Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Zarexpo

Конкурсы для будущих и настоящих мамочек! "Мое маленькое чудо" и "Два сердца вместе"!

Рекомендованные сообщения

А где посмотреть на победителей?

Поделиться сообщением

А мне было обидно за всех мамочек, которые в такое время приехали с детьми!!!я приехала одна, т.к. мой спал и была возможность оставить его дома. И очень этому рада!!!!

столько спонсоров, можно было каждому ребенку по соку дать и по пюрешки какой-нибудь!!!не так много и участников было. Не разорились бы!А то получилось победителям много всего, а остальным....

Поделиться сообщением

Девчата, вы не совсем правы.А точнее совсем не правы! Победила я! Совершенно объективно! Да,мне звонили и приглашали на вручение.Я так поняла,что обзванили всех девочек,которые получили призы. Организатор по телефону просила помахать ей рукой,когда мы подойдем. Конкурс был независимый и победили те,за кого голосовали. Большое спасибо организаторам!!!

Поделиться сообщением

Ну и слава богу, что мою работу не выставили и мне не пришлось приезжать зря... Не знаю, кто занял первое, второе... Но третье, знаю. И на мой взгляд это была лучшая работа в русле объявленной тематики.

Поделиться сообщением

А, я вот даже не сомневалась в таких результатах. У нас всегда так...только своим и для своих и так, для массовки лохов добавить..

Ирин,ну ты-то знаешь меня! Ну какая я своя???

Поделиться сообщением

А мне было обидно за всех мамочек, которые в такое время приехали с детьми!!!я приехала одна, т.к. мой спал и была возможность оставить его дома. И очень этому рада!!!!

столько спонсоров, можно было каждому ребенку по соку дать и по пюрешки какой-нибудь!!!не так много и участников было. Не разорились бы!А то получилось победителям много всего, а остальным....

В условиях конкурса оговаривалось,что призовых места 2.Их оказалось 3,про поощрительные призы речи не было. Не надо винить всех и вся в маленьком поражении.Вы же не ради сока участвовали?Умейте проигрывать достойно...

Поделиться сообщением

Девчата, вы не совсем правы.А точнее совсем не правы! Победила я! Совершенно объективно! Да,мне звонили и приглашали на вручение.Я так поняла,что обзванили всех девочек,которые получили призы. Организатор по телефону просила помахать ей рукой,когда мы подойдем. Конкурс был независимый и победили те,за кого голосовали. Большое спасибо организаторам!!!

Я наверное чего то не понимаю... :very_funny: Виктори, надеюсь вам действительно просто повезло :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Я наверное чего то не понимаю... Виктори, надеюсь вам действительно просто повезло

В смысле-повезло? Это же не лотерея.Люди голосовали за наше фото. Естественно Вы считаете,что Ваш ребенок самый красивый,как и любая мама...

Изменено пользователем wwwiktory

Поделиться сообщением

В условиях конкурса оговаривалось,что призовых места 2.Их оказалось 3,про поощрительные призы речи не было. Не надо винить всех и вся в маленьком поражении.Вы же не ради сока участвовали?Умейте проигрывать достойно...

В условиях конкурса говорили об активной современной маме, а первые два места завоевали портретные фото. Разве не так? Не соответствие. Искали одно, нашли другое. Ну и заявили бы что хотят провести конкурс среди портретных работ ( с полуголыми мамами :misc_crazy: )

Поделиться сообщением

Coffee, понимаю,зависть...

Поделиться сообщением

У вас хорошая фотография, и у меня тоже такая миленькая найдётся. Но организаторы хотели видеть другое в заявленных условиях. Вот это и обидно.

Поделиться сообщением

Coffee, понимаю,зависть...

А вот это грубость!

Поделиться сообщением

В смысле-повезло? Это же не лотерея.Люди голосовали за наше фото. Естественно Вы считаете,что Ваш ребенок самый красивый,как и любая мама...

Мой ребенок почему-то вообще не участвовал в этой галерее. Причем не я одна такая. Ну да ладно... Красота здесь кстати вообще ни при чём. Тему красоты лучше вообще закрыть :very_funny: Согласна с девочками насчет образа активной мамы. Вы уж простите, но вы в него никак не вписываетесь. Как ни тяни. Но даже если предположить, что люди просто голосовали по принципу симпатии. Нууу мягко говоря было множество более сильных, ярких, оригинальных и смелых идей. Поэтому я и говорю что я наверное чего то не понимаю...

Изменено пользователем Никта

Поделиться сообщением

( с полуголыми мамами )

а это не грубость...

Поделиться сообщением

наверное чего то не понимаю...

не наверное,а точно.

Поделиться сообщением

Кого-то явно жаба душит...

Поделиться сообщением

Умейте проигрывать достойно...

wwwiktory, и выигрывать тоже нужно уметь аналогично

Поделиться сообщением

А где можно фоты посмотреть?

Как это я конкурс пропустила, не поучаствовала?))

Поделиться сообщением

Девчат, побеждать и проигрывать надо достойно, каждый хочет победить, но первое место одно!

Я не эксперт, но я считаю что Вика победила по праву, оч красивое фото, мама и малыш.

П.С. у мамы видно только руку на фото и это вы называете полуголыми? Или ей в паранджу надо было завернуться?.....

Еще хотелось бы добавить, что на конкурс принимались фото мам вместе с детками (по условиям нигде не было написано что мама д.б. в спортзале, на природе с мячом и т.д.), понятие активности у каждого свое, для кого-то даже участие в фотосессии уже активность, как-то так.

Изменено пользователем Natalya81

Поделиться сообщением

Девчат, побеждать и проигрывать надо достойно, каждый хочет победить, но первое место одно!

Я не эксперт, но я считаю что Вика победила по праву, оч красивое фото, мама и малыш.

П.С. у мамы видно только руку на фото и это вы называете полуголыми? Или ей в паранджу надо было завернуться?.....

+1 Викуля с Максом молодцы - поздравляем с заслуженной победой 13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы добавить, что на конкурс принимались фото мам вместе с детками (по условиям нигде не было написано что мама д.б. в спортзале, на природе с мячом и т.д.), понятие активности у каждого свое, для кого-то даже участие в фотосессии уже активность, как-то так.

Все фото мам и малышей априори красивы и прекрасны. Но это же не конкурс красоты. Тогда бы победителей не было... В условиях было заявлено фото современной, активной мамы! Фотография Виктории мягко говоря обычная. Если что меня жаба не душит, мы вообще не участвовали. За других девочек обидно. Вообще тогда какой стимул участвовать?! Если такие работы побеждают..

Поделиться сообщением

Искренне поздравляю третью финалистку!!!

Сильнейшая работа на мой взгляд в рамках обьявленного конкурса

Любо, дорого смотреть!

Мама и малыш прекрасны! Настоящие будущие чемпионы!

Поделиться сообщением

вика, обидно не то, что вы победили, или кто другой, а обидно, что заявлялось "вместе с малышом появляются новые совместные занятия и увлечения. Вы молодая мама, активно занимающаяся воспитанием и развитием своего ребенка? Вы любите вместе играть и гулять с малышом?", а победили фото отнюдь не с такой тематикой(((

Поделиться сообщением

вика, обидно не то, что вы победили, или кто другой, а обидно, что заявлялось "вместе с малышом появляются новые совместные занятия и увлечения. Вы молодая мама, активно занимающаяся воспитанием и развитием своего ребенка? Вы любите вместе играть и гулять с малышом?", а победили фото отнюдь не с такой тематикой(((

ну голосовали-то люди,а не организаторы. думаю,они в тематику не вникали.в таком случае надо было возмущаться до начала голосования,когда моё фото уже приняли к участию.

Поделиться сообщением

Гость Zarexpo

Поздравляем наших победительниц!!!!! Сегодня были подведены итоги фотоконкурсов "Моё маленькое чудо" и "Два сердца вместе"!

В фотоконкурсе "Моё маленькое чудо" победили участницы:

приз зрительских симпатий - Кулаченкова Юлия Александровна

3 место - Щетинина Лариса Александровна

2 место - Гиевая Любовь Петровна

1 место - Лучина Виктория Александровна

В фотоконкурсе "Два сердца вместе" победила Стренина Дарья Владимировна!

ВЦ "Царицынская ярмарка" поздравляет вас с заслуженной победой!!!

Поделиться сообщением

Гость Zarexpo

Дорогие мамы и все-все-все, кто участвовал в фотоконкурсах и не победил, кто хотел участвовать, но не стал и все, кому просто обидно за ненагражденных участниц.

Мы не оправдываемся, мы искренне недоумеваем откуда столько негатива в нашу сторону! Вы критикуете нарушения условия конкурса, вы пишите, что голосование сфальсифицировано, вы расстраиваетесь, что не наградили всех. Но с другой стороны, мы не обещали всем подарить подарки, в условиях заявлено только о двух призах, всё остальное инициатива наших спонсоров и партнеров. Мы шли вам на встречу, когда принимали ваши фото без подписи, сами придумывая "названия фотографий", принимая фото не самого хорошего качества и в дни, когда прием заявок уже был окончен. Всё это мы делали, чтобы сдержать наши обещания, ведь мы действительно писали и обещали, что шанс победить есть у каждой, но этот шанс вам давать будем не мы, а посетители нашей выставки, которые каждый день на регистрации получали купон голосования...К кому тогда претензии? Да, цель всех мероприятий - это создание образа активной успешной мамы, но не только в рамках фотоконкурсов...Ведь помимо них, у нас была бесплатная диагностика для ваших малышей, работа детской игровой комнаты, дегустация детского питания...Всё это вы могли увидеть, посетить, попробовать, придя на нашу выставку и проявя свою активность. Мы благодарим всех участниц форума, которые не победили, но писали позитивные отзывы сейчас, спасибо, что вы есть, спасибо, что вы с нами. Мы искренне сожалеем, что не все мамочки победили, но это было зрительское голосование, и нам уже не изменить его результат.

П.С. Возмущающейся мамочке, увидевшей организаторов с телефоном: Да, мы звонили участницам, так как по итогам предварительного голосования они были в числе лидеров с большим отрывом, а спонсоры подарков, хотели убедиться, что приз попадет точно в руки, мы хотели узнать, будут ли они на выставке.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не ругайтесь..

Вик, мне твоё фото очень нравится, я ж говорила. :good_friend: Я в принципе не доверяю честности оргов. Как уже писали- заявлялиодни условия, в итоге получили другое.

НУ, ГДЕ Ж ПРО ДРУГИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ГЛЯНУТЬ, ТКНИТЕ...

Лично мне Викина фотка понравилась и ещё парочка была сильных, ну....и моя, конечно.. :in_love: Но, мы в пролёте.. Ничего, переживём.. :very_funny:

Поделиться сообщением

Zarexpo, Вам большое спасибо за организацию! Стыдно немного за наших форумчанок.

Поделиться сообщением

Дорогие мамы и все-все-все, кто участвовал в фотоконкурсах и не победил, кто хотел участвовать, но не стал и все, кому просто обидно за ненагражденных участниц.

Мы не оправдываемся, мы искренне недоумеваем откуда столько негатива в нашу сторону! Вы критикуете нарушения условия конкурса, вы пишите, что голосование сфальсифицировано, вы расстраиваетесь, что не наградили всех. Но с другой стороны, мы не обещали всем подарить подарки, в условиях заявлено только о двух призах, всё остальное инициатива наших спонсоров и партнеров. Мы шли вам на встречу, когда принимали ваши фото без подписи, сами придумывая "названия фотографий", принимая фото не самого хорошего качества и в дни, когда прием заявок уже был окончен. Всё это мы делали, чтобы сдержать наши обещания, ведь мы действительно писали и обещали, что шанс победить есть у каждой, но этот шанс вам давать будем не мы, а посетители нашей выставки, которые каждый день на регистрации получали купон голосования...К кому тогда претензии? Да, цель всех мероприятий - это создание образа активной успешной мамы, но не только в рамках фотоконкурсов...Ведь помимо них, у нас была бесплатная диагностика для ваших малышей, работа детской игровой комнаты, дегустация детского питания...Всё это вы могли увидеть, посетить, попробовать, придя на нашу выставку и проявя свою активность. Мы благодарим всех участниц форума, которые не победили, но писали позитивные отзывы сейчас, спасибо, что вы есть, спасибо, что вы с нами. Мы искренне сожалеем, что не все мамочки победили, но это было зрительское голосование, и нам уже не изменить его результат.

П.С. Возмущающейся мамочке, увидевшей организаторов с телефоном: Да, мы звонили участницам, так как по итогам предварительного голосования они были в числе лидеров с большим отрывом, а спонсоры подарков, хотели убедиться, что приз попадет точно в руки, мы хотели узнать, будут ли они на выставке.

Уже конечно бессмысленно выяснять. Но от этого осадок и остался. Где вы были, когда несколько девочек спрашивали здесь в теме, где их работы, которые были отправлены отнюдь не в последний день? Когда вам задавали вопросы? Вы просто проигнорировали участниц! я не считаю, что это хорошая организация. Вот и получается, что шанс был не у каждой...

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победительниц, фотографии очень красивые и достойные победы!!!! Искренне рада за вас!!!

Девочки не ссорьтесь, посмотрела на фотографии всех участниц, если уж придираться к слову "активная", то таких фоток не так уж и много...

Поделиться сообщением

посмотрела на фотографии всех участниц,

Где посмотрела??? Ткните, а? Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Те кто голосует смотрят не на то, чем там мама с малышом занята , а просто на красивую картинку. Лично я так голосую, и мне все равно как там конкурс называется. Разве не знали что ребенок крупным планом лучший рекламный ход? Просто Вика выбрала удачную фотку и не прогадала.

Поделиться сообщением

а как на счёт лажи с голосованием? Почему не соблюдены сроки? Я об этом писала выше.

Поделиться сообщением

Для тех кому тут стыдно, кто считает что я высказываю много негатива, не умею проигрывать и задыхаюсь от жабы:

Когда борьба честная и по правилам, и проигрыш можно легко пережить.

А когда одни вопросы к организаторам, то это не конкурс а фигня на постном масле.

Если заявляете правила и условия - соблюдайте их! Это вам на будущее.

Надеюсь, в дальнейшем вы будете приносить людям только радость и позитив от участия в хорошем мероприятии.

И ещё!

Когда проводите мероприятие для мам, помните что у них маленькие дети, заботьтесь о них хотя бы косвенно, сегодня многие приехали из других районов, чтобы посмотреть на этот цирк и принять участие в массовке.

Изменено пользователем Coffee

Поделиться сообщением

ВЦ "Царицынская ярмарка"
- это самая нищая организация нашего города?

если нет денег сделать конкурс праздником для всех детей, так не делайте вовсе. Ради своей рекламы напрягли кучу мамок и детей и не смогли им выделить даже по 10-50 рублей хоть на то же сок.

Думали б чтоль головой немного, когда заранее известно, сколько будет участников и обид. Кто у вас там такой одаренный за всё это отвечает.

Объяснить то можно многое. Но у вас там либо руководство невоспитанное, либо начальник по рекламе зря зарплату получает.

Позор, а не реклама получается. Люди недовольны. Мамы и дети огорчены.

П.с. я в конкурсе не участвовала. Просто это уже не первый конкурс в городе, в котором я такое наблюдаю...Девченок жалко. ДАже не смотря на то, что вы формально правы

Поделиться сообщением

Организаторы, не проводите конкурсы вообще, чтобы не икать без остановки))) Люди научитись мыслить позитивно! Это же не призидентские выборы! И я уверена выиграй та которая больше всех возмущена, организаторы бы были молодцы и конкурс стал бы справедливым)))

Поделиться сообщением

Девчат да вы чего разошлись то так... ни кто ни кому ни чего не должен... :jest_1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...