Юша 2 #441 Опубликовано: 15 октября 2016 Нам назначают (аллерголог) на 2 мес алмонт (монтелукаст), педиатр не советует, предлагает снять с сада,подождать, якобы слишком серьезный препарат. ЛОР (из-за постоянного присоединения гнойных процессов) и педиатр настаивают на том, чтобы снимали на полгода с сада ее. Собственно, вопрос мой по поводу алмонта..кто что о нем думает.. Может вам к пульмонологу обратиться? Вопрос нужен он вам, а не что о нем думают. Сын аллергик, летом на монтелукасте два месяца сидели, после 2 нед буденита. Было все ок со стороны легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #442 Опубликовано: 15 октября 2016 Девочки, всем привет! Здесь много мамочек с похожими проблемами, вот хочу посоветоваться. С мая у дочки каждое ОРВИ заканчивается обструктивным бронхитом, свистеть начинает буквально за день. Между болезнями подкашливала летом постоянно, нам назначали пульмикорт на 1 мес (улучшений не было никаких), через мес отменили его, кашель прекратился на след. день сам, сейчас опять переболели, после лечения бронхита подкашливания небольшие на физ.нагрузки. В этот раз все началось с отека в носу, через неделю присоединился вирус, поднялась темпа, через день уже обструкция, вылечили. Сейчас лечим гнойный отит и гнойный ринит (тоже часто присоединяются). Из инфекций найден герпес 6 типа. Тест с метахолином-захрипела на 1 мг. Нам назначают (аллерголог) на 2 мес алмонт (монтелукаст), педиатр не советует, предлагает снять с сада,подождать, якобы слишком серьезный препарат. ЛОР (из-за постоянного присоединения гнойных процессов) и педиатр настаивают на том, чтобы снимали на полгода с сада ее. Собственно, вопрос мой по поводу алмонта..кто что о нем думает.. Мы сингуляр (монтелукаст) принимали больше 3 месяцев, не такой он серьезный, побочек никаких не было, ребенок не кашлял во время приема, после отмены кашляли снова, прием возобновляли. Его плюс в том что это не гормон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #443 Опубликовано: 15 октября 2016 Может вам к пульмонологу обратиться? Вопрос нужен он вам, а не что о нем думают. Сын аллергик, летом на монтелукасте два месяца сидели, после 2 нед буденита. Было все ок со стороны легких Были мы у пульмонолога,он тоже рекомендовал сингуляр...я сомневаюсь,поэтому и спрашиваю.отзывы о нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #444 Опубликовано: 16 октября 2016 Vsia-ia, у лора были? Аденоиды норм? У подруги сын болел жутко пока не удалили аденоиды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #445 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Vsia-ia, у лора были? Аденоиды норм? У подруги сын болел жутко пока не удалили аденоиды... Да, аденоид не увеличен.. Изменено 16 октября 2016 пользователем Vsia-ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #446 Опубликовано: 16 октября 2016 О, если бы дочку держал монтелукаст в любой его форме, я была бы счастливейшим человеком. Но увы, пока только гормоны. Я бы попробовала на Вашем месте. Это лучше, чем постоянные дозы беродуала при каждой болезни! И представьте, ОРВИ могут проходить без обструкций. Я точно знаю, что говорю, как мама астматика со стажем 6 лет. Небо и земля, хотя долго противилась лечению, и испытывали альтернативные способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #447 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Нам ставили аллергию с астматической угрозой. При каждом ОРВИ абструкция. Лечились в ж\д поликлинике. И сингуляр был и беродуал, фенистил всегда с собой. Сейчас нам шесть. Как-то пережили переросли тфу-тфу-тфу! Изменено 16 октября 2016 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #448 Опубликовано: 16 октября 2016 А какая разница?! Это одно и то же. Мы как в 21 полежали, узнали про него, я теперь только его покупаю. Цена в 2 раза дешевле ваше счастье, что ваш ребёнок на нем идёт нормально. только всех под одну гребенку не надо. мы это проходили, два месяца, ребёнок ушёл в настолько глубокую обструкцию, что месяц на капельницах и пульмикорте вылезали. причём в больницу я отвезла ребёнка сама, потому что смотреть как он свистит , а меня убеждают, что вот-вот вам полегчает просто надоело. сейчас опять эту дрянь выписали, бесплатно. мне он и даром не нужен, здоровье ребёнка дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #449 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) ваше счастье, что ваш ребёнок на нем идёт нормально. только всех под одну гребенку не надо. мы это проходили, два месяца, ребёнок ушёл в настолько глубокую обструкцию, что месяц на капельницах и пульмикорте вылезали. причём в больницу я отвезла ребёнка сама, потому что смотреть как он свистит , а меня убеждают, что вот-вот вам полегчает просто надоело. сейчас опять эту дрянь выписали, бесплатно. мне он и даром не нужен, здоровье ребёнка дороже. Это был действительно вопрос про разницу. С Милли мы уже этот вопрос выяснили Изменено 16 октября 2016 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #450 Опубликовано: 17 октября 2016 Врач назначает препарат, а состояние ребенка контролирует мама. Я делаю так, если нет улучшения в течение 3-5 дней, значит что-то не то. Так как точно знаю разницу, когда хорошо/плохо. Долгие инструкции выматывают ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate-mama 0 #451 Опубликовано: 17 октября 2016 Нам назначают (аллерголог) на 2 мес алмонт (монтелукаст), педиатр не советует, предлагает снять с сада,подождать, якобы слишком серьезный препарат. ЛОР (из-за постоянного присоединения гнойных процессов) и педиатр настаивают на том, чтобы снимали на полгода с сада ее. Собственно, вопрос мой по поводу алмонта..кто что о нем думает.. На самом деле педиатр права - возможно, для вас монтелукаст не лучший выбор именно в силу присоединения гнойных осложнений. Гормоны тоже снижают местный иммунитет, но именно в силу местного же применения. А то, что применяется внутрь, влияет на иммунитет в общем. Если вы почитаете инструкцию к монтелукасту, там как раз-таки инфекции верхних дыхательных путей стоят в побочных эффектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #452 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Поменяю 2 упаковки буденит стери-неб 0,25х20 срок годности до 06.2017 на 1 пульмикорт 0,25х20. Изменено 4 ноября 2016 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #453 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) не актуально Изменено 6 ноября 2016 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамандра 0 #454 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) * Изменено 29 января 2017 пользователем мамандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #455 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто относится к детской пол-ке 31 по адресу Волгоград, Университетский проспект, 98. Как там с получением бесплатных лекарств астматикам? А то нам через какое-то время предстоит перевод туда. Хотелось бы знать к чему готовиться. Хотя смотрю, по этому адресу я так поняла отделение узких специалистов 31 пол-ки. Педиатры по адресу Волгоград, Университетский проспект, 56. В общем вопрос по бесплатным лекарствам тот же) Изменено 6 ноября 2016 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #456 Опубликовано: 6 ноября 2016 Девочки, кто относится к детской пол-ке 31 по адресу Волгоград, Университетский проспект, 98. Как там с получением бесплатных лекарств астматикам? А то нам через какое-то время предстоит перевод туда. Хотелось бы знать к чему готовиться. Хотя смотрю, по этому адресу я так поняла отделение узких специалистов 31 пол-ки. Педиатры по адресу Волгоград, Университетский проспект, 56. В общем вопрос по бесплатным лекарствам тот же) Если в аптеке есть, то выпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #457 Опубликовано: 25 ноября 2016 А какая разница?! Это одно и то же. Мы как в 21 полежали, узнали про него, я теперь только его покупаю. Цена в 2 раза дешевле точно одно и тоже? Нам просто пульмокорт прописали, у нас обструктивный бронхит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #458 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну вот где вы находите в 2 раза дешевле??? К примеру одна и та же дозировка (0,25х20) Пульмикорта и Буденита в Волгофарме 900,9 и 767,5 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #459 Опубликовано: 25 ноября 2016 Девочки остался пульмикорт, нам он больше не нужен. 0,5мг/мл в нибулах по 2 мл для инголяций. Осталось 17 шт нибул . срок годности до января 2018 года. Отдам за 500 руб. Брала за 1300 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #460 Опубликовано: 25 ноября 2016 точно одно и тоже? Нам просто пульмокорт прописали, у нас обструктивный бронхит Точно одно и то же. Действующее вещество будесонид. Просто разные производители. Девочки, есть две упаковки буденит-стери неб 0,25 №20. Срок годности до 06.2017 Раскрывающийся текстОтдам за 400руб уп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #461 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Ну вот где вы находите в 2 раза дешевле??? К примеру одна и та же дозировка (0,25х20) Пульмикорта и Буденита в Волгофарме 900,9 и 767,5 соответственно. раньше было примерно в два раза, сейчас поменьше, буденит подорожал волгофарм: БУДЕНИТ СТЕРИ-НЕБ 0.5МГ/МЛ 2МЛ N20 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ Производитель: АЙВЭКС ФАРМАСЬЮТИКАЛС ЮКЕЙ ЛИМИТЕД 996,00 руб. ПУЛЬМИКОРТ 0.5МГ/МЛ 2МЛ N20 СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ ДОЗИРОВАННАЯ Производитель: АСТРАЗЕНЕКА АБ/ЗАО ЗИО-ЗДОРОВЬЕ 1329,00 руб. в аптеке на елецкой, кстати, пульмикорт стоит Пульмикорт суспензия для ингаляций 0.5 мг/мл 2 мл кор x20 Производство: АстраЗенека АБ/Зио-Здоровье 1151.3 руб. в аптеке на елецкой сейчас обнаружила Будесонид-натив р-р д/ингал 0,25 мг/мл 2 мл x10 Производство: Натива ООО 304.2 руб. Будесонид-натив р-р д/ингал 0,5 мг/мл 2 мл x10 Производство: Натива ООО 423.7 руб. никто ничего не слышал про это лекарство? а в волгофарме БУДЕСОНИД-НАТИВ 0.5МГ/МЛ 2МЛ N10 Р-Р ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ Производитель: ООО НАТИВА 385,00 руб. нашла не очень хорошие отзывы по него, была аллергическая реакция у ребенка, и применяется он с 16 лет Изменено 5 апреля 2017 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #462 Опубликовано: 5 апреля 2017 ваше счастье, что ваш ребёнок на нем идёт нормально. только всех под одну гребенку не надо. мы это проходили, два месяца, ребёнок ушёл в настолько глубокую обструкцию, что месяц на капельницах и пульмикорте вылезали. причём в больницу я отвезла ребёнка сама, потому что смотреть как он свистит , а меня убеждают, что вот-вот вам полегчает просто надоело. сейчас опять эту дрянь выписали, бесплатно. мне он и даром не нужен, здоровье ребёнка дороже. Полностью поддерживаю! Вот для нас например разница есть очень даже существенная, мы от буденита начинаем просто напросто задыхаться, и тоже врач убеждала вот вот полегчает, а итог шла в аптеку сама покупала пульмикорт, через три дня использования все нормализовывалось у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #463 Опубликовано: 5 апреля 2017 Мамочки, добрый вечер.Что подскажете ,где лучше в вопросе аллергической бронхиальной астмы - ЖД или 30 пол-ка? Вот думаю есть ли разница и хочется чтобы толк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #464 Опубликовано: 5 апреля 2017 А есть такие кто на Флексотиде? Нам изначально прописали именно его, а не Пульмикорт и Буденит. В аптеках его не купить просто так, приходится под заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #465 Опубликовано: 6 апреля 2017 А есть такие кто на Флексотиде? Нам изначально прописали именно его, а не Пульмикорт и Буденит. В аптеках его не купить просто так, приходится под заказ... Сын у меня на флексотиде. Покупаем его в Волгофарме, за прошлый год бесплатно дали один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #466 Опубликовано: 6 апреля 2017 Будесонид-натив р-р д/ингал 0,25 мг/мл 2 мл x10 Производство: Натива ООО 304.2 руб. Будесонид-натив р-р д/ингал 0,5 мг/мл 2 мл x10 Производство: Натива ООО 423.7 руб. никто ничего не слышал про это лекарство? Не берите, не ведитесь на цену. Нам его выписывали бесплатно. В итоге ни мы, ни ребенок друзей им дышать не смогли. Выкинули. У обоих была реакция- кашель. Да что там у детей. Я сама попробовала подышать, закашлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #467 Опубликовано: 6 апреля 2017 Девчат, в аптеке на штеменко, купила пульмикорт 0,25 за 800 р 2 недели назад, в волгофарме стоил тогда 950 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #468 Опубликовано: 6 апреля 2017 Людмила@@@, а вы сейчас у кого наблюдаетесь? У Михайловой в ЖД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #469 Опубликовано: 6 апреля 2017 Есть кто у Хлынина лечится или наблюдается по поводу ба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #470 Опубликовано: 6 апреля 2017 Людмила@@@, а вы сейчас у кого наблюдаетесь? У Михайловой в ЖД? Ну сейчас мы уже как год ни у кого не были, а последний раз у неё да, лежали в ЖД больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #471 Опубликовано: 6 апреля 2017 Мы были на фликсотиде,и всё время получали его бесплатно по рецепту,рецепт выписывала участковый. А 2 месяца назад перевели нас на другое лекарство,его покупаю сама,так как нет его в списках бесплатных лекарств в нашей п-ке.Вроде как участковая говорила,что может под нас будут заказывать,но пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #472 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Девочки, кто нибудь пикфлоуметр покупал? Где его можно найти? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Юлёчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta. 0 #473 Опубликовано: 21 апреля 2017 Девочки, кто нибудь пикфлоуметр покупал? Где его можно найти? Добрый день! Покупала в Волгофарме (2-3 года назад), можно еще в Медтехнике посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #474 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Добрый день! Покупала в Волгофарме (2-3 года назад), можно еще в Медтехнике посмотреть. СПАСИБО! В Медтехники нет. Заеду в Волгофарм. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Юлёчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #475 Опубликовано: 21 апреля 2017 6 лет назад покупали дочери на этом сайте http://www.allergodom.ru/catalog/88/, но там доставка с питера. А, второй, покупали в медтехнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #476 Опубликовано: 23 июня 2017 Девочки,добрый вечер. Подскажите пожалуйста "новичку" в этой сфере Ребенку поставили БА+ аллергия на пыль. Врач сказала срочно избавится от всех ковров-это-то не проблема. НО возникает вопрос-можно ли какое-то хоть небольшое ковровое покрытие иметь ребенку хотя бы для игр? все таки холодно на голом полу(( Может синтетическое или что-то еще есть, что безопасно для астматиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #477 Опубликовано: 26 июня 2017 Девочки,добрый вечер. Подскажите пожалуйста "новичку" в этой сфере Ребенку поставили БА+ аллергия на пыль. Врач сказала срочно избавится от всех ковров-это-то не проблема. НО возникает вопрос-можно ли какое-то хоть небольшое ковровое покрытие иметь ребенку хотя бы для игр? все таки холодно на голом полу(( Может синтетическое или что-то еще есть, что безопасно для астматиков? Добрый) Мы астматики со стажем. Конечно можно покрытие только не натуральное оно должно быть. У нас везде есть в каждой комнате хоть какой то коврик, убиралась конечно каждый день почти. потому что пыль каждый день и не зависит коврик или нет. В идеале конечно теплый пол и без ковров, потому как и мыть проще и вообще проще. Но сейчас у нас уже 4 года как астма и я потихоньку добавляю аллергены, потому что в саду же вам никто не будет уборку делать - там пыли мама не горюй))) но вроде тьфу тьфу нам полегче, даже с котиком обнимаемся)))Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #478 Опубликовано: 30 июня 2017 Девочки,а где можно найти весь список бесплатных лекарств для астматиков? Сегодня пришла в поликлинику с подтвержденным диагнозом астмы-сказали из того,что нам выписали бесплатно нет НИЧЕГО! но вы еще придите во вторник,каждую неделю список обновляется(если честно не поняла эту фразу)-он что не постоянен? Проблема в том,что у нас нет сейчас педиатора по участку,кидают с места на место...а чужим участкам я так понимаю наши проблемы не нужны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #479 Опубликовано: 1 июля 2017 В списках указано то, что имеется на данный момент в аптеках, поэтому они обновляются каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #480 Опубликовано: 1 июля 2017 волжанка-ольга, поняла. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение