Jenni 0 #41 Опубликовано: 28 октября 2009 Annчоуc, Аня, все передали. От бабушки вам ОГРОМНОЕ спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #42 Опубликовано: 28 октября 2009 Jenni, Женя вам спасибо,что отвезли!!ты у бабушки спроси что деткам можно,что нельзя?а то я наугад взяла,думаю мало ли,мож на что то аллергия,может просто что то не едят(моя вообще мясо и рыбу не переваривает ни в каком виде,зато макароны по 3 раза в день есть может :)) Хочу им еще к НГ подарочки собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #43 Опубликовано: 28 октября 2009 Jenni, могу передать немного обуви б/у для мальчика, в приличном состоянии.: сандалики 27 разм, туфли 29 разм., сапожки 30 разм., кроссовки, 30 разм. из вещей тоже посмотрю, есть курточка зимняя, но наверное. ещё большевата будет, может навырост?. вопрос в том, как передать.... мой тел 8-909-386-3пять-2четыре, живу на Спартановке. работаю в Дзержинском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #44 Опубликовано: 28 октября 2009 Elen, думаю найдем удобный вариант... а дзержинский где и в каоке время вас можно там найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #45 Опубликовано: 28 октября 2009 Дзержинский - это шоссе авиаторов..., где завод ВЗБТ, в район 17-18 еду домой через самарский разъезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #46 Опубликовано: 28 октября 2009 Elen, знаю твою загруженность, но может ты мимо проезжая, на работу сможешь у меня забрать вещи, специально собранные для этой семьи? и для Виталика. Едешь на работу, на 5 мин. раньше и забираешь у меня (выйду к продольной что бы не сворачивать), едешь с работы - передаешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #47 Опубликовано: 28 октября 2009 Наташ, давай, я как договрюсь с Jenni о встрече, наберу тебя и заберу вещи для них, просто я еду обычно по 3-й продольной, там пробок нет. Но когда мы договоримся с Jenni, я поеду по первой, ладно? Я тебе позвоню))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #48 Опубликовано: 28 октября 2009 Elen, Лена а по первой это через Белый Аист, да? я почему спросила где - мы периодически бываем в дзержинском, может как раз мимо пробегаем.. в любом случае я позвоню - и мы придем к какому-то варианту. Nata, а я как раз собиралась на выходные с вами договариваться, а тут вот так удобно получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #49 Опубликовано: 28 октября 2009 Ага, через белый аист, по пр. жукова, через мост вокзальный)))) звони)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #50 Опубликовано: 28 октября 2009 Jenni, уточни пожалуйста по сладостям у бабушки. Может у деток есть какие-то предпочтения )))) И если в следующий раз быт.химию передам, нужно ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #51 Опубликовано: 28 октября 2009 Jenni, ну все, с Элен мы встретились, спасибо ей, заехала. Я передала от Оли пакет для детишек - там даже гостинец - орешки. А вот для Виталика у меня 2 пакета. Может вы как то с Галей стрелканетесь при передаче вещей? Не трудно вам. а то будем эти вещи гонять туда сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #52 Опубликовано: 28 октября 2009 Могу в красноармейском передать пакет игрушек мягких, и вкусняшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #53 Опубликовано: 29 октября 2009 Nata, Галя просит оставлять на каустике кажется? у меня там муж работает думаю смогут состыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #54 Опубликовано: 29 октября 2009 Jenni, ей оставляю в диспетчерской на остановке. В прошлый раз всё нормально, а вчера такая тётка попалась, брюзжала полчаса. Лучше с Галей списаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #55 Опубликовано: 29 октября 2009 Jenni, вещи от Наташи у меня, жду от тебя звоночка за день до предполагаемой встречи (чтоб я смогла в машину погрузить вещи с утра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #56 Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки если актуально, могу собрать одежды и сапоги на зиму пацанячьи. Одежды правда немного, но что есть. Скажите с кем передать. Живу в Красноармейском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #57 Опубликовано: 31 октября 2009 Elena, можем забрать будем в кр.арм. сегодня. тел.кинь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #58 Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо большое Власте, дети были рады :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #59 Опубликовано: 2 ноября 2009 девчат, ну давайте кто нить со мной состыкуется. могу выйти на остановку в центре или на академической. у меня одежда на три года - джинсы, футболки. могу ботинки на обоих осенние (размер). ну никак я сама не соберуся :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #60 Опубликовано: 2 ноября 2009 Jenni, так как ты основное контактное лицо, поговори с бабулей , спроси что есть, а чего еще нужно, что бы не тащить им одно и то же (пять сапог, пять шапок на каждого и т.п.), надо выяснить что еще КОНКРЕТНО нужно, в том числе немного на вырост, на весну к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #61 Опубликовано: 4 ноября 2009 Прюл, наверное на выходных состыкуемся.Nata, да, конечно.Elen, я про вас не забыла ;) как машину наладим-сразу позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #62 Опубликовано: 10 ноября 2009 Напишите пожалуйста что конкретно нужно детишкам, ребята из нашей организации (казачество) хотят поучаствовать в помощи этим деткам, но чтобы не собирать все что они натащат желателен перечень необходимого. А также контактные данные бабушки, так как возможно будет проводиться новогодняя елка (покачто загвоздки с финансированием) и хотели бы пригласить детишек. И еще вопрос оформляет ли бабушка опекунство над детьми? Если захочет проконсультироваться, моя мама оформляла опекунство на мою племянницу, опекунские на детей – неплохое подспорье и тем более что при устройстве в школу необходим будет официальный представитель детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #63 Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки всем кому обещала забрать и не забрала - муж в командировке, как вернется - мы сразу к вам. Я очень сильно прошу прощения за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #64 Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки всем кому обещала забрать и не забрала - муж в командировке, как вернется - мы сразу к вам. Я очень сильно прошу прощения за неудобства :sad_2: Мы можем сами к вам завезти, а там как муж вернется передадите (если бабушка против чтобы ей все подряд тащили). Но мне нужен ответ, стоит наш народ теребить или нет. Ответьте плиззз. да или нет. В ЛС вам писала, но твета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #65 Опубликовано: 13 ноября 2009 ок, Жень. жду звоночка. у меня 3 пакета от Nata и от меня узелок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #66 Опубликовано: 13 ноября 2009 problema, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #67 Опубликовано: 13 ноября 2009 И еще вопрос оформляет ли бабушка опекунство над детьми? Если захочет проконсультироваться, моя мама оформляла опекунство на мою племянницу, опекунские на детей – неплохое подспорье и тем более что при устройстве в школу необходим будет официальный представитель детей. Так у детей есть отец - не лишенный прав, живет с ними, но я поняла, просто не занимается ими. Не о каком опекунстве в этом случае речи не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #68 Опубликовано: 13 ноября 2009 Так у детей есть отец - не лишенный прав, живет с ними, но я поняла, просто не занимается ими. Не о каком опекунстве в этом случае речи не пойдет. Мы папашку прав лешили (вернее он даже просто на суд не пришел и автоматически был лишен прав) а на лишение прав моя мама опдавала когда сестра умирла, но у нас он не с детем живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #69 Опубликовано: 22 ноября 2009 Jenni, У меня лежат пакеты с игрушками и одеждой для деток. нужно забрать их СРОЧНО так как у меня дома еще куча пакетов для тубдиспансера и многодетной семьи (меня мама ходит грызет за то что я устроила свалку в ее квартире, она катастрофически не переносит скопление барахла). Есть платье для девочки на Новый год (платье просто прелесть). Позвоните плиз. У вас личка переполнена. Мой номер 8927528нольноль89. если вы не сможете забрать мне придется передать все в тубдиспансер. Еще мне необходимы будут ФИО бабушки и детей а также их адресс. Мне необходимо будет написать отчет в совей организации кому я все это передала. я вам вчера писала в личку но вы не ответили хотя на сайт заходили... Самим отвезти не получается, у мужа завал на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #70 Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки все. Муж приехал. Компьютер работает. Я снова здесь. Начну всем кому обещала звонить прямо завтра :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #71 Опубликовано: 23 ноября 2009 Женя. жду звонка, 8-909-386-35-2четыре У меня три пакета от NATA, и свой баульчик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #72 Опубликовано: 24 ноября 2009 Elen, может вы бы на раздачу по платьям привезли? если удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #73 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жень, я не знаю, как получится, когда и где будет раздача... возможно буду просить девчонок со спартановки, кто сможет забрать... просто реально. с работы приезжаю в 8 часов, уже не до чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #74 Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем огромное спасибо! Вещи все пришлись кстати. Пока острой необходимости в одежде нет. Думаю по весне она возникнет снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение