Шакти 0 #361 Опубликовано: 25 марта 2011 девочки кто ходит в 27на тракторном, скажите как там происходит запись к узким специалистам, а то я сегодня там была и мне сказали что запись будет только аж после 12 апреля. Насколько я поняла, к узким специалистам направление дает участковый педиатр и по нему в регистратуре дают талончики на ближайшее время. Запись за 2 недели и больше может быть. Иногда папки на запись выкладывают, но они вечно уже расписаны и разодраны, трудно успеть. Мне, например, сказали, что талоны на УЗИ мозга будут во вторник после обеда, а я с утра в поликлинику забегала, детские каки сдать. Ну и заглянула по случаю в папки, оказалось, что уже выложили нужную папку и осталось только два талона. Урвала их, довольная до соплей, а сама думаю, вот пришла бы как сказали, после обеда и что??? пустую папку бы поцеловала? Вот такой дурдом! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #362 Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки,вчера была в сбербанке на Рионской.(Дзержинский).Кто поблизости живет,тот знает,там рядом почта была.Так вот теперь вместо почты Дестская стоматология от 8 детс.стоматологии.Может пригодится кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #363 Опубликовано: 25 марта 2011 Не вместо почты, а рядом. Почта там так и есть. Правда когда я там была последний раз, только вывеску вешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #364 Опубликовано: 26 марта 2011 Насколько я поняла, к узким специалистам направление дает участковый педиатр и по нему в регистратуре дают талончики на ближайшее время. Запись за 2 недели и больше может быть у нас к неврологу и то к Исаковой запись, а к другой никого и в очереди нет. Но я к нашей ни разу не записывалась, да и врач идет нам на встречу и относится с пониманием. Ладно на узи записаться, на конкретное время, а вот к неврологу и прочим спецам половина проходит без очереди и при том, что у всех запись на какое-то конкретное время все почему-то приходят когда им удобна, а не в свое время и образуется живая очередь. Да и как с ребенком до года записываться? Сегодня он в настроении, а завтра будет вялый, или еще что-нибудь и я, например, при таком раскладе отложу визит к врачу и получится, что зря записывалась. Не знаю как в других поликлиниках, но я стала специалистов проходить по субботам, узнаю, когда они дежурят и прихожу. В субботу в поликлинике тишина и покой, очередь бывает временами и то в процедурный кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fergi 0 #365 Опубликовано: 11 апреля 2011 Наша 7-я так не чего.Нечего хорошего.Врачи молодые бегут из нее.А старые носы по задирали и так высокомерно разговаривают с нами. Мы с 6 участка.Врач у нас Ушла в декрет токая хорошая была она нас с рождения знает, а потом пошло поехало.Медсестра хорошая.Мы переехали я только из-за мед сестры уходить с участка не хочу.Заведующая сейчас принимает хорошо выслушает спросит что есть дома и т.д.А другие и хамски относятся и выпишут на башенные деньги, как будто у меня на лбу написано "жена миллионера". Никто не разговаривает с вами "высокомерно"...цель врача:Четко и ясно рассказать о состоянии ребенка родителю,дать рекомендации по лечению...а о стоимости надо заявлять врачу сразу...ибо больному ребенку всегда хочется назначить что-то "получше",""поэффективнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #366 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки, подскажите, есть ли сейчас в поликлиниках список лекарств выдаваемых бесплатно детям до 3-х лет???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #367 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мы относимся к 6 детской поликлинике, пока довольны. Педиатр наш участковый очень нам нравится - грамотная, терпеливая, а самое главное - без паники! Согласитесь, это немаловажно, когда сам себя накрутишь до предела и еще врач начинает пугать это жесть! Гастроэнтеролог тоже хороший специалист, очень помогла нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Well'a 0 #368 Опубликовано: 18 апреля 2011 У нас 9 участок в поликлинике на Спартановке (№3 кажется), педиатр Стоматова, медсестра Галина Владимировна (не помню фамилию). Довольна. Нареканий нет. Врач внимательная, если что случается, всегда трубкуберет на сотовом, даже когда в отпуске была, хотя и не обязана. Медсестра- женщина боевая, порядок у нее ух))) В общем, пока довольны... Ну а к узким спецам, ИХМО, лучше в больницу за денежку через знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #369 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки, подскажите, есть ли сейчас в поликлиниках список лекарств выдаваемых бесплатно детям до 3-х лет???!!! Список то есть, но есть ли они в наличии. Я уже три раза спрашивала нашего участкового, она говорит что сейчас лекарств нет и вряд ли появятся в ближайшее время. Ну это у нас в Кировском так обстоят дела. А как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #370 Опубликовано: 26 мая 2011 Список то есть, но есть ли они в наличии. Я уже три раза спрашивала нашего участкового, она говорит что сейчас лекарств нет и вряд ли появятся в ближайшее время. Ну это у нас в Кировском так обстоят дела. А как у вас?И в Ворошиловском так же, финансирования нет, закон только на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #371 Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, подскажите, на Спартановке в детской поликлинике есть хорошие неврологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #372 Опубликовано: 13 июля 2011 Никто не в курсе? Невролог нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #373 Опубликовано: 13 июля 2011 Никто не в курсе? Невролог нужен... На спартановке 3 невролога - Звонарева (кандидат наук), Емельяненко (неплохой вроде мужчина, но очень немногословный) и Каруна (про нее ничего не знаю). В основном советуют идти к Звонаревой, у нее я была с ребенком на осмотре в 1 год, но осмотр так быстро проходит, что впечатление составить не успела. К мужчине ходили на осмотры до этого, смотрел ребенка внимательно, обнаружил в 3 мес тонус, но толком рассказывать ничего не стал, назначил массаж, отвечал на мои вопросы односложно. Кому как конечно, может, это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #374 Опубликовано: 13 июля 2011 Cristi, спасибо за ответ! Мне кажется немногословность не так страшно, главное что внимательно посмотрел, нашел проблему и назначил лечение. Так что скорее всего пойду к Емельяненко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #375 Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Сегодня ходила с 1,5 мес сыном в поликлинику №7(где 40-я медсанчасть, за травмпунктом) сдавать кровь и мочу. Пришла, а направления мне педиатр не дала. Они требуют направление, я говорю дайте мне листок я от руки напишу. Нет, говорят идите к своему уч. врачу и пусть только он пишет. Я в регистратуру прошу мне написать, она не имею право, ваш врач будет в 16ч, я говорю что я уезжаю, направила (говорит объясните ситуацию) в каб.32. Я пришла девчата там в шоке, что те не написали. В итоге минутное дело, то что написали и я могла написать (кстати в след. раз так и сделаю). Я говорю где заведующая, они на пятиминутке (в итоге оказалось та еще вообще не пришла на работу. т.к. я ее ждала). Подходит девушка рассказывает, что часто теряют результаты анализов, они на пересдачу. Нам взяли кровь аккуратно, а след. мамочка вышла все в крови и еле остановили кровь у ребеночка (она все платье уделала и подол и руки и ребенок весь). Я в шоке. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Верапусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poller 0 #376 Опубликовано: 14 августа 2011 Да такой беспорядок сейчас везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #377 Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Отстаивайте права свои и своего ребёнка. Кто проблемный к тому лучше относятся я ж позвоню пожалуюсь! Девочки-облздрав и горздрав есть в нашем мухосранске. Звоните не бойтесь! У них проверка будет и главврач натянет. Потом лучше относится будут. Ваши дети кроме Вас никому не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но знания, опыт, квалификацию и главное желание врачам никто "не натянет"!!!!! :hysteric: В обычной поликлинике деньги платить вообще не собираюсь - не за что!!!!! в больнице готова врачам заплатить, но поликлиника.... Изменено 14 августа 2011 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #378 Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Сегодня ходила с 1,5 мес сыном в поликлинику №10 (где 40-я медсанчасть, за травмпунктом) сдавать кровь и мочу. Пришла, а направления мне педиатр не дала. Они требуют направление, я говорю дайте мне листок я от руки напишу. Нет, говорят идите к своему уч. врачу и пусть только он пишет. Я в регистратуру прошу мне написать, она не имею право, ваш врач будет в 16ч, я говорю что я уезжаю, направила (говорит объясните ситуацию) в каб.32. Я пришла девчата там в шоке, что те не написали. В итоге минутное дело, то что написали и я могла написать (кстати в след. раз так и сделаю). Я говорю где заведующая, они на пятиминутке (в итоге оказалось та еще вообще не пришла на работу. т.к. я ее ждала). Подходит девушка рассказывает, что часто теряют результаты анализов, они на пересдачу. Нам взяли кровь аккуратно, а след. мамочка вышла все в крови и еле остановили кровь у ребеночка (она все платье уделала и подол и руки и ребенок весь). Я в шоке. блин и нас ждет эта поликлиника :jest_1: нам скоро месяц............куда идти...к каким врачам...записываться ли...или очередь живая....знать не знаю...педиатр 1 раз была после выписки.........и всё........придется ей звонить узнавать все... только разве там не 7я поликлиника?? Изменено 21 августа 2011 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #379 Опубликовано: 21 августа 2011 Мы относимся к 6 детской поликлинике, пока довольны. Педиатр наш участковый очень нам нравится - грамотная, терпеливая, а самое главное - без паники! Согласитесь, это немаловажно, когда сам себя накрутишь до предела и еще врач начинает пугать это жесть! Гастроэнтеролог тоже хороший специалист, очень помогла нам. А вы с какого участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #380 Опубликовано: 21 августа 2011 А вы с какого участка?5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #381 Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) 5-й ясненько ))) Изменено 8 сентября 2011 пользователем Айка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #382 Опубликовано: 22 августа 2011 Я чет даже и не знаю какой там врач. Мне очень нравится с 6-го участка! У нас раньше тоже была хорошая врач (она еще у меня была в детстве), пока она не ушла в другую поликлинику. Потом пришла молодая, долго присматривались, вроде уже привыкли и тут опять бац, она ушла в декрет. Сейчас нам вообще молоденькую поставили, прям только-только из института!У нас Попова И.Е, с вашего участка доктор нашу заменяла, приходила к нам на вызов, ничего, внимательная. Уверенности немного не хватает, ничего, это дело наживное, главное, что если сомневается, еще куда-нибудь направила бы. У нас была жуткая реакция на зубы, она заведующую просила посмотреть нас, т.к сомневалась. Не вижу в этом ничего зазорного, она, кстати права оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #383 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) У нас Попова И.Е, с вашего участка доктор нашу заменяла, приходила к нам на вызов, ничего, внимательная. Уверенности немного не хватает, ничего, это дело наживное, главное, что если сомневается, еще куда-нибудь направила бы. У нас была жуткая реакция на зубы, она заведующую просила посмотреть нас, т.к сомневалась. Не вижу в этом ничего зазорного, она, кстати права оказалась. :) Изменено 8 сентября 2011 пользователем Айка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #384 Опубликовано: 6 сентября 2011 Мы посещаем 1 детскую, врач наш Спиридонова Наталья Юрьевна, очень очень хороший врач, специалист, и просто приятная женщина! А вот на днях появился новый ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ, Дроздова кажется... ну прям не врач-лор, а распространитель продукции торговой марки ФИЗИОМЕР, на первом же приеме настоятельно рекомендовала - втюхивала по русски (к слову сказать успешно используем отривин бэби), помимо этого вскользь посмотрела ушки,горло, про нос сразу же отмела синтомицин (уже около года им лечили зел.сопли и довольно успешно), и лечение ну прямо - сосуд.капли и промывать все тем же физиомером.... да на рентген хотела направить, а когда в след.прием пришли - оказалось незачем... а что каждый раз нас на приеме к лору да на рентген, лишний раз посветить впечатления оставляют желать лучшего... До нее был хороший врач Марина Александровна - никогда не выписывала (в сад) если видела хоть малейшее остаточное явление в ушах или носу, больничный максимум 1,5 недели с отитом и зел.соплями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #385 Опубликовано: 13 сентября 2011 блин и нас ждет эта поликлиника :jest_1: нам скоро месяц............куда идти...к каким врачам...записываться ли...или очередь живая....знать не знаю...педиатр 1 раз была после выписки.........и всё........придется ей звонить узнавать все... только разве там не 7я поликлиника?? Спасибо, исправила. Кто первый раз идет, тот без очереди к педиатру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #386 Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки и я сюда. Прописаны в Кр.Арм, живем в Ворошиловском, относимся к 10 хотим ходить в 6. Кто-нибудь может нас сопроводить к своему хорошем доктору чтоб мы попросились. Чтоб не просто с улицы приперлись. И механизм какой если кто знает? просто приходим с карточкой - драсьте мы хотим у вас лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #387 Опубликовано: 23 сентября 2011 17 поликлиника на тракторном очень удивила - на прием к педиатру (здоровые дети) надо записываться! Я очень удивлена. Нигде такого нет по-моему. И на молочку не сразу рецепты выдают - сперва надо прийти, карточку отдать, а потом через несколько дней за рецептом еще тащиться. На Спартановке всегда сразу выписывали, там три строчки написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #388 Опубликовано: 4 октября 2011 На Спартановке в поликлинике (3 по-моему), к ЛОРу записываться надо? Или живая очередь? И вообще, кто-нибудь в курсе там ЛОР хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #389 Опубликовано: 4 октября 2011 17 поликлиника на тракторном очень удивила - на прием к педиатру (здоровые дети) надо записываться! Cristi, у нас в 27-ой всегда так было. Нахожу очень удобным, запишусь первой и не надо с малышом ждать в очереди ( где со здоровыми детьми стоят болеющие мамы. К великому сожалению, культура здоровья оставляет желать лучшего). Да и врача жалко, иногда без записи приходит в два раза больше записанных. А рецепты может заведующая проверять, они ведь льготные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #390 Опубликовано: 5 октября 2011 На Спартановке в поликлинике (3 по-моему), к ЛОРу записываться надо? Или живая очередь? И вообще, кто-нибудь в курсе там ЛОР хороший? :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #391 Опубликовано: 5 октября 2011 На Спартановке в поликлинике (3 по-моему), к ЛОРу записываться надо? Или живая очередь? И вообще, кто-нибудь в курсе там ЛОР хороший? Лор-врача там 2, один очень хороший, вот фамилию не могу вспомнить, но она принимает по записи, в пятницу к 7-30, выносится листок с талончиками... ЛОр находится в филиале, по адресу, Н.Отрады, 10а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #392 Опубликовано: 5 октября 2011 Лор-врача там 2, один очень хороший, вот фамилию не могу вспомнить, но она принимает по записи, в пятницу к 7-30, выносится листок с талончиками... ЛОр находится в филиале, по адресу, Н.Отрады, 10а Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #393 Опубликовано: 14 октября 2011 А у меня дети в разные поликлиники ходят! :klizma: Дочь в 30-ю,а сын - в 5-ю!Мне есть зато что с чем сравнить!В пятой хоть баночки для анализов и бахилы бесплатно выдают!Зато в 30-й нам недавно детское пюре "гербер" в рекламных целях подарили :kniksen:Ну,а кроме шуток,от бесплатной медицины ничего путного не жду,хотя мы болеем редко(тьфу,тьфу,тьфу...) и особо врачи нам без надобности были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniri VM 0 #394 Опубликовано: 17 ноября 2011 17 поликлиника на Тракторном.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #395 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки,кто-нибудь что-нибудь может сказать про хирурга из детской поликлиники № 5? А то нам с грудничком надо специалистов проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #396 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки,кто-нибудь что-нибудь может сказать про хирурга из детской поликлиники № 5? А то нам с грудничком надо специалистов проходить. Вот целая тема посвящена этой поликлинике Детская поликлиника №5 И про хирурга там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #397 Опубликовано: 17 ноября 2011 Лор-врача там 2, один очень хороший, вот фамилию не могу вспомнить, но она принимает по записи, в пятницу к 7-30, выносится листок с талончиками... ЛОр находится в филиале, по адресу, Н.Отрады, 10а Лор уже без талонов,по направлению от педиатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #398 Опубликовано: 26 ноября 2011 А мы наблюдаемся во 2 пол-ке. УЖЖЖЖААССС!!!! Коридоры узенькие, бедным деткам некуда дется, а уж детки которые уже начали ходить вообще рискуют оказаться пришибленными дверью, ибо в этих узких коридорчиках двери открываются в коридор, так что проход становится еще уже. Прибавьте к этому летом еще и невыносимую жару и очереди, которым не видно ни конца ни края. Плюс к нашему педиатру невозможно попасть без очереди. Ходим 6 мес. и каждый раз одна и та же история. На той неделе простояла 2,5 часа с 6 месячным ребенком, себя измучила и ребенка, да и еще врачиха на нас наорала, что надо приходить с кем-нибудь, чтобы пока я в очереди стою, кто-нибудь с ребенком гулял :cranky2: ,ага по морозу -15 2,5 часа гулять. Но это полбеды, я ей говорю что мне не с кем ходить, муж работает с утра до ночи, она мне отвечает: НУ ТОГДА ЭТО НАДО ТВОЕМУ МУЖУ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!!!!! :jest_1: !!!! Потом спрашивает: Чем кормишь, говорю: Смесью, потом читаю в карточке ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!! Это конечно немудрено, когда принимаешь за раз человек 4-5, половину из которых без очереди, по блату. Медсестра не может померить вес, спрашивает есть ли унас дома электронные весы, типа дома взвеситесь.... Окулист тоже выше всяких похвл))) Приходили в сентябре в 3,5 месяца, потому что у ребенка начал глазик слезится, она нам сказала что все хорошо, пройдет, дожили до ноября, не проходит, слезка так и течет, да еще и глазик гноится начал, пришли в ноябре, она нам говрит, что у гас забит слезный канал и надо пробивать, что же вы мамочка раньше не пришли? Я ей говорю, что мы были и вы нам сказали что все пройдет, так она не поверила, в карточке начала проверять что она там в сентябре написала. Короче, в четверг мучили ребенка, пробивали канал, и еще не факт, что с первого раза поможет(((( Вообщем решила я убегать оттуда, пока моего ребенка не угробили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #399 Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки! Подскажите кто знает, адрес "Центра Здоровья" в центральном районе. Ориентировочно Новоросийская - Невский пассаж - рынок. Очень нужны точные координаты или телефоны. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #400 Опубликовано: 28 ноября 2011 Девочки! Подскажите кто знает, адрес "Центра Здоровья" в центральном районе. Ориентировочно Новоросийская - Невский пассаж - рынок. Очень нужны точные координаты или телефоны. Спасибо) Находится за Невским пассажем в здании, которое стоит к пассажу торцом.Остановка ул.Новороссийская. тел.32-18-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение