Sky 0 #1 Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане:) кто меня не знает я фотограф Юлия Никулина, моя темка вот тут. Каждый год специально для волго-мам в августе я провожу бесплатные фотосессии, кто участвовал тот знает:) И этот год не станет для нас исключением! Темой этого года будет семья, семейные ценности:) Для того чтобы поучаствовать предлагаю придумать интересный сюжет на заданную тему, сюжет для семейной фотосессии. Количество участвующих людей не ограничено, но разумеется не меньше двух (взрослый и ребенок):) Место проведения фотосессии так же на ваш свободный выбор, это может быть дом, город, природа.. Идеи присылайте мне личным сообщением, 5 наиболее интересных буду реализованы бесплатно на ваших условиях, и еще 5, а может больше получат купон со скидкой 50% на реализацию своей идеи в течении следующего года... И это еще не все, специальный подарок от Фотокнига34, пятерым победителям фотокниги формата 20х20 (до 8 разворотов) с данной фотосессии и 20% скидка на печать фотокниги еще 10 отличившимся участникам. Читаю ваши сообщения вплоть до 20 августа, до 23.00. Изменено 13 августа 2012 пользователем Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 13 августа 2012 встала в ступор..сюжет..концепция.. эх.. мы можем огород копать)) в конструктор играть ..пельмени лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #3 Опубликовано: 13 августа 2012 встала в ступор..сюжет..концепция.. эх.. мы можем огород копать)) в конструктор играть ..пельмени лепить Для меня главное показать любовь между взрослыми и детьми, облачив это в интересный сюжет:) сюжет может быть простой, но интересный, и чтобы взрослые и дети были задействованы:) из перечисленного мне все нравиться, особенно пельмени:) Жду еще писем в личку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фотокнига34 0 #4 Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) По согласованию с автором темы наша компания также желает присоедениться к конкурсу. Пятерым победителям мы изготавливаем фотокнигу с данной фотосессии в подарок. Также 10-ти участникам, чьи идеи наиболее понравятся, мы предоставляем 20%-ную скидку на изготовление фотокниги. После окончания конкурса каждый из этих участников получит купон на скидку:) Изменено 13 августа 2012 пользователем Фотокнига34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #5 Опубликовано: 13 августа 2012 Очень интересный конкурс! Идею кинула в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelada 0 #6 Опубликовано: 13 августа 2012 Да, идея конкурса замечательная! Ничего нет важнее семьи! :happy_family: И так здорово, что с помощью профессионалов можно запечатлеть мгновенья счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #7 Опубликовано: 21 августа 2012 Добрый день, всем спасибо за идеи и за участие. Подведены итоги конкурса и выбраны 10 победителей. Как и обещалось, 5 из них получат возможность бесплатно реализовать свои идеи, и еще 5 получат сертификат с 50% скидкой на реализацию идеи. Итак первая пятерка, покоривших меня своими идеями (сами идеи пока будут в тайне, покажем по результату): Рикка Савитри viruss Осень Leleo спасибо, девочки, с вами мы можем выбрать дату съемки, точную или приблизительную и начинаем подготовку к фотосъемке.. Так же эта пятерка получает возможность бесплатно оформить результат нашего совместного творчества в виде фотокниги. И вторая пятерка. Здесь я уточню сюжет фотосъемки, так как эти девочки присылали по несколько идей. Jane - прогулка на велосипедах Никта - Мамина любовь - это.. Coffe - Отец и сын в гараже Голубоглазка - семейный шоппинг Пружинка - семейная лепка пельменей Эта пятерка также получит 20% скидку на печать фотокниги (на любую тему).. По вопросам получения сертификатов и воплощения своих идей в жизнь - пишите в личку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #9 Опубликовано: 21 августа 2012 главное во время увидеть :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #10 Опубликовано: 21 августа 2012 здорово! поздравлю девчонок. особенно Танечку. эх...а у меня нет фантазии. дуб я :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #11 Опубликовано: 21 августа 2012 Поздравляю победителей!!! Очень интересно потом увидеть фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #12 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) поздравляю победителей!!! :ura: Изменено 21 августа 2012 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #13 Опубликовано: 22 августа 2012 девочки только я победителей написала в произвольном порядке, мест типа 1е,2е и 3е - нету.. есть только 1е и 2е, каждое состоит из 5 человек:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фотокнига34 0 #14 Опубликовано: 22 августа 2012 Поздравляем победителей:) Рикка Савитри viruss Осень Leleo после фотосессии получат в подарок фотокнигу Премиум 20х20 (8 разворотов) Форумчане, занявшие второе место, получают 20%-ю скидку на фотокнигу, независимо от ее тематики, формата, количества разворотов и типа дизайна. Jane - прогулка на велосипедах Никта - Мамина любовь - это.. Coffe - Отец и сын в гараже Голубоглазка - семейный шоппинг Пружинка - семейная лепка пельменей Для получения скидки вам нужно лишь обратиться с вашего ника в приват:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение