Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Natali07

Посоветуйте с выбором школы (а на носу 1 сентября)

Какую выбрать школу гиперактивному ребенку?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ???????

• ???? ? 9-?? ??????
      0
    • ????? ???? ? ??????????? ? "?????????"
      1
    • ???? ? 9-?? ?????, ? ?? ????????? ??? ??????????? ? "?????????"
      0

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Девчонки подскажите пожалуйста! Я в растерянности. Живем на семи ветрах идти в этом году в школу, по территории относимся к школе в которую категорически не хотим. У меня мальчик гиперактивный. Я долго думала, куда, тем более в этом году сказали все территориально, ну и все я потерялась, особо блата нету. Тем более не знаю куда. Стали пытаться в 9 лицей, сейчас стоим в резерве. А тут именно в конце года узнаю о школе "Созвездие", Я и слышала про нее раньше, но как то не вникала, так как была уверена, что туда дорого и платно. Но сейчас уже три недели осталось до 1 сентября, а я понимаю, что надо было туда моего ребенка с его гиперактивностью. Ну он просто неуемный. А тем более про 9 тый лицей говорят, что он нацелен на самостоятельное обучение, а его просто невозможно усадить, тем более он меня и не слушается. А так он очень добрый, солнечный мальчик, только вот устоять и усидеть на одном месте не может. Посоветуйте мамочки, что мне делать, я караулом кричу не знаю, что делать. Как же нам попасть в "Созвездие" Или уже отучиться в 9-ом лицее (если еще возьмут) и пытаться перевестись на второй год. Спасибо всем.

Поделиться сообщением

В "Созвездие" по-моему берут деток больных сколиозом, почему ты думаешь, что в этой школе ему будет легче чем в лицее. А к какой школе относитесь по участку?

Поделиться сообщением

Natali07, Действительно ты права что надо было раньше думать.

любому ребенку будет тяжело идти в школу, надо было Ходитьна курсы подготовки, они дают возможность ребю привыкнуть к школьным порядкам.Ходитьк психологу на занятия.

Что конкретно Вам сказали в Созвездии? поздно? или что?

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Natali07, Действительно ты права что надо было раньше думать.

любому ребенку будет тяжело идти в школу, надо было Ходитьна курсы подготовки, они дают возможность ребю привыкнуть к школьным порядкам.Ходитьк психологу на занятия.

Что конкретно Вам сказали в Созвездии? поздно? или что?

Да в "Созвездие" поздно! Будем пытаться на следующий год скорее всего.

Поделиться сообщением

В "Созвездие" по-моему берут деток больных сколиозом, почему ты думаешь, что в этой школе ему будет легче чем в лицее. А к какой школе относитесь по участку?

Мы относимся по территории к 102 школе.

Поделиться сообщением

Тогда лучше 9 лицей.

Изменено пользователем Firenze

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...