Жангле 0 #401 Опубликовано: 6 августа 2012 Нина, рада, что в семье мир! Я считаю, у каждого свой выбор, вам так лучше было - и славно, ваше право! И я бывшим и его, и своим благодарна, что они были, что вся цепочка привела к нашему знакомству. Не будь хоть одного из этих людей, и каждый из нас бы просто мог не встретить свою половинку. + миллион Меня когда спрашивают, как мужа нашла так подходящего мне, все время думаю, что спасибо "бывшим", смогла оценить именно то, что мне нужно и понять, чего я не хочу вовсе. И бывшим мужа благодарна, что его не оценили (во, неумные женщины))) и мене он достался))) точно! в лоб с порога)))) :very_funny: Это как моя подружка, она при муже на самую раскрасотку скажет "ну и жооооопа", хотя жопа там - обзавидуешься)))))) А у самой, к слову, ни жопы, ни сисек, да и рожи тоже как-то не наблюдается))))))))))) У вас как обычно весьма милые отношения с подругами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #402 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Цитата(Igra-maga @ 6.8.2012, 15:55) А ты с ней дружишь из жалости? Никогда не понимала, как можно так сказать про подругу.не ну может у нее душа красивая?:) Как в анекдоте. У каждой красивой девушки должна быть некрасивая подруга, что бы на её фоне выглядеть сногсшибательно. Если в Вашем окружении нет некрасивых подруг - задумайтесь. Возможно, некрасивая подруга - это Вы.) :hi-hi: Девочки, я уже не могу столько смеяться.) Ни у кого лимончика не найдётся? А то муж скоро домой придёт, а я тут такая радостная вся сижу. :very_funny: А мой не готовит принципиально!Не умею,говорит.А однажды пожарил себе яичницу...и то,угодил в больницу с сальмонелезом! :very_funny: Правда,это еще до нашего знакомства было..А вообще и сейчас бывает позвонит и спросит:"А сосиски в кипящую воду бросать или нет?" Ой, всё, я уписилась! :very_funny: Изменено 6 августа 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #403 Опубликовано: 6 августа 2012 Если в Вашем окружении нет некрасивых подруг - задумайтесь. Возможно, некрасивая подруга - это Вы.) :hi-hi: :very_funny: Так вот в чем дело, а я думаю, почему вокруг меня все как на подбор)))))) Они еще и умные) во, жесть-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #404 Опубликовано: 6 августа 2012 А ты с ней дружишь из жалости? Никогда не понимала, как можно так сказать про подругу. Ну знакомой ее назвать как-то не совсем правильно, т.к. давно и хорошо друг друга знаем, но и дружбой наши отношения не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #405 Опубликовано: 6 августа 2012 У вас как обычно весьма милые отношения с подругами.... Откуда такая осведомленность о моих отношениях с подругами? Особенно "милых"?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #406 Опубликовано: 6 августа 2012 Чародейка, правда. офф. Однажды уезжала на неделю в Москву, сготовила борщ, плов и салат, думаю дня 3 поест, потом по мамам пойдет. Приезжаю, спрашиваю: чем будешь меня кормить с дороги? (думаю, хоть пельменей додумался купить) Он: Как чем? ты же перед отъездом готовила! ...в холодильнике все стояло покрытое мхом, целое и нетронутое. Зато у него других достоинств много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #407 Опубликовано: 6 августа 2012 :very_funny: Так вот в чем дело, а я думаю, почему вокруг меня все как на подбор)))))) Они еще и умные) во, жесть-то))) не переживай, вокруг меня тоже все только красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #408 Опубликовано: 6 августа 2012 не переживай, вокруг меня тоже все только красивые :hi-hi: В общем, лимона ни у кого нет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #409 Опубликовано: 7 августа 2012 Жангле, вы ответите на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #410 Опубликовано: 7 августа 2012 Дайте ссыль на пост, чем дело то закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #411 Опубликовано: 7 августа 2012 Дайте ссыль на пост, чем дело то закончилось? Все ок! "Бывшая" не нагрянула, не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #412 Опубликовано: 7 августа 2012 Дайте ссыль на пост, чем дело то закончилось? Пост 368.) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...5141&st=360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #413 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) глюк Изменено 30 января 2014 пользователем Маря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липка90 0 #414 Опубликовано: 30 марта 2014 Бывшие это как обязательное испытание нервов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #415 Опубликовано: 14 октября 2016 Ой не могу, так давно не смеялась, спасибо девочки :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSwan 0 #416 Опубликовано: 27 ноября 2016 темка отпд, особенно про подругу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #417 Опубликовано: 18 декабря 2016 Генка!!! с форума. Почему она в СП в черном списке, и почему там БМ (Кадет) у нее в друзьях? Аа-а-а, Настя-Гена, зачем так нехорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #418 Опубликовано: 18 декабря 2016 Внесение в ЧС Не оплачен счет в закупке "//////" орг YYY Долг 4670р а про друзей не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #419 Опубликовано: 18 декабря 2016 а про друзей не знаю) А я и знать не хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение