Анисимова 0 #1 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Изменено 1 мая 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #2 Опубликовано: 24 августа 2012 Поздравляю!!!! счастья и здоровья вам и доченьке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #3 Опубликовано: 24 августа 2012 Поздравляю, искренне и радостно! Здоровья, нежности и много терпения и Вам, и Вашей малютке! Молочка побольше, капризов поменьше) Теперь будут на Руси официальный праздник Маруси да День независимости все праздновать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #4 Опубликовано: 24 августа 2012 Какой хороший рассказ!Здоровья вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #5 Опубликовано: 24 августа 2012 да уж, что такое в праздник рожать мы знаем!! теперь у твоих мужуков повода выпить будет еще больше! :very_funny: от души желаю счастья и здоровья твоей красе ненаглядной :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #6 Опубликовано: 24 августа 2012 Супер позитивный рассказ!!!!! Спасибо! и сказала: "давайте без этой романтики уже, родим по-быстрому".. этот момент мне понравился больше всего :very_funny: Здоровья Вам и вашей доченьке!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #7 Опубликовано: 24 августа 2012 поздравляю)!!!!!!!!!! :salut: здоровья Вам!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #8 Опубликовано: 24 августа 2012 Здорово! Поздравляем!!! Я так люблю читать рассказы о родах, т.к как сама была под общим наркозом и очень хочу в следующий раз рожать сама......Здоровья вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #9 Опубликовано: 24 августа 2012 С рождением дочки!!! Растите крепкими и здоровыми. Мы тоже с мужем в последние дни беременности ездили с ночевкой на природу и все боялись, чтобы у меня схватки не начались. Но дочке моей было суждено родится путем кесарева и даже в 40 недель не было признаков начинающейся родовой деятельности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #10 Опубликовано: 24 августа 2012 Ох, Ленок, ну ты молодечик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #11 Опубликовано: 24 августа 2012 Эх... до 16-го так и не дотянула))) а ведь договаривались! Поздравляю с дочкой! не болейте и радуйтесь друг-другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #12 Опубликовано: 24 августа 2012 North Caroline, поздравляю с рождением доченьки :salut: и спасибо за такой позитивный рассказ - всем бы так по-доброму и с юмором относиться к родам :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #13 Опубликовано: 3 марта 2013 Счастья и здоровья вам и вашей доченьке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #14 Опубликовано: 3 марта 2013 Очень хороший рассказ! Здоровья Вам!!!!! :misc_flowers: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #15 Опубликовано: 4 марта 2013 молодцы! так держать! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #16 Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо за позитивный рассказ! Счастья вам и здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #17 Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо за позитивный рассказ! Здоровья вам и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение