Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Клементинка

Выписка из РодДома

Рекомендованные сообщения

Моя лучшая подруга родила 10 августа доченьку. Я хочу придумать для них что-то особенное на выписку.

То есть либо у самого РодДома или уже у них дома. Конечно, понятно, что что-то грандиозного, шумного и веселого не будет , но хочется как-то выделить этот день)

Меня посещали мысли - украсить их дом и подъезд шариками и плакатами, приготовить вкусное угощение с малышковской тематикой (пока еще не придумала)

Может быть вы или вам делали что-то подобное?

Поделиться сообщением

Клементинка, подари подруге торт из подгузников. И прикольно, и пригодится, и не сразу уничтожится (как еда).)

Ну, можно бантиков пышных из бумажных лент навертеть и украсить комнату, посадив их на двусторонний скотч.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Советую на эту тему полазить в YouTube, там столько сюжетов на тему красивой выписки......и как только народ не изголяется, и чего только не придумывает: на лимузинах приезжают, корзинку из цветов-шаров вручают, сердечки-шарики в квартире развешивают, посыпают квартиру лепестками роз, на машины приклеивают аиста с ребенком ..... фантация зависит от размера финансов, желаемых потратить на это мероприятие.

И кстати, торт из подгузников тоже очень хороший и запоминающийся подарок (если б мне моя подруга подарила, я была бы очень рада :) )

Поздравляю вашу подругу с рождением дочурки! Еще одним человечком стало больше! :salut:

Изменено пользователем Vlada

Поделиться сообщением

Клементинка, подари подруге торт из подгузников. И прикольно, и пригодится, и не сразу уничтожится (как еда).)

Это я уже тоже обдумываю))

Поделиться сообщением

арку из шариков или чтото типа того))

Поделиться сообщением

из шариков можно сделать и соску, и коляску. Есть специальные фольгированные для выписки (там карапузы в подгузах нарисованы). Ну и торт из подгузов. У меня подруга тоже сейчас в роддоме, буду им мастерить соску и торт (если не на выписку, то на смотрины), думаю должно понравиться :ura:

Поделиться сообщением

Клементинка, копирую из соседней темы. Может кому пригодится. Встреть подругу на красиво украшенной машине.) Ну, без колец, конечно же.))) А то скажут - адресом ошиблись.)

девочки а я шью очень красивые ленты на машины,из фатина ,алласа,бантов.также делаю кольца на верх машины,на радиаторы.также очень красивые сердца из красных и белых роз .все оч красиво и недорого.кого заинтересует пишите в личку(цены самые дешевые,по всему городу).

Поделиться сообщением

Однажды случайно наткнулась в одноклссах на фотосессию с выписки из родома какой-то кавказской семьи.

Корпоратив газпрома меркнет!

Лимузин, все в вечерних нарядах (включая новоиспеченную мамочку)...

Приветственные речи, танцевальный номер в национальных костюмах...

Вот это южных размах -папа сыновей-близнецов встречал.

Поделиться сообщением

Однажды случайно наткнулась в одноклссах на фотосессию с выписки из родома какой-то кавказской семьи.

Корпоратив газпрома меркнет!

Лимузин, все в вечерних нарядах (включая новоиспеченную мамочку)...

Приветственные речи, танцевальный номер в национальных костюмах...

Вот это южных размах -папа сыновей-близнецов встречал.

Это наши соседи по двору... Меня тоже впечатлило. В обычной жизни они выглядят намного проще... Дочка на прогулку всегда одета так, что и дома стыдно носить... И тут вдруг ТАКАЯ фотосессия

Изменено пользователем mariam

Поделиться сообщением

Ну, можно бантиков пышных из бумажных лент навертеть и украсить комнату, посадив их на двусторонний скотч.

А еще можно заказать гелевые шары и на них буквы нарисовать, закрепить на разной высоте и получится красивая надпись. Несложно и не очень дорого получается. Внутрь какого-нибудь шара можно спрятать небольшой подарок или денежку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...