Фунтик 1 #121 Опубликовано: 22 апреля 2009 Девочки, есть кто-нибудь, кто из Жилгородка и ходит в 19 поликлинику?????? Там невролог хороший???? если имели ввиду 18 поликлинику, то там невролог никудышний. Сами врачи этой поликлиники так считают. Я ей говорю у моего ребенка подозрение на кисту и тремор подбородка, а она попейте витаминки и все пройдет. И мышечный тонус не увидела, хотя пришлось делать 2 курса массажа. Все соседские мамочки на нее жалуются. Были косяки с дозировкой лекарст, хорошо в аптеке заметили и предупредили, что от такой дозы ребенок умрет. Это мне одна врач рассказала с этой поликлиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #122 Опубликовано: 22 апреля 2009 если имели ввиду 18 поликлинику, то там невролог никудышний. Сами врачи этой поликлиники так считают. Я ей говорю у моего ребенка подозрение на кисту и тремор подбородка, а она попейте витаминки и все пройдет. И мышечный тонус не увидела, хотя пришлось делать 2 курса массажа. Все соседские мамочки на нее жалуются. Были косяки с дозировкой лекарст, хорошо в аптеке заметили и предупредили, что от такой дозы ребенок умрет. Это мне одна врач рассказала с этой поликлиники. Вот блин, а мы переводиться туда хотели, из первой поликлиники, которая на красном, там нам невролог тоже не нравится, она слишком шуганая и пугает постоянно.... А теперь даже не знаю, что и делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #123 Опубликовано: 22 апреля 2009 Девчат, если у вашего ребёнка действительно есть проблемы по неврологии то не мучайтесь и идите на консультацию в больницы детские там и оборудование и специалисты опытные. Я т.к. в Ворошиловском живу то как что бегу в 8 детскую к неврологу Иноземцевой Марине Александровне. туда же и к гастроэнтерологу ходили. Но сейчас вылечились и проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #124 Опубликовано: 22 апреля 2009 А как вы об этом узнали? А то мы уже тоже 2 месяца Пантогам пьем по рецепту этого же врача. По данным УЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #125 Опубликовано: 28 апреля 2009 туда же и к гастроэнтерологу ходили. мы тоже туда ходили к гастроэнтерологу.очень пожалела о бесполезной трате денег.а потом мне знакомые рассказывали,что туда лучше не ходить.зав.отделением очень несуразное лечение назначает.квалификация этого врача вызывает большие сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #126 Опубликовано: 6 мая 2009 если имели ввиду 18 поликлинику, то там невролог никудышний. Сами врачи этой поликлиники так считают. Я ей говорю у моего ребенка подозрение на кисту и тремор подбородка, а она попейте витаминки и все пройдет. И мышечный тонус не увидела, хотя пришлось делать 2 курса массажа. Все соседские мамочки на нее жалуются. Были косяки с дозировкой лекарст, хорошо в аптеке заметили и предупредили, что от такой дозы ребенок умрет. Это мне одна врач рассказала с этой поликлиники. Первый раз такое слышу..Этот врач наблюдает моего племянника(у него повышенное ВЧД, первоночально подозревали эпелепсию) уже много лет. И мы ей очень благодарны за отношение и профессианолизм! А про дозировку лекарств это на мой взгляд полный бред! Личная зависть например.. Вот уж кто далек от профессионализма в 18 поликлиннике так это хирург...как ее вообще до сих пор не уволили не знаю. Осмотр занимает 2 минуты и выноситься приговор - дисплозия...каждому второму..и выдаеться направление на платное УЗИ. Мы вообще были в трех поликлинниках. Сначала в центре. Все там классно было кроме участковой(6 участок) особенно гастроэнтеролог Потом на спартановке, не помню норер...кажеться 3я(на мясникова). Вот там понравилась участковая. Но сама поликлинника отстой И счас в 18..все довольно средненькое И еще, невролог в 18 являеться заведующей этой поликлинники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #127 Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, кто посещает пол-ку № 1 на Штеменко и врача Славгородскую - отзывы напишите, пожалуйста, о ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #128 Опубликовано: 7 мая 2009 Candy, Свет, а вы что, теперь к ней перешли???..сочувствую!!! Мы у нее на участке после рождения были, мне жутко не понравилась она! Такое впечатление, что дети все ее просто раздражают.. Назначения все на бегу, ничего толком не объяснит, не расспросит.. И в компетентности ее я ооочень сомневаюсь!.. До сих пор вспоминаю, как она сказала восьмидневную Нику супрастином поить.. Тогда хоть медсестра у нее была очень хорошая, Оксана. А перед нашим переездом ее тоже перевели на другой участок, а Славгородской дали, я так поняла, выпускницу..я ее только в наш последний визит видела: бедняжка не знала, с какой стороны к весам подойти и вообще куда с чем кидаться.. Так что теперь они там два сапога пара.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #129 Опубликовано: 7 мая 2009 rishka, Ирин, слава Богу, что нет! Она сейчас нашего участкового врача заменяет иногда Я просто в шоке от нее! Думала - показалось мне или она на самом деле такая бестолочь? Теперь всё ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #130 Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) ВОТ НАМ ПОДФАРТИЛО....мы в пол-ке №5 сменили участок..теперича у нас дохтор ГАЛЕЙБЕДА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА...это качмар а не тётка...Осмотр занимает 3минуты, неважно здоровый или больной ребенок, ногти облупленные острые пальцами хватает подбородок детки как клещами..все лечит антибиотиками.. У дочки прививка БЦЖ не выгнивала мы стояли на учёте в туб-диспан. когда попали на ее участок так она нам без разрешения фтизиатора пыталась впендюрить привывку..Наша бывшая врач была ОЧЕНЬ удивленна этому... Анализы выписывает с боем. Вчера дочка заболела темпа 40, вызвали скорую-приехала Врач так сказать ..в летах, посмотрела осмотрела сказала что горло не красное лёгкие чистые..не каких атибиотиков, выписала там кое чего..зубы. потом пришла ЭТА участковая..напела нам про хрипы в легких про красное горло выписала убойные антибиотики... Следом вызвали бывшего врача уже платно...которая не нашла у дочки причин для антибиотиков...только что от ЛОР врача которая тоже не нашла причин принимать антибиотики.... Изменено 14 мая 2009 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #131 Опубликовано: 14 мая 2009 пружинка, Ален, на фиг вам таких врачей! Вы же можете наверняка договориться с бывшим врачом, чтобы ходить к ней на прием в пол-ку, а на дом вызывать за денежку? (у нас в пол-ке так делают некоторые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victoriya 0 #132 Опубликовано: 14 мая 2009 Candy, нам "счастье" в лице Славгородской с самого рождения улыбается! Расскажу с самого начала. Выписали нас из роддома, все в порядке, все врачи нас посмотрели. На второй день приходит наша участковая и говорит срочно собирай вещи, ребенка в больницу, пупок у вас просто ужастный! звонит от нас куда-то, эпид. номер кажется запрашивает, говорит вызывай скорую и все! Ну я вся в соплях и слежах звоню мужу, тот срывается с работы, звоню подружке, у нее доча нас на 10 месяцев старше, меня успоколи вроде. Приехал муж и мы поехали в наш роддом №5. Вы не поверите, на меня посмотрели как на сумашедшую! Дочку всю просмотрели, пупок был в полном порядке,на направлении на госпитализацию написали целое сочинение, и с ним послали меня к заведущей нашей дет.поликлиники. Так я еще в поликлинике доказывала, что я не дура! Простите конечно! Вот так прошла наша первая встреча с участковым врачом! И почти все дети с нашего двора ходят или к Поляковой или к Дубовец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #133 Опубликовано: 15 мая 2009 пружинка, Ален, на фиг вам таких врачей! Вы же можете наверняка договориться с бывшим врачом, чтобы ходить к ней на прием в пол-ку, а на дом вызывать за денежку? (у нас в пол-ке так делают некоторые). Я эту дурынду и не вызывала (Прости меня Господи) это скорая сообщила и она пришла, просто у нас у ребенка нет привывок , а она при муже начала глаза закатывать и страшить его...антибиотики антибиотики. Да мы Соколовой всегда(это наш бывший участковый доктор) связываемся и ходим к ней на приёмы. Но на дом её не вызовеш и молочную кухню она выписать не может, приходиться посещать эту так как талон на молочку и привывки выписывает только участковый доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #134 Опубликовано: 15 мая 2009 Мы стояли у Дубовец ,а сейчас у Поляковой- считаю их замечательными врачами. Еленок, У нас в поликлинике на Штеменко два невролога.Молодая женщина по мойму вполне компетентна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #135 Опубликовано: 15 мая 2009 Девочки есть кто-нибудь с филиала на Еременко, 56 9 участкок, что можете сказать о враче с участка? Фамилию не помню, зовут Светлана Николаевна. Каждый раз себя сдерживаю, чтобы ей не сказать что ей работать явно не детским врачом надо! Все время она недовольная, это мягко сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #136 Опубликовано: 15 мая 2009 а наши врачи НАКОНЕЦ ТО переезжают в новое здание пол-ки №9 (Кир.р-н). уже карточки перевезли, вроде со след. среды должны по новому адресу работать. Наш педиатр тоже все на лету грит, но если че такое, то звоню ей на сотовый и расспрашиваю.А так для консультации мы ездием по больницам к зав.отделениям со своим носиком. Неврологом в пол-ке осталась не довольна-странная женщина.Сонную 1,5 мес. дочу пыталась на ножки поставить, при этом мы прождали ее в ледяном! кабинете 15 минут,да еще заявила-мдя, родничок еще не затянулся и "присабачила" доче мраморную кожу.Потом молча выписала нам пантогам и винпоцетин и ушла. Ничего из ее рецепта давать не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #137 Опубликовано: 15 мая 2009 читаю ваши описания и узнаю нашего врача с пол-ки №5..хирурга... :ura: полу мужского...а так один в один.. :crazy: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :wow: :hi-hi: видно один универ заканчивали а наши врачи НАКОНЕЦ ТО переезжают в новое здание пол-ки №9 (Кир.р-н). уже карточки Неврологом в пол-ке осталась не довольна-странная женщина.Сонную 1,5 мес. дочу пыталась на ножки поставить, при этом мы прождали ее в ледяном! кабинете 15 минут,да еще заявила-мдя, родничок еще не затянулся и "присабачила" доче мраморную кожу.Потом молча выписала нам пантогам и винпоцетин и ушла. Ничего из ее рецепта давать не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #138 Опубликовано: 19 мая 2009 мы сейчас у педиатра Шульман. район ворошиловский. поликлиника 6 (на рабоче-крестьянской). я очень довольна. врач - старая еврейка, очень опытная. я рада, что попала к ней. раньше были на учете в 10 поликлинике у зиминой (ворошиловский). отзыв мой о ней отрицательный. убежали от нее к садыкову в 15 поликлинику (центральный). тоже надежд не оправдал. теперь все ттт хорошо а Вы с какой улицы? мы скоро в Ворошиловский переедем, про детскую поликлинику не знаю ничего как и про врачей тамошних. Девочки, расскажите пожалуйста! мы на социалистической будем жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #139 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Candy, нам "счастье" в лице Славгородской с самого рождения улыбается! Расскажу с самого начала. Выписали нас из роддома, все в порядке, все врачи нас посмотрели. На второй день приходит наша участковая и говорит срочно собирай вещи, ребенка в больницу, пупок у вас просто ужастный! звонит от нас куда-то, эпид. номер кажется запрашивает, говорит вызывай скорую и все! Ну я вся в соплях и слежах звоню мужу, тот срывается с работы, звоню подружке, у нее доча нас на 10 месяцев старше, меня успоколи вроде. Приехал муж и мы поехали в наш роддом №5. Вы не поверите, на меня посмотрели как на сумашедшую! Дочку всю просмотрели, пупок был в полном порядке,на направлении на госпитализацию написали целое сочинение, и с ним послали меня к заведущей нашей дет.поликлиники. Так я еще в поликлинике доказывала, что я не дура! Простите конечно! Вот так прошла наша первая встреча с участковым врачом! И почти все дети с нашего двора ходят или к Поляковой или к Дубовец. вот и мы у этой дамы на участке стоим ,создается впечатление,что этот "доктор" вообще к медицине отношение не имеет.Вечно кудато спешит,толком ниче не узнаешь,пока соберешься спросить ...дык,она уже на порог и ...ушла :hi-hi:И еще случай:пришли на прием,она нас направила сделать биллитест(на наличие биллирубина в крови),ну вот пошли ...этот прибор показал,что завышен,я в панике...говорю можт она просто смуглая ,папа у нас такой...она нет идите кровь из вены сдавайте!!! я ночь не спала после того как сдали....прихожу значит ,а анализ просто идеальный!!!! и что тут скажешь..... А невролог Исакова вообще не специалист,понаставила нам всяких диагнозов необоснованных,которые у других врачей вообще не подтвердились :jest_1: я уже настроена во 2 поликлинику переходить,после года!!!! Изменено 19 мая 2009 пользователем anna2802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #140 Опубликовано: 2 июня 2009 я возмущена поликлиникой № 5 на пр.Жукова,ост.Землячки. В связи с тем,что у главного лаборанта произошел инсульт,нужно записываться на анализ крови по пятницам в 8 утра,т.е.я получается должна разбудить ребенка утром и лететь сломя голову на запись, вообще бред.Может кто знает куда можно на это пожаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #141 Опубликовано: 2 июня 2009 Vicki, скорее всего в горздравотдел или здравоохр-ие своего р-на, пусть принимают меры. А мы ходили в новую пол-ку.КЛАСС! 2 разных входа для больных и здоровых, 3 этажа (1 этаж регистратура) помещение ОТДЕЛЬНОЕ и большое для колясок, их прям во внутрь пол-ки вкатывать надо, лаборатория и гардероб. на втором этаже физио кабинет и кабинеты участковых врачей, на 3 каб-ты специалистов-аллерголог, нефролог,УЗИ, кардиолог....ВЕЗДЕ очень чисто, все в приятных тонах-нежно голубой, пластиковые окна. Заглянула в туалет-чистота и все новое и он открыт!Везде стоят лавочки у кабинетов.Мне понра, только вот нет столиков для пеленания, они в кабинетах все стоят. Моно подумать что она частная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #142 Опубликовано: 2 июня 2009 Vicki, Вот это ДА :wacko: Мы тоже в этой пол-ке, раздражает также, что ко всем "узким" специалистам только по пятницам в 8 надо записываться! А кто подскажет... У нас вот сейчас как проблема, были на одном участке у одного врача перевели на другой... Сегодня сходили, мне она категорически не понравилась... Во-первых сказала, что мы "толстые", прям дословно... Начала какую то продукцию впаривать не нужную... от которой я вежливо раза три отказалась!!! К кому обратиться, чтоб нам вернули нашего врача??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #143 Опубликовано: 2 июня 2009 перевели на другой...а по какой причине вас перевели, сменили адрес? надо идти к заведующей и грить ей об этом и написать заявление с просьбой перевести ктой то..Но по моему, когда вас переведут к другому педиатру, то при вызове на дом будет приходить та врач,за которой закреплен данный участок, а не ту, которую вы выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #144 Опубликовано: 2 июня 2009 У нас доктор самый замечательный Лаврентьев Олег Эдуардович и медестра у него Светлана тоже очень хорошая... 15 поликлиника 1 участок, нам очень повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #145 Опубликовано: 2 июня 2009 а по какой причине вас перевели, сменили адрес? Нет, это вообще так сказать не наша вина :( У них было какое то совещание и на нем они решили, что на том участке на которым мы были ранее слишком большая нагрузка и наш дом т.к. он новостройка, решили разделить на 2 участка :wacko: Что вообще меня удивило... Как можно один дом делить на двое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #146 Опубликовано: 2 июня 2009 К кому обратиться, чтоб нам вернули нашего врача??? только по заявлению к главврачу вас обязаны перевести обратно к вашему Мурочка,а что у вас за поликлиника?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #147 Опубликовано: 2 июня 2009 Vicki, Спасибо! А не знаете, как он принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #148 Опубликовано: 2 июня 2009 Vicki, Вот это ДА :wacko: Мы тоже в этой пол-ке, раздражает также, что ко всем "узким" специалистам только по пятницам в 8 надо записываться! А кто подскажет... У нас вот сейчас как проблема, были на одном участке у одного врача перевели на другой... Сегодня сходили, мне она категорически не понравилась... Во-первых сказала, что мы "толстые", прям дословно... Начала какую то продукцию впаривать не нужную... от которой я вежливо раза три отказалась!!! К кому обратиться, чтоб нам вернули нашего врача??? и мы в такой же ситуации в этой же пол-ке.. 3 участок уже , одна одной хуже, кроме нашей первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #149 Опубликовано: 2 июня 2009 Vicki, Вот это ДА :wacko: Мы тоже в этой пол-ке, раздражает также, что ко всем "узким" специалистам только по пятницам в 8 надо записываться! А кто подскажет... У нас вот сейчас как проблема, были на одном участке у одного врача перевели на другой... Сегодня сходили, мне она категорически не понравилась... Во-первых сказала, что мы "толстые", прям дословно... Начала какую то продукцию впаривать не нужную... от которой я вежливо раза три отказалась!!! К кому обратиться, чтоб нам вернули нашего врача??? evlashka, это не только в вашей, это по- моему сейчас везде так. В нашей №10 давно уже запись по пятницам с 8 до 9 утра. Но я нашла лазейку. Только тссс. Я иду прям к специалисту и обращаюсь ласковым голосом по имени- отчеству: говорю, что нет возможности в пятницу приехать и прошу самого врача в список нас внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #150 Опубликовано: 2 июня 2009 Кнопка, Да у нас раньше когда участковый врач другая была она нас сама записывала, а потом мне звонила! А теперь врача ж поменяли, она вон даже не позвонила напомнить про прививку очередную :nelzya: И после не позвонила узнать как мы ее перенесли :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #151 Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) evlashka, это не только в вашей, это по- моему сейчас везде так. В нашей №10 давно уже запись по пятницам с 8 до 9 утра. Но я нашла лазейку. Только тссс. Я иду прям к специалисту и обращаюсь ласковым голосом по имени- отчеству: говорю, что нет возможности в пятницу приехать и прошу самого врача в список нас внести. с нашей это не прокатит... так получаеться что она неработает в нужное время... или просто нехочет обязываться этим..Хотя в общем много другого делает )) и надом можно вызвать в выодной и не по адресу.. __________________________________________ evlashka а кто у вас была врач? кто стал? У нас была Со-кол-ова стала Гале-беда теперь новая после декрета ... Изменено 2 июня 2009 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #152 Опубликовано: 3 июня 2009 А не знаете, как он принимает? а позвоните в регистратуру они вам там скажут. Кстати по поводу записи я обычно звоню в регистратуру и говорю,что нам сделали прививку на улицу выходить нельзя запиши и все такое, но не всегда прокатывает, там есть вредная женщина,которая просто трубку бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #153 Опубликовано: 4 июня 2009 У нас раньше тоже запись была к специалистам, приезжали к 7 в полеклинику и то ко всем не могли записаться, я тогда за деньги ходила. Многие врачи кстати и не брали принимали просто так. Сейчас сделали час для грудничков, но с повышенной раждаемостью очереди всегда.раздрожает то что много мам не читают часы приема и в час когда принимают здоровых маленьких детишек приходят с болеющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #154 Опубликовано: 30 июля 2009 Нам везет с врачами. На красном была Плотникова-супер. И теперь переехали на семь ветров-Камакшина. Я оч довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #155 Опубликовано: 9 августа 2009 У нас Полякова Т С . Очень хороший специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #156 Опубликовано: 10 августа 2009 Во-первых сказала, что мы "толстые", прям дословно... Начала какую то продукцию впаривать не нужную... от которой я вежливо раза три отказалась!!! Может кто знает куда можно на это пожаловаться? Девочки, можно и нужно жаловаться на косяки в поликлинике! А то получается, что мы здесь с вами друг другу изливаемся, а воз и ныне там. Делам это 2 способами: 1) Если проблема срочная или какое нарушение замечено, то звоним на горячую линию Горздрава - 38-44-53 2) Все свои претензии вообще можно оформить в письменном виде. Письмо пишется руководителю департамента здравоохранения Администрации Волгограда Шкарину Владимиру Вячеславовичу. Почтовый адрес: Адрес: Волгоград, 400131, ул.Советская, 19 Причин для жалоб может быть много, самые важные из них: - умалчивание информации по бесплатным лекарствами детям до 3-х лет - выдача направлений на сдачу анализов в коммерчески организации типа диалайна/противочумки и т.д. Поликлиники с них откаты имеют. - несоблюдение графика приема здоровых и больных детей - навязывание каких-либо препаратов, образцов детского питания и т.д. в любом виде! и т.д. и т.дп. Грубо говоря, чем больше будет зафиксировано фактов, тем проще ситуацию исправить. Девочки, волго-мамы, на самом деле, страшная сила! :chapaev: :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #157 Опубликовано: 10 августа 2009 А у меня вот какой вопрос: можно ли поменять участкового врача? Мне категорически не нравится наш, а вот другой (бывший во время отпуска нашего) очень нравится. Я знаю, что по закону могу изменить участок, но как это аргументировать и чем "размахивать". Я конечно могу позвонить Бердиковой Т,К. (которая мне сказала убираться из моей поликлиники и ехать в 30 (но мне до 30 ехать 1 час с 2 пересадками)) и попросить ее позвонить заведущей, но может кто-нибудь подскажет как без сильных мира сего можно решить этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #158 Опубликовано: 10 августа 2009 Девчат (кто живет в центре), что вы можете сказать о детском неврологе Скороходова Ольга Евгеньевна. Она на пл. Ленина работает в дет. поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся 0 #159 Опубликовано: 13 августа 2009 я возмущена поликлиникой № 5 на пр.Жукова,ост.Землячки. Я тоже недовольна поликлиникой № 5 В частности хирургом. Проходили медобследование, когда нам был 1 месяц, еще толком не знали порядков данной поликлиники. Отстояли очередь с месячным ребенком (не хотели пропускть без очереди) наконец зашли к врачу, он увидел что мы без бахил, встал подошел к двери открыл ее и выгнал нас из кабинета. На наш вопрос где купить бахилы, ответили: "В аптеке". Аптека в соседнем доме закрыта была на учет. В общем я пошла к заведущей, и на мой вопрос: "Почему такое хамское отношение?" Она только потупила глазки и сказала, что могли бы и разуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #160 Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Я тоже недовольна поликлиникой № 5 В частности хирургом. Проходили медобследование, когда нам был 1 месяц, еще толком не знали порядков данной поликлиники. Отстояли очередь с месячным ребенком (не хотели пропускть без очереди) наконец зашли к врачу, он увидел что мы без бахил, встал подошел к двери открыл ее и выгнал нас из кабинета. На наш вопрос где купить бахилы, ответили: "В аптеке". Аптека в соседнем доме закрыта была на учет. В общем я пошла к заведущей, и на мой вопрос: "Почему такое хамское отношение?" Она только потупила глазки и сказала, что могли бы и разуться кошмар! а нас пару раз пропускали без очереди, правда мы в 27 поликлинике, что на Тракторном Изменено 23 августа 2009 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение