Северянка 0 #81 Опубликовано: 17 января 2012 ох почитала..давно тоже не стирала игрухи..надо собраться с духом и ночью все постираю, до утра высохнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #82 Опубликовано: 26 января 2012 Бросьте в меня камень , но я за год игрушки не разу не стирала, но и доча их не очень жалует в рот нетянет ну прижимается иногда. Я не считаю что это очень плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #83 Опубликовано: 26 января 2012 мы равнодушны к игрушкам(полная корзина без внимания лежит), интересуют только те кто поет и говорит и то не все, а только избранные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саюри 0 #84 Опубликовано: 2 марта 2012 Нам надарили очень много мягких игрушек, сама не покупаю, часть игрушек пришлось запрятать в матерчатый мешок. т.к. доче не интересно с ними играть....думаю придется раздаривать игрушки другим детишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #85 Опубликовано: 12 марта 2012 я в машинке стираю ,а слышала в какой-то передаче, что стирка ничего не дает, кроме борьбы с пылью, а ,чтобы убить бактерии разнообразные - нужно в морозилку положить - пока не пробовала ,не успела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asckurava 0 #86 Опубликовано: 13 марта 2012 Против!! У нас в гараже можно открывать детский магазин,мы туда свозим все подаренные мягкие игрушки. ну не нравятся мне эти мешки с пылью дома,и пусть родственники обижаются сколько влезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #87 Опубликовано: 13 марта 2012 У нас тоже полно мягких игрушек, но дети ни раньше, ни сейчас не играют в них. Я собрала в мешок и убрала в шкаф. У Юли один зайка остался, она с ним спит. Младшему они до лампочки. Так что лежат...может пригодятся когда-нибудь. объявила всем, чтоб мягкие игрушки не дарили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #88 Опубликовано: 25 апреля 2012 А у нас с 1г.2мес. есть любимый миша,с которым мы засыпаем сами вот уже 4 мес., всегда лежит в кроватке,ждет малыша спать)))была идея бабушки,а маленькому понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #89 Опубликовано: 25 января 2013 за год я наверное всего один раз перестирала все игрушки и больше этого не делала. Да и ребенок стал к ним равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение