Amica 0 #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Девушки, здравствуйте :) Подскажите, где можно сдать общий анализ мочи, чтобы результаты были на следующий день? Есть ли у вас в городе просто лаборатории, куда мжно привезти анализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #2 Опубликовано: 7 августа 2012 Amica писал: Девушки, здравствуйте :) Подскажите, где можно сдать общий анализ мочи, чтобы результаты были на следующий день? Есть ли у вас в городе просто лаборатории, куда мжно привезти анализ? Я сдавала в Диалайне. Можно привезти анализ в стерильной баночке. У них несколько лабораторий, позвоните по тел. 220-220, это их справочная, вам всё подскажут. Если доплатить 30%, то сделают за несколько часов. А вообще, во всех поликлиниках этот анализ делают за 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3 Опубликовано: 7 августа 2012 Amica писал: Девушки, здравствуйте :) Подскажите, где можно сдать общий анализ мочи, чтобы результаты были на следующий день? он и так всегда готов на следующий день))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #4 Опубликовано: 7 августа 2012 Amica, Диалайн,ВДЦ...да любая платная клиника сделает его вам за 1 день,если уж ЖК справляются за это время :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amica 0 #5 Опубликовано: 7 августа 2012 Я хотела пойти в центр семейной медецины (он около дома, где я в гостях сейчас) Там сказали 3-4дня! Поэтому вопрос и появился. В обычную ЖК не хотела идти, очереди там смущают. В итоге взяла направление у терапевта в ближайшей поликлинике. Завтра пойду сдавать. Вечером будет готов. Спасибо всем откликнувшимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение