Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Помогите Семену продолжить курс лечения!

Рекомендованные сообщения

всем доброго утра из Анапы!

Вчера нас встречал водитель по заявке фсс. нас было 3е из волгограда, папа с мальчиком и мы- Татьяна Свиридова и я . водитель стоял внизу у выхода с вокзала, пандусов нет!! лестница крутая, пришлось тащить все самой по частям в 5 утра было холодно и очень вертенно и сыро(дождь лупастил от Сальска ужасный с громом и молниями)

а у водителя как всегда "спина болит он не может помочь"

поселили нас с Таььяной в 2хкомнатномномере, сказали потом расселят.(вот оно уовольсвие :обжить комнату и потом в другую переселяться) вчера ходили пинали их что сегодня нас и расселили. (папу с мальчиком вообще сказала жаль что вы не мама, у нас мест нехватает) в номере = коридорчик с вешалкой и зеркалом и 4двекри входная, в санузел( унитаз+ душкабинка+ракуовина.крючки на стенах, все кафелем оттелано) и в комнаты двери) в каждой комнатепо тв, в бОльшей комнате плазма огромнаястоит, кровать и мягкая мебель. 3х ствшкаф и типв туалетного столика где в одной дверке спрятан холодильничек) в меньшей 2кровати полуторки 2 тумбочки и комод. на полу в комнатах ковролин, убобно дитя на полу ползать отпускать. паостельное чистое но неновое уже. чайник есть. утюк, гладильная доска. нет только балкона у нас, а в комнате на сушилке как то не айс вещи сушить....

пандус только с улицы на первый этаж!! и малоудобный. одно хорошо в лечебном корпусе есть лифт(там 4эт)

в столовой 2 смены еды с 8-30 и 9-30. еду -аказываете сами по меню. учли сразу наши пожелания, Семику принесли все протертое, сварили персонально супчик пшенный, блендером перетерли и мясо и капусту. готовят сказать что АХ как-нескажу, но вполне съедобно. порции хорошие. кто сильно привередлив, ну потерпите )))

врач осматривает и опрашивает вас. Семену назначил массаж и галокамеру, остальное нельзя, мал еще и судорожная готовность( я на более не расчитывала как то) в зал лфк ведет оч крутая лестница. есть педиатр терапевт гинеколог стоматолог лор окулист у них. мне тоже назналили проц массаж,душ шарко аппликации (грязи) фитобар галокамеру в один прием с Семой экг. сразу по времени: говорите сразу про особенности ребенка и на когда вам какие процедуры лучше, чтобы абы как время неназначали.... сразу когда с врачем будете общаться обозначьте какие процедуры вы хотите для ребенка и какие для себя. массаж 10мин. Семе врач назначили на 2талона массаж на спину и ножки ( нунет у них общего массажа!)

в общем все пристойно.

конечно, если придираться то там ужасно, нам хамить нельзя а им можно!

территоря зеленая. но уже жухнет. позже выложу фотки и как мы по пандусу и что как внутри. вчера много было беготни )))

Спазу за забором у нас церковь, слушаем колокольный звон. море метрах в 50.... прям перед санаторем Горгипия, музей раскопок древнего города.за ним набережная и море.... за нами сразу астраханская площадь.

ну что еще интересноспрашивайте

АНАПА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!

Поделиться сообщением

18 сентября 2013 г. напротив обл.думы в 11-00 при поддержки партии КПРФ пройдет пикет за права детей в части образования и здравоохранения.

Приходите и поддержите!!

Пока кучка активистов и небольшое количество неравнодушных граждан пытаются привлечь внимание городских и областных властей к проблемам Волгограда и области, большая часть миллионного города делает вид, что ничего не происходит. Они все так же продолжают работать за нищенские зарплаты, большую часть их отдавая за ЖКХ, продолжают ездить по убитым дорогам, не имеют возможности нормально учить детей и лечиться. И делают вид, что все это их не касается. А может это и действительно так?

Поделиться сообщением

Девочки!!!!Приходите завтра обязательно,будет теманический пикет!!!!

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ ПО-ВОЛГОГРАДСКИ

"Горе! Горе! Крокодил

Весь бюджет наш

проглотил!"

В город наш пришла беда.

Не ходи за ворота :

Кто на улицу попал —

На дорогах без ремонта

Себе ноги поломал!

Плачет серый воробей:

"Дайте садик мне, скорей!

Мне без садика обидно –

Надо маме на работу,

Но сидеть ей дома видно!"

Плачут зайки

На лужайке:

Сбились, бедные, с пути,

Им достойную больницу

Рядом с домом не найти!

А собачка-хромоножка

Всю округу обошла –

Реацентр не нашла!

Мамы зайчиков и белочек,

Мамы мальчиков и девочек,

Просят жителей округи:

" Выходите,

Крокодила злого победите,

Чтобы жадный Крокодил

Весь бюджет нам воротил!"

Но, конечно ж, все боятся:

"Где нам с этаким

сражаться!

Он и грозен, и зубаст,

Он бюджет нам не отдаст!"

Но терпение у жителей

лопнуло,

И громко ногами все

топнули!

И встали

Все,

Зарычали

Все,

И к Большой Реке

Побежали

Все.

А в Большой Реке

Крокодил

Лежит,

И в зубах его

Не огонь горит,-

Солнце красное,

Средства бюджетные!

Подошли к Крокодилу

тихонько,

Толканули его Все легонько:

"Говорим тебе, злодей,

Выплюнь солнышко скорей!

А не то, гляди, поймаем,

Пополам переломаем,-

Будешь Ты, невежа, знать,

Как бюджет наш забирать!

Ишь разбойничья порода:

Цапнул денег у народа

И с набитым животом

Завалился под кустом

Да и хрюкает спросонья,

Словно сытая хавронья.

Пропадает целый свет,

А ему и горя нет!"

Но бессовестный смеётся

Так, что дерево трясётся:

"Если только захочу,

Всю округу проглочу!"

(Финал сказки зависит от ВСЕХ НАС! Приходи на Пикет,поддержи требования матерей! Изменим жизнь к лучшему!)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Мы в Анапе )))

9533180_44296thumb500.jpg

Погодка подкачала, но мы радыыыы...... Гуляем, морем дышим!!!

Изменено пользователем HlTka

Поделиться сообщением

Нашли Айболита

de92c8d25bbft.jpg

Поделиться сообщением

Алые паруса на Набережной

c4d75eb8163bt.jpg

Поделиться сообщением

Прогулки вдоль моря

1c09ec9d776at.jpg

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст

Номер документа:

970271

Дата документа:

26.09.2013

Номер карты получателя:

6390 02** **** **63 12

Cчет списания:

6390 02** **** **13 00 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Здоровья Семену. Похоже, что на море мы с вами в одном поезде ехали, если не ошибаюсь, то вы возле первых вагонов стояли перед отправлением поезда.

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст

Номер документа:

970271

Дата документа:

26.09.2013

Номер карты получателя:

6390 02** **** **63 12

Cчет списания:

6390 02** **** **13 00 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Здоровья Семену. Похоже, что на море мы с вами в одном поезде ехали, если не ошибаюсь, то вы возле первых вагонов стояли перед отправлением поезда.

СПАСИБО!!

да, а вы тоже в Анапе?!!

Поделиться сообщением

мы уже назад вернулись

осени испугались:)

Поделиться сообщением

15.09.2013г на карту 150руб от Елены Михайловны

17.09.2913г на карту 700 руб от Марины Павловны

19.09.2013г на карту 1800руб от Марины Павловны

19.09.2013г на тлф от абонента 960****873 50руб

19.09.2013г на карту 300руб с карты ***1002 отОльги Игоревны

21.09.2013г на карту 750 руб от Марины Павловны

21.09.2013 на телефон 10руб

23.09.2013 г на карту 250руб с карты **3725 от Татьяны Евгеньевны

23.09.2013 г на карту 600руб от Марины Павловны

25.09.2013 г на карту 450руб от Марины Павловны

26.09.2013 г на карту 200руб с карты ** 1300 от Татьяны Александровны М

01.10.2013 г на карту 300руб от Марины Павловны

01.10.2013 г на карту 300руб

На Яндекс

26.09.2013 08:14 100,00 Перевод от 41001505699048

Итого собрано: 127 821,09

остаток для сбора 16 178,91

Спасибо вам за помощь! ПустьГосподь вас благословит!!

Поделиться сообщением

http://v102.ru/news/41320.html

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/230865/...csQeIVY.twitter

В Волгограде родители детей-инвалидов прекратили голодовку

http://www.5-tv.ru/news/76131/

Все равно все перемешали и нас и многодетных

http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=24734

http://www.volgograd-trv.ru/flash.aspx?dat...ti//011013_1710

http://news.mail.ru/inregions/south/34/pol...462/?frommail=1

такое еще http://vd-tv.ru/news.php?11592

http://lifenews.ru/#!news/120185

Многодетные не выходят из голодовки!! http://v102.ru/news/41339.html

Здесь нас вообще перемешали http://www.otr-online.ru/news/14027.html

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!

Поделиться сообщением

Доброго всем утра. Хорошего настроения и добрых вестей!))

А у нас тут погодка не радует, холодно, дожди, ветер.....Вчера вышли минут 40 погуляли и опять в комнату.... эхххх.... настроение уже чемоданное, в воскресенье выезжаем.

Поделиться сообщением

Доброго всем утра. Хорошего настроения и добрых вестей!))

А у нас тут погодка не радует, холодно, дожди, ветер.....Вчера вышли минут 40 погуляли и опять в комнату.... эхххх.... настроение уже чемоданное, в воскресенье выезжаем.

Так бысторо время пролетело!!! вы доволсанаторием?

Поделиться сообщением

Так бысторо время пролетело!!! вы доволсанаторием?

ну как сказать. Довольна. Если бы еще у них было индивидуальное ЛФК и массаж не 10мин а хотябы 30, и меню детское.... и еще отдельные аппартаменты а не в одном номере 2е и балкон для сушки белья... = былобы совсем лафа!! Но я на бОльшее не расчитывала, так что в общем я довольна. Если в сл году получится что сюда будут давать нам = поеду в любое время года. Анапа прекрасна в любое время, а море вообще выше всяких похвал!!

Поделиться сообщением

Номер документа:

649893

Дата документа:

06.10.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **63 12

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 2304 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Поделиться сообщением

ну как сказать. Довольна. Если бы еще у них было индивидуальное ЛФК и массаж не 10мин а хотябы 30, и меню детское.... и еще отдельные аппартаменты а не в одном номере 2е и балкон для сушки белья... = былобы совсем лафа!! Но я на бОльшее не расчитывала, так что в общем я довольна. Если в сл году получится что сюда будут давать нам = поеду в любое время года. Анапа прекрасна в любое время, а море вообще выше всяких похвал!!

Я с тобой согласна!!

Поделиться сообщением

кипит мой разум возмущенный!

Сошли мы с поезда, как белые люди, нас встречал водитель на машине выделенной центром Семья( по стандарту оказания помощи 4р в год можно) посадил в машину, повез домой........ и тут звонок!

звонили из Минздрава нашего поповоду моего обращения + жалоба на Изотову.... похоже эта тётя опять соскочит без наказания....

грят ; в чем проблема, как вы попали в Обл дет пол-ку и почему Изотва вас отказалась принять ( а я знаю "почему??" это я у них хотела узнать)

рассказываю: были у всех врачей т к нам надо было для МСЭК пройти врачей, были у того и того... и наконец-то оневролог, осмотрела а как услышала что леки надо назначить то сразу кинулась звонить Изотовой. а та по тлф нам и отказала, невидя ребенка, незная его диагнозов и состояния.... потом я ее в коридоре встретила подошла попросила и нас послали .. ботоксом лечиться.

она( женщина звонила) грит: ну правилино, вы же без направления к ней пошли.

-а ниче - грю,- что она с апреля времени ненайдет нас принять? и вообще вы тоже считаете что ДЦП лечиться ботоксом пирацетамом ЛФК и массажем?? я полгода немогла добиться чтоб дитю Семакс выписали. пока прокуратуру не подключила, мне ответ дали, что препарат с 5 лет только применяется. почему тогда сыну его применяли в год? и еще препарат Нейрокс у которого противопоказание детский возраст, что это было? эксперименты на нас ставили??? в общем вылилиа на нее все что накипело.говорю : мы к частным врачам обращаемся нам назначают лекарства, я их ща сво цсчет должна покупатьь когда по закону даже фельдшер их может выписать.... и вообще кто такая эта Изотова?? у нее какая квалификация? мы к кандидату мед наук врачу неврологу высшей квалификации ходили, он нам курс назначил я год не могу получить леки!!

спрашивает: а где назначение его? - в картчке у нас, отвечаю

она меня спрашивает а вы от соцпакета отказались? - нет говорю., но есть дикое желание это сделать

она мне так с ехидцой:

опять мне говорят что типа если отказ от соцпакета то только за свой счет.

АГА ,ЩАЗзззз, вы и буде из метсного бюджнта нас обеспечивать. и на то существую несколько законов и оснований. и первичнее 890 постановление, вы незнаете или нехотите знать и исполнять

я орала так, что бедный водитель из Семьи аж газу прибавил, а потом и связь оборвалась.... грит: первичнее Закон, а потом Постановления.... если отказались то по 323 закону мы все за свой счет...

-я грю а письмо 489.... в топку его??????? а 290 для вас ничего тоже???? связь оборвалась.

перезванивает мне через час грит мы постараемся решить этот вопрос... на консультацию в Изотовой пойдете?

- НЕТ!!!!!! грю. я ей недоверяю. если врач считает что ДЦП лечиться только ботоксом то нафиктакого врача, ей пора улицу мести.

она мне горит: я с ней поговорю она вас примет и осмотрит... НЕНАДО грю... она баба злопамятная, назначит нас ченить еще хуже дитю сделает....

предложила мне какого то доктора женщина( забыла фамилию) но не Тонконоженко и Ботанова, которая у них аккредитована как врач имеющий права выписывать лекарства!!!l

ППЦ!! все остальные не имеют права оказывается.... что за бред!!!

Поделиться сообщением

всем доброго дня. у нас не очень хорошие новости-мы с Семеном в больнице. в инфекционном отд в карантине, еще незнаю что у нас, н онадеюсь что все будет хорошо!!

Прошу вашей мольтвенной поддержки!

Поделиться сообщением

всем доброго дня. у нас не очень хорошие новости-мы с Семеном в больнице. в инфекционном отд в карантине, еще незнаю что у нас, н онадеюсь что все будет хорошо!!

Прошу вашей мольтвенной поддержки!

Обязательно помолимся! Давайте не падайте духом!!!

Поделиться сообщением

Бог дал руки, чтобы мы могли помочь другим! Бог дал глаза, чтобы мы видели нуждающихся! Бог дал уши, чтобы мы слышали, когда нас просят о помощи! Бог дал язык, чтобы мы утешали других! Бог дал ноги, чтобы мы спешили на помощь людям! Бог дал разум, чтобы понимать все это! Бог дал сердце, чтобы не остаться равнодушным!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток и хорошено всем настроения!

У нас следущие новости: мы еще в больнице, Семик уже требует хлеба и зрелищ. ждем анализы, очень надеюсь что все хорошо и на курс к Добежиным мы немного только опоздаем. и еще -переносим на декабрь поездку в Меридиан, наш доктор уходит в отпуск в ноябре(планировал в октябре).

Спасибо вам за поддержку и помощь! Благословения вам и вашим семьям!

Поделиться сообщением

Сижу в коляске. И мир навстречу​

​С неимоверной скоростью мчится.

​Лямки крепко схватили за плечи,

​ А хочется встать и ходить научиться.

​«Снимите лямки, пустите на волю!

​Я побегу, рассекая ветер!»

​Мамин голос: «Да что с тобою?!»

​«Хочу научиться ходить, как дети!»

​Мама поправила лямки. Пледом

​Укрыла ноги. Мир снова мелькает

​.И я в ДЦП-шной коляске еду...

​А так ходить и бегать мечтаю...

​Лямки коляски – сковавшие цепи...

​И без лечения нет достижений.

​Друзья! Помогите приблизиться к цели

​И обрести наслажденье движеньем!

​​ Елизавета Цвилиховская

Поделиться сообщением

Вот нас и выписали. что это было нико незнает. все анализы хорошие. мы дома. капризничаем-погода меняется.

на субботу запланирован отъезд в Сочи в Школу АФК Добежиных. на реабилитацию.

Поддержие нас молитвой о здравии.

Спасибо вам мои дорогие за отзывы и поддержку!

Поделиться сообщением

Доброго всем дня и хорошего настроения! Мы с Семеном на курсе реабилитации в Школе АФК Добежиных. Спасибо всем неравнодушным и отзывчивым людям.

позже напишу и фото выложу-времени катострофически нехватает

Поделиться сообщением

f73d8eaa2f6ct.jpgb88b2aa6e1ddt.jpg52424d0c9956t.jpg5c4f74defecet.jpgd3a6f658fa8dt.jpg017f002dd66at.jpg9b5d21863709t.jpg Изменено пользователем HlTka

Поделиться сообщением

ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ!!! мы снова в больнице!!!

Поделиться сообщением

нас положили в одкб. утром были судорожные приступы теперь температура держттся.ничего не ест и не пьет.очень слабый.уолы ненадолго снижают температуру.от воды срыгивает... ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ МЛ.СИМЕОНА

Поделиться сообщением

нас положили в одкб. утром были судорожные приступы теперь температура держттся.ничего не ест и не пьет.очень слабый.уолы ненадолго снижают температуру.от воды срыгивает... ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ МЛ.СИМЕОНА

Люба, держитесь!

Поделиться сообщением

наши новости

из одкб нас перевели в 21иныекционную.температура держиться снижачсь совсем по чуть... подозревают иныекутю какую то.

капают глюкозу.сегоднч еще актоаегин постааили.антибиотик в/в.

Семен попрежнему непьет и не ест (((( сто за иныекуция такая?

еле впихнула водички грамм 20 и финлепсин который назнасила изотова. с тркдом мъел три лодеки каши..//

Поделиться сообщением

Семен немного получше. требуем мамку пить есть руки.... обследование кроме анализов крови и мочи неделают. наверно выпишут домой. неврогол приходила посмотрела поговорили сказала что типа ненадо сейчас в больницу. домой. следить. а потом через месяц-два можно и на обследование. хотя грит че вам делать? вам же не лечение нужно а толькл обследование. позвоните вот амбулаьлрно запишитесь... короче никому мы там ненужны с судорогами. все. на нас и так крест стоял а терь и подавно. злюсь. но ниче пока зделать не могу.

вот такое безрадостное пока

Поделиться сообщением

нас всетаки домой выписывают. одкб нас обратно не берет. >( >( >( :hysteric:

Поделиться сообщением

5220314b1c1e.jpg

Поделиться сообщением

Доброго дня наши дорогие благотворители. немного новостей.

Пытаюсь мирным путем решить вопрос обследования Семена. записалась на ээг мониторинг в ОДКБ. сегдня ездили. ээг чистое! тои непоказало оно (так бывает), толи под действием таблеток, либо это у нас не эпи было....

Взяла направление на МРТ. теперь надо в нашей пол-ке оформить и ждать.... ждать квоту. сколько????? до полугода слышала от мамок. а каждый деньнеопределенности для Семена - враг!

Хочу в Питер в Институт мозга поехать. сделать там полное обследование и прогноз дальнейшего развития получить. надо тысяч 200 примерно...

ЧТО СКАЖЕТЕ??

Поделиться сообщением

Доброго дня наши дорогие благотворители. немного новостей.

Пытаюсь мирным путем решить вопрос обследования Семена. записалась на ээг мониторинг в ОДКБ. сегдня ездили. ээг чистое! тои непоказало оно (так бывает), толи под действием таблеток, либо это у нас не эпи было....

Взяла направление на МРТ. теперь надо в нашей пол-ке оформить и ждать.... ждать квоту. сколько????? до полугода слышала от мамок. а каждый деньнеопределенности для Семена - враг!

Хочу в Питер в Институт мозга поехать. сделать там полное обследование и прогноз дальнейшего развития получить. надо тысяч 200 примерно...

ЧТО СКАЖЕТЕ??

Люба, очень стоит ехать. И чем раньше, тем лучше!!!!

Поделиться сообщением

мы снова в больнице :(

Поделиться сообщением

мы снова в больнице :(

Да что ж такое то?! Вирус или опять...?

Поделиться сообщением

Номер документа:

548056

Дата документа:

29.12.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **63 12

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 2304 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Волгоградское отделение №8621

БИК:041806647

Корр.Счет: 30101810100000000647

С Новым годом! Здоровья и удачи!

Поделиться сообщением

:FinouCat_01: :FinouCat_01: :FinouCat_01: :FinouCat_01: :FinouCat_01: :FinouCat_01: :FinouCat_01:

Мчится синяя лошадка, в гости к нам- на целый год!

Ловко змейку подгоняя, радость- в каждый дом несёт!

Звонко цокая копытом– оставляет счастья след.

Ведь подкова как обычно– талисман от многих бед!!!

Кто работать любит, славно– лошадь всех их наградит!

Лошадиного здоровья – этот год нам всем сулит!!!

Пусть же- змейка уползая, всё плохое- унесёт…

А ЛОШАДКА УДАЛАЯ- С МИРОМ, РАДОСТЬЮ ПРИДЁТ!!!

MTohfbnAEL8.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...