Rita-Arevi4ka 0 #41 Опубликовано: 10 марта 2013 Лерунчик, когда ж вы уже родите)))) 2 года скрытой рекламой будумамой занимаетесь и не родите никак))) тоже чтоль аккаунт зарег-ть и пиариться))) Наташ, я прям обсмеялась,когда прочла про пиар будумамой. я тож тогда позволю себе прорекламировать Чудо-маму :) На роды по списку закупалась именно в этом магазине в центре нашего прекрасного города, перед зимой купила в Чудо-маме куртку-трансформер, и очень хорошо в ней отходила. Есть хвасты, которые можно посмотреть у меня в сообщениях.еще в этом магазинчике с завидной переодичностью проводятся акции со скидками, а также можно прямо здесь распечатать скидку на первую покупку. И вообще за беременность у меня уже накопилась постоянная скидка 10%. Еще можно делать покупки под заказ, т.к. Наташа прислушивается к своим клиенткам. Повторю еще раз очень люблю Чудо-маму и всем советую туда ходить. вас приятно порадуют не только ассортимент, но и цены;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ю_ 0 #42 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Мне нравится магазин для будущих мам в Центре. на мосту. в доме,где магазин Слоненок. ВСегда есть скидки какие-то. джинсы покапала там в апреле 2013г за 1000руб.(везде были от 1500 и выше).БОльшой выбор одежды не сильно дорого. ул.МИра 13. с 10 работают до 19.00 телефон есть даже 38-49-67 В июне брала там сарафан на лето модненький за 1200. бриджи летние за тыщу. всё нравится. в носке ок. Изменено 10 июня 2013 пользователем _Ю_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #43 Опубликовано: 24 июня 2013 Что уж говорить Чудо-мама - хороший магазин, только тесноватый, с пузом не развернешься... а если пузо там не одно... :oh_mama: Пару раз на поздних сроках беременности разворачивалась и уходила, увидев очередь: продавца не дождешься, другими клиентами занята, а самой смотреть что-то нереально, не протиснешься((( А еще во всех практически волгоградских магазинах для мам какой-то швах с расцветками одежды, как будто они 50-летних теток одевают. Чтоб выбрать что-то интересное надо убить много времени и сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаМарч 0 #44 Опубликовано: 23 июля 2013 Вернулась с магазинов((( Порадовал только "Твое". Набрала там футболок, спотривных штанишек с широкими трекотажными "резинками". Все со скидками ОГРОМНЫМИ, по 300 рублей))) Еще мерилась в waikiki, там распродажа летнего для беременнышей, уже размеров моих нет, только огромные остались((( В нашем Волгоградском H&M нет одежды для беременных. А вот по "беременным" магазинам((( цены высокие, а померить и нечего((( сидит все отвратно, качество оставляет желать лучшего и с размерами моими тоже большой напряг((( Что, у нас беременные только с 48 начинаются? И им не меньше 50 лет? что все каких-то "бабушкиных" цветов, и что это вообще за фасоны прошлого века? Расстроилась. Джинсы себе так и не купила((( А я без хороших джинс жить не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #45 Опубликовано: 3 октября 2013 Что уж говорить Чудо-мама - хороший магазин, только тесноватый, с пузом не развернешься... а если пузо там не одно... :oh_mama: Пару раз на поздних сроках беременности разворачивалась и уходила, увидев очередь: продавца не дождешься, другими клиентами занята, а самой смотреть что-то нереально, не протиснешься((( А еще во всех практически волгоградских магазинах для мам какой-то швах с расцветками одежды, как будто они 50-летних теток одевают. Чтоб выбрать что-то интересное надо убить много времени и сил. вы у нас в старом магазине, наверное, были. мы в соседнем здании новый открыли - теперь там просторно, светло и можно на диванчике посидеть :) а деткам порисовать на детском столике) а в старом у нас теперь дисконт - магазин распродаж, но там теперь просторно тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия190 0 #46 Опубликовано: 9 октября 2013 Ну не знаю,все так "чудо маму" хвалят,я там купила только бюст для кормления и пару одноразовых трусов.Трусы-то ладно,20 р./шт. по-моему,да если еще и взять во внимание,что их не везде найдешь-копейки.При покупке бюста(который выбирала на сайте,по отзывам)потом оказалось,что дешевле в два раза(!!!)было бы взять в "Волгофарме",да и цена в интернете руб на 100 отличалась.Я считаю,что уж слишком большая наценка за возможность примерки.Всю одежду для себя покупала в сетевых магазинах,намного экономнее.А так,все присыпки,крема,салфетки,подгузники покупала в "рубль-буме"(там дешевле,чем в любом детском,выбор скуднее правда).Я начала вообще все покупать в "Арбеоне"(у них интернет-магазин есть,удобно,но не весь ассортимент там далеко как обещает реклама указан),потом нашла сайт "чадо ты мое",там не все в наличии,но если готовишь все заранее,можно недельку и подождать доставку,магазинчик правда "не айс"-маленький. И потом,когда все уже почти купили по списку(конкретно:одежду),за ползунками зашли в "Слоненок"-вот тут есть конечно на чем разгуляться,и цены мне показались вообще смешными(опять же:на дет. одежду)-буду все там теперь брать.Единственное,что нам осталось купить:коляску-трансформер,её мы скорее будем покупать на рынке тракторном или в "чадо ты мое".Вот такая жадная я мамаша:все ищу где подешевле :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #47 Опубликовано: 13 октября 2013 Лилия190, в аптеках иногда действительно можно найти дешевле белье, т.к. у них наценка минимальная - белье они держат для ассортимента, зарабатывают на лекарствах. Ну и цены закупки могут отличаться также в разы, они супер-крупные оптовики, которым, возможно, делают гигантские скидки, и потому они могут позволить себе ставить цену на 10% дороже закупочной. У меня , к сожалению, такой возможности нет. и это не от жадности, просто законы рынка. Но белья у нас всегда большой выбор, и в аптеках его не найдете, особенно красивое. Некоторые модели у нас стоят дешевле, чем в инет-магазинах производителей, тем более, если по распродаже, или по акциям или дисконтным картам. Ну и можете сравнить цены на другие товары ( на то же белье, но другой марки, к примеру) со многими другими магазинами в городе и увидеть, что цены у нас на порядок ниже. Жинарчик, отличная куртка, у нас такие тоже продаются))Приходите, волго-мамам скидки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #48 Опубликовано: 14 октября 2013 Позволю себе скопировать сюда из соседней темы свои впечатления при попытке утеплиться в преддверии наступающих холодов :shuffle: Задумчиво изучив стремительно расползающуюся молнию пуховика на пузе сегодняшним утром, со скорбью в голосе сообщила мужу о необходимости пополнения моего зимнего гардероба и решительным шагом мы отправились в ближайшие магазины для пузатиков. Мне казалось, что в нашем районе самое большое скопление необходимых торговых точек находится возле Центральной ЖК, поэтому пунктом назначения сразу избрали начало улицы Мира. Признаться честно, очень рассчитывала на широко разрекламированную Чудо Маму, в которую до этого забегала на минутку, успев заметить там большой завоз курток и пуховиков для беременных. Сегодня при ближайшем рассмотрении все оказалось не столь радужным: сравнительно небольшой выбор размеров и расцветок, в качестве утеплителя в зимних куртках холлофайбер, торчашие нитки из швов, довольно высокие цены для подобного качества (~6400) и довольно короткие модели (ну, может, это мне так не повезло со своим ростом ) Поняв, что найти там вожделенную куртку мне не удастся, попыталась померить утепленные штаны (черные шуршащие с байковой подкладкой и манжетой для животика) за 1500 от какого-то Волгоградского ИП. Что ж, задумка неплохая, а вот исполнение на троечку. Маломерят размера на 2 минимум, полнят, но безусловно, теплые. Будут хорошим дополнением к спортивной куртке или короткому пуховику. Но так как моя пятая точка требовала более основательного утепления, решили поискать другие варианты, ограничившись в Чудо-маме веселыми труселями с огуречными узорами (цена вопроса 300 р). Далее был Карапузик, какие-то Ангелы, но там, естественно, мы тоже ничего не нашли. К счастью, я вспомнила про NewForm в Пирамиде. Вот там-то меня и ждала куртка моей мечты!!! Великолепный длинный пуховик с натуральным мехом, который так благородно лег на мою временно расползающуюся фигуру, придавая ей даже некоторые изгибы, а не превращая меня в раненного пингвина. Конечно, цена не 5 рублей, но оно того реально стоит! Тут же нашла еще плотные колготки с мешочком доя пузика и присмотрела на будущее мохнатые лосины. Теперь со спокойной душой и теплой попой можно смело ждать любого похолодания Хорошего вам шоппинга, девочки! Ведь иногда даже такие мелочи могут подарить нам чувство душевного равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #49 Опубликовано: 15 октября 2013 krasava1, спасибо за отзыв)) Что-то мне в последнее время приходится оправдываться перед любимыми покупателями(( Нисколько не уменьшая достоинства других магазинов, своим долгом считаю написать пару слов о нашем ассортименте, чтобы не сложилось неправильное впечатление у будущих покупателей. Просто хотела написать, что от волгоградских производителей у нас одежды нет, поступление курток регулярное, но их быстро разбирают. вчера вот поступили отличные пуховички с натуральным мехом, и в тот же день купили сразу два. Плотных колготок у нас изобилие - и хлопковые, и махровые и плотная микрофибра. Лосин утепленных тоже много, есть прям с мехом)) без шуток - внутри очень толстый ворс-начес в виде меха. Есть черные, коричневые, под джинсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #50 Опубликовано: 15 октября 2013 krasava1, спасибо за отзыв)) Что-то мне в последнее время приходится оправдываться перед любимыми покупателями(( вчера вот поступили отличные пуховички с натуральным мехом, и в тот же день купили сразу два. Плотных колготок у нас изобилие - и хлопковые, и махровые и плотная микрофибра. Лосин утепленных тоже много, есть прям с мехом)) без шуток - внутри очень толстый ворс-начес в виде меха. Есть черные, коричневые, под джинсу. Спасибо за ответ! Сегодня снова были в Вашем магазине. Уж очень запали мне в душу "огуречные" трусы, взяли еще одни в другой цветовой гамме. Вот они нереально удобные!!! Одела и снимать не хочется. Чувствую, что и майку к ним докуплю. Взяли и утепленные колготки. Заинтригована лохматыми лосинами, завтра изучу вопрос поближе. К слову, сегодня на Мира работала ооочень приветливая и доброжелательная девушка-продавец в отличие от нашего предыдущего визита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
land-lady 0 #51 Опубликовано: 21 декабря 2013 Мне нравится в Чудо-маме, нормальный выбор ( особенно белья) и приемлемые цены! Тут же покупала и зимнюю куртку-пока довольна! Но согласна, что выбор фасонов и расцветок одежды для беременных как для бабулек( конечно, кое-что весьма симпатичное есть, но приходится докупать в сетевых типа Н&М или Reserved ( там нет отдела для беременных, но есть широкие симпатичные модели)... Для ребенка решили покупать в Малыше на Тракторном и заказывать в Ikea, на Арбеоне тоже наверное, но вот ни кроватки, ни коляски там не понравились даже визуально:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norinak 0 #52 Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки скажите, не предвидится ли где нибудь распродаж одежды для беременных в марте. Может быть кто нибудь в курсе :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sivver 0 #53 Опубликовано: 1 марта 2014 Девочки скажите, не предвидится ли где нибудь распродаж одежды для беременных в марте. Может быть кто нибудь в курсе :puz_s: В "9 месяцев" скидки до 25% с сегодняшнего дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norinak 0 #54 Опубликовано: 4 марта 2014 Была на днях в нью форм (в пирамиде), надо было прикупить одежки на лето тк уезжаю в теплые края. Нашла там чудесные штанишки на весу-лето, цветные, под пузико :in_love: правда не супер дешево - 3000 но качество очень понравилось. И еще там в честь 8 мартам там дают карты постоянных покупателей. Но я думаю что надо обезательно что то купить. А еще там оказывается в месяц твоего рождение на все 20% скидка, досадно что я пришла в марте тк др у меня в феврале. Если бы знала!! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаннулька 0 #55 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) А я одевалась с первой беременностью только в чудо маме и сейчас со второй тоже. Цены хорошие и качество супер!!! А продавцы душки, все капризы с улыбкой исполняют. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Жаннулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #56 Опубликовано: 1 июня 2014 Жинарчик, вы с июня прошлого года еще не родили? Или у тех, кто буду мамой рекламирует, больше 9 месяцев беременность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #57 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Мне нравится магазин для будущих мам в Центре. на мосту. в доме,где магазин Слоненок. ВСегда есть скидки какие-то. джинсы покапала там в апреле 2013г за 1000руб.(везде были от 1500 и выше).БОльшой выбор одежды не сильно дорого. ул.МИра 13. с 10 работают до 19.00 телефон есть даже 38-49-67 В июне брала там сарафан на лето модненький за 1200. бриджи летние за тыщу. всё нравится. в носке ок. а я себе закалывала на алиэкспрессе джинсы д беременных за 500р штаны за 150р трикотажные вообще не вижу смысла покупать в наших специализированных магазинах д беременных что то... зомбируеще действует-типа ооо для нас же специально... на самом деле все очень дорого и нет хороших вещей. можно подходящее найти в магазинах массмаркета или на том же алиэкспрессе или ебее по цене в 2-3-4 раза дешевле. я и малышу заказываю уже там кое что... например развивающие игрушки которые у нас по 600-800р на алиэкспрессе заказала по 200-300р. Изменено 3 августа 2014 пользователем Елена1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #58 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) мне, конеш, Чудо-мама нравится (особенно новый)- магазин Наташи Chudo, просто потому что я её знаю, она подсказывает, что да как, тем более магазин рядом с работой-удобно, много беременных гаджетов-прибомбасов приобретала там! Изменено 25 января 2015 пользователем diskrecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #59 Опубликовано: 26 января 2015 Я в Арбеоне кое-что покупала, мне удобно, так как все домой привозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #60 Опубликовано: 5 февраля 2015 а я себе закалывала на алиэкспрессе джинсы д беременных за 500р штаны за 150р трикотажные вообще не вижу смысла покупать в наших специализированных магазинах д беременных что то... зомбируеще действует-типа ооо для нас же специально... на самом деле все очень дорого и нет хороших вещей. можно подходящее найти в магазинах массмаркета или на том же алиэкспрессе или ебее по цене в 2-3-4 раза дешевле. я и малышу заказываю уже там кое что... например развивающие игрушки которые у нас по 600-800р на алиэкспрессе заказала по 200-300р. Полностью согласна.Кстати,если присмотреться-в спец магазинах для берём есть и такие вещи,которые вполне можно купить и в обычном магазине.Здесь главное фасон чтобы подходящий был.Ещё -моёлично мнение-в спец магазинах цены не оправданно завышены.По мне так оно того не стоит. А вот спец. ббельё для берём и кормящих одобряю.Я себе покупала в центре в магазине рядом с ЖК на Мира (название не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #61 Опубликовано: 5 февраля 2015 Я в Арбеоне кое-что покупала, мне удобно, так как все домой привозят А я вот Васе никак с мыслями не собирусь по поводу арбеона.хотя многие советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #62 Опубликовано: 5 февраля 2015 мне, конеш, Чудо-мама нравится (особенно новый)- магазин Наташи Chudo, просто потому что я её знаю, она подсказывает, что да как, тем более магазин рядом с работой-удобно, много беременных гаджетов-прибомбасов приобретала там! Думаю,любому человеку гораздо приятнее прийти в тот магазин,где работают его знакомые.тут и поговорить между делом можно и встретят всегда с распростертыми обьятьями:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margogo 0 #63 Опубликовано: 15 марта 2015 пока была только в буду мамой, срок маленьктий, поэтому мой улов джинсы и беременный бюстик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #64 Опубликовано: 5 августа 2015 мне, конеш, Чудо-мама нравится (особенно новый)- магазин Наташи Chudo, просто потому что я её знаю, она подсказывает, что да как, тем более магазин рядом с работой-удобно, много беременных гаджетов-прибомбасов приобретала там! Согласна, магазин хороший, цены адекватные и выбор большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение