Kleop@ 0 #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Ситуация сегодня прям из рук вон..., мой сын проглотил монету, игрался и как проглотил сам не понял. Сама себя виню, надо было следить и т.д., но что есть то есть... Рванули сразу в больницу, сделали рентген, монета в желудке, врач сказал, что распространенный случай и ждем 10 дней пока не выйдет естественным путем. В случае необнаружения делаем повторный рентген и тогда уже будут решать, что делать дальше... Почитала инет, случаев много..., девочки с кем случалось подскажите какова была ситуация и чем всё завершилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 22 августа 2012 какая? достоинствО? врачь не советовал пить рыбый жир? каторку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #3 Опубликовано: 22 августа 2012 какая? достоинствО? врачь не советовал пить рыбый жир? каторку? приблизительно как наш рубль. Про рыбий жир и касторку ничего не сказал, даже про слабительные не упомянул... Сказал, чтобы еда была предпочтительно твердая, способствовала продвижению монеты и не прилипания её к стенкам кишечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #4 Опубликовано: 22 августа 2012 там копейка или рубль олимпийский? размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 22 августа 2012 приблизительно как наш рубль. Про рыбий жир и касторку ничего не сказал, даже про слабительные не упомянул... Сказал, чтобы еда была предпочтительно твердая, способствовала продвижению монеты и не прилипания её к стенкам кишечника нам советовал, именно это пить )) или то или другое. ну нажарь ему сухареф) непужайся усе выйдет) попу крэмом детским намажешь и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #6 Опубликовано: 22 августа 2012 Год назад глотал рубль, всё вышло естественным путём, довольно быстро. Переволновалась я тогда сильно, но обошлось. Врач нам сказала не париться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #7 Опубликовано: 22 августа 2012 блин, большааая.... чёта страшно...а если застрянет или встанет там в кишках какнть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #8 Опубликовано: 22 августа 2012 блин, большааая.... чёта страшно...а если застрянет или встанет там в кишках какнть... вот в том то и дело..., сейчас купили горшок, теперь есть чем заняться)))))) ёлки, прям боюсь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #9 Опубликовано: 22 августа 2012 Дочка глотала монетку(рубль) меньше месяца назад.Делали рентген в 7 больнице(хотя можно было бы и без него обойтись),а через 3 дня она вышла.Я рада была до ушей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #10 Опубликовано: 22 августа 2012 и у меня ребенок монету глотал((( как так получилось, объяснить не смог... выкакал как раз в конце данного врачами 10-тидневного срока, мы уже переживать стали, но монета была небольшая - старые не то две, не то десять копеек. содержимое горшка через ситечко протирали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVА 0 #11 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня старшая рубль проглотила в полтора года. Сделали рентген -оказалось что застряла в пищеводе. Вытаскивали под наркозом. Полежали в 7 больнице денек. Пусть у вас все обойдется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #12 Опубликовано: 22 августа 2012 Эх, моя доча тоже любит с монетками поиграть, но пока не разу не видела чтобы в рот тянула... Надо теперь глаз да глаз за этими монетками, а то придется глаз да глаз на горшок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #13 Опубликовано: 23 августа 2012 У знакомых тоже глотал монету и стал задыхаться - она ему что-то там перекрыла, синеть прям сразу начал. Хорошо что его мама не растерялась, насколько я помню, надо было перевернуть ребенка вниз головой и надавливать на область то ли живота, то ли желудка. Все обошлось. Монета вылетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #14 Опубликовано: 23 августа 2012 моя в 1,5 года проглотила камушек из цветочного горшка иначала задыхаться я с перепугу его пальцем протолкнула вглубь, нет бы перевернуть её%%% поехали сразу на рентген он у неё уже в желудке был, через недельку примерно вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #15 Опубликовано: 23 августа 2012 Как-то я подумала, что у меня ребенок проглотил антенну пластмассовую от детского телефона. Смотрю телефон без антенны и нигде не валяется отломанная. А ребь все тогда грыз. Запаниковала. Вызвала врача на дом (по другому поводу, он у меня кашлял, сопли были, просто совпало так). Ну и врачу попутно рассказала про эту антенку. Она посмотрела телефон, спросила какого размера была и сказала, что проверяйте горшок, должна выйти. А вообще до 5-ти рублевой монеты должно все выходить из желудка. Мы проверяли, проверяли, а потом я ее нашла за диваном. Кончили проверять))) Не переживайте, выйдет. У знакомых дите проглотил батарейку от телефона детского, круглую такую. Это вам не монета, она окисляться начала. Дитю поплохело. Срочно отвезли в больничку и под наркозом достали из желудка магнитом. Ничего не резали, слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #16 Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо, девчонки! я теперь на страже горшка!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Mamba 0 #17 Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо, девчонки! я теперь на страже горшка!))))) чем закончилось ваше ЧП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение