Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ola-la81

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Рекомендованные сообщения

Olga66, я с вами полностью согласна. Тоже не оставляю со свекровью своих детей. Со старшим у бабушки были приключения, мы с мужем посоветовались и решили нанять няню. За деньги ты имеешь право требовать от няни соблдюдение определённых правил, а вот бабушку убедить в неправоте очень трудно.

Сейчас с маленьким я не оставляла её даже на 10 минут. Причём она врач - педиатр высшей категории. но когда я вставала на плач ребёнка, а она говорила не надо подходить, пусть поорёт, лёгкие поразвивает - я поняла, что труба - помочь нам не кому. Но самый ужа был, когда пошли на рынок 7-ветровский, мне надо было в аптеку. Она категорично мне говорит, что с ребёнком на рынок заходить нельзя и они меня подождут в парке. Я говорю, чтобы от коляски не отходила (на всякий случай). Выхожу с рынка - стоит коляска моя, а рядом никого нет. Я бегу к коляске, мне плохо от одной мысли. Мишка лежит улыбается. Меня трясет. Я его беру на руки, целую и проходит еще минуты две вижу бежит бабушка (метрах в 50 стояла от коляски) и говорит: я пошла птичек покормить. Жуть и мрак.

Поделиться сообщением

Olga66, вот у вас бабушка - 33 несчастья! Столько происшествий, нарочно не придумаешь!

А вообще, читала и себя видела со своими "не удобно" и "постеснялась". Поучительная история!

Поделиться сообщением

как много оказывается несчастий от родственников, я к свекрови не хожу, дочь ее не знает и видимо нечего и начинать. Т к хотела приходить. чтоб ребь к ним привыула и можно было оставить, но черт с ним со свободным временем, ребенок дороже :mishka_small:

Поделиться сообщением

Я с Гришаном гулять решила, закатила в лифт коляску. Дверь лифта открылась, а он за ней рукой потянулся, и в щель между кабиной и дверью затянуло пальчики. Я быстро среагирвала, просунув свои пальцы и освободив его... но как меня трясло!!! Он орет, пальчики красные. Сава Богу, все обошлось, но я как представлю, что из-за моего растыкантства мой мальчик мог повредить пальчики... ненавижу прям себя за это.

Поделиться сообщением

И мы сына никому оставить не можем, боимся. Моей матери я ребёнка ни за что не оставлю т.к. прекрасно помню как она со мной обращалась. А свёкры отдельная история. Им оставляют племяшку, 1,5 годика, на даче свежим воздухом подышать. А они в тихоря купили надувной бассейн, набрали в него волжской воды и посадили девчушку. Бассейн глубокий, ребёнку по шейку и воду она из него хлебала и они это прекрасно видели. Когда мы с мужем попытались их вразумить, они твёрдо сказали что так укрепляется иммунитет :hysteric: И что мы могли сделать? Позвонили маме племяшки, но она только фыркнула, ерунда мол. После трёх таких выходных у ребёнка температура была 40, дважды вызывали скорую. Причину не нашли. Вот, блин, интересно в чём же она?!!

На следующий год похоже будут скандалы. Свёкр любитель детей, но оставлять их с ним нельзя. Выкину в окно телефон и запрусь в квартире.

Поделиться сообщением

дочурка оставалась одна с бабушкой. В первый же день, как мы переехали, я обратила внимание на огромное старое зеркало, которое стояло в коридоре на тумбочке, просто прислоненное к стене. Я тут же сказала свекрови о том, что это опасно, дочка везде лезет и может его разбить. На что получила ответ, что оно очень тяжелое и с ним ничего не будет. И я НЕ настояла на том, чтобы его убрать куда подальше, мне было НЕУДОБНО настаивать - ведь я не у себя дома... И к чему это привело?
И т.д.

это тема точно про свекровей. мы жили со свекровью. от начала моей беременночти до года ребенку. так она чудила, 3,4,5 чайникв это мало которые она сожгла на плите. она забывала просто их. как мы газом не отравились или не взорвались я не знаю. и не только чайники. потом грудник сын был. она на работу уходила. а на улице -10. балкон в своей комнате настежь. я выхожу в коридорчик до ванной дитя помыть после сна. а в коридоре колотун.

а щас она жалуется всем родственникам что я ей внука не даю. ну приезжаем иногда в гости, куда деваться. мать мужа как ни крути. Но я и ей в лицо всегда говорила и мужу, все неудбства. Я понимала то что живу не у себяч дома. а у нее. Но газовая атака, чтобы пол дома нафик взорвалось мне не нужна.тоже неохота умирать ,охота пожить, чтобы дите радовал.

поскриптум: после нашего разъезда с ней, дарили мы ей все таки пару чайников. но она и их сожгла))) это неисправимо. страшно все таки.

Поделиться сообщением

потом грудник сын был. она на работу уходила. а на улице -10. балкон в своей комнате настежь. я выхожу в коридорчик до ванной дитя помыть после сна. а в коридоре колотун.

Вот слово в слово. Может у нас одна свекровь? И так было каждое утро пока не переехали.

Поделиться сообщением

мы вот на днях гуляли и пришлось какое то время перекантоваться у подружки в соседнем подъезде.. так вот закатываю сначала свою каляску(пустую-ребь рядом бегал), а у них там перед поъездом 3 ступени над уровнем земли где то метр, так вот открываю дверь и пытаюсь затолкаь коляску а Тёма рядом вроде стоял и вдруг вот уже задом прям пятится назад на край порога и благо чудом успела с ориентироваться и бросила из рук коляску и к нему -успела за шиворот схватить, а то так бы и полетел спиной вниз на осфальт... мы с подружкой чуть не посидели в тот миг :oh_mama:

Поделиться сообщением

Вот слово в слово. Может у нас одна свекровь? И так было каждое утро пока не переехали.

не) разные) у меня Ритка) может их папа нагрешил где и двоих одинаковых свекровей наделал) :rolleyes: Так она говорила что не отставляла балкон открытым.

Изменено пользователем Москва

Поделиться сообщением

Девочки, сама кричу на сына маленького, нервов не хватает. Сегодня посмотрела видео, слов нет, одни слёзы и мысли-БЕРЕГИТЕ своих детей. Видео очень тяжёлое, слабонервных только прошу-если хотите посмотреть, смотрите-но как станет совсем тяжко выключите. Это видео в память о маленькой девочке Нике

Поделиться сообщением

Девочки, сама кричу на сына маленького, нервов не хватает. Сегодня посмотрела видео, слов нет, одни слёзы и мысли-БЕРЕГИТЕ своих детей. Видео очень тяжёлое, слабонервных только прошу-если хотите посмотреть, смотрите-но как станет совсем тяжко выключите. Это видео в память о маленькой девочке Нике

Млин, я посмотрела до конца...РЫДАЮ! Лучше не смотрите! Я просто не могу успокоиться!

Поделиться сообщением

Если слишком тяжело смотреть, я уберу ссылку

Поделиться сообщением

Если слишком тяжело смотреть, я уберу ссылку

не убирайте, кто не сможет досмотреть до конца просто выключит. Видео очень трогательное. Плачу, эмоции переполняют. Последний кадр вообще добил....

Поделиться сообщением

Последний кадр вообще добил....

Аналогично!

Поделиться сообщением

Господи, как страшно! Плачу. Не могла успокоиться, ну почему так бывает??? Подошла к своей кровиночке сейчас и в очередной раз поняла насколько он мне дорог! Дети- это наша жизнь, сердце, душа, наше все, берегите своих деток!

Поделиться сообщением

ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ МУЧАТЬСЯ, СТРАДАТЬ, УМИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость rena

мама.

как страшно.

Поделиться сообщением

Как я боялась это смотреть.... Нет большего горя для матери, чем пережить своего ребёнка

Поделиться сообщением

Расскажите что по ссылке..... (я слабонервная)

Поделиться сообщением

Блин, я рыдаю, а сын спрашивает почему я такая расстроенная. Как же я своих люблю!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Такая же фигня,не могу успокоиться,хотя предупреждали....

Поделиться сообщением

Блин, я рыдаю, а сын спрашивает почему я такая расстроенная. Как же я своих люблю!!!!!!!!

Лен, я тоже рыдаю, остановиться не могу... И так захотелось помочь хоть чем-то тому, кому еще можно... Чтоб потом опять не рыдать. Вот этой мамочке с малышом, например http://vkontakte.ru/photo-20288587_182679753

вот тема... http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=54319

Поделиться сообщением

Это видео в память о маленькой девочке Нике

А у меня ссылка не открывается...

Может это и к лучшему судя по отзывам посмотревших.....

Поделиться сообщением

ADELINA, я б лучше тоже не смотрела, хоть смотрела и не все. Горе матери, потерявшей ребенка в стиле анимэ. Короче, лучше не смотреть.

Пойду свою обниму

Поделиться сообщением

Расскажу и я тогда одну трагедию. Не ради красного словца, а чтобы предостеречь - мамочки никогда не отпускайте своих малышей одних гулять во дворе!!!

Брату моему 5 лет тогда было. Ходил он в садик в одну группу с девочкой, Динарочкой, их семья жила с нами на одной лестничной клетке, родители наши дружили. Детишек частенько из садика по очереди забирали.

Прихожу я как-то за братом в сад, бежит Динарка мне на встречу и говорит: "Ален, а меня тоже заберешь?" А я ей: "Нет, тебя сегодня родители, сказали, сами заберут". Взяла брата за руку и мы пошли, а она стояла в красивом платьице, смотрела нам вслед, ручкой махала и улыбалась.

Через несколько часов стою на балконе смотрю вниз. На лавке у нашего подъезда бабушки-дедушки сидят, детишки напротив играются и Динарка уже среди них. Тут выходит Леша-дурачек (жил у нас такой парень на третьем этаже, блаженный, вроде никого не трогал, ходил сам с собой разговаривал да улыбался). Подшел к детям и присел возле них. Вдруг бабки как завизжат, Лешка в подъезд кинулся, детишки врассыпную, а Динарочка до соседнего подъезда добежала и соседке на руки упала, а на платье на животике кровь проступать начала. Этод нелюдь в неё кухонный нож всадил. Довезли малышку до больницы, а на операционном столе ее и не стало...

Мразь эту признали невменяемым и через 8 лет он опять появился в нашем подъезде (сейчас правда его там нет, и куда он делся понятия не имею).

Динарочке, царствие ей небесное, сейчас было бы 20 лет. Так я ее и запомнила, улыбающейся девочкой в красивом платьице, которая машет ручкой мне во след...

Изменено пользователем Лёся

Поделиться сообщением

Лёся, какой ужас..... (((

Поделиться сообщением

Кошмар( отменять нужно мораторий на смертную казнь. Назначили этому психу принудительные меры мед характера, полечили в дурке и он дальше гулять со своим ножиком пошел... Должны быть крайние меры для таких, хоть он и не мог осознавать характер своих действий.

Поделиться сообщением

Ужас! От таких историй - волосы дыбом! Как страшно за наших деток! Столько вокруг опасностей!!!

Поделиться сообщением

Лёся, Ком в горле, вы еще так пишете.Зарекаюсь не заходить в эту темку и опять.

Поделиться сообщением

Девчат, не знаю где писать, напишу здесь! Сегодня зашла на одноклассники( чисто случайно, редко там бываю), а там такое... В шоке до сих пор нахожусь... Напишу кратко. Когда училась в ВолГМУ, жила в общаге на Козловской, там общались с мальчишкой( теперь он папа двух детишек), после института мы продолжительное время созванивались, но около года назад он куда-то пропал. Да и я особо не названивала. Так вот, в одноклассниках меня пригласили в группу "ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ", это оказался его младший ребенок. Кому интересно можете почитать здесь http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGro...iqbgfcjjcmspcak

или http://www.mamium.ru/blog/17125/nuzhna-pomoshch-rebenku Дело в том, что сам он доктор, но ничем своему ребенку помочь не может!

Поделиться сообщением

Гость rena
yulek, есть темка в разделе "поможем вместе" для Андрюши, собираем деньги.

Поделиться сообщением

Да, вот и я набрела на эту тему... Странно только ее местоположение, ну да какая разница....

Много разных страшных историй, пусть главное поучительными они для нас станут. Считаю, что лучше все читать-знать, предупрежден-вооружен, ну что-то в этом духе. Приведу тоже страшный случай, рассказывала мне мама, это произошло еще во времена ее молодости. У ее коллеги по работе погиб сын, младший школьник. Гулял с мальчишками, вроде бы они по деревьям лазили, факт в том, что он был одет в курточку с капюшоном, каким-то образом зацепился капюшоном за ветку и задущился на нем. Мальчишки испугались видимо, убежали домой. Когда его обнаружили, было уже поздно.

П.с. дочь никогда не оставляю одну, в том числе в машине, спит - без разницы, все время с собой. Даже не думала, что может быть по другому, что кто-то у магазина может оставить....

Поделиться сообщением

в том числе в машине, спит - без разницы, все время с собой. Даже не думала, что может быть по другому, что кто-то у магазина может оставить....

Вот и я также, ни на секунду одного не оставляю, а знакомая одна ребенка спящего 4х месячного в машине рядом с салоном красоты оставила и маникюр пошла делать. :jest_1: на мой немой вопрос ответила "ну а че ему сделается, он же спит там себе спокойно"

Поделиться сообщением

Вот и я также, ни на секунду одного не оставляю, а знакомая одна ребенка спящего 4х месячного в машине рядом с салоном красоты оставила и маникюр пошла делать. :jest_1: на мой немой вопрос ответила "ну а че ему сделается, он же спит там себе спокойно"

ну дает мамашка, что же дальше будет...

Поделиться сообщением

знакомая одна ребенка спящего 4х месячного в машине рядом с салоном красоты оставила и маникюр пошла делать.знакомая одна ребенка спящего 4х месячного в машине рядом с салоном красоты оставила и маникюр пошла делать.

Задницу надрать такой мамаше, я в ужасе. Хотя... это цветочки, конечно, что сейчас только не увидишь, да здесь уже достаточно примеров приводилось. Выход один - в рамках своей семьи воспитывать и культивировать определенные моральные нормы.

Поделиться сообщением

У моей свекрови дочь утонула в 15 лет. После смерти прошло уже 16 лет, но горе матери так и не проходит, сердце болит и не перестанет оно болеть. Нет, нет да и скажет она про свою Ирочку, представит какая бы она была сейчас.

Не дай Бог ни кому узнать такого горя.

Поделиться сообщением

РЕВУ........

Недавно сон приснился, что у меня муж в аварию попал, мне позвонили и сказали, что жив, но при смерти. А у меня трехлетний сын, второй в животике, единственный кормилец в семье (муж) теперь в больнице и если жив останется, то надолго прикован к больничной койке. Проснулась в холодном поту, очень испугалась, как представила, что подобное может случится.....

А они рядышком лежат, посапывают и муж и сын и животик на месте, обняла их крепко-крепко. И поняла что я самая счастливая и что у нас все хорошо, все мы вместе, живые и здоровые.

Поделиться сообщением

Самое страшное что может случится в жизни - это пережить собственных детей... моей маме пришлось похоронить двоих своих, пусть они уже и были взрослыми, но то что творилось и творится с ней до сих пор словами не передашь... поэтому страх потерять своих меня приследует постоянно... я страюсь не перегибать палку, ведь сыну (и маське в будующем) для развития нужна свобода... но понимаю одно что теперь моя жизнь проходит как на бомбе в вечном страхе за них... ведь в жизни бывает всякое и в этом я убедилась на своей шкуре... и как ты не старайся уберечь от всего не возможно, можно лищь сделать все возможное в рамках своих сил и в рамках разумного, а в остальном полагатся на Бога, что он дарует моим детям долгую и счастливую жизнь, что дарует мне счатье быть с ними, что не заберет их к себе раньше чем меня...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...