Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
AliFeya

ИКСИ+Донорство спермы

Рекомендованные сообщения

Пусть так...пусть это личное. Но я просто устала. Устала от операции, последствий, буквально выискивания и "заставляния" наших гинекологов, чтобы обеспечить полноценный послеоперационный период. Устала от дорогостоящих медикаментов и процедур...

Мы планируем 3 года, женаты 3 год, у меня дочь от первого брака. Мужа обожаю, просто потому что безумно люблю и уважаю. Но... Вначале я думала дело во мне, ну это обычная история - проверилась, да - одна труба запаяна, вторая в норме. Стала лечить вторую трубу, чем только не лечить - гомрональных отклонений нет, эндометриоза и прочих "прелестей" тоже. Решили проверить его...сделали спермограмму, а там.... - 2% жизнеспособных, 0% активных... Шок, сразу порекоменовали клинику ЭКО, где и наблюдаюсь по сей день. Контрольные спермограммы увеличение показывают, но минимальное, приставка "донорство спермы" не пропадает пока. Верю в лучшее, лечу со страшной силой свою ущербную трубу, чтобы максимально помочь его спермикам, если доминантой будет именно та сторона, которая с больной трубой в момент чуда....

Нет, тем не про то КАК и у КОГО лечить, сейчас я в надежных руках, муж наблюдается у Акимова, все прошли, включая иммунную...

Скоро контрольная спермограмма, показанная в этот период лечения (его схема рассчитана на 5 месяцев).

Муж как играл в комп так и играет, расписание не соблюдатся никакого, на все мои увещевания - фигня это, комп не мешает... Может и так, но я уже на воду дую...

Я боюсь...

Боюсь это приставки "...донорство спермы"...

Простите, если сумбур, просто вся на нервах....

Поделиться сообщением

Не знаю,что сказать, потому что я никогда не касалась таких тем, хочу просто поддержать. Чудеса бывают. В них надо верить. На днях кстати комедию с мужем смотрели - "беременный", смотрела? Как он стоял перед окошком, на звезды смотрел, и шептал "хочу ребенка, хочу ребенка, хочу ребенка", а потом сам его и рожал) Хотя прости,если вдруг не тактично с моей стороны такое...

А по поводу того, что муж как играл, так и играет... ну мне кажется, что это неплохо... ну хотя опять же, я знать не могу, но говорят, что когда не получается, то не надо зацикливаться на происходящем и все будет.

Удачи. Пусть все обязательно сбудется.

Поделиться сообщением

Пусть так...пусть это личное. Но я просто устала. Устала от операции, последствий, буквально выискивания и "заставляния" наших гинекологов, чтобы обеспечить полноценный послеоперационный период. Устала от дорогостоящих медикаментов и процедур...

Мы планируем 3 года, женаты 3 год, у меня дочь от первого брака. Мужа обожаю, просто потому что безумно люблю и уважаю. Но... Вначале я думала дело во мне, ну это обычная история - проверилась, да - одна труба запаяна, вторая в норме. Стала лечить вторую трубу, чем только не лечить - гомрональных отклонений нет, эндометриоза и прочих "прелестей" тоже. Решили проверить его...сделали спермограмму, а там.... - 2% жизнеспособных, 0% активных... Шок, сразу порекоменовали клинику ЭКО, где и наблюдаюсь по сей день. Контрольные спермограммы увеличение показывают, но минимальное, приставка "донорство спермы" не пропадает пока. Верю в лучшее, лечу со страшной силой свою ущербную трубу, чтобы максимально помочь его спермикам, если доминантой будет именно та сторона, которая с больной трубой в момент чуда....

Нет, тем не про то КАК и у КОГО лечить, сейчас я в надежных руках, муж наблюдается у Акимова, все прошли, включая иммунную...

Скоро контрольная спермограмма, показанная в этот период лечения (его схема рассчитана на 5 месяцев).

Муж как играл в комп так и играет, расписание не соблюдатся никакого, на все мои увещевания - фигня это, комп не мешает... Может и так, но я уже на воду дую...

Я боюсь...

Боюсь это приставки "...донорство спермы"...

Простите, если сумбур, просто вся на нервах....

а муж как к этому относится? судя по твоим отзывам - его все устраивает! если ему и так хорошо, почему ты паришься? просто детя хочешь или считаешь, что пришло время? я можт не так поняла, но со своим тоже не сразу все получилось. я с него не слезала ни днем ни ночью :very_funny: такое у меня было желание. а сейчас, наоборот. все сгладилось....

Поделиться сообщением

Не знаю,что сказать, потому что я никогда не касалась таких тем, хочу просто поддержать. Чудеса бывают. В них надо верить. На днях кстати комедию с мужем смотрели - "беременный", смотрела? Как он стоял перед окошком, на звезды смотрел, и шептал "хочу ребенка, хочу ребенка, хочу ребенка", а потом сам его и рожал) Хотя прости,если вдруг не тактично с моей стороны такое...

А по поводу того, что муж как играл, так и играет... ну мне кажется, что это неплохо... ну хотя опять же, я знать не могу, но говорят, что когда не получается, то не надо зацикливаться на происходящем и все будет.

Удачи. Пусть все обязательно сбудется.

Я не жалуюсь, понимаю - м с ним в игре же и познакомились в свое время)

а муж как к этому относится? судя по твоим отзывам - его все устраивает! если ему и так хорошо, почему ты паришься? просто детя хочешь или считаешь, что пришло время? я можт не так поняла, но со своим тоже не сразу все получилось. я с него не слезала ни днем ни ночью very_funny.gif такое у меня было желание. а сейчас, наоборот. все сгладилось....

Не поняла, к чему муж относится... Он лечится, и детку тоже совместную оооочень хочет...

Поделиться сообщением

хочу просто поддержать.

сами столкнулись с похожей проблемой. когда анализ сг у мужа был просто ужасный, не считая моих проблем. нас отправили на лечение. витамины, массаж и т.д. но муж был так напуган простым трузи, что не пошел на массаж, а меня просто послал. мужики они такие слабые, они боятся врачей и не принимают всерьез такие диагнозы. :)

но он очень переживал и поддерживал меня в решении моих проблем.

не знаю что произошло (может витамины, может имбирь, море, отдых.....), но спустя полгода когда мы попали в эко-клинику анализ у нас был уже хороший.

говорят, что сг меняется каждый месяц. лечитесь. дай вам бог, чтобы помогло вам лечение и не пришлось делать очень сложный выбор в сторону донорства.

Поделиться сообщением

говорят, что сг меняется каждый месяц. лечитесь. дай вам бог, чтобы помогло вам лечение и не пришлось делать очень сложный выбор в сторону донорства.

Спасибо, Вы меня поняли...

Изменено пользователем Dasha's mom

Поделиться сообщением

Я не жалуюсь, понимаю - м с ним в игре же и познакомились в свое время)

Не поняла, к чему муж относится... Он лечится, и детку тоже совместную оооочень хочет...

тогда отвлекай от игры на компе играми с тобой!

Поделиться сообщением

Dasha's mom, главное, что ты не сдаешься. А начет мужа, сидение за компом очень плохо влияет на спермиков, причем влияет не комп, а именно сидение, т.к. при длительной непожвижности происходит застой крови в тазу. Если работа сидячая + дома за компом, вообще плохо. Надо его на пляж вытаскивать, просто погулять...

Поделиться сообщением

Dasha's mom, главное, что ты не сдаешься. А начет мужа, сидение за компом очень плохо влияет на спермиков, причем влияет не комп, а именно сидение, т.к. при длительной непожвижности происходит застой крови в тазу. Если работа сидячая + дома за компом, вообще плохо. Надо его на пляж вытаскивать, просто погулять...

Да если бы моя вера могла перевернуть мир, я бы давно уже стояла с рычагом))) Меня много))) И моей веры тоже, да только его спермики не хотят никак двигаться... Убили их давно - сильно убили, боюсь как бы не навсегда...

Изменено пользователем Dasha's mom

Поделиться сообщением

Не отчаивайтесь, помолитесь Святой Матронушке, она поможет, съездийте к ее могилке вместе с супругом ...... Бог даст вам ангелочка....

Поделиться сообщением

И еще.... правильная у вас линеечка!

Поделиться сообщением

Не отчаивайтесь, помолитесь Святой Матронушке, она поможет, съездийте к ее могилке вместе с супругом ...... Бог даст вам ангелочка....

Уже думаю про это)

Поделиться сообщением

в волгоградской области есть село Лог, там мироточит икона. Я ездила и просто попросила ребеночка. С тех пор прошло 5 почти лет, детей у меня уже двое :)

Поделиться сообщением

...

Установила, навела, в боевой готовности!

Поделиться сообщением

А может вместо компа физический труд на свежем воздухе ему организовать?

Поделиться сообщением

А может вместо компа физический труд на свежем воздухе ему организовать?

Где? Да и дачи нет(

Поделиться сообщением

ну можно и на моей даче :shy:

Лучше на пляж ездить, мяч на песочке попинать... Вечерком по парку, набережной пройтись... Зимой на коньках покататься... А может танцами заняться?

Главное, чтоб таз подвижен был, кровоснабжение чтоб лучше было.

Поделиться сообщением

хотя, я тут горазда советы давать... а когда у нас проблема со спермиками была, что-то не особо всё это помогало.

Поделиться сообщением

хотя, я тут горазда советы давать... а когда у нас проблема со спермиками была, что-то не особо всё это помогало.

Насчет танцев, это темка, надо просмотреть все темы форума

Поделиться сообщением

про "давно убили спермиков": у него было тяжелое лечение онкологии? или чем их тогда убили?я думала раньше, что в таких ситуациях уже и не берутся как-то восстанавливать их

Поделиться сообщением

Мы планируем 3 года, женаты 3 год, у меня дочь от первого брака. Мужа обожаю, просто потому что безумно люблю и уважаю. Но... Вначале я думала дело во мне, ну это обычная история - проверилась, да - одна труба запаяна, вторая в норме. Стала лечить вторую трубу, чем только не лечить - гомрональных отклонений нет, эндометриоза и прочих "прелестей" тоже. Решили проверить его...сделали спермограмму, а там.... - 2% жизнеспособных, 0% активных... Шок, сразу порекоменовали клинику ЭКО, где и наблюдаюсь по сей день. Контрольные спермограммы увеличение показывают, но минимальное, приставка "донорство спермы" не пропадает пока.

Вашему мужу гораздо тяжелее, чем Вам. Видимо, он старается это скрывать, поэтому старается отвлечься... Сами посудите, у вас уже есть ребенок, одна труба в норме - вы полноценная женщина и теоретически можете стать мамой еще раз. А вот вашему мужу очень не сладко... И "донорство спермы" приводит его в гораздо более глубокий ужас, чем вас... Дай вам Бог всего хорошего, любви вашей семье. Любите и поддерживайте своего мужа, ему это очень необходимо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...