Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Христина

Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как можно сказать прямым текстом женщине, что у нее "толстая опа". Даже если это родная жена, с которой можно особо не церемониться. Это до какой степени мужчина должен сам себя не уважать. Фу.

А вообще. Жить с мужчиной, который называет тебя "толстой опой" - глупо. Развестись только из-за того, что тебя называют "толстой опой" - тоже глупо. Ведь не пьет, не бьет, не изменяет. Кормит, семью содержит. Ситуэйшн.

Может, самой на работу выйти? Ну или какой-нибудь общественно-полезной деятельностью заняться просто так? Глядишь, спесь у мужа поубавится. Мужики они борзеют, когда жена целиком и полностью от них зависеть начинает (не только материально, но и психологически).

Поделиться сообщением

Magnolia, так там всех всё устраивает.)

Цитата(Vikentia @ 1.10.2012, 0:06)

Ну а то, что мужики козлы такие, мы с тобой итак знаем, их с их закидонами, заморочками, тараканами, психами, истериками, депрессиями, в которых виноваты все вокруг и мы в первую очередь! Бывает, что это все усугубляется и вот тогда действительно хочется все бросить, и бежать куда подальше!

КУДА Вика куда? бежать то?

Это же нам тогда думать надо будет, как за квартиру платить, что есть, во что ребенка одеть, на что игрушку купить... Мы же привыкли за мужьями сидеть и ни о чем практически не думать... Это же работать надо будет идти, причем не просто фигней заниматься, а зарабатывать, так что бы на жизнь хватало... Вот в общем и ответ на все вопросы...

Так что :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Чародейка, да я это тоже поняла. Но блин в семье растет ребенок, который слышит, как папа постоянно говорит маме, что у нее опа какая-то особенная. Вот я и подумала, может, будет полезнее, если родители будут заняты чем-то другим, а на обсуждение опы времени уже не останется)))

Поделиться сообщением

Гость Гость
Может, самой на работу выйти? Ну или какой-нибудь общественно-полезной деятельностью заняться просто так? Глядишь, спесь у мужа поубавится. Мужики они борзеют, когда жена целиком и полностью от них зависеть начинает (не только материально, но и психологически).
Я работаю... не много... Дело в том, что не зарабатываю, то есть денег на то что содержать себя нет.

Поделиться сообщением

Чародейка, спасибо. я не читала все тему. ну о чем тогда вообще разговор. каждый имеет то, что хочет иметь.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Чародейка, да я это тоже поняла. Но блин в семье растет ребенок, который слышит, как папа постоянно говорит маме, что у нее опа какая-то особенная. Вот я и подумала, может, будет полезнее, если родители будут заняты чем-то другим, а на обсуждение опы времени уже не останется)))
не при ребенке не говорит...

Поделиться сообщением

Я работаю... не много... Дело в том, что не зарабатываю, то есть денег на то что содержать себя нет.

Я имела в виду не деньги. Я имела в виду, чтобы вокруг вас были люди, которые вас ценят и уважают, и чтобы и вы, и ваш муж это знали и видели.

Поделиться сообщением

Magnolia, для этого нужно прежде всего себя уважать. а судя по ситуации с этим проблема.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Чародейка, хочу за подругу заступиться... у нее все нормально в семье, и с мужем, и сама она просто красавица, а фигура мечта!!! просто мы видимо все в одну кучу смешали, это только у меня :wow: :cranky2: :misc_crazy:

Поделиться сообщением

не при ребенке не говорит...

Ну это хоть хорошо.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Magnolia, для этого нужно прежде всего себя уважать. а судя по ситуации с этим проблема.

скорее всего вы правы

Поделиться сообщением

Yelena, да никто не спорит. Но все-таки на повод для развода это все никак не тянет...

Поделиться сообщением

Гость Гость
Бывает челоку нужно высказаться, просто что бы его кто то послушал, надеялась инкогнито, не получилось, больно яркие моменты жизни описала, распознали...

А вообще сама виновата, женщине необходимо быть прежде всего самостоятельной, быть независимой от мужчины... Я очень завишу от своего мужа и морально и материально. Не хочу ничего менять, значит самой все нравится, может у меня наклонности садомазо... ну нравится мне страдать, может это образ жизни? Так что с утра поговорили с мужем, очередной "мирный договор" заключили и все довольны... А значит так и будет дальше. И ничего мне самой на жизнь свою жаловаться, никто кроме меня не виноват, сама терплю, сама позволяю, и не ухожу ведь... И мужа своего очень люблю, а то что псих он, так подобные ищут подобных... Спасибо всем за поддержку. Встала оттряхнулась и пошла дальше!

Девчат, я уже с утра все свои ошибки признала...

Поделиться сообщением

_Гость_, я уже запуталась, кто тут кому подруга, какой по счету гость пишет посты, какой гость за какого гостя заступается, девы, вы хоть бы ники как-то не гостем чтоли обозначали, ну, или цифры чтоль, для опознавания ставили). Так что на всякий случай,

Чародейка, хочу за подругу заступиться... у нее все нормально в семье, и с мужем, и сама она просто красавица, а фигура мечта!!! просто мы видимо все в одну кучу смешали, это только у меня :wow: :cranky2: :misc_crazy:

Я имела ввиду не Vikentia.) А исключительно гостя, которой муж про большую жопу говорит.

И

Девчат, я уже с утра все свои ошибки признала...

не знаю, то ли порадоваться за человека, то ли ждать очередного взрыва через некоторое время... Прям в растерянности.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...