Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Петровна

моя кадровая головоломка

Рекомендованные сообщения

Добрый день! помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации - уже год пока сижу в декрете, пытаюсь свести концы с концами, и всё никак...

в общем, работала я себе в городе волжском, а в волгограде на аналогичной должности работала некая Б. однажды ее решили уволить, и не доведя дело до конца, приняли на ее место В. Б же, отказавшись увольняться, тоже продолжила работу. ситуацию спас мой декрет - Б перевели в волжский на мое место, В осталась в волгограде. и всё бы хорошо, но по ошибке ли, специально ли, но Б перевели на мое место не на время моего отсутствия, а постоянно. а я в декрете, и хотелось бы выйти на работу...

и вот мне позвонили и предложили выйти срочно на место В в волгоград (декрет еще не закончился, ребенку год и месяц). мне всё равно где работать - в волжском или в волгограде - я согласилась. и вдруг случайно узнала, что В из волгограде не увольняется, а уходит в декрет.

и собственно - вопрос - раз уж нас трое на 2 места, и никаких других переводов наша работа не предполагает, кто все-таки останется на своих местах, когда все декреты закончатся? могут ли уволить меня, если я перейду в волгоград, а В выйдет из декрета?стОит ли вообще переводиться или тнадо требовать, чтобы меня оставили на моем законном месте в Волжском?

спасибо заранее.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем moire.tigra

Поделиться сообщением

Не согласна с тигром. там проблемы работодателя более, чем проблемы работника. это раз. а второе - вопрос оформления. есть несколько нюансов. Но в этой теме нельзя отвечать до консультанта (я как-то ответила и мне сделали замечание), поэтому пока не отчаивайтесь, дождитесь консультанта, он разъяснит как все оформить, чтоб выйти но не потерять работу, на какие конкретно условия согласиться, и как обратно вернуться в декрет при необходимости

Поделиться сообщением

О, не знала, что до консультанта нельзя отвечать. Заранее извиняюсь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...