Timmy 0 #1 Опубликовано: 14 августа 2012 Недавно,вспомнив детство,купила на рынке 5 кг требухи. Придя домой поняла, что ничего кроме как отварить и есть с горчицей не придумывается(((( Побродив по интернету,нашла вот такой рецепт. Получилось вкусно. 1 кг. требухи 400гр сливок 400 гр свежих шампиньонов мускатный орех,соль,перец 1 чайная ложка муки 50 грамм сливочного масла лук морковь требуху отвариваем в соленой воде 2-3 часа добавляем лук (голвку на пополам) и морковь (крупно) и варим еще час-полтора нарезаем ломтиками шампиньоны лук полукольцами тушим на сливочном масле в сотейнике обжариваем порезанную соломкой требуху, добавляем муку, грибы с луком,заливаем сливками, солим-перчим по вкусу и тушим еще 20-30 минут до готовности. Нашла еще корейский салат с требухой,пока не готовила. А какие рецепты знаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #2 Опубликовано: 26 августа 2012 А я просто отвариваю, а потом поджариваю. ММММ вкусенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #3 Опубликовано: 15 декабря 2012 А я просто отвариваю, а потом поджариваю. ММММ вкусенько Тоже так делаю, очень вкусно, обжариваю с большим количеством лука. Вкусняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #4 Опубликовано: 16 декабря 2012 корейское хе их требухи с морковью. требуху отвариваю, режу, хорошенько сдабриваю уксусом и специями, потом маслмицем растительным и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #5 Опубликовано: 16 декабря 2012 У нас на Кавказе из требухи варят хаш. Берутся говяжьи копыта и требуха, желательно "книжка", наливается вода и ставится на огонь томится часов 6-7, посолить обязательно. И потом в тарелку выдавливается пара чубчиков чеснока и наливается бульон и ножки с требухой. Мужики тащатся с этого блюда, да еще под водочку, причем могут выпить по бутылке и не особо быть пьяными, потому что бульон получается насыщенный и жирненький, но я такое блюдо не люблю, муж варит его для себя и друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #6 Опубликовано: 27 декабря 2012 У нас на Кавказе из требухи варят хаш. Берутся говяжьи копыта и требуха, желательно "книжка", наливается вода и ставится на огонь томится часов 6-7, посолить обязательно. И потом в тарелку выдавливается пара чубчиков чеснока и наливается бульон и ножки с требухой. Мужики тащатся с этого блюда, да еще под водочку, причем могут выпить по бутылке и не особо быть пьяными, потому что бульон получается насыщенный и жирненький, но я такое блюдо не люблю, муж варит его для себя и друзей. хаш вообще отличная штука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение