Чародейка 0 #81 Опубликовано: 1 октября 2012 правда у меня не обзывает мое туловище 100кг и на мою....кхкхк....говорит-моя попочка Воть! Умный мужик.) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #82 Опубликовано: 1 октября 2012 Ага, а тётки - они сильные, и про жопу вытерпят, и про то, что никому не нужны, и про то, что размер сисек не устраивает, и про то, что дома сидишь и нифига не делаешь, и про... Продолжить? Позволяешь себе в уничижительном наклонении отзываться о жене, будь готов, что и в той адрес скажут про маленький член и что до оргазма доводишь один раз из 20. Можно сказать что нибудь про его фигуру,про дряблые мышцы,пивной живот и т.д.,но так бить по самолюбию можно только если 100% жить с ним потом не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #83 Опубликовано: 1 октября 2012 у меня вот тоже истеричка...ничаво,надоть научиться глатать и вспоминать все плюсы. правда у меня не обзывает мое туловище 100кг и на мою....кхкхк....говорит-моя попочка А я один раз на комплимент напрашивалась.Спрашиваю а тебе чьи ноги больше нравятся мои или ее(по ТВ девку какую то показывали длинноногую),ну конечно твои.Я-а ну они у меня не такие ровные..Ответ-ну и что,что не ровные они ж у тебя такие ЖИВЫЕ.То ли смеятся,то ли плакать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #84 Опубликовано: 1 октября 2012 кыся, а ему, значит, можно по этому самому самолюбию пинать всё время, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #85 Опубликовано: 1 октября 2012 А я один раз на комплимент напрашивалась.Спрашиваю а тебе чьи ноги больше нравятся мои или ее(по ТВ девку какую то показывали длинноногую),ну конечно твои.Я-а ну они у меня не такие ровные..Ответ-ну и что,что не ровные они ж у тебя такие ЖИВЫЕ.То ли смеятся,то ли плакать.. :very_funny: Мой тоже не умеет делать комплименты.) Тоже, хоть плачь, хоть смейся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #86 Опубликовано: 1 октября 2012 Чет мне кажется Новопасит не поможет! Эт уже так отношения ваши сложились, без душераздирающих страстей никуда!!!!! Зато после ссоры примирение какое счастье и облегчение приносит! А ?!!!! скандал аналог секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #87 Опубликовано: 1 октября 2012 Чет мне кажется Новопасит не поможет! Эт уже так отношения ваши сложились, без душераздирающих страстей никуда!!!!! Зато после ссоры примирение какое счастье и облегчение приносит! А ?!!!! Я и говорю образ жизни... :dance_2: Наверно по другому скучно будет, очень хочется пострадать, себя любимую пожалеть, все обиды и горести с момента рождения вспомнить, ой несчастная долюшка то моя... А вообще если серьезно, когда припекает, обычно в раздел помощи захожу, через десять минут, бегу и ребенка своего нацеловывать, и у мужа лишний раз прощения попрошу даже если и не за что, обниму его, слезы катятся, он мне "ты чего", я ему "ничего дорогой, ты даже себе не представляешь как я тебя люблю и какие мы счастливые"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #88 Опубликовано: 1 октября 2012 А я один раз на комплимент напрашивалась я спрашиваю-я красивая? угу я самая лучшая? угу а почему ты мне этого не говоришь? а щас я разве не комплименты тебе говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #89 Опубликовано: 1 октября 2012 я спрашиваю-я красивая? угу я самая лучшая? угу а почему ты мне этого не говоришь? а щас я разве не комплименты тебе говорил? мой говорит ну я ж с тобой живу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #90 Опубликовано: 1 октября 2012 блин девчат ну вот непонимаю я.. сказалы мне муж что у меня мослина мослов там, яб его отретушировала,унизила и оскорбиила! чтоб мыслю держал при себе. а если канешно промолчать раз два ...двацать и наматывать соплю на кулак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #91 Опубликовано: 1 октября 2012 кыся, а ему, значит, можно по этому самому самолюбию пинать всё время, да? Нет,конечно,нельзя.Я его не оправдываю,но считаю,что про размеры ч..на,говорить надо только в САМОМ крайнем случае.И то подумать прежде и промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #92 Опубликовано: 1 октября 2012 мой говорит ну я ж с тобой живу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: вот и вся любофь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #93 Опубликовано: 1 октября 2012 я спрашиваю-я красивая? угу я самая лучшая? угу а почему ты мне этого не говоришь? а щас я разве не комплименты тебе говорил? а я своему сказала пиши :very_funny: у меня есть бамажка)) с росписями и датами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #94 Опубликовано: 1 октября 2012 Нет,конечно,нельзя.Я его не оправдываю,но считаю,что про размеры ч..на,говорить надо только в САМОМ крайнем случае.И то подумать прежде и промолчать. Я согласна с Юлей. Может, конечно, мне никто не говорил гадости про фигуру и внешность, но мужчин бить ниже пояса - это очень страшно и больно. Уж лучше также сказать про фигуру, про то что он не делает мужских дел по дому и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #95 Опубликовано: 1 октября 2012 Я согласна с Юлей. Может, конечно, мне никто не говорил гадости про фигуру и внешность, но мужчин бить ниже пояса - это очень страшно и больно. Уж лучше также сказать про фигуру, про то что он не делает мужских дел по дому и пр. +1000000000000000000000000000 неси свою опу с кулачок, и падушечку ему подкладывать :very_funny: чтоб мослы об твердую поверхность не бились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #96 Опубликовано: 1 октября 2012 но мужчин бить ниже пояса - это очень страшно и больно. ой,да вы чё девочки?! вАще плохого им говорить незя!!!!!!!!!! они оооочень ранимые!!!!! я своего тока хвалю!!!! а уж как распустит хвост,довольный и посмотрим где он еще такую слепую женщину найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #97 Опубликовано: 1 октября 2012 :very_funny: вот и вся любофь)) :'( ни живота, к этому не придерешся))))))))))))))))) как обозвать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #98 Опубликовано: 1 октября 2012 ой,да вы чё девочки?! вАще плохого им говорить незя!!!!!!!!!! они оооочень ранимые!!!!! я своего тока хвалю!!!! а уж как распустит хвост,довольный и посмотрим где он еще такую слепую женщину найдет это, конечно, правильный поход, но только не тогда, когда в ответ тебе говорят: а у тебя жопа огромная блин, и смешно и грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #99 Опубликовано: 1 октября 2012 это, конечно, правильный поход, но только не тогда, когда в ответ тебе говорят: а у тебя жопа огромная блин, и смешно и грустно а у тебя рога))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #100 Опубликовано: 1 октября 2012 но только не тогда, когда в ответ тебе говорят: а у тебя жопа огромная ну про это я ваще незнаю... наверно подушечкой накрыла пока спит и казала бы,что так и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #101 Опубликовано: 1 октября 2012 а у тебя рога))))))))))))))))))))))))))))) неее в нашем случае лучше про маленький член, все равно не поверит, он себя Ален Делоном мнит, и никакое мнение мое его не разуверит... А про рога еще и поверить может, потом фиг отмоешься... Тем более у него работа с разъездами связана, будет потом мне допросы с пристрастием устраивать... Зато может про жопу забудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #102 Опубликовано: 1 октября 2012 вообще не представляю какой мозг должен быть у мужчины, чтобы сказать своей женщине , что у нее *опа огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #103 Опубликовано: 1 октября 2012 А чем вообще большая жопа плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #104 Опубликовано: 1 октября 2012 А чем вообще большая жопа плоха? просто если она о хороша, это наверное как то по другому говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #105 Опубликовано: 1 октября 2012 . Зато может про жопу забудет? А вы с ним на эту тему разговаривали?Что вам неприятно,обидно и т.д.?Что он ответил?Может дело не в размерах попы а в том что бы сделать вам больно,или слить какой то свой негатив на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #106 Опубликовано: 1 октября 2012 А чем вообще большая жопа плоха? в норматив 90*60*90 не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #107 Опубликовано: 1 октября 2012 какой мозг должен быть у мужчины, чтобы сказать своей женщине , что у нее *опа огромная. Не поверишь.... интелегентнейшая семья, дедушка был проффессор, заведующий кафедрой биологии, другой дедушка в большом военном чине в отставку ушел, бабушка фармацевт, мама папа все с В/О, у его папы свои конечно тараканы были, но в стороны мамы ни в жизни грубого слова не сказал, тем более на людях... У самого мужа два В/О плюс магистратура в престижном московском вузе... А мозгов получается нет, образование не показатель воспитания, но и с воспитанием у него в семье вроде все нормально было... ОТКУДА такое ХАМСТВО? Причем самое интересное его младший брат, один в один такой же хам... Девушку свою довел, что она уходить от него собралась, так когда собралась, он такой стал тихий белый и пушистый... Правда на пару дней, потом все с самого начала... С жопой у нее кстати все нормально, но он все равно говорит что толстая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #108 Опубликовано: 1 октября 2012 в норматив 90*60*90 не укладывается это разве опа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #109 Опубликовано: 1 октября 2012 А может еще дело в работе.У меня есть знакомая,ее муж тоже вахтой работает на севере,месяцами дома нет,потом приезжает,первую неделю у них любовь-морковь,потом выяснения отношений,а последнюю неделю она ждет не дождется когда он свалит.Говорит я от него просто отвыкла.У нас налаженый быт,а он приезжает и все кувырком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #110 Опубликовано: 1 октября 2012 ТС простите,а кроме ЭТОГО еще какие есть гадкоМерзости у него в поведении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #111 Опубликовано: 1 октября 2012 А вы с ним на эту тему разговаривали?Что вам неприятно,обидно и т.д.?Что он ответил?Может дело не в размерах попы а в том что бы сделать вам больно,или слить какой то свой негатив на вас.Конечно говорила, и ни раз... Ему кто то в голову вдолбил, что женщину унижать надо, все ее недостатки указывать, что бы она к лучшему стремилась, что бы у нее возникало желание собой заниматься, маникюры там педикюры, фитнесс, здоровый образ жизни... Ну не идиот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #112 Опубликовано: 1 октября 2012 при чем тут образование и степени. если мужчина говорит ты что у тебя огромная *опа или где твоя *опа? неважно, если это хамство и оно постоянное, я честно не понимаю ЗАЧЕМ такие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #113 Опубликовано: 1 октября 2012 Конечно говорила, и ни раз... Ему кто то в голову вдолбил, что женщину унижать надо, все ее недостатки указывать, что бы она к лучшему стремилась, что бы у нее возникало желание собой заниматься, маникюры там педикюры, фитнесс, здоровый образ жизни... Ну не идиот??? Идиот.И тот идиот кто ему это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #114 Опубликовано: 1 октября 2012 ТС простите,а кроме ЭТОГО еще какие есть гадкоМерзости у него в поведении? Да нет вроде... просто если у него плохое настроение, то хоть вешайся, причем я могу быть вообще ни причем, например у него изжога, ходит по дому со мной не разговаривает, будто я виновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #115 Опубликовано: 1 октября 2012 Да нет вроде... просто если у него плохое настроение, то хоть вешайся, причем я могу быть вообще ни причем, например у него изжога, ходит по дому со мной не разговаривает, будто я виновата... да и фиг сним,че такогото??? я тоже так могу, ну надо мне помолчать) я сразу грю аХ оставте меня а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #116 Опубликовано: 1 октября 2012 ЗАЧЕМ такие отношения.Вот и я не знаю... пытаюсь разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #117 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Идиот.И тот идиот кто ему это сказал. И тот идиот, кто позволяет это в свой адрес говорить раз за разом. ИМХО. Я не феминистка, но я за равноправие в отношениях. В смысле - как ты общаешься, на таком же уровне и с тобой. Как показывает практика - отзеркаливание отношения обычно не нравится никому (если только это отношение не со знаком "+"). Изменено 1 октября 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #118 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) вообще не представляю какой мозг должен быть у мужчины, чтобы сказать своей женщине , что у нее *опа огромная. ну явно не с большую *опу))), с маленькую) Изменено 1 октября 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #119 Опубликовано: 1 октября 2012 Не поверишь.... интелегентнейшая семья, дедушка был проффессор, заведующий кафедрой биологии, другой дедушка в большом военном чине в отставку ушел, бабушка фармацевт, мама папа все с В/О, у его папы свои конечно тараканы были, но в стороны мамы ни в жизни грубого слова не сказал, тем более на людях... У самого мужа два В/О плюс магистратура в престижном московском вузе... А мозгов получается нет, образование не показатель воспитания, но и с воспитанием у него в семье вроде все нормально было... ОТКУДА такое ХАМСТВО? Причем самое интересное его младший брат, один в один такой же хам... Девушку свою довел, что она уходить от него собралась, так когда собралась, он такой стал тихий белый и пушистый... Правда на пару дней, потом все с самого начала... С жопой у нее кстати все нормально, но он все равно говорит что толстая... а головка то бо бо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #120 Опубликовано: 1 октября 2012 ну явно не с большую *опу))), с маленькую) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение