Chudo 0 #81 Опубликовано: 27 октября 2009 Наташа, а мои 150 руб? пардон. забыла написать. Вообще, все деньги я уже передала, просто тут отписываюсь. много денег вообще не подписанными были. надеюсь, ты не подумала, что я их себе забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #82 Опубликовано: 27 октября 2009 надеюсь, ты не подумала, что я их себе забрала. я подумала, что написать написала, что отдала. А как будто и не отдала, и выходит обманщица. Вот так запутанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #83 Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки,всем спасибо... +1000 с ЯК с Одноклассников... Все денюжки передала маме-ОЛЕ ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #84 Опубликовано: 29 октября 2009 Дождинка, и вам спасибо. вы все правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #85 Опубликовано: 31 октября 2009 Сегодня 9 дней,как не стало Никитки... Пушитых облачков тебе,ангелочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #86 Опубликовано: 31 октября 2009 Пусть земля будет тебе мягким пухом, малыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #87 Опубликовано: 31 октября 2009 5469 1100 1070 9004 Григоренко Надежда Николаевна. Волгоградское ОСБ 8621 Только сегодня увидела темку. Перевела 300 руб, может еще пригодятся на что-нибудь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #88 Опубликовано: 31 октября 2009 Пусть земля тебе будет пухом Малышок!!!! Мы тебя сегодня помянем чтобы душа твоя светлая была спокойна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #89 Опубликовано: 31 октября 2009 Перевела 300 руб, может еще пригодятся на что-нибудь sad.gif если никто не против, я переведу их Наталье СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rik 0 #90 Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Царствие небесное.Пусть земля тебе будет пухом маленький. Изменено 31 октября 2009 пользователем rik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #91 Опубликовано: 31 октября 2009 Девочки, как прошли похороны Никиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #92 Опубликовано: 31 октября 2009 Отпевали Никитку в Никольском Храме,в Красной слободе... Приезжали мамы с Онкоцентра,были люди с фонда "Дети в беде"и мы - его взрослые друзья... На следующий день,Оля(крёстная) ходила на кладбище убрать завядшие цветочки.А там под цветочками ёжик сидел...наверное тоже пришёл попрощаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #93 Опубликовано: 1 ноября 2009 Все это тяжело,но все же хорошо что все почеловечески.И есть место куда можно придти,наш малыш не будет брошен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #94 Опубликовано: 1 ноября 2009 Я понимаю, что опаздала, но ведь всё-равно, долги-то за похороны наверняка остались. Куда можно перевести деньги сегодня-завтра? Нужен счет, на который возможно перечислить через интернет-банк. Много даже пообещать не могу, но как говорится- с миру по нитке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #95 Опубликовано: 22 апреля 2010 Завтра уже полгода,как Никитка стал ангелочком... Схожу с утра в больницу,отнесу деткам вкусняшек,поминуть... Маленький малыш,спасибо тебе,что ты был.Ты помог нам,взрослым,смотреть на этот мир другими глазами,научил сопереживать и помогать другим... Пушистых облачков тебе,ангелочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #96 Опубликовано: 22 апреля 2010 Царствие Небесное! милому Никите. Я как ни странно часто вспоминаю о тебе - что то тронул ты в моей душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #97 Опубликовано: 23 апреля 2010 Царствие Небесное младенцу Никите... Его фотография до сих пор висит на коробах от фонда "Дети в беде" в супермаркете в "Европе", сердце разрывается... Моя дочка тоже Никитку запомнила, хоть и были у него год назад, на пару минут в палату заходили с ней. Иногда спрашивает про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #98 Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот уже полгода нет Никитки с нами. В понедельник мы с Людой(Яросей) ездили в Красную слободу на могилку к Никитушке. Там всё хорошо, тихо спокойно. Стоят лампадки, висят колокольчики. До сих пор не укладывается в голове, как так все трагично закончилось. Врачи говорили о прекрасных перспективах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение