Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Milenka

Проглотила металлокерамическую коронку

Рекомендованные сообщения

Milenka, когда я ставила коронку, то пока она на временном цементе, мне говорили, нужно аккуратно кушать и смотреть, чтоб не выпала.

Если бы была постоянная коронка - тогда, стоматология должна была делать за свой счет, а так... они делали, старались, а вы съели коронку.

Причем тут врач и стоматология???

Да я и так аккуратно.Я не думала, что от яичницы может вывалиться.

Поделиться сообщением

(тихо так...)

ну как дела?

Пока ничего.Уже смотрела. :shy:

Поделиться сообщением

Пока ничего.Уже смотрела.

Вы всё ещё у свекрови в гостях? :shy: :shy: :shy:

Поделиться сообщением

а вы где зубы лечите? а то мне вот тоже нужно лечить не хочу уже в вашу стоматологию идти )

Поделиться сообщением

Если не хотите платить повторно, то, когда она выйдет естественным путем, вставьте ее обратно на зуб))))))

ну или расколите и отнесите стоматологу - скажите, что сломалась сама, заменяйте))

Поделиться сообщением

да стоматолог уже давно читает эту тему)))

Поделиться сообщением

Если не хотите платить повторно, то, когда она выйдет естественным путем, вставьте ее обратно на зуб))))))

ну или расколите и отнесите стоматологу - скажите, что сломалась сама, заменяйте))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Миленка, спасибо Вам за позитив!))))

Поделиться сообщением

да стоматолог уже давно читает эту тему)))

Это не в моей стоматологии)))

Поделиться сообщением

А так может и прокатить?Бесплатно заменят?

Поделиться сообщением

Вы всё ещё у свекрови в гостях? :shy: :shy: :shy:

Да еще в гостях,мы тут 2 недели еще будем))

Поделиться сообщением

А сколько коронка стоит???просто интересно,а стоит ли овчинка выделки)))),а точнее ковыряния в какашках...

Поделиться сообщением

А сколько коронка стоит???просто интересно,а стоит ли овчинка выделки)))),а точнее ковыряния в какашках...

3 тыс руб.

Поделиться сообщением

Это не в моей стоматологии)))

да не, я знаю. Просто его так активно обсуждают, что он просто обязан прочитать))

Поделиться сообщением

А так может и прокатить?Бесплатно заменят?

Да не прокатит.

Поделиться сообщением

Из-за запаха???

Причем тут запах.

В смысле новую не сделают бесплатно.

А эту на место поставят)) Только не надо говорить откуда она)))

Поделиться сообщением

Только не надо говорить откуда она)))
да ладно, уже пол-Волгограда знает откуда она)))

Поделиться сообщением

Девчат, простите конечно, но я просто под столом от смеха. Автору темы благополучного исхода

ушла рыдать

Поделиться сообщением

а если она серьезно пострадает под воздействием желудочно-кишечного тракта?

Поделиться сообщением

Из учебника по биологии, по памяти

Каждый кусочек пищи надо жевать 30-40 раз, т.к. в желудке нет зубов.

Вывод очевиден: еду глотаете, не жуя, плохо для желудка :).

А вообще хорошего исхода вам, уверена, каронка выйдет целой и годным к дальнейшему использованию. За одно узнаете сколь долго идет пищеварение у вас, тоже познавательно.

Пы сы: А темка то позитивная!

Поделиться сообщением

Девчат, простите конечно, но я просто под столом от смеха. Автору темы благополучного исхода

ушла рыдать

ой, я прямо все время заглядываю в тему)))))))))))))

извините ТС на стеб, но надо вам эту историю продать в камеди клаб))))))))))))

Поделиться сообщением

Причем тут запах.

А эту на место поставят)) Только не надо говорить откуда она)))

Ну хотя бы со скидкой может новую сделают?

Поделиться сообщением

Все ждут когда выйдет и в каком состоянии))))

Поделиться сообщением

а если она серьезно пострадает под воздействием желудочно-кишечного тракта?

Да не пострадает она.

Вы чего тут трагедию развели, весь форум вон ржёт)))

Поделиться сообщением

Все ждут когда выйдет и в каком состоянии))))

да...желудочный сок - ещё та химия...))))))))

что-то долго идёт процесс.

может это звоночек пройти врачей? гастроэнтеролога, узи сделать...

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Ну хотя бы со скидкой может новую сделают?

Да почему они должны делать со скидкой, если их вины в этом нет?

Посмотрите на ситуацию со стороны клиники. Это у них получится не то что не прибыль, это убыток. Если коронка стоит 3000, 1500 уйдет только на ее изготовление. Вот и посчитайте.

Поделиться сообщением

Девчат, можно совсем не по теме. Но пока тут собрались люди, интересующиеся стоматологией.

Нам в ящик почтовый рекламку бросили - лечение зубов на дому, протезирование. Безболезненно Как это возможно - дома зубы лечить???

Поделиться сообщением

Девчат, можно совсем не по теме. Но пока тут собрались люди, интересующиеся стоматологией.

Нам в ящик почтовый рекламку бросили - лечение зубов на дому, протезирование. Безболезненно Как это возможно - дома зубы лечить???

Это когда установку дома ставят))) Только никто Вам гарантии не даст, ни договоров, ни чеков. Лицензии у них не будет на мед. деятельность.

Поделиться сообщением

Это когда установку дома ставят))) Только никто Вам гарантии не даст, ни договоров, ни чеков. Лицензии у них не будет на мед. деятельность.

Это они приезжают домой с таким количеством оборудования?? И с креслом??

Никогда на такое не соглашусь, даже если у них и гарантия будет. Потом ходить мимо зала и вспоминать, как зубы здесь лечила))

Поделиться сообщением

плохой был временный цемент, ну или доктор плохо приклеил на временный?

сколько она у нее простояла, меньше недели? к тому же, запрещенного не ела ничего (но это-то доказать сложно будет, хотя по отклеившемуся брекету врач видит причину отклеивания, а тут коронка такой путь проделала). а если б она подавилась этой коронкой?

Поделиться сообщением

Посмотрите на ситуацию со стороны клиники. Это у них получится не то что не прибыль, это убыток. Если коронка стоит 3000, 1500 уйдет только на ее изготовление. Вот и посчитайте.

Так мне тогда вообще есть нельзя тогда?Лучше тогда без зубов ходить и есть все только жевать деснами.Зубы тогда зачем нужны?

Поделиться сообщением

плохой был временный цемент, ну или доктор плохо приклеил на временный?

сколько она у нее простояла, меньше недели? к тому же, запрещенного не ела ничего (но это-то доказать сложно будет, хотя по отклеившемуся брекету врач видит причину отклеивания, а тут коронка такой путь проделала). а если б она подавилась этой коронкой?

Она стояла 3 (!!!) недели. Временный цемент на то и временный, что будет слетать. Вины ДОКТОРА в этом нет!

Поделиться сообщением

Так мне тогда вообще есть нельзя тогда?Лучше тогда без зубов ходить и есть все только жевать деснами.Зубы тогда зачем нужны?

Не надо было тянуть 3 недели и есть аккуратней.

Поделиться сообщением

Я думаю вина врача тоже есть.Если бы я расколола коронку -это да тут бы не было вопросов.А здесь другое.Я поэтому и жую мало, чтоб давления на коронки не было.А получилось вон как...

Поделиться сообщением

Не надо было тянуть 3 недели и есть аккуратней.

Так я к нему должна была вообще прийти в начале сентября и тогда он МОЖЕТ БЫТЬ поставил коронку на постоянный цемент.

Поделиться сообщением

Milenka, а ты вообще не почувствовала, как ее проглотила? Заметила, когда уже поела? А то может она выпала как-нибудь изо рта и валяется под столом?

Поделиться сообщением

Milenka, а ты вообще не почувствовала, как ее проглотила? Заметила, когда уже поела? А то может она выпала как-нибудь изо рта и валяется под столом?

Да заметила сразу после завтрака, не валяется она ни под каким столом.Я была бы счастлива ,если б валалась)))

Поделиться сообщением

Она стояла 3 (!!!) недели. Временный цемент на то и временный, что будет слетать. Вины ДОКТОРА в этом нет!

Причем когда он ставил на временный,я его предупредила,что уезжаю на 3 недели.

Поделиться сообщением

:very_funny:

эт мне рассказывали как дядька пьяный уснул на диваньчике на кухне..пьяный.. пока лежал, как то вставная челюсть выпала. Проснулся, а челюсть эта погрызана его франц. бульдожкой)))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...