Dorado 0 #1 Опубликовано: 24 октября 2009 29 октября в четверг открывается магазин ОБИ возле Парк-Хауса. Кто-нить знает, как там с ценами, ассортиментом... А то просто так ехать не хотелось бы, далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #2 Опубликовано: 24 октября 2009 Солнечная, должно быть недорого,особенно при открытии.В Москве там дешево.у нас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #3 Опубликовано: 24 октября 2009 На сайте Оби пишут Приходите на новоселье в гипермаркет ОБИ 29 октября с 8.00, делайте покупки, участвуйте в конкурсах и получайте подарки. В день открытия мы дарим первым покупателям, совершившим покупку на сумму от 500 рублей, оранжевое ведро ОБИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #4 Опубликовано: 24 октября 2009 Девочки, сгоняю на открытие - отпишусь. Только очередь там наверное придется часов с 5-6 утра занимать. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #5 Опубликовано: 24 октября 2009 Только очередь там наверное придется часов с 5-6 утра занимать да думаю,что не так много как было бы в выходной день, все-таки в 8.00 в будни там можно будет протолкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #6 Опубликовано: 24 октября 2009 да думаю,что не так много как было бы в выходной день, все-таки в 8.00 в будни там можно будет протолкнуться Вика, ты недооцениваешь страсть народа к халяве. Мне рассказывали, какая толпа была на открытии ЭТО. Люди стояли с ночи. ПС. С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #7 Опубликовано: 24 октября 2009 Буду наблюдать из окна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #8 Опубликовано: 24 октября 2009 Кто-нить знает, как там с ценами, ассортиментом... не сказала бы что цены прямо таки дешевые - ассортимент да, много всего. но для Москвы это выход девочки - нет сил и времени ездить по разным маленьким магазинчикам и искать стройматериалы. А вот в Волгограде достаточно мест небольших но и с ценами приличными..... Короче это на любителя магазин....Там все время нужно следить за скидками акциями.... Совет: если получится поезжайте посмотреть в любом случае - посмотреть надо и сами решите потом для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #9 Опубликовано: 25 октября 2009 Стоят во дворе 3 огромные фуры с надписью"7 цветов"-живые цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #10 Опубликовано: 25 октября 2009 я ходила на открытие стройбери. мы тогда ремонт делали и я ждала какойнть халявы или низких цен в первый день. приехала за час. народу было маловато и акции чисто символические.. и цены обыкновенные. не особо отличимые от цен на тулака. послушала какую-то неизвестную группу с мыслями "скорей бы пустили полки посмотреть". все пришедшие переминались с ноги на ногу, заглядывая в окна магазина. короче, ничего не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #11 Опубликовано: 25 октября 2009 Настя, реклама на биллбордах обещает, что будет ламинат по 199 и керамогранит по 99. А мне обои нужны. Никто нужной рекламки или листовки не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #12 Опубликовано: 25 октября 2009 ты недооцениваешь страсть народа к халяве Ты думаешь,что народ специально отгулы на работе возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #13 Опубликовано: 25 октября 2009 Настя, реклама на биллбордах обещает, что будет ламинат по 199 и керамогранит по 99. А мне обои нужны. Никто нужной рекламки или листовки не видел? обои рекламируют бумажные, видимо самые простые, по какой-то совершенно смешной цене типа 39р., но я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #14 Опубликовано: 25 октября 2009 можно дурацкий вопрос? Как думаете, с колясками пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #15 Опубликовано: 25 октября 2009 марьяшинамама, посмотри соответствующую темку у нас на сайте, что нет такого федер.закона....Но я бы не пошла с малявкой, т.к. щас почти все чихают и больные, тем более я так думаю что там много народа будет. смешной цене типа 39р это наверно для дачи такие дешевенькие...или туалетная бумага. Буду ждать от вас новостей про открытие данного магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #16 Опубликовано: 26 октября 2009 Вчера в почтовом ящике был буклет рекламный. Обои от 29р, керамогранит 99р за метр,Цветы от59 в горшках,а кактусы 39. И прикол-подарки-первым покупателям при покупке от 500р- в подарок оранжевое "ведро" или кувшин-фильтр... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #17 Опубликовано: 26 октября 2009 Мы поедем к вечеру, нам смесители нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #18 Опубликовано: 29 октября 2009 Девы, я с открытия! Народу валом! Даже скорая помощь дежурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #19 Опубликовано: 29 октября 2009 MILAнья, ну и как там? Что интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #20 Опубликовано: 29 октября 2009 Я шла прицельно: за обоями. Прикупила по 29 и 75. Такие в города в 2 раза дороже. Но их в зале было очень мало. А умные люди унитазы и плитку полными телегами вывозили. Кстати, берите из дома свои крепкие пакеты. Тамошние ужасно мягкие и моментально рвутся. Как у них совести хватило их еще по 5 руб продавать! В самый большой у меня влезло всего три рулона обоев (лежа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #21 Опубликовано: 29 октября 2009 мил, у них подарочные карт очки есть, не знаешь? сегодня у соседа др, и у них, как и у нас перманетный ремонт. звал в гости. что дарить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #22 Опубликовано: 29 октября 2009 настена, не обратила внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #24 Опубликовано: 29 октября 2009 Прикупила по 29 и 75. Такие в города в 2 раза дороже. Но их в зале было очень мало. Как у них совести хватило их еще по 5 руб продавать! В самый большой у меня влезло всего три рулона обоев они разницу с обоев на пакетах возьмут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #25 Опубликовано: 29 октября 2009 MILAнья, подскажи, нереально много народа? смысл есть идти? мне шторы бы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #26 Опубликовано: 29 октября 2009 Утром была толпень. Неразбериха, толчея, персонал сам все плохо знает - зато есть шанс урвать подешевле. Решай сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #27 Опубликовано: 29 октября 2009 не ходите сегодня в OBI. Сейчас проезжала мимо...ни парковок, толпы оголтелых бабусяк, сквозь стекла видно, что в магазине толпы и "смертоубийства")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #28 Опубликовано: 29 октября 2009 Сейчас проезжала мимо...ни парковок, толпы оголтелых бабусяк, сквозь стекла видно, что в магазине толпы и "смертоубийства")))) это сладкое слово "халява"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #29 Опубликовано: 29 октября 2009 это сладкое слово "халява"... халявные ведра, я так понимаю, закончились))) никого с ними не видела)) надеюсь народу станет меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #30 Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) халявные ведра, я так понимаю, закончились))) никого с ними не видела)) надеюсь народу станет меньше) Не, там просто на выбор давали ведра или фильтры аквафор. Поэтому все в основном гребли фильтры Изменено 29 октября 2009 пользователем catty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #31 Опубликовано: 29 октября 2009 catty, Не, там просто на выбор давали ведра или фильтры аквафор. Поэтому все в основном гребли фильтры tongue.gif по-скорее бы эти халявные подарки закончились, тогда бы народ схлынул. Оля, а там накопительные водонагреватели были? Не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #32 Опубликовано: 29 октября 2009 у меня муж седня там фильтр купил аквафор, который я так понимаю на халяву раздавали, так он по размерам меньше чем обычный (провалился у нас в дырочку из под старого) и получилось что 100руб выкинули зря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #33 Опубликовано: 29 октября 2009 ГражданкаЛошадка, я зависла в садовом центре и до водонагревателей не дошла))) Мамулёна, так они просто разные бывают, нужно именно для вашей модели брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #34 Опубликовано: 29 октября 2009 Мамулёна, ну.. в этом не оби виноват, по-моему ГражданкаЛошадка, мне кажется, что там больше людей, надеющихся на низкие цены в первый день и просто цены-ассортимент поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #35 Опубликовано: 29 октября 2009 Ведра там все так же дают. :) Народу очень много. Только что оттуда. Цены-знаете я бы не сказала, что халява. Те товары , которые меня интересовали- в других магазинах дешевле. За все говорит, конечно, не буду. Сотрудники действительно не знают- что и где у них. Все ходят нервные. Все в основном стоят на кассе с цветочками. Их там большой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #36 Опубликовано: 29 октября 2009 Только что оттуда, скидки будут ещё до 12 ноября, а сегодня там содом и Гоморра. Народу тьма, душно, на кассу стояли в очереди 40 мин. Но реально многое(ламинам, штор большой выбор, линолеум, инструменты и т.д) по ценам дешевле, чем даже на строит рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #37 Опубликовано: 29 октября 2009 Только что оттуда, скидки будут ещё до 12 ноября, а сегодня там содом и Гоморра. Народу тьма, душно, на кассу стояли в очереди 40 мин. Но реально многое(ламинам, штор большой выбор, линолеум, инструменты и т.д) по ценам дешевле, чем даже на строит рынке. Мнения разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #38 Опубликовано: 29 октября 2009 Цены-знаете я бы не сказала, что халява. Те товары , которые меня интересовали- в других магазинах дешевле. А тыименно одного производителя один и тот же товар сравнивала? Просто мне тоже показалось чуть дешевле в ОБИ, сравнивала одинаковые товары. Но посмотрела совсем чуть-чуть, на долго меня не хватило. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #39 Опубликовано: 29 октября 2009 халявные ведра, я так понимаю, закончились))) никого с ними не видела)) мы были сегодня там, много народу с ведрами, не протолкнуться конечно еще с дитем на руках.Короче много что понравилось, но не все посмотрели, очереди громадные, цены конечно удивили, надеюсь что они будут не только при открытии доступные.Мне интересно, что останется там когда народ схлынет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #40 Опубликовано: 29 октября 2009 А тыименно одного производителя один и тот же товар сравнивала? Просто мне тоже показалось чуть дешевле в ОБИ, сравнивала одинаковые товары. Но посмотрела совсем чуть-чуть, на долго меня не хватило. :) Да-да, одного. И я не про весь товар. За все говорить не буду. Как всегда, нужно смотреть индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение