ну знакомой ее назвать как-то не совсем правильно, т.к. давно и хорошо друг друга знаем, но и дружбой наши отношения не назовешь.

Поделиться сообщением

Жангле писал:
У вас как обычно весьма милые отношения с подругами....

Откуда такая осведомленность о моих отношениях с подругами? Особенно "милых"?)))))

Поделиться сообщением

Чародейка, правда. офф. Однажды уезжала на неделю в Москву, сготовила борщ, плов и салат, думаю дня 3 поест, потом по мамам пойдет. Приезжаю, спрашиваю: чем будешь меня кормить с дороги? (думаю, хоть пельменей додумался купить) Он: Как чем? ты же перед отъездом готовила! ...в холодильнике все стояло покрытое мхом, целое и нетронутое. Зато у него других достоинств много.

Поделиться сообщением

Жангле писал:

Так вот в чем дело, а я думаю, почему вокруг меня все как на подбор)))))) Они еще и умные) во, жесть-то)))

не переживай, вокруг меня тоже все только красивые

Поделиться сообщением

atos писал:
не переживай, вокруг меня тоже все только красивые

:hi-hi:

В общем, лимона ни у кого нет, да?

Поделиться сообщением

Жангле, вы ответите на мой вопрос?

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Дайте ссыль на пост, чем дело то закончилось?

Все ок! "Бывшая" не нагрянула, не пришла.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Дайте ссыль на пост, чем дело то закончилось?

Пост 368.)

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...5141&st=360

Поделиться сообщением

глюк

Изменено пользователем Маря

Поделиться сообщением

Ой не могу, так давно не смеялась, спасибо девочки :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Генка!!!

с форума.

Почему она в СП в черном списке,

и почему там БМ (Кадет) у нее в друзьях?

Аа-а-а, Настя-Гена, зачем так нехорошо?

Поделиться сообщением

Цитата
Внесение в ЧС

Не оплачен счет в закупке "//////" орг YYY

Долг 4670р

а про друзей не знаю)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...