Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Забава Путятишна

спорт для подростка в Советском районе

Рекомендованные сообщения

У меня проблема: старший сын почти 3 года занимался таэквондо в своей школе №54. В конце прошлого учебного года бросил занятия, стало очень тяжело, большая физическая и моральная нагрузка, тренировки стали более продолжительными, приходил домой, как выжатый лимон. Месяца три мы его уговаривали остаться в секции, продолжить занятия, но не помогло. Спортом он заниматься хочет, понимает, что мужчина должен быть физически развит, но вот подходящую секцию что-то не можем найти. В единоборства идти больше не хочет, драки - не для него. Сам он хотел бы заниматься воллейболом, в Кировском есть спорт. школа, по телефону барышня мне ответила, что группа уже набрана. В бассейне на Петрова, как я поняла, тренер на занятиях учит детей плавать, а потом они сами по себе барахтаются, без развития навыков. Больше я ничего не знаю, информации не нашла. А хочется, чтобы ребенок был при спорте. Посоветуйте, можно в других районах, подумаем.

Поделиться сообщением

К тренеру по волейболу надо ехать с ребенком.Возьмут с радостью. Это не тот спорт, где 11 лет это уже поздно, это как раз самое начало. Вроде бы тренируются на базе 56 школы, хотя и в других школах района есть филиалы. Надо ехать в нашу спортшколу и читать, там на стенде много информации. Где то в Советском районе есть хорошая секция водного поло. В каком именно бассейне не помню, имхо на нефтяннике.

Поделиться сообщением

мой сын (8 лет),вот уже год ходит на занятия КаратЭ в Арену,что на Зеленом кольце. нам нравится. 3 раза в неделю.там и каратэ и тейквондо.

Поделиться сообщением

мой сын (8 лет),вот уже год ходит на занятия КаратЭ в Арену,что на Зеленом кольце. нам нравится. 3 раза в неделю.там и каратэ и тейквондо.

там еще есть теннисный корт.

Поделиться сообщением

скопировала из соседней темки

МОУ «Детско-юношеская спортивная школа № 14»

ул. Ухтомского, 2

41-75-25

Настольный теннис, дзюдо, самбо, карате, баскетбол, плавание, шахматы, футбол, кикбоксинг, спортивные танцы, легкая атлетика

Поделиться сообщением

Подскажите,пожалуйста,поконкретнее где это находится?Сколько стоит?

Поделиться сообщением

Единоборства не подойдут

скопировала из соседней темки

На Ухтомского мне сказали, что секции у них разбросаны по разным СОШ, и все очень далеко (даже на Максимке!) Но все равно спасибо за участие.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...