Христина 0 #1 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Всем Здраствуйте!!!Обращаюсь к вам за советом за помощью незнаю что делать дальше!?......Год назад разошлась с первым мужем гулял безразличие было в семье за 7 лет устала терпеть .........Встретила человека ухаживал красиво, везде были гуляли,в постели просто всё супер ,был первый брак 5 лет совместной жизни без детей развелись .........3 марта этого года поженились к дочке относиться просто хорошо ,забирает с садика сидит играеться ей 4.7 года , но естественно она для него чужая, хотя сама стала называть его папой. У нас отношения такие теперь подробнее ,ревнует ко всем к подруге, к работе ,кто посмотрел если мы вместе всегда пилит , что так посмотрел ,что у подруги задержалась так не сиди туда не ходи чтоб с работы приходил меня всегда встречала ,денег на продукты недаёт ,покупает всё сам считает что мне это ненужно он сам справиться а мне только приготовить ,естественно берёт всё не то говоришь одно принесёт другое даже если вместе в магазине,если купит что то для меня то упрекает ведь я же купил а никто бы некогда некупил ,подарил сумку и пилит ей нет жилания даже её носить купил туфли которые мне неудобны но нравиться ему ,итог таков что разодра пятку что гноилось всё а замены этим туфлям небыло,стала зарабатывать сама покупаю себе и дочке от него нечего нехочу брать надоели упреки недавно пригласили его родственники на свадьбу ситуация была опять такая же не туда посмотрела юбка задралась а что он на тебя так смотрит ты его знаешь так не ешь так не пей хотя в обществе я умею себя преподнисти сели за стол выпили три фужера вина фужер шампанского танцевали с девочкой вышли в холодок было жарко ,пришли минут так через 10 где была с кем заигравала тебя долго небыло итог таков я треснула ему пощёчену рядом стояли его мать сестра отец меня силком сажают в машину едим домой накинулась со всей злости на мужа мать сестрой меня держут неподпускают к нему короче между женой и мужем завязалась драка родители вмешались что его сына дубасит жена в итоге на меня удар кровь из носа меня мать с естрой держут я их покусала чтоб освободить руки итог таков опять с мужем в цепились залез отец завезал мне руки и сказал что сейчас дурку вызовет сноха ненормальная руки распускает я попросила развезать руки или иначе будет хуже отвезите меня домой к бабушке это было всё в области,и что я немогу жить с вашим сыном унижаться жить с человеком у которого нет доверия ко мне я ведь не разу поводу даже недавала,короче все пересрались послали друг друга на три буквы благим матом я им завязанными рукакми вынесла стекло чтоб развезать себе руки меня тут же увозят домой к моим родителям,ночью забираю дочь еду в город с намериняеми развестись забрать вещи,да я повела может посвински к его родителям я просто невыдержала и вспылила за весь год небыло ни дня покоя столько слёз пролила,мне все сказали что ты замкнулась стала зашуганая ,в глазах нет радости и огонька нет стремления жить дальше что я такой небыла за две недели я похудела 10 кг я просто нечего не ела у меня была депрессия ели вышла на работу , он когда звонит меня тресёт прям в прямом смысле меня трусит ,конечно сейчас перемирились сказал что такого уже небудет я изменюсь ,до всего этого два три дня норма потом скандалы да такие что страшно становилось,сейчас держиться 4 день хотя всё равно цепляеться причём незамечая этого ,что делать помогите прошу как так жить я думаю лутше уйти или иначе опять душевная боль слёзы обиды я ведь вся для него посвятилась ,по натуре я спокойная всегда отвечу тем же добро добром ласку лаской.поддержу помогу переверну разобьюсь но сделаю,меня упрекает жильём ,у меня правда кроме дочери никого нет ,а у него комната в общаге машина работа хорошая ,типа я никчёмная ............говорит что любит что делать ,пишу всё в данный момент в истерике, в слезах,почему так невезёт ,как кума мне сказала что кинулась из крайности в крайность от первого ушла нашла утешенье в нём а он с тебя со стряпал тряпку...........все сказали чтоб расходились ,но я же люблю и надеюсь........... Изменено 23 августа 2012 пользователем Христина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) какмногобукоф в одномпредложении... как же можно развестись, если така любовь... и надежда...непонятно, правда, на что((((((((( Изменено 23 августа 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #3 Опубликовано: 23 августа 2012 какмногобукоф в одномпредложении... как же можно развестись, если така любовь... и надежда...непонятно, правда, на что((((((((( ужас, моск ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #4 Опубликовано: 23 августа 2012 какмногобукоф в одномпредложении...психолог расставит зэпэтэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #5 Опубликовано: 23 августа 2012 психолог расставит зэпэтэ здесь по ходу точку ставить нуно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #6 Опубликовано: 23 августа 2012 Христина, что, правда, неужели такая любовь, что хочется всё это терпеть? Или у Вас жить не на что и не где (вот это бы я еще как-то поняла)? Вы понимаете, что взрослого человека не переделать? Я понимаю еще, когда обоих устраивает - он ревнует, она упивается этой ревностью и тотальным контролем. А Вам это зачем? ЗЫ если бы я увидела, как кто-то из моих родственников дерётся и кусается, орёт благим матом, ведёт себя в полном неадеквате - я бы тоже повязала и оставила на пару часиков для возвращения разума в мозг. Если пары часиков бы не хватило - вызвала бы дурку, ей, Богу. Потому как очень часты случаи помешательства на нервной почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #7 Опубликовано: 23 августа 2012 У меня есть родственники, которые постоянно ругаются. дерутся, но потом тааакие примерения..... Официально развелись.... Но живут вместе. После развода стали более бережнее относится к друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #8 Опубликовано: 23 августа 2012 Потому как очень часты случаи помешательства на нервной почве. там просто был "перепил")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #9 Опубликовано: 23 августа 2012 там просто был "перепил")))))))))) плюс нервная почва = здравствуй, дурка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #10 Опубликовано: 23 августа 2012 все сказали чтоб расходились ,но я же люблю и надеюсь........... кака така любоф? не ври себе? ты просто боишься остаться одна, он же тебе сказал, что ты - никчемная, не нужна никому, а ты в это веришь и хочешь верить, психология жертвы хочешь быть жертвой, будь... решай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #11 Опубликовано: 23 августа 2012 здравствуй, дурка.) под длительным воздействием раздражающего фактора, да ещё и без выхода эмоций (всё в себе копила), вот и получили выход гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #12 Опубликовано: 23 августа 2012 Христин,у меня муж,с которым я 8 лет прожила был таким,упрекал в каждой копейке, на предложение купить новые сапоги часто типа шутил: ты еще коньки не сносила....и каждую вещь покупали со скандалом....все что я не делала,все не так,....с декрета я вышла,когда сыну и 10 мес не было,благо бабушка есть,которая сидела.Долго маялась, думала разводиться или нет,сына жалко(сама в неполной семье росла,и знаю как этого не хватает) но потом стало обидно за себя, жизнь дается один раз!Зачем жить стиснув зубы!И ребенку далеко не лучше в такой семье,со скандалами и истериками... 1,5 года назад я ушла!Сняла квартиру и переехала с сыном....И до сих пор не жалею.....Решать Вам, разводиться или нет,но душевное спокойствие,я считаю очень важно,все болячки у нас именно из за нервов....а они как мы знаем,к сожалению,не восстанавливаются.Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #13 Опубликовано: 23 августа 2012 ЧародейкаРапира девчат перепил это не моё просто кажеться на фоне алкоголя случился нерный срыв стыдно ведь таких вещей я несовершала никогда,просто надоело и устала вот сорвалась,просто меня ударили ещё и держут руки за то что я ударила пощёчину за хамство и высказала для начала всё культурно ,что бы вы сделали....я думаю себя в обиду бы некто нехотел дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #14 Опубликовано: 23 августа 2012 ЧародейкаРапира девчат перепил это не моё просто кажеться на фоне алкоголя случился нерный срыв стыдно ведь таких вещей я несовершала никогда,просто надоело и устала вот сорвалась,просто меня ударили ещё и держут руки за то что я ударила пощёчину за хамство и высказала для начала всё культурно ,что бы вы сделали....я думаю себя в обиду бы некто нехотел дать После первого конкретного шпыняния за купленную вещь я бы затолкала это вещь... в общем нашла бы куда и послала бы лесом. Я себя в обиду не дам не тем, что я буду драться, кусаться и т.д. (хотя это тоже умею), а тем, что я просто не позволю на до мной так измываться, расставшись с человеком. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #15 Опубликовано: 23 августа 2012 MariBee может ты и права ......говори человеку свинья через некоторое время захрюкает..........может так и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #16 Опубликовано: 23 августа 2012 Христина, ну просто под воздействием алкоголя вы выплеснули свои эмоции а так да - вам решать, быть жертвой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #17 Опубликовано: 23 августа 2012 Христина, а теперь еще раз, только со знаками препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #18 Опубликовано: 23 августа 2012 После первого конкретного шпыняния за купленную вещь я бы затолкала это вещь... в общем нашла бы куда и послала бы лесом. Я себя в обиду не дам не тем, что я буду драться, кусаться и т.д. (хотя это тоже умею), а тем, что я просто не позволю на до мной так измываться, расставшись с человеком. Точка. подпишусь! наверное,со мной не случалось такой любви,что б я терпела все,позабыв про себя. уходила,не задумываясь,если что-то меня сильно не устраивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #19 Опубликовано: 23 августа 2012 MariBee может ты и права ......говори человеку свинья через некоторое время захрюкает..........может так и у меня понимаешь, я так пишу, потому что сама в такое чуть не вляпалась. Во время сбежала, нашла и силы и уважение к себе. И через шантаж психологический перешагнула. а ты терпи!!!!!!!!!!! ты ж терпеливая, ты ж любишь!!!!! давай геройствуй!!!! или всё таки нормальная спокойная жизнь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #20 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Христина, а теперь еще раз, только со знаками препинания. кароч. Муж взял её с ребёнком. Мужик вроже положительный, тока ужасный жмот, ревнивец, самоутвеждается за счет жены. а она, балда, терпит, копит в себе. А тут случился выплеск эмоций. "Управление гневом" смотрели?... Не знает чё терь делать... Изменено 23 августа 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #21 Опубликовано: 23 августа 2012 Мне кажется надеяться тут не на что(((((((( если эти придирки начались через пол-года что вы вместе, когда должна быть полная гармония, взаимопонимание и любовь, то подумай что будет через пять лет? У тебя такая очаровательная девочка растет и что она видит? как её маму унижают, упрекают постоянно??? это нездоровая атмосфера, которая повлияет на её видение мира((( Решать конечно тебе, ты его любишь, но правда ли это любовь а не страх остаться одной с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #22 Опубликовано: 23 августа 2012 И вообще как я поняла замужество состоялось через пол года знакомства - куда торопились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #23 Опубликовано: 23 августа 2012 Cadabra, ну куда торопились эт другой вопрос, мы с мужем стали жить вместе через две недели как встречаться начали))))) и вместе 10 лет, тут уж как повезет,я вот даже и не представляю что можно просто встречаться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукусь 0 #24 Опубликовано: 23 августа 2012 Всем Здраствуйте!!!Обращаюсь к вам за советом за помощью незнаю что делать дальше!?......Год назад разошлась с первым мужем гулял безразличие было в семье за 7 лет устала терпеть .........Встретила человека ухаживал красиво, везде были гуляли,в постели просто всё супер ,был первый брак 5 лет совместной жизни без детей развелись .........3 марта этого года поженились к дочке относиться просто хорошо ,забирает с садика сидит играеться ей 4.7 года , но естественно она для него чужая, хотя сама стала называть его папой. У нас отношения такие теперь подробнее ,ревнует ко всем к подруге, к работе ,кто посмотрел если мы вместе всегда пилит , что так посмотрел ,что у подруги задержалась так не сиди туда не ходи чтоб с работы приходил меня всегда встречала ,денег на продукты недаёт ,покупает всё сам считает что мне это ненужно он сам справиться а мне только приготовить ,естественно берёт всё не то говоришь одно принесёт другое даже если вместе в магазине,если купит что то для меня то упрекает ведь я же купил а никто бы некогда некупил ,подарил сумку и пилит ей нет жилания даже её носить купил туфли которые мне неудобны но нравиться ему ,итог таков что разодра пятку что гноилось всё а замены этим туфлям небыло,стала зарабатывать сама покупаю себе и дочке от него нечего нехочу брать надоели упреки недавно пригласили его родственники на свадьбу ситуация была опять такая же не туда посмотрела юбка задралась а что он на тебя так смотрит ты его знаешь так не ешь так не пей хотя в обществе я умею себя преподнисти сели за стол выпили три фужера вина фужер шампанского танцевали с девочкой вышли в холодок было жарко ,пришли минут так через 10 где была с кем заигравала тебя долго небыло итог таков я треснула ему пощёчену рядом стояли его мать сестра отец меня силком сажают в машину едим домой накинулась со всей злости на мужа мать сестрой меня держут неподпускают к нему короче между женой и мужем завязалась драка родители вмешались что его сына дубасит жена в итоге на меня удар кровь из носа меня мать с естрой держут я их покусала чтоб освободить руки итог таков опять с мужем в цепились залез отец завезал мне руки и сказал что сейчас дурку вызовет сноха ненормальная руки распускает я попросила развезать руки или иначе будет хуже отвезите меня домой к бабушке это было всё в области,и что я немогу жить с вашим сыном унижаться жить с человеком у которого нет доверия ко мне я ведь не разу поводу даже недавала,короче все пересрались послали друг друга на три буквы благим матом я им завязанными рукакми вынесла стекло чтоб развезать себе руки меня тут же увозят домой к моим родителям,ночью забираю дочь еду в город с намериняеми развестись забрать вещи,да я повела может посвински к его родителям я просто невыдержала и вспылила за весь год небыло ни дня покоя столько слёз пролила,мне все сказали что ты замкнулась стала зашуганая ,в глазах нет радости и огонька нет стремления жить дальше что я такой небыла за две недели я похудела 10 кг я просто нечего не ела у меня была депрессия ели вышла на работу , он когда звонит меня тресёт прям в прямом смысле меня трусит ,конечно сейчас перемирились сказал что такого уже небудет я изменюсь ,до всего этого два три дня норма потом скандалы да такие что страшно становилось,сейчас держиться 4 день хотя всё равно цепляеться причём незамечая этого ,что делать помогите прошу как так жить я думаю лутше уйти или иначе опять душевная боль слёзы обиды я ведь вся для него посвятилась ,по натуре я спокойная всегда отвечу тем же добро добром ласку лаской.поддержу помогу переверну разобьюсь но сделаю,меня упрекает жильём ,у меня правда кроме дочери никого нет ,а у него комната в общаге машина работа хорошая ,типа я никчёмная ............говорит что любит что делать ,пишу всё в данный момент в истерике, в слезах,почему так невезёт ,как кума мне сказала что кинулась из крайности в крайность от первого ушла нашла утешенье в нём а он с тебя со стряпал тряпку...........все сказали чтоб расходились ,но я же люблю и надеюсь........... и подпись: счастливы в браке....н-дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #25 Опубликовано: 23 августа 2012 Христина Советы советами, а готоли Вы эти советы услышать? Посмотрите на ситуацию со стороны и Вам всё станет ясно, что делать, без советов со стороны. Поведение Вашего мужа очень похоже на поведение моего отца. Ну просто копирка! Всё это и я и мама моя вынесли сполна. Ничего хорошего с годами не происходит, поверьте! Он и руку на Вас начнет поднимать. И на ребенка. Это просто вопрос времени. Для меня поведение такое - это арессивная шизофрения. Ну невозможно такого перевоспитать или доказать что-то. Хотите быть вечно униженной и задерганной - тогда это ваш вариант. А про "остаться одной"... это не смертельно. Порой даже лучше, чем с подобным идиотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #26 Опубликовано: 23 августа 2012 может вам стоит пожить для начала раздельно и ограничиться встречами на нейтральной территории, детю жалко, ей такие переживания явно не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #27 Опубликовано: 23 августа 2012 И вообще как я поняла замужество состоялось через пол года знакомства - куда торопились? Вааааще не показатель! Встетились, через 3 часа переспали, через 2 недели стали жить, расписались через 8 месяцев со дня знакомства, 4 год счастливы... Тут другое... Уважаемая Христина, прошу Вас, просто сядьте и подумайте - а оно Вам надо? У Вас чудесная красотуля, теперь как я поняла есть работа, достаточно здравого смысла чтобы пытаться понять ситуацию (свидетельство того, что Вы сюда написали) - это ооогромные плюсы. Унижение, чувство не защищенности, развивающееся чувство вины "за все", дискомфорт от нахождения рядом с этим человеком - это ооогрмоные минусы. Ситуация предельна проста, когда знаешь с какой стороны её рассмотреть. А Вы ПРОСТО сядьте и рассмотрите! Это крайне ВАЖНО - просто взять и переосмыслить. Говорю это на собственном опыте: за плечами почти 10 лет жизни с б/ушным" мужем, унижения, предательство, развод с дочкой 19 суток от рождения, ну и все мытарства после этого следоваемые))). Не бойтесь! Я, категорически, против таких не здоровых отношений, и если Вы пишете сюда, значит мнения Вас интересуют все. Таково моё мнение. Обосную: Ваши мучения и терзания однозначно выльются в букет комплексов и самоистязаний. А ведь у Вас дочь, и возраст её приблизился к первому переломному рубежу - когда она начинает не просто развиваться, но уже и формироваться личностью, которая в дальнейшем будет только приобретать опыт) Подумайте о ней в первую очередь, и чтобы Вам стало полегче все пережить, станьте - просто МАМОЙ. А теперь с этой точки зрения второй раз взгляните на ситуацию))) И запомните: Вы не одна, кругом Вас есть люди - подруги, родные, да просто интересные собеседники на том же форуме. Мо1 развод, с дочкой 19 суток на руках начался с крика на форуме: "Муж изменяет - помогите!"... Знакомая ситуация?))) Я про форум) Меня поддержали, искренне помогли советами - не бойтесь, как это ни цинично. не Вы первая и не Вы последняя) И, кстати, любовь - это в первую очередь проявление заботы о любимом человеке С УЧЁТОМ ЕГО ИНТЕРЕСОВ, а не попытка его скомкать под себя.... Осторожно, первая ласточка что Вы себя загнали в угол уже была... Вы будете счастливы, просто станьте собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #28 Опубликовано: 23 августа 2012 Dasha's mom Большое спасибо я думаю вы правы даже учень ,мне сейчас так плохо да мне некуда деться на мои 11 000 помочь неособо некому родители мне непомогут по своим причинам и бы кто то бы помог,но вот думаю сосать палец недолго будем выход найдёться возьму подроботку просто в душу простите так насрали что незнаю куда себя деть сейчас он идеален но ненадолго и родители сейчас после всего этого посмотрев на ситуацию его осуждают я попросила у них прощения за поведение но мне сказали будь бы на моём месте поступили бы и по хлеще ,но упрёки просто надоели и нахваливает ещё себя да где ж ты бы ещё меня такого хорошошего нашла а мне прям смешно и плакать хочеться ведь хорошего и нет нечего что меня взял с дочерью я ему должна в ноги кланиться ведь живут же люди с чужими детьми и очень даже счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #29 Опубликовано: 23 августа 2012 может вам стоит пожить для начала раздельно и ограничиться встречами на нейтральной территории, детю жалко, ей такие переживания явно не к чему. я ему предлагала он сказал я непозволю этого сделать что я исправлюсь вот смотрю пока и думаю может сейчас уехать пока непоздно............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #30 Опубликовано: 23 августа 2012 и подпись: счастливы в браке....н-дя это изначально поставлена линеечка и удалять правда небыло времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #31 Опубликовано: 23 августа 2012 Как меня бесят фразы типа " подумай, у тебя же есть такое прекрасное создание рядом как сын\дочь..." Да не думает так женщина, когда у нее рушится личная жизнь. А если думает так, то тем таких не создает, а молча собирает сумку, уходит и начинает спокойно новую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #32 Опубликовано: 23 августа 2012 СовершеННолетняя не так всё легко как кажеться со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #33 Опубликовано: 23 августа 2012 СовершеННолетняя не так всё легко как кажеться со стороны а где я сказала, что кому то легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #34 Опубликовано: 23 августа 2012 я ему предлагала он сказал я непозволю этого сделать что я исправлюсь вот смотрю пока и думаю может сейчас уехать пока непоздно............. Развестись всегда можно успеть. Я бы на вашем месте сейчас разъехалась (если есть куда). Каждый бы отдельно друг от друга подумал над сложившейся ситуаций. А дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #35 Опубликовано: 23 августа 2012 Христина Dasha's mom Большое спасибо я думаю вы правы даже учень ,мне сейчас так плохо да мне некуда деться на мои 11 000 помочь неособо некому родители мне непомогут по своим причинам и бы кто то бы помог,но вот думаю сосать палец недолго будем выход найдёться возьму подроботку просто в душу простите так насрали что незнаю куда себя деть сейчас он идеален но ненадолго и родители сейчас после всего этого посмотрев на ситуацию его осуждают я попросила у них прощения за поведение но мне сказали будь бы на моём месте поступили бы и по хлеще ,но упрёки просто надоели и нахваливает ещё себя да где ж ты бы ещё меня такого хорошошего нашла а мне прям смешно и плакать хочеться ведь хорошего и нет нечего что меня взял с дочерью я ему должна в ноги кланиться ведь живут же люди с чужими детьми и очень даже счастливо Я осталась одна (дочке месяца не было), мне сильно помогали родственники близкие - сестры (с дочкой помочь), папа (продуктами). Я с 2 высшими образованиями взялась мыть полы в подъездах нашего дома - так и жила первое время, пока в себя не пришла, ну где-то с полгодика. а потом (я главный бухгалтер) взяла 4 фирмы сразу - благо комп дома и прикладные программы были. Все, на этом моё барахтанье закончилось - стало просто некогда думать о плохом, да и время прошло, жизнь стала налаживаться. И, Вы правильно все пишите, все пройдет - и это тоже, главное верить в себя и стараться. И если база в вас заложена - опыт, желание, и поставленная цель, то Вы обязательно найдете выход) СовершеННолетняя Как меня бесят фразы типа " подумай, у тебя же есть такое прекрасное создание рядом как сын\дочь..." Да не думает так женщина, когда у нее рушится личная жизнь. А если думает так, то тем таких не создает, а молча собирает сумку, уходит и начинает спокойно новую жизнь. А Вы знаете, Вы не правы) Я не пишу так сказать теоретически - я это прошла) И, представьте, что именно это меня и вытянуло. Я почти 8 лет ждала свою Дарьюшку, она родилась и все... Это главное - а остальное, ну как Вам сказать, я просто была МАМОЙ, остальное стало второстепенно. И тему я создавала, только на форуме "Моя семья" в то время, мой развод и все происходящее было практически в он-лайне, мне многие форумчане помогли). Я бы наверное, не смогла так резко все оборвать, и четко выстроить свои действия, если бы не они. Понимаете, родные - это одно, они готовы порвать за тебя любого априори, а вот мнение со стороны - это существенно, чтобы Вы не думали) Ну может, конечно. это и существенно для таких замучанных и обиженных, как в то время я и сейчас героиня нашего диалога). так что, не думаю, что данная темка имеет место быть, просто потому что это наболело. Я все-таки склонна расценивать данную тему, как первый шаг на пути принятия решения героиней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #36 Опубликовано: 23 августа 2012 Христина, а почему Вы без знаков препинания пишете? Очень трудно текст понимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #37 Опубликовано: 23 августа 2012 Чародейка, мне кажется поэтому ,пишу всё в данный момент в истерике, в слезах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #38 Опубликовано: 23 августа 2012 А Вы знаете, Вы не правы) Я не пишу так сказать теоретически - я это прошла) И, представьте, что именно это меня и вытянуло. Я почти 8 лет ждала свою Дарьюшку, она родилась и все... Это главное - а остальное, ну как Вам сказать, я просто была МАМОЙ, остальное стало второстепенно. И тему я создавала, только на форуме "Моя семья" в то время, мой развод и все происходящее было практически в он-лайне, мне многие форумчане помогли). Я бы наверное, не смогла так резко все оборвать, и четко выстроить свои действия, если бы не они. Понимаете, родные - это одно, они готовы порвать за тебя любого априори, а вот мнение со стороны - это существенно, чтобы Вы не думали) Ну может, конечно. это и существенно для таких замучанных и обиженных, как в то время я и сейчас героиня нашего диалога). так что, не думаю, что данная темка имеет место быть, просто потому что это наболело. Я все-таки склонна расценивать данную тему, как первый шаг на пути принятия решения героиней))) И я прошла. И когда идут душевные метания по поводу исчезающей любви, то думки о том, что " я мама и остальное неважно" для меня прям почти противоестественны. Дети они всегда рядом. И разведясь с мужем, я не перестала быть мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #39 Опубликовано: 23 августа 2012 Христина, а почему Вы без знаков препинания пишете? Очень трудно текст понимается... девочки простите просто реально истерика......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #40 Опубликовано: 23 августа 2012 здесь по ходу точку ставить нуно))))) я бы так и сделала в такой ситуации, че держит то? тем более пока детей общих не нажили.. Вааааще не показатель! Встетились, через 3 часа переспали, через 2 недели стали жить, расписались через 8 месяцев со дня знакомства, 4 год счастливы... +1 у меня знакомая в первую ночь знакомства переспала, забеременела, поженились, родила, и вот спустя 8 лет на днях у них родился второй ребенок, все счастливы, так что тут раз на раз не приходится, эт какой мужик попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение