Юка 0 #1 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) сегодня утром в Волжском выгорела квартира по адресу мира 42-62. там проживала семья с маленьким ребенком! МУЖ ВЕТЕРАН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ (Чечня) давайте поможем вместе. спасибо всем за помощь! Собрали уже много вещей!больше одежды не требуется Если у кого есть остатки строй материалов, то погорельцы будут им рады. деньги, я думаю, тоже лишними не будут. перечислять можно на карту СБ 676196000038080314 Юлия Николаевна В. при перечислении обязательно отписывайтесь в личку о перечислении (сумма). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Получен паспорт Юка, доверенность на нее от погорельцев и расписка от них о разрешении опубликовани личной информации на сайте. в реале все намного страшнее... фото сделаны, когда уже часть сгоревшего было вынесено Изменено 8 августа 2012 пользователем Юка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Реквизиты для сбора средств выкладываем только с разрешения модератора. У семьи есть друзья, коллеги, родные. Наш приоритет для сбора именно денежных средств - сироты в учреждениях и экстренное лечение/обследование. Изменено 4 августа 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #3 Опубликовано: 4 августа 2012 Nata писал: Реквизиты для сбора средств выкладываем только с разрешения модератора. У семьи есть друзья, коллеги, родные. Наш приоритет для сбора именно денежных средств - сироты в учреждениях и экстренное лечение/обследование. извините, не знала. поправила сообщение. жду одобрения модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МузаИзВуза 0 #4 Опубликовано: 4 августа 2012 Давай, ждем реквизитов. Ужас какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #5 Опубликовано: 4 августа 2012 Юка, рост малыша уточните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #6 Опубликовано: 5 августа 2012 Лёся писал: Юка, рост малыша уточните пожалуйста. 85 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #7 Опубликовано: 5 августа 2012 У меня есть сандалики р22 зимние сапожки р22 и осенни ботиночки р21 Пару брючек на осень, пару футболочек с коротким рукавом. Только я живу в Кировском :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #8 Опубликовано: 5 августа 2012 Лёся писал: У меня есть сандалики р22 зимние сапожки р22 и осенни ботиночки р21 Пару брючек на осень, пару футболочек с коротким рукавом. Только я живу в Кировском :( ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #9 Опубликовано: 5 августа 2012 уже собрали: - коляска - кроватка - зимний комбез - немного одежды для ребенка - немного игрушек - 1 люстра - утюг -гладильная доска - дубленка женская - немного одежы женской (сказала, что пока женского больше не надо, ей обещала подруга отдать) - обещали во вторник отдать стульчик для кормления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #10 Опубликовано: 5 августа 2012 очень нужня мужская одежда и обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #11 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Юка, есть одежда для ребенка (носочки, маечки...) и грушки. Могу отдать детскую кашу (пачек 6). Только вот мы с Красноармейского - есть возможность забрать? p.s.: есть рубашка мужская с длинным рукавом... Изменено 5 августа 2012 пользователем Skimbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #12 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ... Изменено 5 августа 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #13 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Skimbi писал: Юка, есть одежда для ребенка (носочки, маечки...) и грушки. Могу отдать детскую кашу (пачек 6). Только вот мы с Красноармейского - есть возможность забрать? p.s.: есть рубашка мужская с длинным рукавом... есть возможность передать в ворошиловский хотябы или в близлижайшие районы в сторону волжского. сама буду в волгограде во вторник. знакомая по выходным бывает в ворошиловском? Изменено 5 августа 2012 пользователем Юка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #14 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Юка писал: очень нужня мужская одежда и обувь. Юка, Т.к.я известный обувной маньяк на соседнем форуме - могу предложить мужские ботинки (новые) хорошего качества. только со временем у меня туган. можно забрать из офиса на пражской,15 - например во вторник. Или на недельке когда я там буду. в ТЗР тоже можно. Изменено 5 августа 2012 пользователем Заюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #15 Опубликовано: 6 августа 2012 Заюша писал: Юка, Т.к.я известный обувной маньяк на соседнем форуме - могу предложить мужские ботинки (новые) хорошего качества. только со временем у меня туган. можно забрать из офиса на пражской,15 - например во вторник. Или на недельке когда я там буду. в ТЗР тоже можно. ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #16 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) уже собрали: - коляска - кроватка - зимний комбез - одежда для ребенка - немного игрушек - 2 люстры - утюг -гладильная доска - дубленка женская - 2 тюли и 1 шторы - немколько одеялок взрослых - женская одежда (сказала, что пока женского больше не надо) - обещали во вторник отдать стульчик для кормления -обещали 1 ковер -обещали 1 жалюзи нуждаются: в предметах быта ( ковер. люстры, лампочки и т. д.) в стойматериалах (линолиум, обои, строительные смеси, короче все, что облегчит им сделать ремонт)... для ребенка осенний комбез и 1 зимний на смену, мужская одежда 48-50 и обувь 44 р-ра Изменено 6 августа 2012 пользователем Юка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #17 Опубликовано: 6 августа 2012 мужская одежда 48-50 и обувь 44 р-ра Мужская одежда на какой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #18 Опубликовано: 6 августа 2012 Юка писал: есть возможность передать в ворошиловский хотябы или в близлижайшие районы в сторону волжского. сама буду в волгограде во вторник. знакомая по выходным бывает в ворошиловском? если точно заберут, то могу договориться в советский район (приблизительно около Нефтяного техникума) - но, к сожалению, это только к воскресенью!!! еще вариант - будем проездом по мосту через Волгу, поедим в Среднеахтубинский район (но это вообще только через две недели, 18 или 19 августа...). если будет раньше возможность, то могу отписаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #20 Опубликовано: 7 августа 2012 Точно есть люстры (помню штуки две - неустаревшие), в этом году мы переезжали, много всего в гараже осталось еще посмотрю. Зимний комбез должны были вернуть, спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #21 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) спасибо всем за помощь! Собрали уже много вещей!больше одежды не требуется Если у кого есть остатки строй материалов, то погорельцы будут им рады...также можно помочь материально-номер счета в 1 сообщении. Изменено 8 августа 2012 пользователем Юка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #22 Опубликовано: 8 августа 2012 пучик писал: Точно есть люстры (помню штуки две - неустаревшие), в этом году мы переезжали, много всего в гараже осталось еще посмотрю. Зимний комбез должны были вернуть, спрошу. спасибо, люсты 3 уже дали. как раз на 2 комнаты и кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение