Welleri 0 #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки!подскажите как подешевле сделать отделку иск.камнем? Может кто знает где фомы продают или сам камень подешевле?я смотрела на тулака в "дом каменьоне" слишком дорого 1200-1500 за кв.м. мне около 4 м. Надо.подскажите.... :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #2 Опубликовано: 29 августа 2012 Прочитала название темки и подумала сначала, что вы про кориан (ну из чего бесшовные столешницы-мойки-подоконники делают) - так там цена на порядок выше той, что вы написали. А если про "кирпичики" на стенах - то это другое. Дешевле есть плитка в Оби под всякие неровные кирпичики (порядка 350-600 руб. кв. м), но у неё, честно говоря, и вид соответствующий. Плюс если вам нужны углы, в "Каменьоне" есть угловые элементы. А в Оби плитка только для плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #3 Опубликовано: 11 сентября 2012 Прочитала название темки и подумала сначала, что вы про кориан (ну из чего бесшовные столешницы-мойки-подоконники делают) - так там цена на порядок выше той, что вы написали. А если про "кирпичики" на стенах - то это другое. Дешевле есть плитка в Оби под всякие неровные кирпичики (порядка 350-600 руб. кв. м), но у неё, честно говоря, и вид соответствующий. Плюс если вам нужны углы, в "Каменьоне" есть угловые элементы. А в Оби плитка только для плоскости. а это где такой магазин??мне как раз угловые нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #4 Опубликовано: 8 октября 2012 а где формы купить для камня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #5 Опубликовано: 13 октября 2012 Мы собираемся завтра купить искуственный камень, уже присмотрели - на Тулака в Европоле, мне показалось, по сравнению с дом Каминьон подешевле... В ОБИ недорого, но внешний вид не гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение