_amyrra_ 0 #1 Опубликовано: 14 августа 2012 У меня сейчас переломный момент, хочу себе конечно красивую грудь!!! но как этого добиться ?! Я как в прошлом спортсмен понимаю что из первого размера по средством упражнений не возможно сделать второй ((( по этому этот вариант отпадает. А все равно хочется , остается только хирургия ... но мне пока чего то страшно... наверное повлияла пропаганда по ТV. У меня к сожаления нет знакомых кто бы делал себе подобную операцию , может кто подскажет из личного опыта ? мне интересно все , как решилисьна это? что конкретно исправляли ? где ? когда? какой хирург,клиника... ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #2 Опубликовано: 14 августа 2012 _amyrra_, Жень, я в этом вопросе не сильна... но у тебя сейчас есть сынок, ты сделаешь операцию и вдруг решишь ещё ребеночка родить. А как кормить-то? Или импланты этому не помеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #3 Опубликовано: 14 августа 2012 _amyrra_, Жень, я в этом вопросе не сильна... но у тебя сейчас есть сынок, ты сделаешь операцию и вдруг решишь ещё ребеночка родить. А как кормить-то? Или импланты этому не помеха? Я конечноне зарикаюсь, но я решила остановиться на одном ребенке )))))))))) может конечно и решуль лет через 10)))) а все это время как ? без сисек ходить ? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #4 Опубликовано: 14 августа 2012 У меня размер груди определить можно только под микроскопом, но, знаете, я противник таких хирургических вмешательств. Любые хирургические вмешательства, еще и под наркозом вредны для здоровья. И дни/годы жизни могут отнять. А наше здоровье и жизнь принадлежат нашим детям, а не нашему тщеславию. Ну мне так кажется... Или мне комплексов не хватает... Вы же хотите детей растить, с внуками нянчиться, а не по больницам потом скитаться. Ну в чем радость то от плюс-минус одного размера? чтоб чужие дядьки пялились? А вам не забить на чужх то? Свое ближе к телу. А своему мужу то нужна ваша операция? Едва ли. Тисканье силикона еще никого не приводило в восторг. Вы своей грудью его детей выкармливаете. За это ее надо любить так же как любят малыши. И смотреть на нее так же, как малыши. Блин, так много счастья в жизни, кроме каких-то сисек, ну чесслово - оглянитесь. И берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #5 Опубликовано: 14 августа 2012 _amyrra_, Жень, я в этом вопросе не сильна... но у тебя сейчас есть сынок, ты сделаешь операцию и вдруг решишь ещё ребеночка родить. А как кормить-то? Или импланты этому не помеха?Импланты этому не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #6 Опубликовано: 14 августа 2012 А своему мужу то нужна ваша операция? Мне кажется что он не против что бы я сделала ... тем более привык что грудь моя была во время беременности и кормления уверенная тройка ... У моей сестры свекровь себе сделала грудь в пятьдесят ... носит красивые декольте , но она делала за границей а это совсем другой уровень ... Я по этому и спрашиваю мнение тк у хирурга на все ответ положительный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #7 Опубликовано: 14 августа 2012 На мой взгляд, маленькая грудь - это не проблема. Проблема, когда вместо груди два висящих пустых мешочка... Вот в таком случае, я бы может и решилась на операцию. А маленькую грудь, но нормальной формы, легко можно корректировать нижним бельем. Недавно у нас прикол был. У меня есть несколько подружек, которые любят кофточки с декольте, сиси у них всегда классные. Я так понимаю, что мой муж завидывал немного такой роскоши ( у меня размер о-о-чень маленький, но я стараюсь бюстиками не особо увеличивать). А тут как-то приехали они к нам на дачу позагорать в обычных купальниках без коррекции. Так мой муж прям негодовал такому обману: думал, что там ого-го что, а по факту ещё меньше, чем у меня. С тех пор он прям по-другому к мои относится (с уважением, что-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #8 Опубликовано: 14 августа 2012 Импланты этому не помеха. А вы от куда знаете ??? может что то не договариваете :girl_wink: ... делитесь опытом , может кто из подруг делал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #9 Опубликовано: 14 августа 2012 С тех пор он прям по-другому к мои относится (с уважением, что-ли) Теперь с ними только на ВЫ ? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #10 Опубликовано: 14 августа 2012 А вы от куда знаете ??? может что то не договариваете :girl_wink: ... делитесь опытом , может кто из подруг делал ???Да, делала знакомая. Отходила беременная, родила. Ребенку 8 месяцев и до сих пор кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #11 Опубликовано: 14 августа 2012 А здесь темка такая была, с отзывами и врачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #12 Опубликовано: 14 августа 2012 Теперь с ними только на ВЫ ? :very_funny: Как верх обнажаю, он сразу кланятся начинает. :very_funny: А вообще, если мне муж что-то про размер груди скажет, то я ему скажу про размер его "хозяйства". А другие мужчины что думают, мне вообще пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #13 Опубликовано: 14 августа 2012 Да, делала знакомая. Отходила беременная, родила. Ребенку 8 месяцев и до сих пор кормит. В Волгограде / Москве делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #14 Опубликовано: 14 августа 2012 Да, делала знакомая. Отходила беременная, родила. Ребенку 8 месяцев и до сих пор кормит. ну а про саму операцию что рассказывала ? как у нее все прошло ??? она в волгограде делала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #15 Опубликовано: 14 августа 2012 А здесь темка такая была, с отзывами и врачами. ну она уже немного древняя , по этому и начала новую. У нас то медицина постоянно прогрессирует , тем более частная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #16 Опубликовано: 14 августа 2012 я тоже безсисечная)))Мужа уговариваю на 30 подарить мне сиси)))Смех конечно,но я завидую прям девочкам с хорошим бюстом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #17 Опубликовано: 14 августа 2012 В Волгограде / Москве делала?Делала в Москве. ну а про саму операцию что рассказывала ? как у нее все прошло ??? она в волгограде делала ?Делала в Москве. Все прошло хорошо. Подробностей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #18 Опубликовано: 14 августа 2012 я тоже безсисечная)))Мужа уговариваю на 30 подарить мне сиси)))Смех конечно,но я завидую прям девочкам с хорошим бюстом!! вот и мой постоянно бо этом намекает , но все равно немного бздит что тАку красоту то уведут :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #19 Опубликовано: 14 августа 2012 Делала в Москве. Все прошло хорошо. Подробностей не знаю. ну а про цену не рассказывала ? а тебе как ее результат ? не с подвигло на подвиг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #20 Опубликовано: 14 августа 2012 А вообще красивое тело после родов - это здорово. И титьки не мало важный элемент в этом. Те, кому не страшно - делают и ходят с красивыми, а трусишки так всю жизнь и живут без титек или с "ушами спаниеля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #21 Опубликовано: 14 августа 2012 ну а про цену не рассказывала ? а тебе как ее результат ? не с подвигло на подвиг ?Результат красивый конечно. Она делала себе 3-ий размер. Но изначально (на сколько я ее помню когда ей был 21 год) у нее были оочень маленькие. Ну прям вообще практически не было. Она всё врея говорила, что мол рожу - тогда и сделаю, но забеременеть не получалось, а потом сделала и через 1,5 года вуаля - беременная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #22 Опубликовано: 14 августа 2012 А вообще красивое тело после родов - это здорово. И титьки не мало важный элемент в этом. Те, кому не страшно - делают и ходят с красивыми, а трусишки так всю жизнь и живут без титек или с "ушами спаниеля". Мой случай ,после родов фигура не изменилась ... кроме сисек ((( стали меньше и немного повисли ... прям видно что немного туда не доложили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #23 Опубликовано: 14 августа 2012 Мне кажется что он не против что бы я сделала ... тем более привык что грудь моя была во время беременности и кормления уверенная тройка ... во время беременности и кормления - тройка, а до беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #24 Опубликовано: 14 августа 2012 во время беременности и кормления - тройка, а до беременности? Двойка , но ее можно было скорректировать бюстиком пуш ап , а щас и ни че не поможет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #25 Опубликовано: 14 августа 2012 я тоже безсисечная)))Мужа уговариваю на 30 подарить мне сиси)))Смех конечно,но я завидую прям девочкам с хорошим бюстом!! не завидуй.. с ними говорят жарко и спать на животе неудобно наверное. :very_funny: а еще они обвисают большие то....земля то притягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #26 Опубликовано: 14 августа 2012 не завидуй.. с ними говорят жарко и спать на животе неудобно наверное. :very_funny: а еще они обвисают большие то....земля то притягивает. Ахаха ну даааа наверное стоит передумать )))))))))) ну все к тому и идет что бы сделать ... на животе я так и так не люблю лежать , а вот если не делать сильно большие то и не отвиснут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #27 Опубликовано: 14 августа 2012 Ахаха ну даааа наверное стоит передумать )))))))))) ну все к тому и идет что бы сделать ... на животе я так и так не люблю лежать , а вот если не делать сильно большие то и не отвиснут .. ну для меня и 3 сильно большой уже точно бы был..... :very_funny: а вдруг бы перевешивать начали и так бежишь вся такая а они как прыгать начнут..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #28 Опубликовано: 14 августа 2012 не завидуй.. с ними говорят жарко и спать на животе неудобно наверное. :very_funny: а еще они обвисают большие то....земля то притягивает. ну мне для пропорции-жопа есть,а сисек нет-непропорционально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #29 Опубликовано: 14 августа 2012 ну мне для пропорции-жопа есть,а сисек нет-непропорционально!!!ты чё. Это ж ты индивидуальна! и уникальна! Это очень круто... мне муж рассказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #30 Опубликовано: 14 августа 2012 ну мне для пропорции-жопа есть,а сисек нет-непропорционально!!! ну второе и у меня в наличие неприличного размера..... :very_funny: с верхом напряг тока когда платье купить надо...а так я всем довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #31 Опубликовано: 14 августа 2012 ну для меня и 3 сильно большой уже точно бы был..... :very_funny: а вдруг бы перевешивать начали и так бежишь вся такая а они как прыгать начнут..... :very_funny: нееее с силиконовыми бегать опасно , есть риск не добежать ...украдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #32 Опубликовано: 17 августа 2012 У меня подруга делала коррекцию, не увеличение, а именно после кормления одна грудь отвисла сильно, ребенок только её сосал, было очень некрасиво без бюстгальтера, вот и решилась на подтягивание. Делала у нас в Волгограде, мужчина с медакадемии, очень хороший хирург. Я вот тоже хожу страдаю, и хочется и колется. До беременностей был полный 2, а сейчас и первого не осталось)) Муж не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #33 Опубликовано: 17 августа 2012 Делала у нас в Волгограде, мужчина с медакадемии, очень хороший хирург. а сколько вышло по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #34 Опубликовано: 17 августа 2012 _amyrra_, Жень, я в этом вопросе не сильна... но у тебя сейчас есть сынок, ты сделаешь операцию и вдруг решишь ещё ребеночка родить. А как кормить-то? Или импланты этому не помеха? Давно почитываю эту тему и облизываюсь. Как-то все же подпортилась моя форма. Подчеркну, что размер меня мало волнует, а именно форма. Ну у меня непонятные какие-то боли начались после родов,обследуюсь, ничего найти не могут. А так бы уже давно нацелилась бы на это дело. Пусть даже не 2 размер, мно много не надо. Я с 3 во время кормления намучалась. Большие сиси- не мое явно. Собираюсь осенью на консультацию к Кубанцеву. читала,что у него многие делали коррекцию и увеличение. Вот может тоже закину удочку и спрошу про это дело. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #35 Опубликовано: 18 августа 2012 Я вот тоже хожу страдаю, и хочется и колется. До беременностей был полный 2, а сейчас и первого не осталось)) Муж не против)) А я сейчас веду активную агит- программу с мужем ))))))) он вроде не против , но что побаивается ... а я думаю пока молодая и здоровая надо делать , а то потом сиськами особой красоты не наведешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #36 Опубликовано: 18 августа 2012 Собираюсь осенью на консультацию к Кубанцеву. читала,что у него многие делали коррекцию и увеличение. Вот может тоже закину удочку и спрошу про это дело. Эх... А где он принимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #37 Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки кто серьезно задумывается об операции советую посетить этот сайт http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rub...p;&offset=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barrakuda 0 #38 Опубликовано: 20 февраля 2013 Может быть, я уже поздно, но тем не менее напишу. В общем, большой груди я никогда не имела, и потому была уверена, что с ней в будущем ничего не случится)) после родов кормила 11 месяцев, и в итоге грудь потеряла не только форму, но и объем. Ездила оперироваться я в Москву к Сергею Николаевичу Блохину. На консультации мы с ним решили, что коли уж такое дело, нужно сделать подтяжку с одномоментным увеличением. Блохин - лучший хирург в плане маммопластики по крайней мере в России, потому я и решила ехать к нему в Frauklinik. Сейчас уже прошел почти год с момента ОП, слава Богу никаких осложнений у меня не было, все хорошо и безумно красиво :in_love: самое главное, что естественно. швы и сначала были малозаметными, а сейчас их вообще практически не видно. В общем, я осталась очень довольна. Что касается контактов доктора, их можно найти на сайте их клиники, собственно, ссылка на него. если хотите маммопластику, девушки, не бойтесь и делайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #39 Опубликовано: 20 февраля 2013 Barrakuda, а по деньгам сколько все стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #40 Опубликовано: 22 февраля 2013 Barrakuda, а по деньгам сколько все стоило? Там на сайте пишут, что без имплантов от 100 тыс. Наверное 200 набежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение