Забава Путятишна 2 #1 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня проблема: старший сын почти 3 года занимался таэквондо в своей школе №54. В конце прошлого учебного года бросил занятия, стало очень тяжело, большая физическая и моральная нагрузка, тренировки стали более продолжительными, приходил домой, как выжатый лимон. Месяца три мы его уговаривали остаться в секции, продолжить занятия, но не помогло. Спортом он заниматься хочет, понимает, что мужчина должен быть физически развит, но вот подходящую секцию что-то не можем найти. В единоборства идти больше не хочет, драки - не для него. Сам он хотел бы заниматься воллейболом, в Кировском есть спорт. школа, по телефону барышня мне ответила, что группа уже набрана. В бассейне на Петрова, как я поняла, тренер на занятиях учит детей плавать, а потом они сами по себе барахтаются, без развития навыков. Больше я ничего не знаю, информации не нашла. А хочется, чтобы ребенок был при спорте. Посоветуйте, можно в других районах, подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #2 Опубликовано: 22 августа 2012 К тренеру по волейболу надо ехать с ребенком.Возьмут с радостью. Это не тот спорт, где 11 лет это уже поздно, это как раз самое начало. Вроде бы тренируются на базе 56 школы, хотя и в других школах района есть филиалы. Надо ехать в нашу спортшколу и читать, там на стенде много информации. Где то в Советском районе есть хорошая секция водного поло. В каком именно бассейне не помню, имхо на нефтяннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #3 Опубликовано: 22 августа 2012 мой сын (8 лет),вот уже год ходит на занятия КаратЭ в Арену,что на Зеленом кольце. нам нравится. 3 раза в неделю.там и каратэ и тейквондо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #4 Опубликовано: 22 августа 2012 мой сын (8 лет),вот уже год ходит на занятия КаратЭ в Арену,что на Зеленом кольце. нам нравится. 3 раза в неделю.там и каратэ и тейквондо. там еще есть теннисный корт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #5 Опубликовано: 23 августа 2012 скопировала из соседней темки МОУ «Детско-юношеская спортивная школа № 14» ул. Ухтомского, 2 41-75-25 Настольный теннис, дзюдо, самбо, карате, баскетбол, плавание, шахматы, футбол, кикбоксинг, спортивные танцы, легкая атлетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #6 Опубликовано: 23 августа 2012 мой сын (8 лет),вот уже год ходит на занятия КаратЭ в Арену,что на Зеленом кольце. нам нравится. 3 раза в неделю.там и каратэ и тейквондо. Подскажите,пожалуйста,поконкретнее где это находится?Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #7 Опубликовано: 23 августа 2012 мой сын (8 лет),вот уже год ходит на занятия КаратЭ в Арену,что на Зеленом кольце. нам нравится. 3 раза в неделю.там и каратэ и тейквондо. Единоборства не подойдут скопировала из соседней темки На Ухтомского мне сказали, что секции у них разбросаны по разным СОШ, и все очень далеко (даже на Максимке!) Но все равно спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение