Lana 0 #1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Что делать ума не приложу! Чем уже только не лечила насморк - ничего не помогает! уже 4-ю неделю с соплями, а конца и не видно. Выделения слизисто желто-зеленого цвета, плюс пенистые. Кто сталкивался, помогите! <p> ...мысли в слух: мож в физлечебницу свозить? мож у кого тел есть или контакт с врачом?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, имхо, зелень в соплях от стафилоккока... сделай мазок из носа.. потом лечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #3 Опубликовано: 25 ноября 2008 на порт-саида и только туда.но там по талонам прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #4 Опубликовано: 25 ноября 2008 На порт саида? а тел есть? а мне нужно к ЛОРу или педиатру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #5 Опубликовано: 25 ноября 2008 согласна с Sylphide, обязательно обратитесь к лору,советую 7-ую больницу Старикова К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #6 Опубликовано: 25 ноября 2008 лучше к лору, который в ближнем к выходу кабинету на втором этаже, который перед невропатологом.но педиатра Дорофееву мне тоже хвалили.там делают промывание носика и тп специальное,лучших отзывов я пока еще нигде не слышала.тел регистратуры 38-30-38, кажется РИСИНКА недавно дочку туда возила.сегодня моя сноха тоже племянника повезет записываться, так что будут подробности отпишусь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #7 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, срочно к ЛОРу. Мы только сами вылечили гайморит гнойный. Нам даже ренген делали и в тот же день колоть антибиотики назначили. Sylphide, я предложила ЛОРу, чтобы направление на анализ дал на стафилоккок. Он сказал, что стафилоккок 100% есть и мы его как раз лечим антибиотиками ( вернее в воскресенье последний укол был). А в пятницу будем сдавать анализ- вылечили или нет, берут прям в дет.поликлинике из носа мазок и из горла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #8 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, педиатр Дорофеева Светлана Викторовна 14 каб. Пон., Ср. Пят. с 9-12, Вт, чет с 14-17. Регистратура 38-30-38. Физио-терапевтическая пол-ка. Мы ходим к Лору Коняхиной Анне Климовне, каб. 13 позвони спроси, как она принимает. Вчера была с 8 до 2. Не тяни! Нужен полис ребенка и свид. о рождении. Талоны дают в пятницу, но мы никогда не попадаем на них, вечно их до нас разбирают. Идем прям и сидим в живой очереди, но долго, можете и 2 часа просидеть. Оптимально приезжать к 8, народу поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #9 Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо! девочки, в физио говорят, что у них сейчас 1 ЛОР работает, может врут? А педиатры без талонов принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #10 Опубликовано: 25 ноября 2008 Наташ, как педиатр?мне его оч советовали, если понадобиться, тебе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #11 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, педиатр да, без талонов. Lana, мы вчера у Коняхиной были. Может вторая в отпуска ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #12 Опубликовано: 25 ноября 2008 РИСИНКА! tiarell!Sylphide, Кнопка спасибо! я что-то и не думала, что сопли это так серьезно... РИСИНКА, завтра Коняхина с утра, поеду, и к той и к другой... у меня уже паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #13 Опубликовано: 25 ноября 2008 Лена, мне нравится, но я могу судить только по ОРВИ. Лишнего ничего не назначает, косяков пока за ней не было, очень душевная, все объяснит, расскажет, посоветует. Подход к детям имеет.Добавлено (25.11.2008, 15:57) --------------------------------------------- Lana, у меня у самой 2 раза гайморит был, попа еще та, оба раза в Каустике пробивали, не дай бог! Что б все у вас обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #14 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, педиатр все равно направит к ЛОРу, потому что в нос своей трубочкой только он заглянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #15 Опубликовано: 25 ноября 2008 А кто нибудь бывал в Областной на 7 ветрах у ЛОРа? говорят, что в физлечебнице умрешь быстрее, чем зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #16 Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот наша ситуация: простуда, сопли. Педиатр назначила лечение. Неделю лечили, насморк не прошел, а стало только хуже. Пришли к педиатру, а она сразу отправила к Лору, написала CITO, что значит СРОЧНО. Лор глянул и так же срочно посла на ренген, ренген за полчаса сделали и тут же он назначил антибиотики. Все так быстро развилось, а сопли у сына были всего неделю. Лор сказал, что у маленьких детей это быстро происходит.Добавлено (25.11.2008, 16:03) --------------------------------------------- Quote (Lana)А кто нибудь бывал в Областной на 7 ветрах у ЛОРа? говорят, что в физлечебнице умрешь быстрее, чем зайдешь Мы были, дежурный прием в любое время. Платно. 350 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #17 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, быстро в платной клинике Авиценна, прием Лора 500 руб, строго по времени. Врач хороший, все очень круто, но я туда и обратно на такси ездила плюс прием, обошелся мне один прием в 1100 руб. Дороговато для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #18 Опубликовано: 25 ноября 2008 Quoteодин прием в 1100 руб. Дороговато для меня. не только для тебя! Авицена, это которая на Белом Аисте?Добавлено (25.11.2008, 16:27) --------------------------------------------- QuoteМы были, дежурный прием в любое время. Платно. 350 р. -------------------------------------------------------------------------------- т.е. если завтра утром прийти, то обязательно примут? без очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #19 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, угу! Lana, вот я еще лекарст на 600 руб ей купила и усе , второй раз денег к ней ехать не было. Прокатились с ветерком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #20 Опубликовано: 25 ноября 2008 Quote (Lana)т.е. если завтра утром прийти, то обязательно примут? без очереди? Lana, там только платный прием. Работают, по- моему с 9 утра. Очередь максимум 3 человека, а не как в поликлинике 103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #21 Опубликовано: 25 ноября 2008 Кнопка, а качество приема и лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #22 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, а вы к какой детск. поликлинике относитесь?Добавлено (25.11.2008, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Lana)Кнопка, а качество приема и лечения? Как в обычной поликлинике. Но....... я считаю, что и в поликлинике, например нашей ЛОР хороший, он как раз работает в 7 больнице. Проблема с поликлиникой именно в том, что нужно записаться в пятницу в 8 утра на следующую неделю, прийти по времени и все равно просидеть в живой очереди. Но если случай критический ( как у нас)- приняли без очереди и без записи, потому что педиатр написала CITO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #23 Опубликовано: 25 ноября 2008 ИМХО:У нас самая отвратная поликлиника и врачи там такие же QuoteКак в обычной поликлинике. ясно думаю осилем завтра физио, а не выйдет другие варианты рассмотрим. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #24 Опубликовано: 25 ноября 2008 Quote (Lana)А кто нибудь бывал в Областной на 7 ветрах у ЛОРа? Quote (Кнопка)Мы были, дежурный прием в любое время. Платно. 350 р. Lana, прошу прощения, еще раз перечитала, у меня почему- то в голове отложилась не на7 ветрах, а 7 больница. И писала я все о 7 больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #25 Опубликовано: 25 ноября 2008 QuoteLana, прошу прощения, еще раз перечитала, у меня почему- то в голове отложилась не на7 ветрах, а 7 больница. И писала я все о 7 больнице. Кнопка, а где 7-я больница?адрес и р-н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, 7 больница там же, где 7 роддом. Советский район. СХА знаешь, вниз за трамвайным полотном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #27 Опубликовано: 25 ноября 2008 Ясно, что ничего не ясно сразу не попрусь очь от меня далеко!Добавлено (25.11.2008, 18:42) --------------------------------------------- РИСИНКА! а физио лечат обычный насморк? а то получится так мы припремся, отсидим, а нам скажут:"что ж вы к нам с обычными соплями приперлись?" У Дахи то куча в носу, то вообще ничего нет...и дышит ртом, закладывает видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #28 Опубликовано: 25 ноября 2008 Lana, у нас просто ринофарингит всегда. И синусит лечили там и отит, и пробку серную нам там удаляли. Только если лазер вам назначат, придется каждый день ездить туда, но уже к назначенному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #29 Опубликовано: 25 ноября 2008 Да ринофарингит - это наша любимая болячка! с нее то все и начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #30 Опубликовано: 6 января 2009 Девочки помогите может кто сталкивался,нам 5 недель только,а насморк длится уже недели 3! и не то что бы сопли жидкие,а как то не понятно он чихает,и иногда выходят сопли зеленые не много и не часто,по утрам хрюкает как будто вся носоглотка в соплях...врачи назначают одно и то же аква марис,еще сосудосуживающие,хотя он дышит нормально носиком когда сосет...врачи дурные вообще доверия и к кому нет,еще заметила у нас лимфатические узлы на шейке прощупываются,мне страшно,а врач приходил вообще сказал не нащупал их,это кошмар ,я говорю,как? жесть короче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #31 Опубликовано: 7 января 2009 FitMama, а вашем возрасте мы так же "хрюкали", слизь перешла в уши, образовался острый отит, потом мы попали в больницу, лежали около трех недель. До этого к нам постоянно ходила мед.сестра и врач, так как их обязывают, но они ничего не замечали, а я им твердила, что с ребенком что-то не так,что эта слизь ненормальная, а они мне говорили, что всё пройдет. Вот когда из уха потекла жидкость, тогда они уже запаниковали. Пугать вас не хочу, но мой совет обратитесь к лору, советую Старикова К.Ю. в седьмой больнице в советском районе, он нам очень помог и отнеся к нам ответственно. У нас как возникают проблемы, мы сразу к нему за консультацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #32 Опубликовано: 9 января 2009 Kleopatr@, спасибо за поддержку обязательно обратимся,я уже слышала об этом враче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #33 Опубликовано: 6 февраля 2009 Quote (FitMama)Девочки помогите может кто сталкивался,нам 5 недель только,а насморк длится уже недели 3! и Да это не насморк у вас был, у нас тоже было такое , особенно с утра, и у подругиного малыша было, у нас месяц разница , я тоже паниковала, а потом вычитала где-то что это у них в таком возрасте физиологическое явление, и не надо никакого називина капать.Бывает молочко затекает ночью и просто слизь вырабатывается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #34 Опубликовано: 6 февраля 2009 FitMama, в любом случае если кажется, что что-то не так - надо носик промывать, например, аквамарисом, или физраствором - хуже от этого не будет, но проблем можно избежать если вдруг что. промывать можно часто. У нас когда зубы верхние лезли первые, потом двоечки - такой насморк был - мама не горюй - откачивали отсосом. Промывать можно хоть при гное, хоть просто при "текучке", и даже просто когда в доме сухо, чтоб "сухие козявки" не забивали нос! И еще оч.хорошее средство - проторгол - он хорошо помогает (это коллоидное серебро). Но вот его при гнойных соплях не знаю - можно или нет. У врача спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аюшка 0 #35 Опубликовано: 18 февраля 2009 Quote (Nyusha)Да это не насморк у вас был, у нас тоже было такое , особенно с утра, и у подругиного малыша было, у нас месяц разница , я тоже паниковала, а потом вычитала где-то что это у них в таком возрасте физиологическое явление, и не надо никакого називина капать.Бывает молочко затекает ночью и просто слизь вырабатывается . А долго вы так хрюкали? Мы начали хрюкать в 5 недели, уже третья неделя-мы все хрюкаем. Врач тоже обьяснила что это молочко попадает, когда малыш срыгивает. Но что-то я волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #36 Опубликовано: 18 февраля 2009 Аюшка, ну 2 недели точно хрюкали.Не волнуйся, вот сопли у нас щас были, их ни с чем не спутаешь, они текли в 3 ручья:)только вытрешь и уже опять натекают, вот это я понимаю, сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение