Алиса83 0 #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , а где большой выбор детских ? Нужна комната для мальчика, а мы только что приехали сюда - вообще не ориентируемся куда можно съездить посмотреть ? В поиске магазинов куча , как разобраться вообще не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса83 0 #2 Опубликовано: 28 августа 2012 А почему столько просмотров и ни одного ответа ?:) Я читала в теме о мебели , но нужного ответа не нашла.Пожалуйста подскажите Волгоградские мамы где вы приобретаете мебель для детей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #3 Опубликовано: 28 августа 2012 Мы в детскую мебель на заказ делали. В связи со сменой квартиры буду продавать, т.к. не подходит под новую комнату,: письменный стол, тумбочка, навесная полка и что-то вроде горки, если интересно в личку напишимте. А купить новую можно практически в любом мебельном магазине, например: Привоз на Тракторном, Яр-мебель на возрождении, там же стройград, А1 в ворошиловском, Пирамида в центре и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #4 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Мы приобретали в Волгорадмебель (мебель им.Ермана) Анфиса м/с для детских На картинке не все модули, у них идет угловой шкаф, двухярусные кровати есть, (цвета синий, оранжевый, салатный и цвет дерева - все можно комбинировать), нужно ехать и смотреть на месте, здесь адреса, как правило, в магазинах есть все выставочные образцы, мы приобретали на Коммунистической, что напротив Сбера. В Волгоградмебель бывают хорошие скидки, есть матрасы в наличии разнообразные (т.е. там даже по весу ребенка и по возрасту определят и посоветуют). Цены демократичные, качество -вполне очень. Пока искали детям детскую обошли кучу магазинов, но запомнились еще две фабрики. Лазурит детские, здесь адреса магазинов. По цене - гораздо выше чем в Волгоградмебель, я бы даже сказала что раза в 2,5. По качеству - достойное, но на любителя, у них отделка идет "Ротанг" - мне такой стиль не нравится. Любимый дом детские, адреса магазинов. Цена -дешевле чем в Волгоградмебель, по качеству тоже хуже, но большой выбор вариантов. Если будет интересно, напишу почему мы выбрали именно первый вариант Изменено 28 августа 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #5 Опубликовано: 29 августа 2012 Я год назад тоже озадачивалась мебелью для детских, в итоге ни один фабричный вариант не понравился; да и на заказ получилось бы примерно то же, но по нужным размерам. Какие-то они все типовые эти стеллажи-горки-надстройки. И это крашеное в розовый-салатный-синий ЛДСП, ИМХО, стремно как-то. Кто из наших производителей решил, что для детских - это самое то? В итоге вообще отказались от детской мебели. Потихоньку комплектуем взрослой по мере потребностей ребенка. Стильную комнату можно сделать и из разной мебели. Икеевская многая нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #6 Опубликовано: 29 августа 2012 А почему столько просмотров и ни одного ответа ?:) потому что такое уже обсуждается в соседних темах: Обустройство детской интерьер, дизайн, полезные и оригинальные идеи http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=2049 Мебель для детской где купить? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=8776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса83 0 #7 Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо большое ! посмотрим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса83 0 #8 Опубликовано: 9 сентября 2012 Мы в детскую мебель на заказ делали. В связи со сменой квартиры буду продавать, т.к. не подходит под новую комнату,: письменный стол, тумбочка, навесная полка и что-то вроде горки, если интересно в личку напишимте. А купить новую можно практически в любом мебельном магазине, например: Привоз на Тракторном, Яр-мебель на возрождении, там же стройград, А1 в ворошиловском, Пирамида в центре и т.д. Спасибо вам за наводки :) поедем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса83 0 #9 Опубликовано: 9 сентября 2012 потому что такое уже обсуждается в соседних темах: Обустройство детской интерьер, дизайн, полезные и оригинальные идеи http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=2049 Мебель для детской где купить? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=8776 И вам спасибо :) Чем больше я смотрю на эти фабричные детские тем больше склоняюсь к варианту на заказ ....вообще что-то не очень нравиттся что предлагают ....а если нравится то цена запредельная около 100 тр получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение