Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Firenze

GPS слежение за детьми

Рекомендованные сообщения

В интернете натолкнулась на интересную темку, слежение за детьми при помощи GPS, что очень актуально в последнее время, тем более в этом году деть идет в школу, первое время конечно возить будем туда-обратно, ну а потом будет и 2 и 3 класс, как следствие больше самостоятельности. Стоит сей девайс в Волгограде около 6 тыс., денег конечно на такое дело не жалко. Хочется узнать ваше мнение о таком контроле, может быть у кого есть опыт использования.

Вот одна из ссылок

http://www.gdemoi.ru/home/support/?section...e-cheloveka.htm

http://www.geostron.ru/?id=205

Поделиться сообщением

Хорошая вещь.

Поделиться сообщением

круто, я задумаюсь о покупке. Дочка в третий класс пошла и за 2 года были случаи, что я чуть не поседела. Особенно в первом классе, небыло возможности забирать, я только родила и дочь сама возвращалась домой на маршрутке. Мы были на телефоне все это время маршрута, а я на валерьянке паралельно.

Изменено пользователем skrepka

Поделиться сообщением

круто, я задумаюсь о покупке. Дочка в третий класс пошла и за 2 года были случаи, что я чуть не поседела. Особенно в первом классе, небыло возможности забирать, я только родила и дочь сама возвращалась домой на маршрутке. Мы были на телефоне все это время маршрута, а я на валерьянке паралельно.

Ооо, как я тебя понимаю. Уже не раз задумывалась о подобных штучках. Надо, надо приобрести.

Поделиться сообщением

А если передатчик потерялся... Это же дети. Так и будет он кататься в маршрутке, а мамы поседеют от ужаса. Уж лучше телефон, живой голос лучше точки на экране.

Поделиться сообщением

а как у этих передатчиков с излучением?

сотовый тоже могут украсть.

видимо, не за горами, вшивание чипов под кожу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...