Лялечка 0 #1 Опубликовано: 20 августа 2012 У меня Сын очень подвижный. Долго искала куда бы отдать, чтобы его энергия да в мирное русло... Нашла школу Брэйк Данса на Хиросима. Занимаются с детишками по 3 раза в неделю с 7 вечера до 8 вечера)) К занятиям ребята подходят очень ответственно. Детишек увлекают по полной. Да и физически очень развивают. Детей принимают с 6 лет ( но думаю что можно и о более младшем возрасте договориться) :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #2 Опубликовано: 20 августа 2012 У меня Сын очень подвижный. Долго искала куда бы отдать, чтобы его энергия да в мирное русло... Нашла школу Брэйк Данса на Хиросима. Занимаются с детишками по 3 раза в неделю с 7 вечера до 8 вечера)) К занятиям ребята подходят очень ответственно. Детишек увлекают по полной. Да и физически очень развивают. Детей принимают с 6 лет ( но думаю что можно и о более младшем возрасте договориться) :party: Спасибо за информацию, а телефончик дадите? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #3 Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня Сын очень подвижный. Долго искала куда бы отдать, чтобы его энергия да в мирное русло... Нашла школу Брэйк Данса на Хиросима. Занимаются с детишками по 3 раза в неделю с 7 вечера до 8 вечера)) К занятиям ребята подходят очень ответственно. Детишек увлекают по полной. Да и физически очень развивают. Детей принимают с 6 лет ( но думаю что можно и о более младшем возрасте договориться) :party: А адресочек можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #4 Опубликовано: 8 января 2014 смотрю старый пост. сейчас работают? все так же хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #5 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Ещё такие танцы в Пед. университете есть тоже детки ходят - в новом корпусе занятия.... Изменено 15 февраля 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #6 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ещё такие танцы в Пед. университете есть тоже детки ходят - в новом корпусе занятия.... А дайте еще что-нибудь? Название коллектива, телефончик?Тоже слышала. Мне очень хвалили там парень молодой мальчишек учит танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #7 Опубликовано: 15 февраля 2014 +1. Расписание и стоимость если можно. Ну и контакты разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #8 Опубликовано: 24 февраля 2014 +1. Расписание и стоимость если можно. Ну и контакты разумеется. Присоединяюсь к вопросам))) стоимость, точное расписание, возраст детей, девочек берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #9 Опубликовано: 18 мая 2014 и я присоединяюсь))))) ответьте, кто нибудь))))) :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #10 Опубликовано: 28 июля 2014 +1! и нам интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #11 Опубликовано: 18 августа 2014 вот что нашла на просторах интернета http://sportdance-volga.ru/index.php?optio...3&Itemid=33 это в СПОРТ Данс в Ворошиловском р-не, БЦ Меркурий Не знаю актуально ли еще? Делитесь информацией, может что еще подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #12 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) вот что нашла на просторах интернета http://sportdance-volga.ru/index.php?optio...3&Itemid=33 http://sportdance-volga.ru/index.php?optio...3&Itemid=38 это в СПОРТ Данс в Ворошиловском р-не, БЦ Меркурий и на Комсомольской в Диаманте Не знаю актуально ли еще? Делитесь информацией, может что еще подскажите? Изменено 18 августа 2014 пользователем MamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #13 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) вот что нашла на просторах интернета http://sportdance-volga.ru/index.php?optio...3&Itemid=33 http://sportdance-volga.ru/index.php?optio...3&Itemid=38 это в СПОРТ Данс в Ворошиловском р-не, БЦ Меркурий и на Комсомольской в Диаманте Не знаю актуально ли еще? Делитесь информацией, может что еще подскажите? Девочки, это просто фруттис какой-то... Я честно говоря в шоке от общения с представительницей этой супер-пупер студии (извините, она по телефону не представилась, звонила на 23-31-72 к ним) В общем, пытаюсь выяснить где они находятся - говорят неконкретно, непонятно, я опять за своё - мол, ну у меня мальчик, 4 лет... а она мне - мы берем по рекомендации, у нас серьезная подготовка, я (дурочка наивная) снова к ней со своими "навязчивыми" вопросами (да простит меня эта тётенька, что я с ней о танцах говорила, наверное надо было о погоде...) говорю - ну я как бы тоже хочу серьезную подготовку своему ребенку, а от кого надо рекомендации получить?!!!!! Ответ меня просто убил, практически дословно - "вот вы ко мне, мол, прицепились, где, да что, а денег-то у вас хватит платить за все это???" Я подофигела, потом говорю: "ну а что вы мне в кошелек-то заглядываете? может я за своего и еще за троих могу заплатить..." Напоследок мне "добрая тётя" говорит: вот таких мы брать скандальных и не хотим, положила трубку... вот и пообщались( но мне явно нарисовалась картинка, где эта самая тётенька, встречая воспитанников этой школы, улыбается во все 33... мерзко По-моему, прежде всего нужно оставаться человеком... P.S.: Извините за негатив, просто хотелось поделиться Изменено 12 октября 2014 пользователем Корона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #14 Опубликовано: 12 октября 2014 Корона, мы звонили по телефону девушке ( я так поняла саму организатору данного действа))). Очень мило пообщались. Сыну 5 лет. Не знаем от кого, но заразился Брейк Дансем. Их студия находится рядом с нашим домом и оч удобное для меня время занятий. Таких маленьких как мы там нет, но мы сходили на пробное - сказали что нас возьмут. Стоимость 1200/2р нед. ср -19.00-20.00, сб - 16.00-18.00 Мы заболели и на след занятие не явились. Ну и мне, если честно, хочется что-то посерьезней. Что б детки были хоть примерно одного возраста ( а то там в одной группе 5-15 лет все вместе.Нет дозировки нагрузки. Да и тренер разрывается м/у такими разновозрастными детками ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #15 Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, я как-то была на дне молодёжи, где награждали педагогов. Мне очень запомнился малыш, который танцевал брейк. Это был восспитанник одногоиз муниципальных учреждений по работе с молодёжью. Не помню какого. Сейчас начала искать. Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки для подростков и молодежи «Патриот» им. Героя Советского Союза М. П. Теплова График работы: 10:00-21:00 Адрес и телефон: пр. Университетский, 40; телефон: 41-41-79 Студия «Брейк-данс»: педагог дополнительного образования Гуцуляк Захар Анатольевич Молодежно-досуговый Центр «Парадокс» Адрес и телефон: ул. Толбухина, 15, тел.: 91-10-16 Руководитель центра: Фирсова Татьяна Михайловна График работы:Понедельник- пятница с 09.00 до 20.00 Кружки/секции, молодежные объединения центра: секция туризма, «Футбол», «Настольный теннис», «Бильярд», молодежное объединение «Квилинг», танцевальный коллектив «Флекс», «Брейк-данс», «Танцевальный коллектив «Прованс», «Танцевальный ансамбль «Армения», «Пресс центр», «Школа вожатых», «Sweef life». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаВареника 0 #16 Опубликовано: 23 октября 2014 Добрый вечер.Брейк данс есть в Кировском районе на Авангарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #17 Опубликовано: 28 октября 2014 Корона, ссори. оказывается это не одно и то же. сын болеет хип хопом и брейком, но нигде не могу найти что ниб со серьезным подходом. стоб детки были примерно одного возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #18 Опубликовано: 28 октября 2014 Через знакомых узнала, что есть школа брейк данса Наш стиль. По-моему, так. Они тренеруют в Педе. Их можно найти в контакте, группа наш стиль, там все подробно написано- расписание тренеров, там по возрастам группы. Школа наш стиль названа по названию команды, они по-моему чемпионы европы, молодые ребята, зажигательные, судя по видео. Сына хотела пристроить, но он что-то футболом загружен, занятиями, что нет времени. Так что до разговора с ними не дошло, лично не общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение