Caswyn 32 #1 Опубликовано: 23 октября 2009 Собственно, сабж. Буквально с ног сбились, подыскивая себе потолочные светильники. Не сказать, что мы сильно уж выпендриваемся с дизайном. Хочется стильные современные подвесы, люстру. С брашками как-то попроще, а вот с тем, что покрупнее вообще труба. :cry: В зал заказали в Азбуке света. Но там цены, конечно, кусаются сильно на многие симпатишные вещи. :( Поделитесь, где большой и хороший ассортимент света в городе! Не цветные стекляшки с "позолотой", а нормальные светильники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2 Опубликовано: 23 октября 2009 Caswyn, Кать, хвалили вроде МИр люстр на Рокоссовского.. но мне первое, что пришло на ум это - в Азбуке света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #3 Опубликовано: 23 октября 2009 Мы в мире люстр в прошлом году все покупали, там много интересных было, правда трудно ходить задрав голову и когда глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #4 Опубликовано: 23 октября 2009 Девчат, вот как-то в Мир люстр специально не заезжаем (по воспоминаниям с прошлого ремонта) :wacko: По-моему, там одна классика с хрусталём и в ассортименте именно люстры. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #5 Опубликовано: 23 октября 2009 Там (ну в прошлом году) было много современных светильников, разных стилей я кое как оттуда вышла, меня вообще перед выбором ставить нельзя :D я могу несколько дней выбирать. Ну мир люстр это беленький такой магазинчик??? В красном большом мне ничего не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #6 Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, потерпите до 29-го. Откроется ОБИ - и будет всем щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #7 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) магазин "электротехника" около моста у вокзала: там 3 уровня света!!! На втором месте стройград. Склады на Тулака как вариант: выбор большой, цены кусачие. Мир люстр на рокоссовского - вообще стремак, китай и дешёвая турция в тридорога, обслуживание свинское, сервис отсутствует, бракованный товар не меняют, деньги не возвращают. Изменено 23 октября 2009 пользователем miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #8 Опубликовано: 23 октября 2009 miss, были-были в электротехнике. Но там 0 этаж - галогенка, 1-й - встроенные, только на втором подвесные есть с люстрами. И все равно не то. А на тулака мы помыкались, но так толком нигде и не побывали, куда случайно заходили - китай сплошной. На вопрос "есть ли у вас подвес" отвечали "девушка, что вы! Сейчас такие уже не возят!" Мил, а что за ОБИ? И где откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #9 Опубликовано: 23 октября 2009 Мир люстр на рокоссовского - вообще стремак, китай и дешёвая турция в тридорога, обслуживание свинское, сервис отсутствует, бракованный товар не меняют, деньги не возвращают. гм.. хорошо ,что сказали.. а то я мужа туда всё гоню торшер посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #10 Опубликовано: 23 октября 2009 Caswyn, Кать, Оби рядом с ПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #11 Опубликовано: 23 октября 2009 Caswyn, летом целенаправленно искали подвесные светильники и практически целый день лазили по складам на тулака: есть там магазины большие только со светом, чего нет в наличии можно заказать по каталогу в этих же магазинах. В электротехнике тоже надо каталоги спрашивать, если ничего из имеющегося не приглянулось. В стройграде выбор есть. Всякие стройбери/реалы/старики/. Раньше хорош был домовой, но закрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #12 Опубликовано: 23 октября 2009 старик жесть, какой доргой. мне стройбери вроде нравится. просто пару люстр и 3 бра там присмотрела. бра купили, а на люстры все облизываюсь.. год уже. цены там симпатишнее, чем в стройграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #13 Опубликовано: 23 октября 2009 мне стройбери вроде нравится. +100. Еще там гарантия, легко вернуть всё, что не устроило. Единственно то, что выбор там стал маловат в последнее время. (Кстати, будешь ехать в ОBI или Стройбери, то заскочи и в Декор на 7 ветрах. Иногда бывает что-то интересное. Отличный выбор, но дорого в Стройграде, 1 этаж, левое крыло. Катюш, а в Икее ничего не приглянулось? Мир люстр на Рокоссовского - бееееее, мечта цыган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #14 Опубликовано: 23 октября 2009 Ален, кстати, в Стройграде мы как-то попали на очень даже человеческие цены. Может просто повезло на тот момент, но по дизайну ничего не подошло, т.к. нам в идеале нужен комплект, чтобы сразу и подвесы были, и люстра, и бра в одной коллекции. А с Икеей как-то не получается. Во-первых, особо не приглянулось ничего, да и страшно все-таки кота в мешке брать, не пощупав. У меня пунктик насчет гнездования. % Муж ругается ходит, а я могу по 10 раз по одним и тем же магазам круги нарезать, какую-нибудь ручку в кладовку выбирать, которую сроду никто не увидит. Но по-другому не могу, ведь Я-то буду знать, что там что-то не так. :) Так что покупаю все по принципу "ВОТ ОНО!!!" Лучше буду жить с "лампочкой Ильича", пока не увижу люстру мечты. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #15 Опубликовано: 23 октября 2009 Лучше буду жить с "лампочкой Ильича", пока не увижу люстру мечты. )) та же песня о главном))) Ты хоть картинку мечты какую-нибудь дай - а то я в перманентном состоянии очередного строительства - часто бываю в магазинах - может что-нибудь и тебе присмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #16 Опубликовано: 24 октября 2009 У меня пунктик насчет гнездования чуваааааак :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #17 Опубликовано: 24 октября 2009 Да, Кать, покажи что-нибудь примерное... Я как дизайнер уже поняла, что со светом у нас в городе туган. То что более менее интересно внешне - стоит дорого... А цыганьщина не в моём вкусе. Тоже живём с лампочкой Ильича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #18 Опубликовано: 24 октября 2009 Massive на ул. Советской, Новый Свет в белом аисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #19 Опубликовано: 24 октября 2009 Девчат, вот как-то в Мир люстр специально не заезжаем (по воспоминаниям с прошлого ремонта) wacko.gif По-моему, там одна классика с хрусталём и в ассортименте именно люстры. Или я ошибаюсь? пральна, там такое все г..... Если что-то и понравится по дизайну, то само качество изготовления оставляет желать лучшего (на себе испытали), сделано в "любимом Китае". Лучше сразу потратиться и купить хорошего качества, все равно придется менять. Мир люстр на Рокоссовского - бееееее, мечта цыган) Аленка, хорошо сказала! ну по мне в "Азбуке Света" есть неплохие, но мало и дороговато, хотя можно под заказ. Massive на ул. Советской Ась, а поподробней где это? а в "Новом свете" да, было что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #20 Опубликовано: 24 октября 2009 В Massive были, ассортимент как в Азбуке света, только дороже. а вот в Новом свете пока еще нет. Вообще я хотела или такие (как подвесы над столом) или по типу как торшер на картинке, только меньше диаметром и в 2 уровня, а не в 3. Но поиски пока успехом не увенчались. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #21 Опубликовано: 24 октября 2009 видела сегодня объявления на столбах, что на Елецкой 16 (вход не понятно с какой стороны) продают люстры и светильники, большой выбор, завозы. Не заходила, не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #22 Опубликовано: 24 октября 2009 Кать, сестра говорит около торгушки открыли магазин, очень красивые люстры, правда она название не помнит, ну около штаба ориентировочно. Правда цены на любой кошелек, я думаю посмотреть можно, может что-то подберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #23 Опубликовано: 24 октября 2009 Caswyn, Катя, в кухню мы взяли люстру (Бельгия) в магазине OSKAR, ост. Бакинская, рядом с ВТБ24 (фото есть в этом же разделе, в теме Потолок). Там огромный выбор люстр и бра на любой вкус, стильные и классика, но детских к сожалению нет. А в зале у нас висит люстра из Богемии, но цены на чешский хрусталь аховые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #24 Опубликовано: 24 октября 2009 А в зале у нас висит люстра из Богемии, но цены на чешский хрусталь аховые. я такую вполне по нормальной цене покупала в фирменном магазине на Коммунистической - турвокзал, рядом салон "Буладжи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #25 Опубликовано: 24 октября 2009 Действительно, Оскар же ещё есть! А Новый свет закрылся что ли7 почему - было? В таком случае можно позвонить в Новый дом, это в Ворошиловском ост. Огарева, там тоже был Massive, и под заказ можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #26 Опубликовано: 24 октября 2009 Мир люстр на Рокоссовского - бееееее, мечта цыган) люстр на рокоссовского - вообще стремак :unsure: чевой-т вы так сразу??? или я там давно не была???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #27 Опубликовано: 24 октября 2009 Вообще я хотела или такие (как подвесы над столом) Катюш, вот такие подвесы практически были в Стройбери. Две разновидности. Но давно я там не была. Сама такую хотела, но у нас потолки низкие.....Из обшаренных мною магазинов, больше всего приглянулся Стройбери. Мы там люстру, бра и в коридор светильник брали. Все лаконично-современное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #28 Опубликовано: 24 октября 2009 Мне сегодня рекомендовали съездить в сам магазин Massive, вроде как находятся или на Порт-Саида, или на Гагарина. Нам очень нужна люстра в детскую, только не ввиде бабочек, гусеничек, самолетиков и ракет. Сказали, что именно там из каталога можно выбрать что-то приличное. Правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #29 Опубликовано: 24 октября 2009 Тань, по-моему, я там только звездочек-гусеничек видела. Но каталоги, признаюсь, на эту тематику не смотрела. На сайте можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #30 Опубликовано: 24 октября 2009 Катя, большое спасибо за ссылку на их сайт. Оказывается эти гусенички и ракеты от них! А вот человечек, который лезет по лесенке, у нас есть. Цена на него конечно аховая, 2,5т.р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #31 Опубликовано: 24 октября 2009 Massive на ул. Советской, Азбуке света я, млин, наткнулась на эти магазы, когда все ноги сбила о другие магазины в городе, в т.ч. и всю Тулака обходила. а там увидела все, что хотелось, только вот уже все купила, за исключением одной люстры. ее куплю точно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #32 Опубликовано: 25 октября 2009 резюмирую куда идти за светом 1) масив на советской 2) азбука света где? 3) оскар на бакинской меня интересует что-то типа хай-тке, типа подвесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #33 Опубликовано: 26 октября 2009 luceros, в Оскаре хай-тек из аллюминия, стекла, дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #34 Опубликовано: 26 октября 2009 Оскар еще есть в Карусели на Землячки (но там больше сувениров, чем "света"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #35 Опубликовано: 26 октября 2009 Азбука света на Мира, чуть правее от Горьковки, если стоять к ней спиной. Там прям угол здания через дорогу, увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #36 Опубликовано: 6 ноября 2009 резюмирую куда идти за светом 1) масив на советской 2) азбука света где? 3) оскар на бакинской меня интересует что-то типа хай-тке, типа подвесов Есть еще магазин "100 киловатт", находится на ул. Чуйкова, 3 (от "Современника" вниз к Волге, перед церквью налево). Правда уже года там не была поэтому ассортимент не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #37 Опубликовано: 7 ноября 2009 а мы брали половину светильников в Старике Хотабыче. Оч.понравлись, можно заказать по каталогу очень изящные штучки. Попали на скидки и было приятненько. Во всяком случае дешевле чем в Массиве и азбуке света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #38 Опубликовано: 7 ноября 2009 Муж говорит:На тулака полно и намного дешевле. Так что едьте смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #39 Опубликовано: 7 ноября 2009 Хочу пожаловаться, сегодня должны были забирать свои светильники из Азбуки Света, ждали их месяц. Мало того, что они оказались не той формы (не круглые, а овальные, если смотреть снизу) и никто об этом не знал, так еще и бракованные! На лицо такие явные огрехи: стыки по боковым сторонам как рубцы (где половинки стекла "спаивались"), царапины, какие-то точки, на 2 светильниках вообще волнистая поверхность как дюны, которую даже невооруженным глазом видно. Честно говоря, пребываю в шоке, ведь подвесы не по 500 рублей на тракторном рынке покупали. :cry: Продавцы ессно деньги вернули, на вопрос могут ли привезти не бракованные светильники, сказали, что никогда не знают, что им отправят поставщики. Нормально вообще? И это работа на заказ! :angry: Кстати, они один такой подвес привезли себе в качестве образца в магазин, он тоже был с браком. И куда теперь податься, вообще не знаю. :( Подвесы, кстати, вот такие были: фирма Globo, Австрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #40 Опубликовано: 7 ноября 2009 CaswynДа уж обидно. Целый месяц и брак.Только зря время потратили. Хорошо хоть деньги вернули,продавцы такие бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение